Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Re: TangKou Doll
DixiA, да не за что)) Рада, что информация пригодилась Будет интересно посмотреть на результаты!
Интересно, а если на твердое обитцу посадить? Все ж таки обитцу-тела более крепкие и намного более функциональные, чем пуллиповские.
Кстати, родное тело у тангушек не такое уж и плохое. Конечно, ручкам не хватает подвижности, но зато в плане эстетичности они выигрывают в сравнении с обитцу, очень нравятся коленные шарниры, такие аккуратные!
Интересно, а если на твердое обитцу посадить? Все ж таки обитцу-тела более крепкие и намного более функциональные, чем пуллиповские.
Кстати, родное тело у тангушек не такое уж и плохое. Конечно, ручкам не хватает подвижности, но зато в плане эстетичности они выигрывают в сравнении с обитцу, очень нравятся коленные шарниры, такие аккуратные!
у меня об обитцу было мнение похуже, но, видимо, как ламер, я просто обитцу от волкса по первости не отличала. у меня есть такая тушка, она очень гибкая, артикуляция поразительная и прекрасная, но ни одного головастика на нее не рискну посадить - будет падать. на нем лилечкина голова, и то ойойой. зато девочка получилась - чистый папуас, гибкая, ей бы свинг танцевать!
погляжу на обитцу, все равно на 27 будет дылда, а меньше - на 23/25?
родное тело мне никак не попадается.=)) хоязевам нужнее.
но есть вариант.=))
нет, все глобальное позднее, меня сейчас больше собственная тушка беспокоит, мы сейчас ее подправим, и дальше побежим!
погляжу на обитцу, все равно на 27 будет дылда, а меньше - на 23/25?
родное тело мне никак не попадается.=)) хоязевам нужнее.
но есть вариант.=))
нет, все глобальное позднее, меня сейчас больше собственная тушка беспокоит, мы сейчас ее подправим, и дальше побежим!
- Ensueno
DixiA, 23-25 - это будет сущий карлик Нужно 27, на которое пуллип пересаживают. Тангкоу чуть выше пуллип, так что им 27 - самое то.
Да уж, родная тушка важнее, жаль, что она у нас не такая крепкая, как у обитсу. Поправляйтесь поскорее!
Да уж, родная тушка важнее, жаль, что она у нас не такая крепкая, как у обитсу. Поправляйтесь поскорее!
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у моей знакомой на пьюрнимо теле тангкоу есть) очень классно смотрится
Ensueno, Спасибо большое за отзывы!Обещаю еще фото в скором времени. Кстати, дитя зовут Свен
Ensueno, а мне казалось, что она с далкой соразмерна... надо посмотреть еще.
Ayame, вау, вот бы фоточек !
Ayame, вау, вот бы фоточек !
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Принимайте в компанию
Появились мы не давно, любим переодеваться и позировать( еще бы хозяйка не забывала фотографировать)
Появились мы не давно, любим переодеваться и позировать( еще бы хозяйка не забывала фотографировать)
последняя фото вообще классное
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
miharu24, классные фото *_* действительно повезло девочкам к вам попасть)
miharu24, девочки у вас красавицы) Последнее фото действительно просто ах!
- miharu24
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Pomelo, Ayame, Reine спасибо, рада, что понравились, мы старались
- Wilka
- Контактная информация:
Destine писал(а):мне интересно регион где они продаются, знаю точно в Липецке, Ельце
Marishka77 писал(а):Destine, вам повезло-у вас продаются они! А в какую цену?
Добрались до Екатеринбурга! 720 за куколку!
Ensueno, спасибо за наводку на "Маркер Тойз"... и зачем ты меня подсадила на эту траву?!
девочки-москвички,TangKou Doll продают в Москве? большая просьба, кто знает в каком точно магазине есть эти куколки?
Последний раз редактировалось FIMKA 23 май 2012, 13:30, всего редактировалось 1 раз.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Wilka, Ух ты, совсем ХОРОШАЯ цена за куколку...скоре бы и до нас доехали)
Про траву убило
Про траву убило
- Ensueno
Wilka, у вас эта "трава" самая дешевая, можно себе позволить)) Надо было еще и розовую лолиту купить, они тоже классые))
- Ensueno
Wilka, у вас эта "трава" самая дешевая, можно себе позволить)) Надо было еще и розовую лолиту купить, они тоже классые))
[quote=Wilka]Добрались до Екатеринбурга! 720 за куколку![/quote]
[quote=Ensueno]Wilka, у вас эта "трава" самая дешевая, можно себе позволить)) [/quote]
ну почему в Питере их нет в магазинах!
а ко мне голова очередная приехала. Спасибо Инри и Ensueno. Сейчас слетаю на почту, и примусь за дело! (предвкушая и потирая лапки).
[quote=Ensueno]Wilka, у вас эта "трава" самая дешевая, можно себе позволить)) [/quote]
ну почему в Питере их нет в магазинах!
а ко мне голова очередная приехала. Спасибо Инри и Ensueno. Сейчас слетаю на почту, и примусь за дело! (предвкушая и потирая лапки).
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а по 720 за шарнирную? *____*
- Ensueno
DixiA, желаю творческих успехов, уже не терпится посмотреть, что получится из этой головушки!
Ayame, да, Wilka купила себе двух шарнирных лялек (Францию и Австралию) по 700 с чем-то. У нас в Челябинске они подороже: 1280 руб. в розницу.
Ayame, да, Wilka купила себе двух шарнирных лялек (Францию и Австралию) по 700 с чем-то. У нас в Челябинске они подороже: 1280 руб. в розницу.
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
у нас вот тоже дороже... но с пересылкой если даже то все равно дешевле *_*
А вы видали, какие еще появились куколки? Я постила на Пулипп-форуме: http://www.pullipforum.net/t2316-topic#70096
(меня не побьют за ссылку? если что, скажите, я потру)
(меня не побьют за ссылку? если что, скажите, я потру)
DixiA, на форуме есть темка с ЛаДиДа) http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=31933
Wilka, я не про прямо сейчас конечно) Просто если оно тысячи в 2, например, обойдется..)
естественно, если стоимость превысит те же 1400, по которым и в Питере, например, можно найти, если поискать (встречаются предложения), то затея теряет смысл.
жалко, что Франция кончилась. Я хотела ее за аутфит. потому что ее голова и отдельно - парик, у меня есть. хотела целиковую. вот бы все-таки Китай-девочку!..
а если только ради кастома и тело не принципиально, то надо искать "злачное" место с мелкими, которые на нешарнирных телах. тут я сразу бы взяла пиноккио и цыпленка.
вобщем, терпеливо подожду конечной расчетной суммы, потом решу.
жалко, что Франция кончилась. Я хотела ее за аутфит. потому что ее голова и отдельно - парик, у меня есть. хотела целиковую. вот бы все-таки Китай-девочку!..
а если только ради кастома и тело не принципиально, то надо искать "злачное" место с мелкими, которые на нешарнирных телах. тут я сразу бы взяла пиноккио и цыпленка.
вобщем, терпеливо подожду конечной расчетной суммы, потом решу.
Девчоки... мне нужна ваша помощь...
Развейте мои сомнения.
У всех девочек парики? или только у некоторых? просто тут было написано о париках и о прошивке? у кого какая?
Танги коу все шарнирные?
А то ту на страницах темы было не шарнирное тело...
А я хочу преобрести девочку по довольно низкой цене и сомневаюсь в шарнирности...
Развейте мои сомнения.
У всех девочек парики? или только у некоторых? просто тут было написано о париках и о прошивке? у кого какая?
Танги коу все шарнирные?
А то ту на страницах темы было не шарнирное тело...
А я хочу преобрести девочку по довольно низкой цене и сомневаюсь в шарнирности...
DixiA писал(а):Ksunya, почитайте тут:
http://www.pullipforum.net/t2040-topic
http://www.pullipforum.net/t2039-topic
огромное спасибо)))
Вы мне очень помогли)
А никто не подскажет, что у Италии под шубкой?
Ksunya, прочитайте внимательно темы по ссылкам, и загляните в спойлеры. там есть фото.
панталоны там.
панталоны там.
Панталоны и майка) на флирке нашла...
А еще хочу сказать что нашла один сайт с которого собираюсь покупать, и там австралия 559руб ( скидка)
италия 769руб (тоже скидка)
англия и франция по 1230 что ли.......
ну и не шарнирные около 1000
кому оочень надо до 4 июня решайте.....
но заказывать я буду через посредника из города кемерово.......
А еще хочу сказать что нашла один сайт с которого собираюсь покупать, и там австралия 559руб ( скидка)
италия 769руб (тоже скидка)
англия и франция по 1230 что ли.......
ну и не шарнирные около 1000
кому оочень надо до 4 июня решайте.....
но заказывать я буду через посредника из города кемерово.......