Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Paola Reina

Игровые и коллекционные куклы-дети испанских производителей

Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury

Arini
Кукольник-фанат

Re: Paola Reina

Сообщение Arini » 09 май 2012, 17:04

ksia,
В продажах пока только куклы, а в идеале нужна именно тушка.
Просто сестричка в гости приехала, увидела нашу Катю и влюбилась :).
Но дома ей кукла не очень нужна, а вот тушка в качестве маникена, что-бы для Кати одежки вязать - даже очень. Тушка и совсем убитая может быть, главное что-бы размеры были.

OlgaA
Серьезно интересуюсь

Сообщение OlgaA » 09 май 2012, 17:11

zala kisula мы Барбару заказывали вот тут http://www.bambinello.ru/store/toys/lis ... BRAND=1602 никаких проблем не было, а маленькую Настю нам присылали отсюда http://www.jili-bili.ru/catalog/?cat=45&mnf=123 вообще очень хороший магазин и обратная связь с ними есть там подробно можно все вопросы обсудить прям в рубрике "отзывы"

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 10 май 2012, 22:29

Незабудковый хоровод моих паолочек :)
ИзображениеИзображениеИзображение

glukyuliya
Серьезно интересуюсь

Сообщение glukyuliya » 11 май 2012, 10:00

zala kisula , я свою Снегурочку 32 см., заказывала в интернет магазине жили - были, мне очень понравилось с ними работать, все очень оперативно и всегда на связи через отзывы.
Светлана, ваши наряды как всегда на высоте, очень красиво!

koko4ka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение koko4ka » 11 май 2012, 10:38

Arini писал(а):ksia,
В продажах пока только куклы, а в идеале нужна именно тушка.
Просто сестричка в гости приехала, увидела нашу Катю и влюбилась :).
Но дома ей кукла не очень нужна, а вот тушка в качестве маникена, что-бы для Кати одежки вязать - даже очень. Тушка и совсем убитая может быть, главное что-бы размеры были.

Arini Если вам нужен манекен для шитья или просто тушка я бы посоветовала купить Алину. У них тело один в один. Вот здесь девочки обсуждали этот вопрос. viewtopic.php?f=67&t=6855&start=120 Полистайте дальше, там есть сравнительные фотографии. Ну и для ставнения цен. Фирменная Паолка у нас стоит от 400 грн., а я свою Алину покупала без всяких наворотов и музыкальных функций за 60 грн.

Arini
Кукольник-фанат

Сообщение Arini » 11 май 2012, 13:12

koko4ka,
Спасибо за наводку, пошла изучать материал :)

Annet-ka
Куклы? Обожаю!

Сообщение Annet-ka » 14 май 2012, 07:41

balet5, У меня такая Леонорка . Старенькая. Мне она почему -то больше всех нравилась всегда.
Изображение

Сняла кофточку и одела само вязанный жакетик. Он у меня уже был, вязала на ГОТЦ, но Лео он тоже подошел. Так сразу захотелось ее одомашнить. :lol:

ClaireC
Кукольник-фанат

Сообщение ClaireC » 14 май 2012, 08:10

zala kisula писал(а):Девченки, подскажите, где лучше заказать куклу. Промониторила: Всю ПР - там дороговато, на Фее*чке получше ситуация, но не корректно описание товара - фотка старая и все понамешано понапутано - и мягконабивная и шарнирная, и рост то 58, то 50. Я из другого города и не хочется пролететь. На Бом*бо.ру как то вообще не понятно.
я с Красноярска.

Я своих кукол брала на бо*мбо, в совместных покупках и здесь у девочек в торговых рядах (еще в шопике на бебиках).
В бомбо не подводили. Хотя, 1 раз прислали сой-ту из прошлой коллекции, а я хотела из новой. Ничего теперь у меня 2 девочки блондинки. (и что приятно, теперь таких не делают). Но я ведь заранее не уточняла, соответствует ли фото реальной кукле, так что это мой промах. Доставка чуть больше 200руб. обошлась (я из г. Кемерово) и быстро (10дней).
В Феечке очень дорогая доставка. Там отдельно платишь за доставку на почту+почтовые. как-то считала, что это будет 30% от стоимости куклы. Многовато. Поэтому не заказывала там.
В СП цены с оргсбором+доставка почти столько же, сколько в бомбо. +/- 80-100руб (готц даже дешевле было в бомбо купить на 500руб :mrgreen: )
В торговых рядах всегда выгодно покупала :mrgreen: во-первых у своих, во-вторых реальные фотки есть, в третьих и резерв и отсрочка возможна. :D
Выбирайте сами :P

zala kisula
Серьезно интересуюсь

Сообщение zala kisula » 14 май 2012, 15:44

ClaireC, спасибо за подробный ответ. Значит Бом*бо самый выгодный вариант. А как с ними связаться, кроме как по телефону? Обшарила все на странице - не нашла. На Фееч*ке же вроде 290 по всей России....
Если можно, то пошлите меня в торговые ряды)))
Последний раз редактировалось zala kisula 14 май 2012, 15:46, всего редактировалось 1 раз.

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 14 май 2012, 15:45

А ко мне на днях приехали вот такие две девочки. Дочки их сразу поделили. Старшая забрала гимнастку, а младшей досталась девочка из новой коллекции. :D
ИзображениеИзображение
ИзображениеИзображение

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 14 май 2012, 15:54

Lovely69, вау! у гимнастки глаза красивые, такие яркие. Первое фото новинки 2012г. супер! эта куколка у меня в хотелках из стрижки короткой, но одна Карла уже есть, от думаю не завести ли сестричку близняшку :D

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 14 май 2012, 16:10

ksia, Так я когда выбирала какую покупать гимнастку, на сайте внимательно расматривала глазки у всех девочек, фото увеличивала. И мне даже по промке показалось, что у неё самые яркие и красивые глазки. Так выбор пал на эту девочку.
А из Новой колекции взяла девочку, как раз из-за причёски. :D
Светлана твои наряды как всегда на высоте. Девочки такие нарядные у тебя. Повезло им.

NatashaPN
Серьезно интересуюсь

Сообщение NatashaPN » 14 май 2012, 16:45

Lovely69, скажите, а волосы у гимнастки густые ли? если распустить, как они смотрятся?

Lovely69
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Lovely69 » 14 май 2012, 17:11

NatashaPN, Волосы не распускала. Думаю старшая не скоро это сделает. Она даже не стала её раздевать, только посмотрела на её наряд и сказала это не купальник, а платье с трусами. А младшая свою тут же раздела и даже трусы с неё сняла. :lol:
Так девочки в темке показывали Гимнасток с Распущеными волосами. Если не ошибаюсь Светлана STU Svetlana показывала. У неё тоже живёт гимнастка, только рыжеволосая и зеленоглазая.

balet5
Мир кукол зовет...

Сообщение balet5 » 14 май 2012, 21:57

Annet-ka, спасибо за ответ, а то я уже везде ищу Леонорок за 2012 год, а их и нет :)

ksia
Dolls, dolls, dolls

Сообщение ksia » 15 май 2012, 12:39

Девочки, а мне сегодня на работе сделали шикарный подарок в честь ДР. Подарили Гейшу 32 см :D Она вроде и Лиу, и в тоже время не Лиу. Макияж великая сила!
Докладываю:
трусов под штанами нет 8)
прическа из-за хвостика - прошита редко. Значит будет хвостатая. Интересно, что волосы до ленточки мягкие как у всех Паолочек, а вот те что над ленточкой толи в лаке, толи такая структура, буду разбираться :?

о ужас!!! бантики намертво приклены к волосам.. за что?! :evil:

Alena Doll
Dolls, dolls, dolls

ВОПРОС

Сообщение Alena Doll » 15 май 2012, 17:49

:?: Девочки, а Карлы и Лиу все одного тона? Я просто думаю о пересадке тела Джолины от Запф. А она довольно бледная... :roll:

VikkiT
Кукольник-фанат

Сообщение VikkiT » 15 май 2012, 19:13

Моя Лиан в новом наряде и с подружкой :D
ИзображениеИзображение

inesska
Серьезно интересуюсь

Сообщение inesska » 15 май 2012, 23:33

koko4ka писал(а):Arini Если вам нужен манекен для шитья или просто тушка я бы посоветовала купить Алину. У них тело один в один. Вот здесь девочки обсуждали этот вопрос. viewtopic.php?f=67&t=6855&start=120 Полистайте дальше, там есть сравнительные фотографии. Ну и для ставнения цен. Фирменная Паолка у нас стоит от 400 грн., а я свою Алину покупала без всяких наворотов и музыкальных функций за 60 грн.

то же самое хотела предложить =)
я тут уже показывала фото подделочек под Паолок-подружек: viewtopic.php?f=67&t=6855&start=180#p1649636
тела очень похожи, только ноги у Алин где-то на 1-1,5 см длиннее. У нас, в Украине, их можно встретить под именами Алина, Олеся, Маринка и Белинда.
причём, по фото мне показалось, что у Белинды ноги виниловые (всё размышляю о покупке "интереса ради" =))

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 16 май 2012, 01:07

Здравствуйте, принимайте и нас в Ваши ряды, у меня живет вот такая девчонка, Полинка-малинка от Паоло
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
и еще такой малышонок
Изображение

Aina-74
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Aina-74 » 16 май 2012, 01:43

Michasic, Arini, VikkiT, красивые нарядики у ваших девочек :) Нарядные счастливые малышки :)
Sveta, поздравляю с покупкой девочки :)
Annet-ka, Леонорка такая прикольная :) Вязаный жилетик ей очень идет :) И Сой Ту девочка милая!
Lovely69, у гимнастки и правда глаза завораживают! А девочка с каре смотрится очень даже здорово. :)

Madama M, ну вот и показали нам большую девочку от Паола. Хорошенькая! И большая :)
А у нее глазки-хлопалки и дырочка для соски?
Кто-то раньше спрашивал про домашние фото такой девочки :) Люблю больших :D

Elenovna
Куклы? Обожаю!

Сообщение Elenovna » 16 май 2012, 17:29

Madama M, какая симпатичная девочка. И весёленькая! Люблю радостных куколок.

Lelik
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lelik » 16 май 2012, 17:33

Madama M, это у вас Лаура? Я всё её домашние фото посмотреть хотела. Интересная куклёна, она озвученная же?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 16 май 2012, 19:34

Lovely69,Танечка, спасибо!
Девочки, поздравляю всех с подарками-обновками!!! :)
Я показываю свою гимнастку- подарок от фирмы П Р, Юльку :) Вот такой нарядик у неё теперь:
Изображение

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 16 май 2012, 23:16

Спасибо за комплементы моей Полинке!
Aina-74, да, глазки у куклены спящие, т.е. закрываются.
Люблю больших
вот и я больших люблю :)
Lelik, да, это Лаура, озвучка у нее очень простая, - если вытащить соску, то куклена будет некоторое время плакать, больше ничего. А вот качеством я очень довольна, винил твердый, волосики хорошего качества, мягкие на ощупь, прошивка густая и по всей голове. А уж какие конопушки славные, ммммм :D И еще она пахнет ванилькой.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 май 2012, 20:17

STU Svetlana, красивая, ей идет наряд! :lol: а подскажите у гимнасток есть челки или нет? или может они зачесаны?

STU Svetlana
Dolls, dolls, dolls

Сообщение STU Svetlana » 17 май 2012, 20:57

GOLUBKA писал(а):STU Svetlana, красивая, ей идет наряд! :lol: а подскажите у гимнасток есть челки или нет? или может они зачесаны?

Спасибо за комплимент!! Челки у гимнасток нет вообще.

GOLUBKA
Мир кукол зовет...

Сообщение GOLUBKA » 17 май 2012, 22:26

STU Svetlana, ну здорово! надо прикупить девочку без челки :D

Pusha
Кукольник-фанат

Сообщение Pusha » 18 май 2012, 08:39

Madama M, Ваша Полинка-малинка вроде похожа на мою Барбару 58см, мягконабивная и та же прическа, только додумались до длинных хвостиков. Поздравляю!
И больной вопрос насчет розовых туфелек: это ее родные или где купили?

Madama M
Кукольник-фанат

Сообщение Madama M » 18 май 2012, 17:19

Pusha, ну да, думаю что похожи, в оригинале ее Лаурой зовут. Нет, одежка и обувка у куколки не родная, если честно, то ее родную сразу сняла, во-первых не понравилось качество, а во-вторых родные у нее были штанишки типо ползунков, т.е. закрыты и обувь не была предусмотрена. А на ножках у нее кросики, которые на ребенка 0-3 мес, подходят идеально, практически все пинетки 0-3 мес подходит супер и главное можно подобрать к любому наряду :)
Ну да собсно, вот родной наряд
Изображение
Последний раз редактировалось Madama M 19 май 2012, 11:40, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться в «Испанские куклы-дети»