Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
А я играю так!*
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: А я играю так!*
Вчера мы отправились на лечение кукольного стресса от невзгод житейских. Пришли к выводу, что лучшим лекарством для Милены будет природа с ее цветочными ароматами, буйством красок и звонким пением голосистых птиц!
После пройденного курса реабилитации на свет божий мы вышли достаточно робко:
"И что же меня ждет там, за поворотом?"
"Видимо не стоит сразу привлекать к себе внимание... Постараюсь затеряться в зарослях... И присмотреться. "
"Какая прекрасная цветочная полянка! Более чем удобное место для первого свидания! Романтично и безопасно..."
"Да уж, было бы неплохо знать и где же ты ,моя Любовь?..."
"Интересно, если я представлю себя Дюймовочкой, то быстрее найду свою вторую половинку?"
"И что же так не везет? До сих пор одна!"
"А вы не встречали моего принца?"
После пройденного курса реабилитации на свет божий мы вышли достаточно робко:
"И что же меня ждет там, за поворотом?"
"Видимо не стоит сразу привлекать к себе внимание... Постараюсь затеряться в зарослях... И присмотреться. "
"Какая прекрасная цветочная полянка! Более чем удобное место для первого свидания! Романтично и безопасно..."
"Да уж, было бы неплохо знать и где же ты ,моя Любовь?..."
"Интересно, если я представлю себя Дюймовочкой, то быстрее найду свою вторую половинку?"
"И что же так не везет? До сих пор одна!"
"А вы не встречали моего принца?"
smarichka, Какая красивая и нарядная Дюймовочка. Даже и не подумаешь, что после курса реабилитации. Но что-то уж очень робкая. Надо ей точнее сформулировать свою цель: найти принца или затеряться в зарослях. А так она и сама не знает, чего все-таки хочет
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Evlampia, саму себя она уже нашла, поэтому теперь с полной самоотдачей займется поиском своей второй половинки!
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Наличие прекрасного принца несомненно придаст уверенности принцессе. Но, чтобы его найти, нужно стать чуть-чуть увереннее (почти замкнутый круг ) И, для начала, выйти из цветочных зарослей, даже если они восхитительны.
Первый шаг Милена уже сделала: замечательная причёска и шикарный наряд очень повышают самооценку любой девушки. Весна. Самое романтичное время года. Желаю красавице поскорее обрести счастье!
smarichka, отличная у Вас девочка! И отличные фотографии!
Первый шаг Милена уже сделала: замечательная причёска и шикарный наряд очень повышают самооценку любой девушки. Весна. Самое романтичное время года. Желаю красавице поскорее обрести счастье!
smarichka, отличная у Вас девочка! И отличные фотографии!
smarichka,такая гарна дИвчина обязательно найдёт хлопца(принца)!!!!
Мы со Светой впервые на прогулке
-Мамочка, ку-ку! Я здесь!
-Ну куда же ты спряталась, Светланка))) Бежим на полянку, смотри, какие цветочки!
-Это одуванчики?
-Конечно одуванчики Хочешь, нарвём много-много и сплетём тебе веночек?
-Мне жалко их рвать...Они как солнышки! Пусть растут и улыбаются) А веночек у меня уже есть
-Это ты у меня как солнышко)))
-Мамочка, ку-ку! Я здесь!
-Ну куда же ты спряталась, Светланка))) Бежим на полянку, смотри, какие цветочки!
-Это одуванчики?
-Конечно одуванчики Хочешь, нарвём много-много и сплетём тебе веночек?
-Мне жалко их рвать...Они как солнышки! Пусть растут и улыбаются) А веночек у меня уже есть
-Это ты у меня как солнышко)))
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Perikola, действительно - солнышко! Дух захватило от такой красоты! Просто Лесная Фея.
Чудесная Златовласка.
Чудесная Златовласка.
Олеся))) из сказки)))
smarichka,восхищаюсь вашей красавицей!
Perikola,чудесные живые фото!
Perikola,чудесные живые фото!
Девочки, насмотрелась на Вашу красоту и решила сама попробовать! Недавно привезла с дачи самую первую свою немочку, мне её подарили на 18-летие в 1977 году. И вот спустя много лет мы совершили с ней путешествие на родину, на Северный Кавказ! Долго ехали в поезде...
Фото из альбома Мои куклы.
Фото из альбома Мои куклы. А на Кавказе уже вовсю бушевала весна! Марита прогулялась по родным местам!
Фото из альбома Мои куклы.Чуть не заблудилась в одуванчиках...
Фото из альбома Мои куклы.понюхала нарциссы...
Фото из альбома Мои куклы.померялась ростом с тюльпанами...
Фото из альбома Мои куклы.проверила заросли чистотела...
Фото из альбома Мои куклы.полюбовалась на незабудки...
Фото из альбома Мои куклы.познакомилась с новыми жителями квартиры...
Фото из альбома Мои куклы. А на Кавказе уже вовсю бушевала весна! Марита прогулялась по родным местам!
Фото из альбома Мои куклы.Чуть не заблудилась в одуванчиках...
Фото из альбома Мои куклы.понюхала нарциссы...
Фото из альбома Мои куклы.померялась ростом с тюльпанами...
Фото из альбома Мои куклы.проверила заросли чистотела...
Фото из альбома Мои куклы.полюбовалась на незабудки...
Фото из альбома Мои куклы.познакомилась с новыми жителями квартиры...
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
smarichka, Perikola, yusha59, ой, девочки, как вы играете классно! у вас уже весна в разгаре, а у нас.....спасибо, что дали полюбоваться на красивых кукол и цветы!
- smarichka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
yusha59, мне понравился ваш фоторепортаж!
Задуматься только, что раньше на семнадцетилетие девушке дарили куколку! И это было нормально. Сейчас тяжело даже себе представить реакцию окружающих на подобный подарок...
А девчушечка не из робкого десятка! Нисколько не испугалась "новых жителей квартиры"!
Можно даже снять продолжение - "Укрощение строптивых"!
Задуматься только, что раньше на семнадцетилетие девушке дарили куколку! И это было нормально. Сейчас тяжело даже себе представить реакцию окружающих на подобный подарок...
А девчушечка не из робкого десятка! Нисколько не испугалась "новых жителей квартиры"!
Можно даже снять продолжение - "Укрощение строптивых"!
yusha59 , какое чудесное путешествие вы осуществили с другом детства!
yusha59, Хорошо у Вас, лето. А мы тут все мерзнем, мерзнем, мокнем.
yusha59, Какое чудесное у вас получилось путешествие!Очень красиво!
yusha59, как трогательно выглядит сама кукла! И сама история - возвращение туда, где прошло детство - нет слов! Как хорошо, когда есть куда вернуться, где нас помнят хотя бы камни!
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
Какие чудесные летние фоточки, а куколки то как хороши!
А у нас в детском саду по поводу празднования Великой Победы, был утренник, на котором читали стихи и пели песни.
Девочки из старшей группы, а так же выпускница нашего дет сада первоклассница Василиса, спели песню День Победы.
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.
Вступают солистки.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Всех с праздником! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за наше счастливое детство. Всем мирного неба над головой!
А у нас в детском саду по поводу празднования Великой Победы, был утренник, на котором читали стихи и пели песни.
Девочки из старшей группы, а так же выпускница нашего дет сада первоклассница Василиса, спели песню День Победы.
День Победы, как он был от нас далек,
Как в костре потухшем таял уголек.
Были версты, обгорелые, в пыли, -
Этот день мы приближали как могли.
Вступают солистки.
Этот День Победы
Порохом пропах,
Это праздник
С сединою на висках.
Это радость
Со слезами на глазах.
День Победы!
День Победы!
День Победы!
Всех с праздником! Спасибо нашим бабушкам и дедушкам за наше счастливое детство. Всем мирного неба над головой!
- Elena63
- Dolls, dolls, dolls
Ирина МОЛОДЕЦ! Твоя группа выступила на отлично вместе с солисткой Василисой.
Ура! Ко мне тоже приехали чешские пупсики, спасибо форумчанке marti! Здесь таких уже выкладывали, тем не менее:
- Я же хотела спокойно поиграть, зачем их со мной оставили, я ведь тоже малышка!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
-Еще и ревут все время! Ну, ладно, поделюсь, вот тебе мишка, возьми!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Все равно ревет! И тебе тоже мишку, может, вы вместе замолчите?
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Все равно не замолкают! Да что же мне с вами делать? Я же не знаю, я тоже маленькая!
- Ну идите на ручки. Плюти-плюти-плют!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Может, кушать хотите? Ешь кашу, тебе говорят!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Ну ладно, хоть ты давай ешь!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Не едят! Ну вот погремушки, трень-брень!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- А, так вы хотели поиграть в кукольный домик!
- Ну, вы играйте, а я посплю, сил для игр совсем не осталось!
- Я же хотела спокойно поиграть, зачем их со мной оставили, я ведь тоже малышка!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
-Еще и ревут все время! Ну, ладно, поделюсь, вот тебе мишка, возьми!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Все равно ревет! И тебе тоже мишку, может, вы вместе замолчите?
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Все равно не замолкают! Да что же мне с вами делать? Я же не знаю, я тоже маленькая!
- Ну идите на ручки. Плюти-плюти-плют!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Может, кушать хотите? Ешь кашу, тебе говорят!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Ну ладно, хоть ты давай ешь!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- Не едят! Ну вот погремушки, трень-брень!
- А-а-а-а!
- А-а-а-а!
- А, так вы хотели поиграть в кукольный домик!
- Ну, вы играйте, а я посплю, сил для игр совсем не осталось!
aalenchik, Бедная девочка! Совсем они ее уходили! Хорошая история. Очень реальная
Perikola , какая милая загадочная девочка! Купальская русалка (только очень-очень добрая)
yusha59, а девочка то довольная путешествием!
smarichka, действительно, нормальным было дарить не только на 18 лет, но и на свадьбу, хотя казалось, до кукол ли будет после свадьбы? эхх, кто бы сейчас на "взрослую" дату куклу подарил
Talichanka, девочки отлично справились с концертом! Браво!
aalenchik , насмешили! Смеялась в голос, несмотря на чуткий сон домашних - прямо мой день описан, только с разницей в возрасте и количестве малышей
Очень приятно возвращаться в эту темку, в стопятьсотый раз повторюсь - куколки у ВСЕХ АБСОЛЮТНО ЖИВЫЕ (даже без "как")
yusha59, а девочка то довольная путешествием!
smarichka, действительно, нормальным было дарить не только на 18 лет, но и на свадьбу, хотя казалось, до кукол ли будет после свадьбы? эхх, кто бы сейчас на "взрослую" дату куклу подарил
Talichanka, девочки отлично справились с концертом! Браво!
aalenchik , насмешили! Смеялась в голос, несмотря на чуткий сон домашних - прямо мой день описан, только с разницей в возрасте и количестве малышей
Очень приятно возвращаться в эту темку, в стопятьсотый раз повторюсь - куколки у ВСЕХ АБСОЛЮТНО ЖИВЫЕ (даже без "как")
Evlampia, спасибо
seagull, у меня тоже такой день, только в конце еще и поспать не дают хи-хи
seagull, у меня тоже такой день, только в конце еще и поспать не дают хи-хи
Девочки, огромное спасибо вам, очень приятно было читать такие отзывы Это наш со Светой дебют, долго шли к первому "выходу в свет" в таком вот обновлённом виде, нам безумно приятно))
aalenchik, как говорится, "как вспомню - так вздрогну"))) Какие прелестные малыши у вас, а ещё очень понравивилась обстановка в вашем уголке, такие приятные, сдержанные цвета
Talichanka, а девочки-то очень ответственно подошли к выступлению, личики такие серьёзные, сразу видно - стараются
Готова бесконечно эту темку просматривать!
aalenchik, как говорится, "как вспомню - так вздрогну"))) Какие прелестные малыши у вас, а ещё очень понравивилась обстановка в вашем уголке, такие приятные, сдержанные цвета
Talichanka, а девочки-то очень ответственно подошли к выступлению, личики такие серьёзные, сразу видно - стараются
Готова бесконечно эту темку просматривать!
Talichanka, Ваши певицы загордятся своими успехами и будут от Вас требовать концертные платья.
aalenchik, какие славные малышата! И детская нарядная.
Perikola, Lena_ok, спасибо, сюжет для женщин, к сожалению, актуальный
- brusniiika
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
yusha59, Ваша Марита - как Дюймовочка в цветочном лесу. Какая умница куколка, что дождалась, не потерялась за столько лет!
Talichanka, отличный хор! Особенно трогательно смотрятся малышки.
aalenchik, какие славные малыши! А фотографии - как странички из детской книжки.
В детстве я спокойнее относилась к пупсикам, а сейчас, особенно глядя на Ваших, всё больше хочется играть и играть с ними!
Talichanka, отличный хор! Особенно трогательно смотрятся малышки.
aalenchik, какие славные малыши! А фотографии - как странички из детской книжки.
В детстве я спокойнее относилась к пупсикам, а сейчас, особенно глядя на Ваших, всё больше хочется играть и играть с ними!
aalenchik, какая прелесть!Чудесные фото!А какие у вас обои в спальне,ах!!А какая мебель,мишутки тряпичные,одеяльце,коврик,ну все-все-все такое классное,красивое,чистенькое,аккуратное1Любо-дорого посмотреть!
brusniiika, Detstvo, спасибо большое !
Девочки, спасибо всем за добрые слова! Честно говоря, я сомневалась, ставить ли фотографии здесь. Когда мне подарили эту куколку, причем, моя ровесница (где она взяла её в нашем провинциальном городке, до сих пор для меня загадка!), я её не любила. Действительно, скоро вышла замуж и уехала из отчего дома, но куклу забрала! Вскоре у меня одна за одной родились дочки, но им я с ней играть не давала. Стояла она гордо в шкафу. Никогда у меня не было никаких талисманов, оберегов, а теперь понимаю, что эта малышка и была той ниточкой , что связывала меня с родиной. И теперь, когда никого там не осталась, мне так захотелось взять её с собой в путешествие и поиграть, как будто в детстве! А здесь на форуме я любуюсь Вашими красавицами, как Вы их одеваете, играете с ними и понимаю, что я не одна! Спасибо ещё раз всем за прекрасные минуты!