Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Харьков
Модератор: dagmarez
-
- Dolls, dolls, dolls
Харьков
Была несколько дней назад в нашей Мега Антошке.
С коллекционками - беда, стоят три-четыре репрочки - и что-то их вид и не радует особо, а цена не радует вообще. Разве что девушка-астронавт выглядит вполне прилично на свои деньги.
Из моделек замечены 3: Штеффи, и две негритяночки.
Странно, но негритяночки не понравились вообще
Зато море разливанное зверушек-селиванов. И разная меблюшка и целые наборы для комнат к ним представлены. Этот факт порадовал.
Но вот цены - что-то раз в 5 выше тех, что я видела в российских интернет-магазинах.
С коллекционками - беда, стоят три-четыре репрочки - и что-то их вид и не радует особо, а цена не радует вообще. Разве что девушка-астронавт выглядит вполне прилично на свои деньги.
Из моделек замечены 3: Штеффи, и две негритяночки.
Странно, но негритяночки не понравились вообще
Зато море разливанное зверушек-селиванов. И разная меблюшка и целые наборы для комнат к ним представлены. Этот факт порадовал.
Но вот цены - что-то раз в 5 выше тех, что я видела в российских интернет-магазинах.
- Olviya
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Харьков
lisichka, а где эта Мега Антошка находится, подскажите, плиз !
-
- Dolls, dolls, dolls
Мега Антошка на станции метро "Научная".
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Девченки -харьковчанки, у меня карточка со скидкой 15% в Мега-Антошке (и 20% на 24.05, 11.09 и 10.11 каждого года), кто будет тариться куклами и хочет скидку - пишите, схожу с вами в Мега-Антошку , т.к. живу в 100 метрах. И если кого интересует ассортимент, но далеко ехать - пишите, посмотрю, т.к. бываю там очень часто.
Кстати, на прошлой недели видела отличную уценку на репро- Барби, шарнирную Братц и шарнирных принцесс Зап Криешн - уценка в 50% + скидка по карте. Уцененка стояла на 2 этаже сразу напротив эскалатора, который с 1 на 2 этаж поднимает
Кстати, на прошлой недели видела отличную уценку на репро- Барби, шарнирную Братц и шарнирных принцесс Зап Криешн - уценка в 50% + скидка по карте. Уцененка стояла на 2 этаже сразу напротив эскалатора, который с 1 на 2 этаж поднимает
-
- Dolls, dolls, dolls
Предложение приятное
Но, насколько я знаю, скидку по карте к скидке по акции не плюсуют.
Репро барби - очень интересна.
Но, насколько я знаю, скидку по карте к скидке по акции не плюсуют.
Репро барби - очень интересна.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
В этом случае плюсуют, девочки-продавцы озвучивали цену с учетом скидки. Но, когда товар акционный, обычно клеют наклейку, где написано, что цена окончательная. Хотя там бывает по-разному....
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
lisichka, а где у нас "лавка художника" и что там можно купить из миниатюры?
-
- Dolls, dolls, dolls
Лавка художника - станции метро пушкинская, по стороне Юракадемии, стеклянный такой магазин-куб. там. на втором этаже этот магазинчик и расположен.
были шикарные кресла для кукол 1:4, очень красивый раскладной стол (был еще недавно). тоже 1:4.
Для 1:6 были кастрюльки-сковородки - половнички из меди (немецкие или бельгийские), керамический набор для умывания (я так поняла). для 1:24 - комодик и кресло-качалка - прехорошенькие.
А еще раньше я видела часы, подсвечники и еще какую-то бронзовую утварь (но это давненько было).
А в "Лавках художника" по Украине можно и побольше интересных вещиц найти.
И еще есть интернет-магазин Крестомания (если найду ссылку - скину) - вот там миниатюрки бывает много.
и еще можно смотреть всякие вещички в магазинах декора и скрапбукинга.
были шикарные кресла для кукол 1:4, очень красивый раскладной стол (был еще недавно). тоже 1:4.
Для 1:6 были кастрюльки-сковородки - половнички из меди (немецкие или бельгийские), керамический набор для умывания (я так поняла). для 1:24 - комодик и кресло-качалка - прехорошенькие.
А еще раньше я видела часы, подсвечники и еще какую-то бронзовую утварь (но это давненько было).
А в "Лавках художника" по Украине можно и побольше интересных вещиц найти.
И еще есть интернет-магазин Крестомания (если найду ссылку - скину) - вот там миниатюрки бывает много.
и еще можно смотреть всякие вещички в магазинах декора и скрапбукинга.
- Jacklin Makko
- Куклы? Обожаю!
Сходила в "Мега- Антошку", цены на Репро-Барби такие:
1) 1985, 1964 гг - 300 грн;
2) 1967, 1962 гг - 285 грн;
3) 1959 (полосатый купальник) - 499,5 грн;
4) 1961, 1965 (учительница и космонавт) гг - 350 грн;
5) 1971г - 455 грн;
6) 1986 г - 475 грн.
Карточка на Репро-Барби не плюсуется, т.к. на основную массу кукол, на которые была скидка 50%, сделали еще скидку 50% от 50% (раньше куклы все были по 999 грн). Все коробки без повреждений, многие куклы по несколько экз. Акция действует бессрочно до полной распродажи кукол. Куклы стоят на 2 этаже : около лифта и там, где всегда стоят барби. Магазин работает ежедневно с 10 до 21 без выходных.
Шарнирные Принцессы Зап Криешн 270 грн (с карточкой 230)
Много Монстров по 300 грн (это обычная их цена, просто большой ассортимент, карта действует - 255 грн) , Лив "школа" 208 грн (с картой 176 грн), другие дороже. Шарнирной Братц уже нет.Есть Барбейский мужчина со скидкой 50% (стоит около лифта).
1) 1985, 1964 гг - 300 грн;
2) 1967, 1962 гг - 285 грн;
3) 1959 (полосатый купальник) - 499,5 грн;
4) 1961, 1965 (учительница и космонавт) гг - 350 грн;
5) 1971г - 455 грн;
6) 1986 г - 475 грн.
Карточка на Репро-Барби не плюсуется, т.к. на основную массу кукол, на которые была скидка 50%, сделали еще скидку 50% от 50% (раньше куклы все были по 999 грн). Все коробки без повреждений, многие куклы по несколько экз. Акция действует бессрочно до полной распродажи кукол. Куклы стоят на 2 этаже : около лифта и там, где всегда стоят барби. Магазин работает ежедневно с 10 до 21 без выходных.
Шарнирные Принцессы Зап Криешн 270 грн (с карточкой 230)
Много Монстров по 300 грн (это обычная их цена, просто большой ассортимент, карта действует - 255 грн) , Лив "школа" 208 грн (с картой 176 грн), другие дороже. Шарнирной Братц уже нет.Есть Барбейский мужчина со скидкой 50% (стоит около лифта).
-
- Постоянный житель форума
есть у вас в Харькове девушка ,торгующая куклами из Америки (Есть инет магазин),живи я в Вашем городе-покупала бы,но только посмотрев. Так как заказав у нее неоднократно-каждый раз жалела... То погрызухи,то поломка,то выстрижено,то почеркано. В ответ на возмущение-хамство. Кому надо уточнение-напишу в личку...
Сейчас смотрю завезли ОЧЕНЬ много кукол,и Барби и еще много разных. И цены разные,есть очень приятные. Много хочу,но уже боюсь выбрасывать деньги.
Сейчас смотрю завезли ОЧЕНЬ много кукол,и Барби и еще много разных. И цены разные,есть очень приятные. Много хочу,но уже боюсь выбрасывать деньги.
-
- Dolls, dolls, dolls
А, кажется знаю о ком речь. куклы - из германии. И цены, как на бриллианты.
Покупать можно только из рук в руки - это однозначно.
Покупать можно только из рук в руки - это однозначно.
-
нет,куклы из Америки,я списывалась как то с девочкой,которая их ей отправляет. И цены в принципе-сносные.
Есть у нее и второй продавец, в Киеве,но там куклы и правда куда дороже
Есть у нее и второй продавец, в Киеве,но там куклы и правда куда дороже
Я искала Ракель шарнирную во всех крупных магазинах игрушек: Мега Антошка и др. Нигде не было. А купила в Классе на Алексеевке. И цена там нормальная оказалась.
Кто нибудь знает, где в Харькове можно купить искусственные волосы?
-
- Dolls, dolls, dolls
Трессы можно купить в Лавке художника, в Кубе на ст. метро "Пушкинская". Думаю, что и в других подобных магазинах - тоже.
А где купить именно волосы - подсказать не могу.
А где купить именно волосы - подсказать не могу.
-
- Dolls, dolls, dolls
В "Лавке художника" видела миниатюрные медные кастрюльки и воги, в масштабе 1/12.
Были и соломенные шляпки разных диаметров.
А еще есть мольберты, и в масштабе 1/12, и 1/6. И можно к ним подобрать настоящие холсты-заготовки.
Были и соломенные шляпки разных диаметров.
А еще есть мольберты, и в масштабе 1/12, и 1/6. И можно к ним подобрать настоящие холсты-заготовки.
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
я знаю о какой девушке из Харькова идет речь. я у нее несколько раз покупала кукол, правда только новых в коробках. Мне куклы понравились и девушку я тоже видела живьем - вполне нормальная. Наверное вам просто не повезло...
-
я брала не новых. И не повезло мне трижды, с интервалом в полгода. И каждый раз меня уверяли что я получу целых кукол. Живи я в Харькове- все равно бы покупала у нее, так как не дорого и большой выбор, но не глядя больше не хочется. Тем более что возврата у нее нормального нет. Она сообщает что кукла ей обошлась в 25 грн, и она готова вернуть эти 25 грн. А не ту сумму которую я платила, и пересылка за мой счет.
С новыми куклами думаю что все ок должно быть:)
С новыми куклами думаю что все ок должно быть:)
- gibiskys
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да, мне повезло что всегда могу поехать и посмотреть что беру!!! мне очень нравятся ее цены...
gibiskys писал(а):Да, мне повезло что всегда могу поехать и посмотреть что беру!!! мне очень нравятся ее цены...
а что эта за девушка, подскажите пожалуйста? как с ней связаться и какие куклы есть у нее в наличии?
Девочки, подскажите, в Харькове ещё продаются мальчики ЛИВ?
-
- Dolls, dolls, dolls
В сети магазинов "Антошка" появились наборы обуви для Штеффи, за 26 гривень и довольно много одежды для Штеффи, ценой 46-57-70 гривень.
Обувка и одежда подходит барбеечкам.
Обувка и одежда подходит барбеечкам.
Кто нибудь знает где можно купить подделку Мокси Тинз?
- svetlana p
- Кукольник-фанат
девочки , какие акции сейчас в Антошке на Братц , кто был там в ближайшее время? очень ищу серии , которые по идее могут быть в остатках по распродажной цене
Кому еще интересно, кроме Мега - Антошки, можно купить коллекционых Барби в магазине игрушек "Алладин" на перекрестке ул. Петровского и Сумской (ориентир - магазин Books). Еще Барби игровые и небольшое кол-во коллекционных есть в ТРК "Украина" на 2 этаже (тоже, кажись "Алладин"), ехать от ст. метро Барабашова на 24 троллейбусе или 10 маршрутке. На коллекционок там бывют скидки. Я прошлым летом купила там Саммер - Топ модель,(ту, что продается с прядями волос), вы не поверите, всего за 99,90 грн! Еще барби есть в Антошке на Пушкинской, я там часто бываю, но вот коллекционок там никогда не видела. Разумеется, во всех этих магазинах есть и куклы МХ, кому интересно.
Santa писал(а):Кому еще интересно, кроме Мега - Антошки, можно купить коллекционых Барби в магазине игрушек "Алладин" на перекрестке ул. Петровского и Сумской (ориентир - магазин Books). Еще Барби игровые и небольшое кол-во коллекционных есть в ТРК "Украина" на 2 этаже (тоже, кажись "Алладин"), ехать от ст. метро Барабашова на 24 троллейбусе или 10 маршрутке. На коллекционок там бывют скидки. Я прошлым летом купила там Саммер - Топ модель,(ту, что продается с прядями волос), вы не поверите, всего за 99,90 грн! Еще барби есть в Антошке на Пушкинской, я там часто бываю, но вот коллекционок там никогда не видела. Разумеется, во всех этих магазинах есть и куклы МХ, кому интересно.
спасибо огромное! в августе подписалась на темку так как иногда бываем в Харькове ))) завтра как раз поедем. Мне очень кстати ваша информация!
Rubina, не за что Удачных покупок!
Santa писал(а):Rubina, не за что Удачных покупок!
Благодарю!
Прошлась по Монстрам. Хороший выбор в Караване, в том что у катка - стоял Дьюс живой, но дороже 600 грн, бютжетки по 350, обычные - 469 и выше.. В том, что у океанариума - была Кетти Нуар, несколько штук. Очень хороший выбор в магазине помещения Класса на Клочковской. Там и чуть дешевле и почти все есть, набор болельщиц 1050, ровные!
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
сама люблю в Антошке гулять.. еще был Алладин, но он переехал c Петровского.
gibiskys, Leka_73 - думаю продавцы у вас были разные)
gibiskys, Leka_73 - думаю продавцы у вас были разные)
Вернуться в «Магазины Вашего города: куклы и все для них»