Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Обитсу
DENDY 666, Спасибо за комплименты) мне прошивать больше нравятся. потом возможностей причесок больше) всегда хотела куклу с длиннющими волосами, чтоб косички ей разные заплетать)хотя в детстве всех кукол обстригала
-
- Мир кукол зовет...
DENDY 666 , спасибо, нам с Маняшей очень приятно.
А мы сегодня с Алисой немного пофоткались (эдакая фотосессия на диване ) , а то, что-то давно моя любимая девочка тут не показывалась .
А мы сегодня с Алисой немного пофоткались (эдакая фотосессия на диване ) , а то, что-то давно моя любимая девочка тут не показывалась .
oksana1770, спасибо. А я любуюсь вашей Маняшей. До того симпатична, что всерьез планирую поселить у себя похожую )))
И Алиса как всегда элегантна.
Я вот только не могу разобрать (sorry), - реснички у нее рисованные или приклеенные?
DENDY 666, брючки великоваты чуток по всем параметрам, но не настолько, чтобы требовалась ушивка. У меня та же проблема - шью плохо. Идей куча, а реализовать никак )))
Грета - это гретель на теле 25.
Не нашла фото вашей девочки...мне почему-то кажется, что она милашка <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>
И Алиса как всегда элегантна.
Я вот только не могу разобрать (sorry), - реснички у нее рисованные или приклеенные?
DENDY 666, брючки великоваты чуток по всем параметрам, но не настолько, чтобы требовалась ушивка. У меня та же проблема - шью плохо. Идей куча, а реализовать никак )))
Грета - это гретель на теле 25.
Не нашла фото вашей девочки...мне почему-то кажется, что она милашка <SMILE>id=429 alt=':Подмигиваю:'</SMILE>
Agnesa , а мне ее пока , не в чем фотографировать. Она без мейка и парика. Хотя одетая по всем правилам кукольной моды Но куда нам без парика и мейка. Тут такие красотки живут, а мы пока на домовенка Кузю похожи. Сегодня уже пошила шапочку под парик (продавец доложил выкройку) буду пробовать , хоть какой приличный парик пошить. Как пошью, прям фото и выложу, пусть даже без мейка.
oksana1770, Алиса прелесть.Ресницы убили, какой у нее , выразительный взгляд. Красавица. Наряд очень понравился, чулочки особенно
oksana1770, Алиса прелесть.Ресницы убили, какой у нее , выразительный взгляд. Красавица. Наряд очень понравился, чулочки особенно
Ждем фото вашей малышки
Многие харуки и без мейка прекрасны и индивидуальны (ну по крайней мере в нашей темке такие были )
Многие харуки и без мейка прекрасны и индивидуальны (ну по крайней мере в нашей темке такие были )
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
oksana1770, Скажите,пожалуйста,как вы Алисе реснички сделали? Я вот тоже хочу Она у вас такая обаятельная!
kota, Зайка какая она у вас!!! На мою Юко похожа
oksana1770, Маняшка в одуванчиках-какая прелесть!!! А нарядики вы ей делаете из салфеточек таких специальных??? Мы вот тоже такие купили,но пока не знаем,что с ними делать
kota, Зайка какая она у вас!!! На мою Юко похожа
oksana1770, Маняшка в одуванчиках-какая прелесть!!! А нарядики вы ей делаете из салфеточек таких специальных??? Мы вот тоже такие купили,но пока не знаем,что с ними делать
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, DENDY 666, Agnesa, спасибо за комплименты. А по-поводу ресничек поясняю. Это реснички от куклы "Звезда Подиума" (у меня их две, у одной куклы я их оставила, а у другой поменяла на купленные в магазине, вот они и пригодились в последствии), я их подстригла и приклеила с помощью клея-геля "Момент".
icequeen1981, нарядики я Маняше шью из вискозных салфеток для уборки. Они продаются комплектами разных цветов и очень удобны (не сыпятся). Так как я та еще мастерица ( ни умений, ни фантазии), слямзила образцы платьев с этого сайта http://www.dollb.com/index.php?Doll_ID= ... r=2&view=g там даже ткань похожая.
icequeen1981, нарядики я Маняше шью из вискозных салфеток для уборки. Они продаются комплектами разных цветов и очень удобны (не сыпятся). Так как я та еще мастерица ( ни умений, ни фантазии), слямзила образцы платьев с этого сайта http://www.dollb.com/index.php?Doll_ID= ... r=2&view=g там даже ткань похожая.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oksana1770, какая она у вас принцесса! оч красивая!
icequeen1981, похожи) обе красавицы))
а я не могу угомониться))...
icequeen1981, похожи) обе красавицы))
а я не могу угомониться))...
-
- Мир кукол зовет...
kota у Вас одно фото лучше другого! Девочка просто супер! Очень интересное положение тела, платье супер, а туфли просто отпад!!!
А моя Манюня сегодня со своими питомцами играла, пыталась дрессировать
А моя Манюня сегодня со своими питомцами играла, пыталась дрессировать
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Мир кукол зовет...
icequeen1981, очень симпатичные вещички получились! Удачи в "освоении" салфеток
А моя Маняша начинает осваиваться, сегодня знакомилась с игрушками моих детей:
Сначала побывала на стоянке танков (небольшая коллекция моего сына).
Покаталась на неизвестном животном (ранее был жираф, но его лишили и рогов и хвоста (проделки сына))
Познакомилась с цыплятами моей дочери: "ой, какие хорошенькие !"
И моим питомцем :"А ты меня не укусишь?"
А моя Маняша начинает осваиваться, сегодня знакомилась с игрушками моих детей:
Сначала побывала на стоянке танков (небольшая коллекция моего сына).
Покаталась на неизвестном животном (ранее был жираф, но его лишили и рогов и хвоста (проделки сына))
Познакомилась с цыплятами моей дочери: "ой, какие хорошенькие !"
И моим питомцем :"А ты меня не укусишь?"
Девочки, подскажите, пжл, чем можно приклеить паричок так, чтобы держался довольно крепко, но можно было в любой момент отклеить без особых усилий и потерь?
Agnesa, двусторонний скотч
Elen писал(а):Agnesa, двусторонний скотч
ужасная вещь
Пробовала уже его - как-то не очень...
Других вариантов совсем нет?
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А я креплю паричок просто - булавкой канцелярской...как говорится в том анекдоте, как прибили,так и держится Зато даже на прогулке не спадает
icequeen1981 писал(а):А я креплю паричок просто - булавкой канцелярской...как говорится в том анекдоте, как прибили,так и держится Зато даже на прогулке не спадает
Интересно!
А не могли бы поподробнее объяснить...а лучше фото (если не очень затруднительно)
-
- Постоянный житель форума
Поддержу малышковую тему.
Заказали нормальный парик, поэтому покажемся в первый и надеюсь в последний раз в старом, самодельном.
Тело 11 см без магнитов, нормал скин, голова Маффин, Аниме глазки, мейк мой, еще в доработке.
Стул из магазина Красный куб. Розовые туфли - от шелли нового образца (с большой ногой), сидят плотно, но все равно выглядят так, будто велики.
Заказали нормальный парик, поэтому покажемся в первый и надеюсь в последний раз в старом, самодельном.
Тело 11 см без магнитов, нормал скин, голова Маффин, Аниме глазки, мейк мой, еще в доработке.
Стул из магазина Красный куб. Розовые туфли - от шелли нового образца (с большой ногой), сидят плотно, но все равно выглядят так, будто велики.
Последний раз редактировалось solokha 29 авг 2015, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
-
- Мир кукол зовет...
solokha Очень рады пополнению!!! У Вас прелестная девочка!!! А платьица сами вяжете? Если да, заказы принимаете?
-
- Постоянный житель форума
oksana1770 писал(а): solokha А платьица сами вяжете? Если да, заказы принимаете?
Вяжу сама, учусь как раз на малышне, идеальный для меня формат.
solokha, Какой чудо-ребенок. Обалденная малявочкаю А наряды просто ..нет слов и скамеечка какая класная. Вы прекрасно вяжете.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
oksana1770, спасибо! туфли мы сами красили. кстати, очень красиво выходит обычную "розовую" обувь акрилом перекрашивать у вашей малышки столько питомцев интересных!здорово так)
icequeen1981 милое платьице вышло! тельце у нас 21см. а у вас? тоже вроде маленькая?!
solokha забавная малявка! туфельки красивые! у меня тоже малышковое тельце лежит, но ни как не придумаю какую головку на него посадить.
icequeen1981 милое платьице вышло! тельце у нас 21см. а у вас? тоже вроде маленькая?!
solokha забавная малявка! туфельки красивые! у меня тоже малышковое тельце лежит, но ни как не придумаю какую головку на него посадить.
- icequeen1981
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
kota, да,у нас тоже 21, только фото у вас такое ...женственное... мне так не сфоткать!
Харуки и малышня покоряют нашу темку Скоро я эту малину суровым парнем разбавлю
solokha, kota, oksana1770, icequeen1981 Мои комплименты Вашим девочкам и девчушечкам
kota очень нравятся фото, и качество и композиция, я как ни страюсь своей мыльничкой даже макро не всегда выходит четким.
solokha, kota, oksana1770, icequeen1981 Мои комплименты Вашим девочкам и девчушечкам
kota очень нравятся фото, и качество и композиция, я как ни страюсь своей мыльничкой даже макро не всегда выходит четким.
- kota
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
icequeen1981 ,LeoDev спасибо! я ж тоже на еле живую мыльницу снимаю. купила штатив 15 см высотой и снимаю. иначе четкости тоже не поймать...
-
- Мир кукол зовет...
LeoDev , спасибо, ждем Вашего сурового парня!
А пока, еще немного моей Манюни. Сегодня малышка решила продолжить знакомство с обитателями нашего жилища и экскурсию начала с комнаты моего сына Максима. Комната мальчика-это комната мальчика. Везде Манюню ожидали напасти, и все время на нее пытались "наехать".
Сначала, откуда ни возьмись появился автомобиль..
Потом встретился агрессивно настроенный кикбоксер. Но Манюня оказалась не робкого десятка.
Манюня:" А вот это видел? Если будешь драться, я буду кусаться!!!"
Ну а под конец прогулки ее ждало настоящее испытание. Маняше встретился отряд рыцарей. Пришлось улепетывать, теряя на ходу тапки
Манюня: "Ох и устала же я. Завтра пойду обследовать вторую детскую комнату (Олесину). Может быть там будет веселее и не так страшно?"
А пока, еще немного моей Манюни. Сегодня малышка решила продолжить знакомство с обитателями нашего жилища и экскурсию начала с комнаты моего сына Максима. Комната мальчика-это комната мальчика. Везде Манюню ожидали напасти, и все время на нее пытались "наехать".
Сначала, откуда ни возьмись появился автомобиль..
Потом встретился агрессивно настроенный кикбоксер. Но Манюня оказалась не робкого десятка.
Манюня:" А вот это видел? Если будешь драться, я буду кусаться!!!"
Ну а под конец прогулки ее ждало настоящее испытание. Маняше встретился отряд рыцарей. Пришлось улепетывать, теряя на ходу тапки
Манюня: "Ох и устала же я. Завтра пойду обследовать вторую детскую комнату (Олесину). Может быть там будет веселее и не так страшно?"
- Night
- Кукольник-фанат
Манюня прелесть.))) Очень понравились снимочки, а одежду на таких маленьких вы тоже сами шьете?))))))
kota писал(а):icequeen1981 ,LeoDev спасибо! я ж тоже на еле живую мыльницу снимаю. купила штатив 15 см высотой и снимаю. иначе четкости тоже не поймать...
Вот и мне муж говорит штатив нужен)) я чтоб сфоткать не дышу даже, и вроде руки у меня не трясутся но даже биение сердца мешает))) буду покупать значит штативчик, спасибо за совет.
Приключения Манюни подняли настроение!oksana1770 писал(а):Манюня:" А вот это видел? Если будешь драться, я буду кусаться!!!"
-
- Мир кукол зовет...
Night , спасибо! Да, платьица шью сама из вискозных хозяйственных салфеток.
LeoDev, мы с Маняшей рады, что подняли Вам настроение
LeoDev, мы с Маняшей рады, что подняли Вам настроение
oksana1770, Спасибо большое от моих пацановDENDY 666, Спасибки)Только мелкий у меня джукомальчик