Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Sindy by Pedigree (1962-1986)
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Lakhota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Куклы Англии: Sindy by Pedigree (1962-1986)
Какая красота! Поздравляю Вас!
lorita, отличная темка у тебя! Я там написала пару ласковых... И здесь не помешает.
Замечательная коллекция, куколки - красотки. Как я понимаю, у тебя собраны наиболее интересные (если можно так сказать) представительницы Sindy by Pedigree? Не хватает, как мне кажется, Синди образца 1986, её называют ещё "самодовольно улыбающаяся". Её выпускали только один год, потом (с 1987) пришло время Sindy by Hasbro. Так что удачи!
Замечательная коллекция, куколки - красотки. Как я понимаю, у тебя собраны наиболее интересные (если можно так сказать) представительницы Sindy by Pedigree? Не хватает, как мне кажется, Синди образца 1986, её называют ещё "самодовольно улыбающаяся". Её выпускали только один год, потом (с 1987) пришло время Sindy by Hasbro. Так что удачи!
Да, такую девочку я бы присмотрела) Надо все-таки с е-беем подружиться) Еще очень хочется спящую, черненькую и какую-нибудь из подружек.И обязательно планирую хотябы одну репро) Но это планы)Огромное мпасибо за коммент)
насмотрелась на этих милых девочек и теперь у меня тоже живут две красавицы. Вроде одно личико, а какие они разные!
Наконец в нашей компании пополнение! Замечательные девочки. А личики одного молда отличаются очень-очень сильно. У меня большинство девочек 033055х - но и размер голово и выражения личик у всех разные.
Yasinda, да, красивые девочки, фотогеничные, соблазняете.
Yasinda ,красавицы!Мои поздравления!
Позаимствовала нормальный фотик -результат в моей темке)
viewtopic.php?f=14&t=32182&p=1670903#p1670903
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
какая красивая девочка)))))
На мой взгляд все Педигришки красавицы)
zaRUbasik, скажите пожалуйста, на каком теле Ваша рыженькая? Видела таких куколок на 1-м теле с головой отдельной от шейки- заинтересоваласт такими куколками.
Запишите меня пожалуйсто в фанатки этих куколок.
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
lorita, у рыжульки голова отдельно, крепится с помощью шарика на шеи(как у китайских Барбиобразных)
pasiflora, записываем)))) ждем ваших красоток)
pasiflora, записываем)))) ждем ваших красоток)
Спасибо. Меня вот тянет уже насобирать себе все возможные тела Вишлист составила, только каждая "хотелочка" непременно тянет с собой хотябы одну неплановую подружку)
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, скажите пожалуйста - что у меня за Синди? Мама спасла её от помойки. На затылке надпись синди и номер
У Синди Педигри вообще однохначно не всегда скажешь кто имеено - полных каталогов нет, детальками менялись куколки и на производстве Педигри, и отдельные части продавались. Но девочка точно Синди Педигри. Классическое второе тело. Осталось прическу обновить и будет неземная красота!
P. S. Я бы погуляла на такой помоечке))))
P. S. Я бы погуляла на такой помоечке))))
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Natta, какая красоточка!!! волосики надо ток красявые...вай конфэтко будет)))))) по-моему кукла вообще была в новинку для советского рынка....в свое время наверное, целое состояние отдали
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, я догадываюсь чья это кукла. Женщина работала в гуманитарке - в 90-годы привозили в Россию что-то типа секонда, распределяли по разным заведениям, было много игрушек. У этой женщины дочь всегда выносила на улицу игрушки которых у других детей не было и говорила что это мама ей с работы принесла. Эта семья живёт в собственном доме и мама нашла куколку как раз за их огородом, где сваливали ненужные вещи а потом их планировали сжечь.
Вот это да!Кто то на зарубежных сайтах гоняется за этими девочками,а тут на помойке нашли в России.Вот везение так везение
Я конечно далеко не эксперт,а только начинающий "любитель-синдиман",но вот по-моему это выпуск или 1981-1982 годов или Starlight 1985,потому что,если я правильно поняла прошивка у вашей куколки под косой пробор.Но утверждать не берусь,тут есть такие опытные эксперты,возможно они подскажут точнее.
У меня уже живут 4 Синди Педигри,все ни как не соберусь их пофоткать и показаться тут
Я конечно далеко не эксперт,а только начинающий "любитель-синдиман",но вот по-моему это выпуск или 1981-1982 годов или Starlight 1985,потому что,если я правильно поняла прошивка у вашей куколки под косой пробор.Но утверждать не берусь,тут есть такие опытные эксперты,возможно они подскажут точнее.
У меня уже живут 4 Синди Педигри,все ни как не соберусь их пофоткать и показаться тут
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Девочки, а чем прошивают Сэнди? девчонка действительно очень милая, волосы хоть и состриженные - но очень мягкие и нежные. так хочется восстановить куколку!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мы немножко помодничаем
Красотулища! Перешивать можно сараном, фиброй. Я вообще по-извращениски перешиваю человеческим шиньонами - жестковато, но если постараться с укладкой выходит ничего так))
По-моему все таки не Старлайт - у них волосики были гофрированы, а у этой девочки вроде бы прямые.
А к женщине с гуманитаркой нужно в гости наведаться- может у нее еще чего навыброс есть - я бы со своей наглостью так и сделала))))
Кстати свою первую Педигрюшку тоже в секонде нашла. Но в результате пришлось уже болеее 10 подружек ей докупить - та что случайно найденные Педигрюшки не такое дешевое удовольствие, как может показаться
По-моему все таки не Старлайт - у них волосики были гофрированы, а у этой девочки вроде бы прямые.
А к женщине с гуманитаркой нужно в гости наведаться- может у нее еще чего навыброс есть - я бы со своей наглостью так и сделала))))
Кстати свою первую Педигрюшку тоже в секонде нашла. Но в результате пришлось уже болеее 10 подружек ей докупить - та что случайно найденные Педигрюшки не такое дешевое удовольствие, как может показаться
- zaRUbasik
- Dolls, dolls, dolls
Natta, скромняшка - красотулька....даже представить жутко, что такое сокровище сжечь собирались
Это правильно, что решили показаться- у нас в темке новеньких очень любят Миленькая девочка. Такое нежное личико - просто феечка) Показывайтесь по-чаще)
А у меня тоже пополнение. Приехали две девченки : First Romance и синди 1986 - последний молд Педигри перед передачей прав выпуска кукол Хазбро.
Романтическая Синди задумчивая и немного пугливая. Очень похожа на Space Fantasy.
Синди 1986 - смелая и очень веселая. Очень обращает на себя внимание необычной внешностью Тело у нее , так же как и лицо, совершенно нового образца. Нет поворотного шарнира в таллии, ножки более детально прорисованы. Такое уже часто встречалось у первых Хазбро.
Фото пока не мои - продавца с ее разрешения. Тут промки куколок и еще парочка фото:
viewtopic.php?f=14&t=32182&p=1715012#p1715012
Романтическая Синди задумчивая и немного пугливая. Очень похожа на Space Fantasy.
Синди 1986 - смелая и очень веселая. Очень обращает на себя внимание необычной внешностью Тело у нее , так же как и лицо, совершенно нового образца. Нет поворотного шарнира в таллии, ножки более детально прорисованы. Такое уже часто встречалось у первых Хазбро.
Фото пока не мои - продавца с ее разрешения. Тут промки куколок и еще парочка фото:
viewtopic.php?f=14&t=32182&p=1715012#p1715012