Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- oksanka2307
- Постоянный житель форума
- Nadindan
- Мир кукол зовет...
Re: Наши куклы GOTZ! Показываем кукол и коллекции - 2
Какая Ава классная!!!
- lipina1971
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Мне тоже с ЕМС как то везло...так же изначально звонили и узнавали ко скольки буду дома или куда лучше доставить посылочку))) Как я понимаю ЕМС доставляют тоже разные транспортные компании, их много, в нашем городе только я знаю 4...каждая старается за клиента держаться и стараются сделать чтобы человеку было удобно. А сегодня у нас Жизелькин день кажется
lipina1971 Ваша девочка просто красавица, я не понимаю зачем Жизелькам вообще сделали челочки изначально? У них овал лица и лоб не позволяет носить челку, без челок они само совершенство! (но это моё мнение!)
Покажемся и мы купанные и расчесаные после приезда...так же я пошила для Жизельки сарафанчик, простенький, но просьба сильно не критиковать - я шить не умею и училась по публикациям и мастер-классам в интернете! И еще отдельное спасибо огромное Lelik за мастер-класс по производству обуви...кожзама не нашлось, сделала сандалики из натуральной мягкой кожи, и натуральной замши...пуговки расстегиваются, чтобы легче было снимать-одевать...есть конечно небольшие косяки, но это первые мои сандалики...в следующий раз исправлюсь и будет лучше!!!
lipina1971 Ваша девочка просто красавица, я не понимаю зачем Жизелькам вообще сделали челочки изначально? У них овал лица и лоб не позволяет носить челку, без челок они само совершенство! (но это моё мнение!)
Покажемся и мы купанные и расчесаные после приезда...так же я пошила для Жизельки сарафанчик, простенький, но просьба сильно не критиковать - я шить не умею и училась по публикациям и мастер-классам в интернете! И еще отдельное спасибо огромное Lelik за мастер-класс по производству обуви...кожзама не нашлось, сделала сандалики из натуральной мягкой кожи, и натуральной замши...пуговки расстегиваются, чтобы легче было снимать-одевать...есть конечно небольшие косяки, но это первые мои сандалики...в следующий раз исправлюсь и будет лучше!!!
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
- breeze2010
julianne82, Nadindan - хочу сказать про вернуть "челочку назад" - очень даже реально. Когда ко мне приехала Клара с наполовину спутанной челочкой, я решила это исправить . Всё очень просто - нужен только тонкий крючок и вагон терпения Прядка за прядкой я всё восстановила, вот наш результат
Мои куколки Готс почему-то на Ваших совсем не похожи
- zemlyanichka
- Мир кукол зовет...
breeze2010, какая куколка у Вас хорошенькая! Кто это?
Может мы не туда зашли?
breeze2010,даже не знаю на затылочке просто написано Готс...
Saledat, у Вас замечательные куколки! Вот тут есть тема про винтажных GOTZ viewtopic.php?f=73&t=11482 Скорее всего, родственники Ваших красавиц там.
А вот они втроём))Похожая на капустку тоже Готс,кто-то нас разрисовал шариковой ручкойСпасибо tanchik за ссылочку,пойду поищу похожих
- julianne82
- Dolls, dolls, dolls
Saledat Ой какая капустка большая! Я никогда их не видела в реальной жизни, но думала они маленькие....такая пухленькая коленочки у неё смешные - милаха!!!!
breeze2010 хорошенькая Клара очень! Мне нравятся такие с зубками куколки Готц...но она ростом же больше чем обычные 50 см. куколки?
breeze2010 хорошенькая Клара очень! Мне нравятся такие с зубками куколки Готц...но она ростом же больше чем обычные 50 см. куколки?
tanchik писал(а):Вот тут есть тема про винтажных GOTZ...Скорее всего, родственники Ваших красавиц там.
Что уж сразу в винтажные "выгонять"? Пусть здесь покрасуются - им здесь самое место.
Конечно, пусть здесь будут. А то ассортимент куколок здесь так сократился, как будто Гётц выпускал только Сарочек и Снегурочек Мне кажется, это куколки 2000-2005 годов, а может и более ранние. Нужно по каталогам поискать
Интересные куколки, приятные. А у них тело мягкое?
Интересные куколки, приятные. А у них тело мягкое?
- kukla lara
- Контактная информация:
Saledat, Интересные куколки. А похожую на Капустку срочно на солнышко лечить . Пятен не станет.
- breeze2010
julianne82, Клара (Klara) полностью виниловая, росточком 58 см, 2004 г, лимит 500 штук, из коллекции Steiff by Gotz. Художник Sissel Skille.
- Lelik
- Dolls, dolls, dolls
julianne82, Жизелька красавица, я своей тоже чёлку спрятала давно. Сандалики замечательные получились, я только рада что МК пригодился, для того и делала
breeze2010, Клара чудо как хороша, цвет волос мне у неё очень нравится
Saledat, что это за прелесть с закушенной губкой?
Nadindan, я восстанавливала пробор у одной куклы (принцип как с чёлкой), освободила лишь ряды нужных волос остальные убрала в хвостики и набравшись терпения не спеша прядка за прядкой пробор был восстановлен.
breeze2010, Клара чудо как хороша, цвет волос мне у неё очень нравится
Saledat, что это за прелесть с закушенной губкой?
Nadindan, я восстанавливала пробор у одной куклы (принцип как с чёлкой), освободила лишь ряды нужных волос остальные убрала в хвостики и набравшись терпения не спеша прядка за прядкой пробор был восстановлен.
Спасибо всем за советы и ответы!Мы очень рады ,что Вы нас приняли в компанию.Капустку положу срочно на солнышко,может и вправду вылечимся,а то что уже не пробовали ,ничем не выводится А девочка с закушенной губкой даже не знаю,личико кругленькое,глазки маленькие,но такая необычная Капустка и тёмненькая мягко-набивные,а блондиночка с виниловым телом.У капустки рост -50см.
Наконец-то я сшила сарафанчик для Ханны, купленой тут на форуме нюд. Пока моделька простая, "обкатываю" выкройку. Но очень хотелось поснимать свою босоножку.
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Здравствуйте, девочки. Решили мы потихоньку выбираться из кустов и начать знакомиться. Принимайте в компанию. Самые смелые сестрички Рок-звездочки Аришка и Маришка. У Аришки заменены глазки. Давно хотелось кареглазую блондинку и планировалась она из Жизельки, но оказалось , что глазки от Ханн ей великоваты, поэтому принимайте на суд Аришку.
- mme_mandarinina
- Мир кукол зовет...
vesenka ваша кареглазая блондинка меня просто покорила, я неровно дышу к кареглазкам
Svetulyok чудесные фотографии с чудесными девочками, а Нина мне напоминает маленького ребенка, которого чем-то очень сильно удивили, таки замечательные распахнутые глазки.
Я тоже на даче вместо грядок занималась куклами, вот итог - фото моей новой девочки Анны:
Остальные фото тут viewtopic.php?f=66&t=29745&p=1702283#p1702283
Svetulyok чудесные фотографии с чудесными девочками, а Нина мне напоминает маленького ребенка, которого чем-то очень сильно удивили, таки замечательные распахнутые глазки.
Я тоже на даче вместо грядок занималась куклами, вот итог - фото моей новой девочки Анны:
Остальные фото тут viewtopic.php?f=66&t=29745&p=1702283#p1702283
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Ко мне вчера от Даши приехала новенькая девочка. Такой у меня ещё не было. Волосы мягкие, прямо шелковистые. Очень красивая девочка, экзотический цветок. Пока фотографировала её одну. И платье позаимствовали. Теперь нужно вязать наряд.
А на этом фото, как мне кажется она такая неземная (хотя муж сказал фото засвечено), а мне очень нравится.
А на этом фото, как мне кажется она такая неземная (хотя муж сказал фото засвечено), а мне очень нравится.
- dasha-0891
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Поздравляю всех с новыми куколками и обновками! Любуюсь вашими фотографиями, девочками и нарядами.
Хочу с Вами поделиться радостью! Ко мне приехала малышка! Увидев её грустные глазки на ибее я не устояла, так стало жалко ребенка, с колтуном в волосах, чумазого... И вот благодаря моему доброму ангелу (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) она у меня. У куколки шарнир в талии. Вот мы перед купанием
Вот после
А здесь ребенок осваивает дачные просторы
Ой, забыла сказать - она из серии "Гётц модел"!
Хочу с Вами поделиться радостью! Ко мне приехала малышка! Увидев её грустные глазки на ибее я не устояла, так стало жалко ребенка, с колтуном в волосах, чумазого... И вот благодаря моему доброму ангелу (ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!) она у меня. У куколки шарнир в талии. Вот мы перед купанием
Вот после
А здесь ребенок осваивает дачные просторы
Ой, забыла сказать - она из серии "Гётц модел"!
Сегодня днём с дочкой ходили на прогулку, захватив с собой Русалочку с фотоаппаратом, нооо фотосессия в одуванчиках почему-то не задалась
Затооо, вечерняя прогулка, помоему удалась....
Очень хочу показать вам нашу прогулку вдоль леса, так как эта можно сказать наша первая фотосессия на улице, она мне очень нравится
А ещё у нас новое платье, сшила из остатков ткани.
Затооо, вечерняя прогулка, помоему удалась....
Очень хочу показать вам нашу прогулку вдоль леса, так как эта можно сказать наша первая фотосессия на улице, она мне очень нравится
А ещё у нас новое платье, сшила из остатков ткани.
Elenovna, Спасибо! Обычно я, практикую липучку (мне так проще), но на этом платье я пришила молнию. т.к ткань тонкая, а липучка бы наделала затяжек, да и испортила бы платье. Про пуговицы я ничего не скажу, потому что пока побаиваюсь их делать на своей древней машинке
- vesenka
- Серьезно интересуюсь
Мы тоже в сарафанчике покажемся. Первый швейный опыт, не судите строго. Получилось два варианта, определиться не можем на каком остановиться.
,
,
Вернуться в «Немецкие куклы-дети»