Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Мы сегодня гуляли с Розочкой
- Kukla Ksenia
- Dolls, dolls, dolls
vesenka, мне первый вариант понравился, просто и красиво.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
vesenka, я бы к первому варианту пояс добавила и всё
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
- valentinka+
- Кукольник-фанат
ой..Света с прошедшим ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!от всей души всего тебе самого наилучшего!
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Kukla Ksenia,Lelik,спасибо! Пойду наживульку спарывать, действительно будет лучше:
STU Svetlana, С днем рождения! И подарков таких побольше Вот не понимают родные счастья своего- придумывать ничего не надо
STU Svetlana, С днем рождения! И подарков таких побольше Вот не понимают родные счастья своего- придумывать ничего не надо
Lovely69 ,dasha-0891,поздравляю с девочками!каждая хороша по своему!
knopo4ka,в Ваших руках девочка расцвела,поздравляю!
loretta,фотосессия на улице удалась,фото отличные(смотрю и завидую,а у нас весна ещё никак не наступит )платьице хорошенькое получилось.
vesenka ,согласна с Lelik,к первому варианту добавить поясок и все.
STU Svetlana ,Поздравляю с днем рождения!!!Ляля хорошенькая,не подскажете,какого года она?
knopo4ka,в Ваших руках девочка расцвела,поздравляю!
loretta,фотосессия на улице удалась,фото отличные(смотрю и завидую,а у нас весна ещё никак не наступит )платьице хорошенькое получилось.
vesenka ,согласна с Lelik,к первому варианту добавить поясок и все.
STU Svetlana ,Поздравляю с днем рождения!!!Ляля хорошенькая,не подскажете,какого года она?
Lelik, Спасибо!!! А туфли это действительно вечная проблема. Перимерила все, но так ничего и не подошло, выбрала как говорится из двух зол меньшее. Я вроде как всё собираюсь, да собираюсь босоножки сделать, даже всё есть уже, а вот всё никак не собирусь, да и не решусь.
nikkrisof , Спасибо!!! С весной у нас в этом году таже беда, вот постояли два тёплых денька и хватит, нечего, хорошего понемногу сегодня уже с самого утра дождь льёт. А у нас буквально только недавно стало всё распускаться, а так тоже сидела смотрела, смотрела на фотографии и ждалаааа - ну когдааааажееее и к нам весна придёт. Люблю май с его цветением, наверно потому что сама в мае родилась.
nikkrisof , Спасибо!!! С весной у нас в этом году таже беда, вот постояли два тёплых денька и хватит, нечего, хорошего понемногу сегодня уже с самого утра дождь льёт. А у нас буквально только недавно стало всё распускаться, а так тоже сидела смотрела, смотрела на фотографии и ждалаааа - ну когдааааажееее и к нам весна придёт. Люблю май с его цветением, наверно потому что сама в мае родилась.
Последний раз редактировалось loretta 11 май 2012, 09:05, всего редактировалось 2 раза.
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Девочки, спасибо за добрые слова о моей малышке! Lelik, из-за этого дополнительного шарнира(он не тугой) держишь её в руках и создается впечатление живого подвижного ребенка. Мне трудно это словами описать. Но если бы такой шарнир был в реборнах, ощущение младенца было бы полным.
STU Svetlana, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и побольше таких замечательных подарков! Лялька прелесть!
loretta, vesenka, очень красивые сарафанчики получились! Обожаю яркие цвета!
Kukla Ksenia, Розочка очень милая! Глазки любопытные!
STU Svetlana, с днём рождения! Здоровья, счастья, благополучия и побольше таких замечательных подарков! Лялька прелесть!
loretta, vesenka, очень красивые сарафанчики получились! Обожаю яркие цвета!
Kukla Ksenia, Розочка очень милая! Глазки любопытные!
dasha-0891, knopo4ka, поздравляю с новыми девочками! Классные девчушки! knopo4ka,спасибо!
vesenka, я бы тоже к первому варианту только пояс добавила.
STU Svetlana, присоединяюсь к поздравлениям и со всеми наилучшими пожеланиями! Лялька замечательная поздравляю!:)
Kukla Ksenia, замечательная прогулка!
vesenka, я бы тоже к первому варианту только пояс добавила.
STU Svetlana, присоединяюсь к поздравлениям и со всеми наилучшими пожеланиями! Лялька замечательная поздравляю!:)
Kukla Ksenia, замечательная прогулка!
- STU Svetlana
- Dolls, dolls, dolls
девочки, огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
mme_mandarinina замечательная фотосессия...когда же уже мои девочки приедут
YARKO с ума свели меня своей Жозефиной...спать теперь не буду!!!
dasha-0891 ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом замечательной девочки!!!! Ух - рыжики...неземные конечно куклята!!!!
loretta какие интересные фотографии получились!!! Очень красиво
vesenka поздравляю с первым пошивочным опытом! Хорошо получилось!!!!! Сама сейчас только второе платье пошила учусь!!!!
STU Svetlana поздравляю с девочкой новой! Моя сегодня такая же только с магазина в ДМ у нас распродажа на них большая!!!! Правда остались одни Элизабет 42см....зато скидки неплохие!!!! Я себе купила последнюю светловолосую девочку!!!
Как давно тут не была!!!! Столько красоты появилось....нужно и нам показаться!!! Ко мне приехала Снегурочка новая и сшилось второе платье для Сисси
YARKO с ума свели меня своей Жозефиной...спать теперь не буду!!!
dasha-0891 ПОЗДРАВЛЯЮ с приездом замечательной девочки!!!! Ух - рыжики...неземные конечно куклята!!!!
loretta какие интересные фотографии получились!!! Очень красиво
vesenka поздравляю с первым пошивочным опытом! Хорошо получилось!!!!! Сама сейчас только второе платье пошила учусь!!!!
STU Svetlana поздравляю с девочкой новой! Моя сегодня такая же только с магазина в ДМ у нас распродажа на них большая!!!! Правда остались одни Элизабет 42см....зато скидки неплохие!!!! Я себе купила последнюю светловолосую девочку!!!
Как давно тут не была!!!! Столько красоты появилось....нужно и нам показаться!!! Ко мне приехала Снегурочка новая и сшилось второе платье для Сисси
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
koko4ka, Таня, какие лапоточки прикольные надо сарафан в пол теперь для них
YARKO, красива Жозефинка, цвет волос очень необычный у нее
julianne82, Юля, поздравляю! Снегурочки очаровательны эх, хорошо когда скидки
на этой страничке засветились три снегурки и все три разные
YARKO, красива Жозефинка, цвет волос очень необычный у нее
julianne82, Юля, поздравляю! Снегурочки очаровательны эх, хорошо когда скидки
на этой страничке засветились три снегурки и все три разные
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
YARKO, Таня, я опять спать не буду волосы у Жозефины шикарные.
julianne82, поздравляю со Снегурочкой! Платье для Сиси симпатичное вышло.
julianne82, поздравляю со Снегурочкой! Платье для Сиси симпатичное вышло.
Последний раз редактировалось Lelik 12 май 2012, 09:15, всего редактировалось 1 раз.
- YARKO
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
julianne82, Svetulyok, Lelik спасибо за теплые слова, сама спать не буду - красота какая!
(качество фото не очень хорошее т.к. сделаны на камеру)
(качество фото не очень хорошее т.к. сделаны на камеру)
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Танечка, привет! Жозефина, моя очередная мечталочка и хотелочка. Красота неописуемая!!!
Твои крестницы ждут наряды и передают привет.
Твои крестницы ждут наряды и передают привет.
STU Svetlana-ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ ВАРЕНЬЯ!
ПОДАРОК очень хороший,куколка еще и без челки ,что очень удобно.Мне модницы очень нравятся,жаль они на фото с неестественными глазками получаются.Как будет время надо обязательно их получше по фотографировать.
ПОДАРОК очень хороший,куколка еще и без челки ,что очень удобно.Мне модницы очень нравятся,жаль они на фото с неестественными глазками получаются.Как будет время надо обязательно их получше по фотографировать.
vesenka, да это не сарафан, а целое платье! Очень красивая ткань. Мне кажется, кружева лучше по подолу, поясу и вороту сделать.
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
YARKO, Жозефинка прекрасна! Тоже хочу эту девочку.
julianne82, Сисси Ваша нежная такая... Хороша! Вчера в очередной раз "щупала" свою Джулию молда Тейлор и убеждалась, насколько классный светлый винил!
А у меня чуть ужас не произошёл! Завели щенка, так у него самый грызучий период сейчас. Я кукол повыше на полки поставила... А вчера ночью Тейлор свалилась! Муж встаёт и страшным голосом говорит: "Таня, сейчас ты будешь ругаться... КУКЛА УПАЛА и..." Она лежала лицом вниз, завязки от хвостиков, над которыми я так стрательно накануне вечером колдовала, по полу разбросаны, вместо причёски - "стог сена"... Я думала, это ВСЁ! Но отделались лишь погрызанным кедом и растрёпанными волосами. Уф! Как же повезло!!! Теперь вот не знаю, куда девочек своих прятать от маленького мохнатого монстра. Они так и норовят с полок падать, не раз такое было...
А вот и чудом выжившая красавица, это она как раз перед несчастным случаем. Глазки, мне кажется, краснее стали Не знаю, решусь ли сама поменять. Хочу, наверное, карие, чтобы как оригинальная была. И чего они краснеют?
julianne82, Сисси Ваша нежная такая... Хороша! Вчера в очередной раз "щупала" свою Джулию молда Тейлор и убеждалась, насколько классный светлый винил!
А у меня чуть ужас не произошёл! Завели щенка, так у него самый грызучий период сейчас. Я кукол повыше на полки поставила... А вчера ночью Тейлор свалилась! Муж встаёт и страшным голосом говорит: "Таня, сейчас ты будешь ругаться... КУКЛА УПАЛА и..." Она лежала лицом вниз, завязки от хвостиков, над которыми я так стрательно накануне вечером колдовала, по полу разбросаны, вместо причёски - "стог сена"... Я думала, это ВСЁ! Но отделались лишь погрызанным кедом и растрёпанными волосами. Уф! Как же повезло!!! Теперь вот не знаю, куда девочек своих прятать от маленького мохнатого монстра. Они так и норовят с полок падать, не раз такое было...
А вот и чудом выжившая красавица, это она как раз перед несчастным случаем. Глазки, мне кажется, краснее стали Не знаю, решусь ли сама поменять. Хочу, наверное, карие, чтобы как оригинальная была. И чего они краснеют?
- Svetulyok
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nadindan, Таня, меняйте, не бойтесь Тейлор не сложно поменять глазки, они прямо снаружи вынимаются
А девочка прелесть, особенно на второй фотке
А девочка прелесть, особенно на второй фотке
- kukla lara
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Nadindan, Да маленькие щенки это торнадо!!!Все сгрызают на своем пути .Значит девочке еще долго жить радовать.А глазки надо рискнуть поменять .Это мое такое мнение)))
- dasha-0891
- Постоянный житель форума
Lelik Спасибоза поздравления)
julianne82Спасибо,ваши девочки тоже невероятно хороши)))
lorettaСпасибо большое)
nikkrisofСпасибо,готцы совершенно все обаяшки)))
YARKO поздравляю с красоточкой!
julianne82Спасибо,ваши девочки тоже невероятно хороши)))
lorettaСпасибо большое)
nikkrisofСпасибо,готцы совершенно все обаяшки)))
YARKO поздравляю с красоточкой!
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
Nadindan, я бы тоже рискнула девочке глазки поменять, будет вообще красотка
У Ксюшки новый наряд
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=30027&p=1710054#p1710054
У Ксюшки новый наряд
больше фото в моей теме viewtopic.php?f=66&t=30027&p=1710054#p1710054
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Nadindan, видимо куколок, как и ребятишек, берегут ангелы! Хорошо, что все обошлось!
Lelik, наряд замечательный! Босоножки, сарафан - отлично получилось!
Lelik, наряд замечательный! Босоножки, сарафан - отлично получилось!
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Спасибо, девочки, за добрые слова в адрес Тейлор. Я сами глазки не боюсь менять, а вот с ресницами как-то боязно... Они ж не под веко подклеиваются, как у многих кукол, а внутрь. Вот как красиво сделать так, чтоб не подкопаться?
Lelik, классная Аби! На Бэбиках продают сейчас, но цена... 10 тыс.
Lelik, классная Аби! На Бэбиках продают сейчас, но цена... 10 тыс.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
knopo4ka, спасибо, Ксюшка давно обувь ждала, надо было её порадовать
Nadindan, я от неё балдею, но вот за 10 тыс я бы её не купила, думаю всё же дороговато.
Nadindan, я от неё балдею, но вот за 10 тыс я бы её не купила, думаю всё же дороговато.
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Lelik, Оля, Аби-Ксюшка хороша в новом наряде!! Ты сама шила? Прелестно! Аби за 10 тысяч я тоже видела. Это в долларах сколько? Больше 300? Цена вообще нереальная какая-то.
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»