Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
TangKou Doll
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: TangKou Doll
Ensueno, какая милая у вас девочка) Моя Абигель, кстати, тоже урождённая Австралия^^
Из последнего:
Из последнего:
- Ensueno
- Постоянный житель форума
Mezza, Reine, большое спасибо! Тангкоу - невероятно нежные и выразительные куколки!
Reine, Абигель прелестна, очаровательная лолита! Красивый паричок, и одеваете вы ее очень нарядно! А в обнимку с Эйфелевой башней она выглядит не Австралией, а Францией
Reine, Абигель прелестна, очаровательная лолита! Красивый паричок, и одеваете вы ее очень нарядно! А в обнимку с Эйфелевой башней она выглядит не Австралией, а Францией
Ensueno, Да, всячески балую её, это правда Тем более, что Тангкоу действительно огромный простор для творчества открывают)
Все куколки ооочнь красивые!!!!
А мне кажется или у них момочьи тела???
я то думала тут пересадили на них... а они вроде как у всех родные такие...
А мне кажется или у них момочьи тела???
я то думала тут пересадили на них... а они вроде как у всех родные такие...
Ksunya, Да, прототип тела у них действительно от Момоко)
Доброго времени суток!Благодаря замечательной девушке, micharu24, у меня сегодня появилась Tang kou doll, Это сплошное очарование и позитив!Впечатление самое благоприятное - понравился и аккуратно сшитый аутфит, и меняющиеся глазки и мохеровый паричок, и довольно хорошо сделанное тело)
Вот мое чудо -
Вот мое чудо -
Millene, в нашему полку прибыло
С удачным приобритением вас!
С удачным приобритением вас!
Ayame, И от нас с Абигель привет землякам
- Ensueno
Ayame, привет!))) Твоя Кью очаровательна, ей так идет эта прическа! Мечтаю о БЖДшном паричке для своей, а то от таянга слишком жестковат и мочалится.
Reine, о, у Абигель новое платьице! И туфельки в тон! А если не секрет, от какой они куклы? Увы, на ножку тангкоу мало что налезает...
Reine, о, у Абигель новое платьице! И туфельки в тон! А если не секрет, от какой они куклы? Увы, на ножку тангкоу мало что налезает...
Ensueno, Туфельки позаимствованы из набора одежды для LIV. Как выяснилось, они прекрасно могут меняться обувью)
К слову, кое-какая обувка от Moxie girlz для Тангкоу тоже подходит.
К слову, кое-какая обувка от Moxie girlz для Тангкоу тоже подходит.
- Ensueno
Reine, спасибо! Значит, будем искать обувку от Лив, у нас она вроде продается
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, ой *_* какая прелестная девочка!
А сережки у нее от монстряш?
Reine, вот это здорово)) в нашем городе любителей тангкоу прибавилсь! йюхху! Надо бы организовать встречу головастиков)
милая такая) и кудряшки подходят здорово
А сережки у нее от монстряш?
Reine, вот это здорово)) в нашем городе любителей тангкоу прибавилсь! йюхху! Надо бы организовать встречу головастиков)
милая такая) и кудряшки подходят здорово
- Ensueno
Ayame, спасибки)) Ага, серьги от монстряшки Кстати, так хорошо, что у тангушек проколоты уши! У пуллип такого нет - нужно самим сверлить((
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ensueno, у моей тоже были проколоты х) а сережек не было)))
- Ensueno
Ayame, да, на сережках производители сэкономили)) Но ничего, серьги - это не проблема, можно смастерить или взять готовые от других кукол
а это моя куколка, любительница менять парики:
- Ensueno
DixiA, поздравляю, очень интересная девушка получилась! И домашний любимец у нее такой забавный)) Она пересажена на 3-е тело пуллип?
Ensueno, она на втором пулипп. оно мягкое, поэтому неудобно, голова перевешивает. поэтому буду пересаживать, но не решила, на азон флекс или на пулипп третье как раз.
а личико делала не я, я планирую приобрести еще одну девочку, там уже сама буду.
да, а питомец лично ее. большой любитель сладостей.
а личико делала не я, я планирую приобрести еще одну девочку, там уже сама буду.
да, а питомец лично ее. большой любитель сладостей.
- Ensueno
DixiA, да, головушка у них еще тяжелее, чем у пуллип, пожалуй... Я планировала пересадить свою на мягкое обитсу, но, боюсь, шея будет гнуться((( Кстати, я видела в торговых рядах продают голову тангкоу, очень выгодный шанс купить для пересадки.
Ayame, Спасибо^^ Да, встреча-это было бы здорово)
Я вот именно такой паричок искала, с кудряшками. Почему-то сразу её именно в таком образе представляла)
DixiA, интересная у вас девушка, серьёзная)
Я вот именно такой паричок искала, с кудряшками. Почему-то сразу её именно в таком образе представляла)
DixiA, интересная у вас девушка, серьёзная)
Ensueno, продают голову? А можно ссылочку?
Reine, да, она задумчивая. Они все у меня почему-то суровые такие...
Reine, да, она задумчивая. Они все у меня почему-то суровые такие...
- Ayame
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DixiA, интересный какой имидж *_*
Reine, надо бы это дело как-нибудь провернуть))) вот что я думаю. Мы с Кью только рады были бы
Reine, надо бы это дело как-нибудь провернуть))) вот что я думаю. Мы с Кью только рады были бы
DixiA, Может вы сама серьёзная, поэтому и куколки у вас такие)
Ayame, наверное надо в соответствующей темке встречу набить, может народ подтянется)
Ayame, наверное надо в соответствующей темке встречу набить, может народ подтянется)
Ayame, Reine, не знаю... может быть... веселушкой меня точно не назовешь...
ну, кастомила-то куклу не я, но Полианна действительно как-то старше всех выглядит...
а как вы себе встречу представляете? мы же все из разных городов...
ну, кастомила-то куклу не я, но Полианна действительно как-то старше всех выглядит...
а как вы себе встречу представляете? мы же все из разных городов...
DixiA писал(а):а как вы себе встречу представляете? мы же все из разных городов...
Эм... Ну мы, как бы, про новосибирцев говорили, но если желаете, можете и к нам наведаться
Reine, вот я ворона!
не обратила внимание, что вы земляки. =))))
"уж лучше вы к нам". =)))
я сейчас вообще никуда наведаться не могу, я на операцию ложусь.
не обратила внимание, что вы земляки. =))))
"уж лучше вы к нам". =)))
DixiA писал(а):"уж лучше вы к нам". =)))
Может и мы к вам) Питер-очень красивый город.
Выздоравливайте
Reine, да, у нас хорошо. в любую погоду! =)) велкам!
спасибо, изо всех сил постараюсь.
Ensueno, спасибо за информацию. Голова скоро будет у меня, ура! Предвкушаю. В июне похвастаюсь результатами. =)))
Посажу на 3 пулипп-тушку или на азон. Кстати, на пурнимо еще не видела ни одной таньгушки. А на обитцу, мне кажется, все-таки будет так же голова перевешивать, как и на 2м мягкотелом пулиппском.
спасибо, изо всех сил постараюсь.
Ensueno, спасибо за информацию. Голова скоро будет у меня, ура! Предвкушаю. В июне похвастаюсь результатами. =)))
Посажу на 3 пулипп-тушку или на азон. Кстати, на пурнимо еще не видела ни одной таньгушки. А на обитцу, мне кажется, все-таки будет так же голова перевешивать, как и на 2м мягкотелом пулиппском.