Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др. заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума! Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
**** ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ. Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.) Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А вот моя самая любимая девочка, глядя на которую испытываю щенячий восторг Живет у меня с мая месяца, а восторг от нее и по ныне не угас, настолько она прекрасна
Моя Тианочка, Тиночка, Тина. Волосы аккуратно подстрижены и уложены (хотя мне больше нравится, когда она с пышной прической)
DashaLubitKukol Спасибо, нам очень приятно! Они (флаечки) такие классные Я просто балдею от ее тела, от проработанных пальчиков с маникюром, очень милая и добрая девочка, от нее такая энергетика положительная прет:lol:
Beauty DOLL Обалдеть!!! И это одинаковые куклы, да они даже не похожи, каждая обладает своей внешностью и характером (та, что с круглым личиком более стервозная, что ли?)
А вообще, красавицы
Beauty DOLL, совершенно "разные" куколки. На мой взгляд, в черном "младшенькая сестричка". А младшенькие , они всегда более стервозны (из личного опыта)
Stefanya,Юля,DashaLubitKukol ,наверно в этом что-то есть.Я сама не ожидала,что куклы могут так отличаться.Видимо все дело в форме застывания резины.Та,что покруглее,как бы сплющена немного.От этого и вздернутый носик и широкое личико.Но мне они обе нравяться))