Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Испанские характерные куклы
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Испанские характерные куклы
anilma, очень понравился малыш в ползунках! Такая лапочка!
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Всем привет, а мы вот тут на пикнике, присоединяйтесь, ( яблок на всех хватит )
Мы присоединяемся к пикнику к этой классной парочке!
Тем более, там и одуванчики есть. можно носы красить!
Тем более, там и одуванчики есть. можно носы красить!
Ой как здорово! И с яблоками,и в одуванчиках! Солнце!Лето! Я даже позавидовала весёлой парочке,у нас только 6 дней,как последний снег растаял. А посмотрела и как-то теплее стало!
А можно и мы к вам? Индеец. Просто Чингачгук - маленький змей.
anilma, Какой классный! А волос-ы-ы!
А пару перышек разноцветных для завершенности образа?
А пару перышек разноцветных для завершенности образа?
Glor, волосы у него вообще шикарные) Да-да, тесемочку и несколько перышек не помешает. Спасибо за совет
ААААА девочки забыла написать,куклы все по 38 см.
Мальчик резиновый? Очень понравился. Неужели 38см ? , а кажется - пупсик.
Glor писал(а):Мальчик резиновый? Очень понравился. Неужели 38см ? , а кажется - пупсик.
Нет,он из пластика и он больше всех, может 45 см.,честно не мерила.
anilma Индеец великолепен! Обожаю этнических малышей!
Leva писал(а):Taty , какой чудесный хулиган Он братец моих туалетных жителей, которые писающие и какающие. Один у меня уже давно, а второй приехал недавно. Не устану благодарить на Олечку за чудесное воссоединение семьи. Так что твой хулиган - это тоже наш брат Оля, прости, твою фотку выставлю еще разочек
[ Изображение ] и [ Изображение ]
ТОЧНО! А мой мужу очень сильно понравился!
По-моему темку уже пора преименовывать из Испанских в просто Характерных кукол - география производства давно не ограничивается Испанией.
Чингачкук -настоящий воин. Хулиганы- просто модельки для новых фонтанов-"писающие хулиганы"! И я хочу на пикник!
Чингачкук -настоящий воин. Хулиганы- просто модельки для новых фонтанов-"писающие хулиганы"! И я хочу на пикник!
Taty, мой супруг с твоим солидарен. Отнесся к ним достаточно благосклонно и вместе посмеялись. Оба теперь живут в туалете
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Позвали всех на пикник, а познакомиться забыли , исправляемся и знакомимся
"необыкновенная" Аннабель и "самый умный" Райан ( Дантон с веснушками попался впервые мне, есть еще такая девочка в чепце ).
Очень приятно, что составили нам компанию .
anilma, вам тоже конь нужен и индианка, не знаю, только кто нужнее , Taty, очень миленькие голубоглазые хвостики у вас. Больших хулиганов не завела бы, ну потому что они большие, а насчет мелких можно подууумать... Мне недавно мелкий с мороженым попался, но так, посмотрела и все...
"необыкновенная" Аннабель и "самый умный" Райан ( Дантон с веснушками попался впервые мне, есть еще такая девочка в чепце ).
Очень приятно, что составили нам компанию .
anilma, вам тоже конь нужен и индианка, не знаю, только кто нужнее , Taty, очень миленькие голубоглазые хвостики у вас. Больших хулиганов не завела бы, ну потому что они большие, а насчет мелких можно подууумать... Мне недавно мелкий с мороженым попался, но так, посмотрела и все...
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anilma, Хорошенькие малыши. Интересно на второго посмотреть без ползунков
Fox- Alice, Здорово ребятки отдыхают! И приятно было познакомиться с Аннабель и Райаном!
anilma, Классный индеец, никогда таких не видела.
Taty, Поздравляю с новенькими. Голубоглазка - моя мечта!
Leva, Поздравляю! Засранец мне ОЧЕНЬ понравился, особенно вид сзади! Но к сожалению мне одной
Fox- Alice, Здорово ребятки отдыхают! И приятно было познакомиться с Аннабель и Райаном!
anilma, Классный индеец, никогда таких не видела.
Taty, Поздравляю с новенькими. Голубоглазка - моя мечта!
Leva, Поздравляю! Засранец мне ОЧЕНЬ понравился, особенно вид сзади! Но к сожалению мне одной
Iness , новенькие ваши очень,очень замечательные! Такие забавные! Алик вообще супер,такой классный! Девчёнки не отстают!
Iness,Та-та-та-тамм!
Очень нравятся, особенно Соня вытаращила глаза - прямо на меня глядит! Они, наверно небольшие?
Очень нравятся, особенно Соня вытаращила глаза - прямо на меня глядит! Они, наверно небольшие?
- lipina1971
- Постоянный житель форума
Fox- Alice, очень позитивная парочка!
Iness, все трое с разными эмоциями на лице - замечательные малыши!
Ни как своих не дождусь, охота тоже похвастаться .
Iness, все трое с разными эмоциями на лице - замечательные малыши!
Ни как своих не дождусь, охота тоже похвастаться .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorika14, Glor, lipina1971, Спасибо, девочки, они действительно классные, совсем малыши, 18 см росточком. Кстати по поводу Алика у меня были сомнения, но когда они приехали, все сомнения развеялись, как дым, Алик ходит в любимчиках и потребовал себе новый костюм, на что Роза надулась, а Соня таращит глаза:
Ох и красавчик!
Iness, вот честно скажу, в родном костюме Алик кукленок как кукленок, а вот в вязанном костюме просто загляденье, ножки такие прикольные. Ну такой лапочка, роковой маленький мужчина, я влюбилась в него! А девицам теперь срочно надо изобразить нечто такое же нарядное. Женская обида -штука опасная!
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lorika14, Mari_Alex, Спасибо!
Девченкам уже начала делать наряды, устоять перед их глазенками не могу
Девченкам уже начала делать наряды, устоять перед их глазенками не могу
Iness, ваша троица новеньких обворожительна!
Вставлю и свои 5 копеек.Мои характерные-любимчики.
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/416502/
Вставлю и свои 5 копеек.Мои характерные-любимчики.
http://fotki.yandex.ru/users/hillstad/view/416502/
- Fox- Alice
- Серьезно интересуюсь
Iness, мне бы очень хотелось вашу хулиганистую троицу в новых нарядах посмотреть, всех вместе, одежда мальчишки лучше чем родная... Думаю, что у девочек еще красивее наряды будут .
Detstvo, любимчики хороши. Кудряшку такую не встречала.
Часто встречаю кукол с одинаковой мордашкой , интересно кто у кого идеи заимствовал ? Только по году выпуска можно примерно определить афтара ( ну или хотя бы кто начал первый молд выпускать ) В общем, чем дальше в лес, тем больше дров Это я к тому, что пыталась искать афтароф ( художников ) кукол, но пока никаких результатов... Ну не сами же работники фабрики совместно рисовали куклу, а потом ее делали...
Нашла пока немного информации о некоторых компаниях, ну например компания FAMOSA начала свою деятельность в 1957 году, кукол делает и сейчас.
Всеми нами любимая фирма Falca была основана в 1962 году, и до сих пор выпускает кукол. Ну и Arias - это семейный бизнес находится в Аликанте, Испания. Компания была основана более 30 лет назад Хосе Антонио Ариас и в настоящее время находится в ведении его сыновей ...
( внезапно нужно было убежать, поэтому сейчас отредактировала то, что понаписала )
Detstvo, любимчики хороши. Кудряшку такую не встречала.
Часто встречаю кукол с одинаковой мордашкой , интересно кто у кого идеи заимствовал ? Только по году выпуска можно примерно определить афтара ( ну или хотя бы кто начал первый молд выпускать ) В общем, чем дальше в лес, тем больше дров Это я к тому, что пыталась искать афтароф ( художников ) кукол, но пока никаких результатов... Ну не сами же работники фабрики совместно рисовали куклу, а потом ее делали...
Нашла пока немного информации о некоторых компаниях, ну например компания FAMOSA начала свою деятельность в 1957 году, кукол делает и сейчас.
Всеми нами любимая фирма Falca была основана в 1962 году, и до сих пор выпускает кукол. Ну и Arias - это семейный бизнес находится в Аликанте, Испания. Компания была основана более 30 лет назад Хосе Антонио Ариас и в настоящее время находится в ведении его сыновей ...
( внезапно нужно было убежать, поэтому сейчас отредактировала то, что понаписала )
Fox- Alice, спасибо за внимание,похвалу моим малышам и интересную информацию!
Вернуться в «Испанские куклы-дети»