Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Antonio Juan munecas. Каталог и обсуждение
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- raduga
- Кукольник-фанат
Re: ANTONIO JUAN munecas. Каталог и обсуждение
Какая смешная мордашка! Первый раз такую вижу
raduga, красивое платье и Инес очень идет!
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Ой, какая красавишна! Платьишко замечательное, девочка в нем такая элегантная дама! Очень красиво.
- raduga
- Кукольник-фанат
Спасибо, я старалась. На самом деле платье простое, это в сочетании с ленточкой оно стало поинтересней
И мне тоже кажется оно ей идет.
И мне тоже кажется оно ей идет.
raduga здорово! Инес с такой прической просто супер! Милые локоны - моя тетя говорила "завлекалочки" И платьице замечательное получилось - хоть и простое на вид, а Инес здорово идет
raduga,платье у Инес очень красивое,но причёска просто ОТПАД!
-
- Мир кукол зовет...
raduga, аааааааааааааааааааааааах, какая красота!!!! Прическа - чудо и платье тоже!!! Весь образ просто супер!!!!
Ниночка приоделась
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:21, всего редактировалось 1 раз.
Natata37, забавная такая Голубенький наряд ей очень к лицу, лапуля такая
Cevgenia спасибо
девочки,у кого есть Памела,у нее длина волос как у Паулы?кроме одежки у них разницы нет? сестренку Ниночке хочу и никак выбор не могу сделать между Инес и Паулоподобной
девочки,у кого есть Памела,у нее длина волос как у Паулы?кроме одежки у них разницы нет? сестренку Ниночке хочу и никак выбор не могу сделать между Инес и Паулоподобной
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
raduga, присоединяюсь к похвалам, тем более, что они заслужены: и прическа и платье - все Инес так идет, а ленточки завершают образ! Восторг!
Vilda , какая необычная внешность у куколки, а это тоже хуаночка? Ну ткани-то узнаваемы, а лицо... Интересная находка, кому-то повезет, я люблю характерных и необычных кукол!
Vilda , какая необычная внешность у куколки, а это тоже хуаночка? Ну ткани-то узнаваемы, а лицо... Интересная находка, кому-то повезет, я люблю характерных и необычных кукол!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Наша малышка Лия к лету готова , а пока на улице холодно, она нежится рядом с теплой и пушистой кисой Лео тоже скоро получит свой костюмчик. В проекте еще панамки.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
С Днём Победы!
Сегодня с Франциской и дочкой ходили гулять:
Сегодня с Франциской и дочкой ходили гулять:
strekoza73, интересный нарядик, симпатично!
Kukla Ksenia, Франциска классная! Фото на природе - супер!
С праздничком!!!
Kukla Ksenia, Франциска классная! Фото на природе - супер!
С праздничком!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Cevgenia, спасибо, дочке будет приятно, это она вязала!
Kukla Ksenia , как у вас тепло и красиво, уже все цветет!!! Франциске повезло, уже загорает! Обожаю ирисы
С великим светлым праздником всех, с Днем Победы!!!
Kukla Ksenia , как у вас тепло и красиво, уже все цветет!!! Франциске повезло, уже загорает! Обожаю ирисы
С великим светлым праздником всех, с Днем Победы!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Cevgenia, strekoza73, большое спасибо. Франциска любит позировать, а вот дочка не особо приветствует это занятие.
В этом году как-то молниеносно всё цветет и с погодой повезло, обычно на 9 мая холодно, дождливо.
Какая дочка молодец!
В этом году как-то молниеносно всё цветет и с погодой повезло, обычно на 9 мая холодно, дождливо.
strekoza73 писал(а):[b] спасибо, дочке будет приятно, это она вязала!
Какая дочка молодец!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Евочка. Я её немного переделала (глазки, реснички, губки, бровки).
-
- Мир кукол зовет...
Vetiverija , какая интересная девочка у вас получилась!!!!
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
Kukla Ksenia , спасибо за похвалу, жаль только, что у нее желание редко появляется!
А наш Лео, вслед за сестренкой, оделся к лету Пинетки и панамка в работе, не терпится похвалиться!
А наш Лео, вслед за сестренкой, оделся к лету Пинетки и панамка в работе, не терпится похвалиться!
Vetiverija писал(а):Евочка. Я её немного переделала (глазки, реснички, губки, бровки).
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Vetverija! Очаровательная девочка у Вас получилась! Чрезвычайно мне понравилась! И если фабричная Евочка имеет немного восточную внешность,то Ваша девочка,теперь,совершенно европейский ребёнок! И та и другая необыкновенно замечательные!!!
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Malenkaya, puma - спасибо!!!
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
strekoza73, главное, что она сама вяжет, заставлять не стоит, всё желание отобьете.
Вот меня в школе на уроках труда учили вязать, за меня всё мама вязала, мне шить больше нравилось. Зато потом, когда мне самой захотелось связать кофточки-юбочки своей кукле, сразу научилась.
Vetiverija, а какой размер глазок у Евы? Полусферки, как у Эмили-Кэти от Готц?
Вот меня в школе на уроках труда учили вязать, за меня всё мама вязала, мне шить больше нравилось. Зато потом, когда мне самой захотелось связать кофточки-юбочки своей кукле, сразу научилась.
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kukla Ksenia писал(а):
Полусферки 20 мм.
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Vetiverija, спасибо.
Vetiverija, так ваша Евушка преобразилась. Мне очень понравилась.
strekoza73, обожаю маленьких хуанчиков. У меня тоже два близнеца живут. Костюмики на лето удались на славу молодец мамочка. Привет от моих Лёвушки и Розочки
Kukla Ksenia, Ваша Франциска само очарование.
А ещё наша Ниночка получила сегодня обновочки. Первый раз в секонде мне попалась одёжка для недоношенных деток. Размер 42 см -точно на нашу Ниночку. Вот хотим похвастаться
strekoza73, обожаю маленьких хуанчиков. У меня тоже два близнеца живут. Костюмики на лето удались на славу молодец мамочка. Привет от моих Лёвушки и Розочки
Kukla Ksenia, Ваша Франциска само очарование.
А ещё наша Ниночка получила сегодня обновочки. Первый раз в секонде мне попалась одёжка для недоношенных деток. Размер 42 см -точно на нашу Ниночку. Вот хотим похвастаться
- Vetiverija
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tuta, спасибо!
Нашей бабушке (моей маме) Ева очень не нравилась (единственная из наших кукол, которая ей не понравилась), она её даже "неандертальцем" назвала.
Приедет - покажу ей результат, может, понравится
Нашей бабушке (моей маме) Ева очень не нравилась (единственная из наших кукол, которая ей не понравилась), она её даже "неандертальцем" назвала.
Приедет - покажу ей результат, может, понравится
Vetiverija, странная реакция на такую милую куколку. Мне Увушка очень симпатична. Но у каждого свой взгляд и вкусы.
-
- Постоянный житель форума
Девочки! Кто-нибудь может выложить фото пробора Инес? У меня дочка с нашей Златкой-Инес играла, сделала один хвост на макушке, и пробор сломался Теперь лысая полоса посередине. Я понимаю, что прядки надо перекрестить, делаю, но что-то все равно не так выходит
- strekoza73
- Dolls, dolls, dolls
tuta, спасибо за похвалу, приятно очень! Времени на всех куколок не хватает, но Лео без внимания оставить не смогла , а его сестренке дочь связала.
jira, мы также сломали пробор у Маргариты, так потом пинцетом долго - долго разбирали эти волоски и все равно не получилось так, как было, теперь просвечивает лысинка вдоль пробора.
jira, мы также сломали пробор у Маргариты, так потом пинцетом долго - долго разбирали эти волоски и все равно не получилось так, как было, теперь просвечивает лысинка вдоль пробора.
-
- Мир кукол зовет...
jira , завтра утром сфоткаю!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»