Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Odd Doll: Мои куклы
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Odd Doll: Мои куклы
Девчата, спасибо огромное! А то у меня приступы самокритики, как часто бывает, делаешь-делаешь-готовишь, а когда показать пора, кажется, что все плохо и ужасно, ерунда какая-то получилась... Но я набралась смелости и выложила наконец то все в бутиках, добро пожаловать, надеюсь, что не разочарую!
Кстати, хотела добавить, что многие украшения живьем гораздо лучше выглядят, например прозрачные, белые, светлые, их никак не получается снять так, чтобы показать, как они переливаются, все исчезает на фото, уж и свет разный пробовала, даже обидно...
Кстати, хотела добавить, что многие украшения живьем гораздо лучше выглядят, например прозрачные, белые, светлые, их никак не получается снять так, чтобы показать, как они переливаются, все исчезает на фото, уж и свет разный пробовала, даже обидно...
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Урааа, бегу галопом смотреть)))
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пересмотрела!!! столько всего! какая ты умничка!!!! все так ювелирно, на любой вкус и цвет!!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, отгоняю своих дамов, и некоторых кавалеров от монитора! Одним объясняю что это формат 1:6! А другому, тоже и плюс что это все женское! Они все как-то недоверчиво на меня посматривают... Эх, Наташ, ну нельзя же вот так сразу и столько!
Умничка ты, и ручки у тебя золотые! Это же надо такую мелочевочку и так реалистично!
В общем разогнала я своих дам (и не только) и сижу вздыхаю - эх, такое б, да формата 1:1
Очень здорово!
Умничка ты, и ручки у тебя золотые! Это же надо такую мелочевочку и так реалистично!
В общем разогнала я своих дам (и не только) и сижу вздыхаю - эх, такое б, да формата 1:1
Очень здорово!
Наташ, молодец очень красиво, особенное первое на Жизель из последних фоток очень понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Настюш, Сергей, спасибо!
Жизельке вообще очень подходит то ожерелье и просто само по себе и к платью, мне оно тоже нравится.
Жизельке вообще очень подходит то ожерелье и просто само по себе и к платью, мне оно тоже нравится.
Последний раз редактировалось Odd Doll 04 май 2012, 14:54, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Потрясающие фото, потрясающие модели! красота!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Чудесные украшения, Наташ, тонкая и кропотливая работа, а сколько терпения... умничка!!!
Близнеца вне конкуренции конечно Ну, а Жизелль.... аааа.. хочууууу.... А первое ожерелье на ней вообще самое самое! так играет свет
Близнеца вне конкуренции конечно Ну, а Жизелль.... аааа.. хочууууу.... А первое ожерелье на ней вообще самое самое! так играет свет
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо!
Модели и правда сумасшедше красивые, Интегрити крышесносных кукол делают, не устаю ими любоваться. Вот и сегодня покажу наверно самую лучшую куклу из тех, которые уже вышли в этом году, по крайней мере для меня это так, не знаю, сможет ли кто ее обогнать по красоте, посмотрим...
Сегодня много фото, просто не могу остановиться, она такая, такая... слов нет!
Модели и правда сумасшедше красивые, Интегрити крышесносных кукол делают, не устаю ими любоваться. Вот и сегодня покажу наверно самую лучшую куклу из тех, которые уже вышли в этом году, по крайней мере для меня это так, не знаю, сможет ли кто ее обогнать по красоте, посмотрим...
Сегодня много фото, просто не могу остановиться, она такая, такая... слов нет!
очень красивая Жизель.
будто пришла из эпохи немого кино
- Shenechka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Жизели все прекрасны...но эта! Эта особенная!!!
Шикарная!
Шикарная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Somerlin писал(а):очень красивая Жизель.
Точно, мне она очень эту эпоху напомнила, когда я ее в полном аутфите снимала, располагает он к таким мыслям.
Shenechka писал(а):Жизели все прекрасны...но эта! Эта особенная!!!
Шикарная!
Согласна, невероятную куколку сделали, все в ней прекрасно.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
как ты ее, Наташенька, вкусно преподнесла, для меня все ж найт Скейп - лучшая из Жизелек, но эта черноволосая в моем рейтинге набирает обороты) дама создна для светских раутов просто!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, сапасибо, что фотаешь эту редкую красотку, хоть на тоих фотах любоваться на неё смогу
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Маша, Ириш, спасибо! Буду стараться показывать, она того сама просит, в руки берешь и хочется снимать и снимать.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Как же мне нравятся её капризно изогнутые губки Просто балдю...
И вообще, девушка получилась очень живая на фото)))) И цветовая гамма шикарная...
А ужд про украшения... Эх, вот такое чувство вкуса и стиля и называют врожденным
И вообще, девушка получилась очень живая на фото)))) И цветовая гамма шикарная...
А ужд про украшения... Эх, вот такое чувство вкуса и стиля и называют врожденным
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Настюш, спасибо! Я засмущалась... просто я в художке училась, четыре года, как ни сопротивлялась, сделали свое дело.
Я в восторге от Жизелькиного молда, такого интересного носика ни у кого нет, вроде и не маленький, вон на моей аве видно, но он тем не менее такой аккуратненький, точеный, обожаю ее скулы, очень человеческий молд, в смысле живой, как не раз уже многие говорили, не кукольный, не приторный, а интересный... и губки эти немного капризные... Не зря первой куклой, которую я захотела себе купить, была именно Жизель, с первого взгляда любовь.
Я в восторге от Жизелькиного молда, такого интересного носика ни у кого нет, вроде и не маленький, вон на моей аве видно, но он тем не менее такой аккуратненький, точеный, обожаю ее скулы, очень человеческий молд, в смысле живой, как не раз уже многие говорили, не кукольный, не приторный, а интересный... и губки эти немного капризные... Не зря первой куклой, которую я захотела себе купить, была именно Жизель, с первого взгляда любовь.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Odd Doll писал(а):просто я в художке училась, четыре года, как ни сопротивлялась, сделали свое дело
Аааа! Так вот оно откуда ноги растут!
Наташ, но помимо учёбы есть еще и врожденное, вот у тебя это есть и не отнимешь! Очень красивые фото ВСЕГДА! И это очень и очень здорово, заходить в темку одно удовольствие! Опять же - ВСЕГДА!
Odd Doll писал(а):Я в восторге от Жизелькиного молда
И я знаю не одного человека у кого так же - они и правда не приторные, не сильно кукольные и очень харАктерные всегда получаются - с любым мейком и цветом волос)) Мне очень они нравтся, но моё сердце в этом формате окончательно и безоговорочно пренадлежит Дарле Причем твоей
- adelina
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, невероятные фотки!
она просто звезда!
она просто звезда!
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Какая шикарная дама, красивая, изящная!
- Diorina
- Dolls, dolls, dolls
Фотосессия в мехах - умопомрачительная!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
adelina, orhi, Diorina, спасибо!
Недавно приехали ко мне Чип и Поппи, правда я решила их себе не оставлять, уж слишком много ко мне должно еще приехать кукол, хотя они оба и очень хороши. Поппи сделана в лучших традициях, Чип сначала по промкам мне не понравился, но когда приехал, оказался очень даже симпатичным парнем. Я решила оставить себе его аутфит, там такие прикольные подтяжки сегодня его раздела и не смогла удержаться, чтоб не снять его для истории, как говориться. Парень интересный и харизматичный, насколько это справедливо в отношении кукол.
Чип Фарнсворт Третий
Недавно приехали ко мне Чип и Поппи, правда я решила их себе не оставлять, уж слишком много ко мне должно еще приехать кукол, хотя они оба и очень хороши. Поппи сделана в лучших традициях, Чип сначала по промкам мне не понравился, но когда приехал, оказался очень даже симпатичным парнем. Я решила оставить себе его аутфит, там такие прикольные подтяжки сегодня его раздела и не смогла удержаться, чтоб не снять его для истории, как говориться. Парень интересный и харизматичный, насколько это справедливо в отношении кукол.
Чип Фарнсворт Третий
Последний раз редактировалось Odd Doll 15 май 2012, 06:36, всего редактировалось 1 раз.
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
о, да, Наташ! Чип оказался очень хорошеньким в жизни и ужасным на промо!
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Наташ, не соблазнил тебя красавчик? Какой взгляд, какой типаж...
Я вот не смогла устоять перед его обаянием
В этом году мужчине не так уж и много вышло
Я вот не смогла устоять перед его обаянием
В этом году мужчине не так уж и много вышло
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, Чип хорошенький. Но не соблазнил, а вот Гензель нравится все больше и больше. На конвенции наверняка будут мэны или отдельно какие-нибудь. Я все надеюсь на новое тело, вдруг грядет линейка FR2 Homme?
- netslove
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я Ганзеля взяла себе, не бралось мне по госцене, но решила посмотреть вблизи.
Конвенционные будут, но один, максимум два. То что в основной коллекции один ФР и Чип, это мало, я ждала больше. Да и конвенционки обычно дорогие и труднодоступные Не уверенна, что новое тело у мужиков будет, но кто знает..
Конвенционные будут, но один, максимум два. То что в основной коллекции один ФР и Чип, это мало, я ждала больше. Да и конвенционки обычно дорогие и труднодоступные Не уверенна, что новое тело у мужиков будет, но кто знает..
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Наташа,Жизель шикарная!фотографии невероятной красоты!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
О! И тут Чипчик!
Наташ, ну у тебя просто что не фото, то неприменно открытка или обложка можного журнала! Ну не честно так! Вот заходишь и начинаешь хотеть! А потом пинаешь себя, потому что ну не мой это формат!!!
А еще я теперь все время хожу в продажи и смотрю на Дарлу! А все ты! И фоты твои!
На самом деле, Наташенька, ты большая умничка! Каждый раз прихожу к тебе в темку и аж дыхание замирает! Восторг!
Наташ, ну у тебя просто что не фото, то неприменно открытка или обложка можного журнала! Ну не честно так! Вот заходишь и начинаешь хотеть! А потом пинаешь себя, потому что ну не мой это формат!!!
А еще я теперь все время хожу в продажи и смотрю на Дарлу! А все ты! И фоты твои!
На самом деле, Наташенька, ты большая умничка! Каждый раз прихожу к тебе в темку и аж дыхание замирает! Восторг!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
netslove, я надеюсь на новое тело, но не хочу, чтобы цена была, как на фр2. А на вебинаре Интегрити так хитро сказали, что вроде бы мы с мужчинами еще встретимся, и к тому же в клубе многие просили новое тело, поэтому и понеслась фантазия... посмотрим...
mila mama, спасибо!
Настюша, спасибо огромное! А Чип в последние дни у нас на форуме стремительно популярность набирает, хотя сначала многим не понравился.
mila mama, спасибо!
Настюша, спасибо огромное! А Чип в последние дни у нас на форуме стремительно популярность набирает, хотя сначала многим не понравился.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»