Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Старенькие Барби

Куклы от фирмы Mattel. Барби, ее родственники и друзья, а также другие куклы от этого производителя.

Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Re: Старенькие Барби

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 май 2012, 03:20

Тилли писал(а):klubni4ka-konfetka, потрясающая у вас новенькая, у меня такая же, и я всё никак не могу на неё нарадоваться, такая красотка) надо же, какого сочного цвета её аутфит, у моей платье совсем бледно-голубое, скорее всего, выцвело со временем...

А у вас она не кукла ли детства???Именно ваша кукла мне безумно понравилась и я искала такую же,мне уже одну такую подарили ,но от вашей она чем-то отличалась...а хотелось такую же! :mrgreen: Обязательно возьму к родителям с собой ее на лето и в поездку в Будапешт тоже.Она такая вся летняя и сказочная,да и платье мне своим рисунком безумно нравится.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 14 май 2012, 03:22

Marish писал(а):Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколка :oops: Извините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
[ Изображение ]

белье на ней есть под платьем.

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 май 2012, 04:07

klubni4ka-konfetka, да, кукла детства, но не моего, а моей подруги) когда подруга выросла, подарила мне эту барби, взяв с меня обещание, что я буду о ней заботиться) Эта барби подруге не очень нравилась, у нее другая любимица-суперстарка была. Ну а для меня Хейли стала первой "настоящей" барби, и я берегу её, как зеницу ока)

а отличие, наверное, в том, что у моей очень гладкие волосы, т.к. пришлось по ним пройтись утюгом, уж больно запутанные они были. Ну и макияж глаз и бровей у моей куклы менее насыщенный, чем у вашей - может быть, лицо чуть выгорело когда...

Marish
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Marish » 14 май 2012, 06:38

klubni4ka-konfetka, спасибо за ответ.
Та что в центре - это моя куколка, из детства, очень ее люблю.

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 14 май 2012, 09:26

Перепрошила я свою Вивьен Вествуд сначала так:
Изображение
Но мне не нравилось, потому как в погоне за такими цветами я совершенно пренебрегла структурой и фактурой волос. Получилась такая бесформенная шапка волос. И я решила снова её перепрошить:
Изображение
На сей раз всё выглядит лучше. Думаю с чёлкой сделать что-нибудь, но пока такая вот копна. :D

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 14 май 2012, 14:11

Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))

Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм.... :oops: А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
Да, действительно специальный выпуск.
Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996
Изображение
(фото утащено с фликра, автор My lovely Barbie)
Я только что её заказала! Ура!!! :D

Lindi
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lindi » 14 май 2012, 14:18

Пожалуй и я поделюсь фотографиями своей новенькой)
Twinkle lights Barbie 1993 по паспорту, родной аутфит утерян, поэтому... вот так))

Изображение
Изображение
Изображение

Тилли
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Тилли » 14 май 2012, 16:09

gessle, вторая перепрошивка, на мой вгзляд, смотрится лучше первой) если вы не против, дам небольшой совет: чтобы волосы улеглись, подержите куклу над носиком кипящего чайника, лучшее средство, чтобы справиться с буйной кукольной шевелюрой. Только пальцы берегите, обжечься легко)

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 06:29

Nesladkaya_N писал(а):Marish, а центральную барышню я узнала - такая была у моей подруги, одна из её парочки барби))

Вот, кстати, об этой подруге и её барби... Присоединяюсь к клубу тех, кто очень хотел розовоблондинистую мечту в детстве, но в "правильном" возрасте так и не получил. До 12 лет я настоящих барби и не видела, у меня, моих сестричек и подруг были самые разные подделки, условно именуемые "синди", а настоящую американскую мечту подержать в руках так и не доводилось. Потом я познакомилась с девочкой, у которой были две барби, причём ей привезли их родители из Америки, что несказанно повышало их ценность в моих глазах. К тому моменту она ими не играла, и, увидев мои загоревшиеся глаза и умиление, дала мне их на месяц, пока ездила отдыхать. Я надышаться не могла на них, обращалась крайне аккуратно, постоянно восхищаясь роскошными волосами, приятной тяжестью, качеством аутфитов... Мммм.... :oops: А потом я их вернула, с кучей приданого, нашитого за время их пребывания у меня) В итоге судьба развела меня с той девочкой, а воспоминания об одной из её кукол остались. Она была для меня воплощением "барбийности": кипенно-белая копна шелковистых волос, атласное розово-голубое платьице, даже колготки полупрозрачные, "настоящие"..)) Естественно, попав на форум, я пыталась её найти. Однако я не знала ни названия, ни года выпуска. В каталогах её не оказалось, из чего я сделала вывод, что это было какое-то специальное издание. Ох... И вот я начала шерстить ebay с 1990 года начиная, вводя 199* barbie doll nrfb и просматривая всех кукол. Дойдя до 1996 года, я уже выбрала замену - миленькую пасхальную барби, ибо потеряла надежду найти свою детскую мечталку. И вдруг вижу её на одном из фото!!!!
Да, действительно специальный выпуск.
Special Edition Russell Stover Candies Easter Barbie with flower dress 1996
[ Изображение ]
(фото утащено с фликра, автор My lovely Barbie)
Я только что её заказала! Ура!!! :D

Как трогательно написано.действительно,Russell Stover Candies Easter Barbie чудесна и кажется мне особенной даже сейчас,даже не представляю ,какой она бы казалась в детстве!поздравляю вас с заказом на ебее(?) этой красавицы.Сегодня рассаживала свою коллекцию по новому и поразилась,насколько много накопилось у меня прекрасных кукол.особенно из старых люблю barbie super star 1988,которая почему -то не очень популярна тут на форуме и мало кто выкладывал ее фотки,при том что кукла просто чудесная как волосы,лицо,так и наряд.У меня их даже 2 и я выложу фотки,вдруг кто-то захочет себе такую же.
Вживую,честное слово,она одна из моих самых шикарных.
Изображение
barbie super star 1988 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось klubni4ka-konfetka 15 май 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 06:32

Lindi -Twinkle lights Barbie просто прекрасна на лицо!Я уж не говорю про наряд ее и то,что она светится.У нее личико в стиле барби конца 80,что особенно я люблю.обязательно куплю ее в следующем году..
ко мне едет перуанка наконец-то старенькая.Очень жду ее ,брюнетка с длинными волосами и молдом штеффи и медсестра.

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 15 май 2012, 09:50

Marish писал(а):Я из этой темки унесла на память фото невесты, не помню чья куколка :oops: Извините, пожалуйста, я его продублирую,
тк теперь возник вопрос: это у куклы оригинальный комплект белья или Вы шили сами? Спасибо заранее, фото сотру, если Вы против.
[ Изображение ]

Это моя куколка. Белье у нее шикарное и было прямо под платье одето,т.е.фабричное:))

mariaNS
Dolls, dolls, dolls

Сообщение mariaNS » 15 май 2012, 10:00

klubni4ka-konfetka писал(а):Сегодня рассаживала свою коллекцию по новому и поразилась,насколько много накопилось у меня прекрасных кукол.особенно из старых люблю barbie super star 1988,которая почему -то не очень популярна тут на форуме и мало кто выкладывал ее фотки,при том что кукла просто чудесная как волосы,лицо,так и наряд.У меня их даже 2 и я выложу фотки,вдруг кто-то захочет себе такую же.
Вживую,честное слово,она одна из моих самых шикарных.
[ Изображение ]
[ http://www.flickr.com/photos/76896007@N07/7200677244/ ]

Я хочу себе такую. Для меня в 6-7 лет "самая настоящая" Барби - это была как раз та, что с конкретными такими звездами в глазах:))

Revolit
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Revolit » 15 май 2012, 13:54

Nesladkaya_N, действительно ,какая чудесная история! буду ждать ее приезда и фоток в вашей отдельной темке :wink:

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 15 май 2012, 20:04

и еще фотки невесты и тут выложу. Изображение
dream bride barbie 1991 by SINDYWORLD, on Flickr
Изображение
Изображение
dream bride barbie by SINDYWORLD, on Flickrъ
Изображение
Знатоки ,меня в последнее время очень волнует вопрос отличаются ли глазами Special Expressions barbie от modespass fasion play ? Просто по фоткам куклы разные по яркости глаз.
Изображение
DSC05031 by SINDYWORLD, on Flickr
просто даже на не очень хороших фото глаза у modespass ярче -что думаете об этом ?Изображение
$(KGrHqNHJCEE92!KG8IqBPnp8Wf0p!~~60_3 by SINDYWORLD, on Flickr
и она же Изображение
Modespaß Pink by glubbmonstar, on Flickr

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 май 2012, 02:26

klubni4ka-konfetka, спасибо!! Ваша barbie super star 1988 потрясающе выглядит - всегда любила эти фишечки с глазами у Маттела - различные звёздочки, невероятные, но гармоничные сочетания цветов... Они так и сияют! И у невесты тоже, такая она трогательная)
Revolit, спасибо большое!)) Надеюсь, она доберётся легко и быстро)

Zlatka 23
Мир кукол зовет...

Сообщение Zlatka 23 » 16 май 2012, 11:01

Nesladkaya_N,
очень рада за Вас!Это здорово,когда мечталки детства сбываются :)
В детстве у моей двоюродной сестры была барби.Куклу сестре подарили уже в довольно взрослом возрасте,поэтому Барби жила в книжном шкафу в своей коробочке.Мне на нее можно было только смотреть.А как же хотелось взять в руки,поиграть с ней!Она была волшебной!
Однажды,когда сестра уехала в санаторий,ее мама пригласила нас в гости.Она видела КАК я смотрю на куклу,как целый день кручусь возле заветного шкафа. Когда мы уже уходили,тете просто подарила мне Барби!Какое же это было счастье!Я шила на нее наряды,делала прически,везде брала с собой.Через месяц,когда сестра вернулась,она просто не узнала свою/мою куклу.Я ее просто заиграла!Конечно,она не забрала ее обратно,хотя очень злилась и на маму,и на меня.Надо сказать,что в качестве компенсации мама,уже моя,подарила ее золотые сережки.
Я была ребенком и очень скоро любимая Барби стала просто игрушкой.Она мне просто надоела.И я то ли подарила ее,то ли поменялась.Не помню уже.
Недавно я купила эту куклу на ебее.Изначально хотела подарить сестре на Новый год,но куколка порядком опоздала.А когда приехала,то я ,как и в детстве,поняла,что уже никому ее не отдам...
Изображение
вот она.
От идеи подарить такую же(но не эту)сестре не отказалась :D
Последний раз редактировалось Zlatka 23 16 май 2012, 12:21, всего редактировалось 1 раз.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2012, 11:17

klubni4ka-konfetka, присоеденяюсь к вам , тоже выложу фото своей Super Star 1988г.-девочка действительно потрясающая !
Еще хочу показать свою более раннюю красотку Supеr Star 1977г. Насколько девочки разные, но обе на мой взгляд прекрасны по-своему!
Изображение Изображение
Изображение
здесь девочки вместе
Изображение Изображение

Speranza nel cuore
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Speranza nel cuore » 16 май 2012, 11:35

Nesladkaya_N, очень рада, что скоро исполнится Ваша мечта. Обязательно покажите потом свою красавицу. :D
Li-lu, какие хорошенькие! :P У первой мне очень нравятся лучистые глазки, и платье, и волосы. Действительно Суперстар! :D
А вот вторая девочка мне раньше не нравилась, а теперь начала нравиться. Она, оказывается, такая милая. :oops:

gessle
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение gessle » 16 май 2012, 13:13

Тилли, ой, спасибо огромное за бесценный совет!!!! Я непременно так сделаю... А саран не боится пара?

Anna D
Новичок на форуме

Сообщение Anna D » 16 май 2012, 13:27

Привет всем!

Я собираю коллекцию Барби монго детства. Совсем недавно приехала первая куколка Glitter Hair Barbie.

Изображение

Изображение

Изображение

Вот она же в наряде Fashion Avenue. Кода я была маленькой, у меня был очень похожий пеньюар из коллекции Barbie Fashions, но его почему-то сложно найти в продаже.

Изображение

Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 май 2012, 13:43

Zlatka 23, спасибо! Как я Вас понимаю, расстаться с такой любимой куклой детства уже просто невозможно! И она сама как раз такая - воплощённая детская мечта того периода... А насчёт подарить всё же такую сестре - это очень неплохая идея, думаю, она будет очень рада.
Li-lu, очень красивые у Вас Звёздочки!
Speranza nel cuore, спасибо! Я уже в нетерпении, как буду её фотографировать. Давно я с таким восторгом куклу не ждала!
Anna D, последнее фото очень-очень удачное! Орхидеи в кадре оказались чрезвычайно кстати, от кадра веет утренней свежестью и покоем. И вообще Вашей красавице так идёт этот пеньюар!

Anna D
Новичок на форуме

Сообщение Anna D » 16 май 2012, 14:08

Nesladkaya_N, только что прочитала ваш пост о Пасхальной Барби... Так здорово!!! Я представляю как вы себя чувствуете. Для меня куклы Барби самая лучшая память детства и когда приехала рыженькая моей эйфории не было предела. Мне казалось, что я вернулась в детство. Теперь каждый день, уложив детей спать, ее рассматриваю и очень тепло становиться на душе.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 16 май 2012, 15:46

Не знаю кем была эта барби раньше. Ко мне попала в виде лысой головы с рваными ранами по линии прошивки волос и с розовым пятном на поллица вместо губ.
На ней я осуществила эксперимент и свою давнюю хотелку - куклу с волосами из ниток.
Получилось то, что получилось. С губами еще работа предстоит

Изображение
Изображение

Nesladkaya_N
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Nesladkaya_N » 16 май 2012, 16:04

Anna D, спасибо большое) Иногда для ощущения радости нужно на самом деле так немного!
julsw, получилось интересно - как афрокосички) Только, на мой вгзляд, линия лба высоковата. А вообще, приятно видеть, как оживают умученные жизнью куклы!

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 16 май 2012, 16:14

Nesladkaya_N, спасибо =) Я думала ей еще всякого цветного бисера понанизать потом на прядки.
Линия лба мне тоже не очень. Но я шила по тому, что было. Возможно у нее изначально была челка.
Не знаю, может быть действительно стоит еще ряд прошить.

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 май 2012, 17:11

julsw у вас прекрасная и яркая барби Cool Time 1988 кстати у нее просто волшебные глаза,правда?Вот именно в 88-89 были выпущены самые мои любимые барби,чего стоит одна Супер стар!

klubni4ka-konfetka
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение klubni4ka-konfetka » 16 май 2012, 17:13

Li-lu просто убили своими чудесными фотками и куклами.Супер стар у вас такая нежная и воздушная.Просто сказочная фея.

julsw
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение julsw » 16 май 2012, 17:47

klubni4ka-konfetka, спасибо большое! Теперь буду знать кто это. Заодно пойду гляну как она в оригинале выглядела.
Да, я тоже люблю барби 80х. Как-никак детская мечта =))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 16 май 2012, 17:56

Speranza nel cuore, Anna D, Nesladkaya_N, klubni4ka-konfetka,- всем большое спасибо за такие добрые слова о моих девочках!

Blue_rose
Постоянный житель форума

Сообщение Blue_rose » 16 май 2012, 21:11

новенькие
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение

Вернуться в «Mattel dolls»