Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Aricha: Белорусочки...
Очень красивые стардоллочки! Особенно подаренная кмк .
Ну и я нишмог не поделиться радостью ...
Ну и я нишмог не поделиться радостью ...
- refashion
- Куклы? Обожаю!
masusa, спасибо за теплый прием)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa спасибо за теплые слова!! нам всем приятно на самом деле скопление брюнетов получилось случайным (кроме мужчины, я люблю брюнетов длинноволосых))) я влюбилась в лабудетнку и харлея, харлей шел только в сете, а элвис барби я покупала для пересадки. вообще я не собираюсь делать большую семью (но не буду зарекаться), тк. хочу всех ошарнирить для фотосетов, правда для мальчиков это не дешевое удовльствие.
Девочка стардолка очень хороша на ваших фото, на коллекторе мне не нравилась, а тут просто прелесть! Вот уже думаю может и мне надо
Я так я сейчас в некоторых раздумьях по поводу пары для одного обаятельного мужчины, может кто-нибудь поможет определиться. Скоро должен приехать ко мне он
кого бы к нему в пару? пока остановилась на этих крастоках, не могу определиться (еденсвтенный критерий это бледнолицесть)) и хочется рыжую, но я ее не придумала)
Все фото с фликера
Кто может, помогите советом, уже неделю не сплю))))
Jenna Я очень за вас рада!! Это мои кукломечты, на мужчину облизываюсь уже 2 месяц (правда на тоннеров пока переходить не буду до осени, чтобы с барби успеть разобраться). ОН прекрасен, я не понимаю почему его многие называют страшным, по мне это просто само очарование и мужчественность. Девушка тоже запала в душу, читала вроде что у нее хрупкое тело или это просто так кажется из-за пропорций? (люблю худощавых) Может у вас тема есть, где можно всех ваших тоннеров посмотреть?
В общем мои поздравления
Девочка стардолка очень хороша на ваших фото, на коллекторе мне не нравилась, а тут просто прелесть! Вот уже думаю может и мне надо
Я так я сейчас в некоторых раздумьях по поводу пары для одного обаятельного мужчины, может кто-нибудь поможет определиться. Скоро должен приехать ко мне он
кого бы к нему в пару? пока остановилась на этих крастоках, не могу определиться (еденсвтенный критерий это бледнолицесть)) и хочется рыжую, но я ее не придумала)
Все фото с фликера
Кто может, помогите советом, уже неделю не сплю))))
Jenna Я очень за вас рада!! Это мои кукломечты, на мужчину облизываюсь уже 2 месяц (правда на тоннеров пока переходить не буду до осени, чтобы с барби успеть разобраться). ОН прекрасен, я не понимаю почему его многие называют страшным, по мне это просто само очарование и мужчественность. Девушка тоже запала в душу, читала вроде что у нее хрупкое тело или это просто так кажется из-за пропорций? (люблю худощавых) Может у вас тема есть, где можно всех ваших тоннеров посмотреть?
В общем мои поздравления
leelu, я бы брала либо первую "стервь" , либо четвертую нежную девочку... Мужчина, едущий к вам - ооо, супер! Это ооак? Я совсем не разбираюсь в формате 1\6, увы .
Спасибо , я его тоже обожаю... Тело у нее не хрупкое, лилейный пластик меня очень приятно удивил, очень! Но она худощавая, дааа! Вот моя тема, даю пост где они вместе . viewtopic.php?f=14&t=25706&start=2070#p1703295
Спасибо , я его тоже обожаю... Тело у нее не хрупкое, лилейный пластик меня очень приятно удивил, очень! Но она худощавая, дааа! Вот моя тема, даю пост где они вместе . viewtopic.php?f=14&t=25706&start=2070#p1703295
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Jenna Это просто джеки которого я на фликре нашла, мой будет в костюме из пиратов
Ага спасибо за ссылку, пойду изучать и облизываться )))
Вот как раз больше всего клебаюсь между кудряшкой и брюнеточкой
Zlatka 23 Ага кудряшка конечно особенная и сразу шарнирная, это здорово
Ага спасибо за ссылку, пойду изучать и облизываться )))
Вот как раз больше всего клебаюсь между кудряшкой и брюнеточкой
Zlatka 23 Ага кудряшка конечно особенная и сразу шарнирная, это здорово
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, спасибо, только кто это? надо загуглить будет А у меня она почему-то ассоциируется с Кэт вон Ди, только у моей все тело татуировками не покрыто
Жень, ух как он ее держит, прям дышать боится на нее И откуда это взялось, совсем не ожидала, что он так может Лубофф, определенно
leelu, присоединяюсь к мнению большинства, что маки-девочки 2 и 3 точно нет -они типичные кукольные куклы, а Джек почти человек. Но и оставшиеся две тоже, мне кажется, не совсем то, чтоб гармонично Джеку подходили. Блондинка кажется грубоватой и простоватой рядом с таким мужчиной(хотя стоит не дешевле), про Харлеечку не знаю, вроде и ничего, но и не сказать, что идеально подходит. Мне кажется, что Джеку бы подошли девушки, которые выглядят наименее кукольно, а такие попадаются среди коллекционок с молдами Анна-Лара, Кайла-Лея, новый молд Нишель, некоторые годдес, лабутен(но уже есть, так что отпадает). Вот только совсем бледнолицых сложновато найти среди них, этот критерий сильно сужает выбор. И еще, конечно, надо знать, что за персонаж планируется, с какой ролью и характером -у вас явно там какие-то истории и страсти кипят, судя по фото А по поводу рыжей-брюнетки -ведь и перепрошить можно и получить идеальную куклу мечты, даже лучше, чем в оригинале, примеров очень много. Кукел слишком классный у Маттел получился, сложно ему найти девушку найти, которую бы он не затмевал У многих он с ФР-ками тусуется, наверное, по этой причине
Жень, ух как он ее держит, прям дышать боится на нее И откуда это взялось, совсем не ожидала, что он так может Лубофф, определенно
leelu, присоединяюсь к мнению большинства, что маки-девочки 2 и 3 точно нет -они типичные кукольные куклы, а Джек почти человек. Но и оставшиеся две тоже, мне кажется, не совсем то, чтоб гармонично Джеку подходили. Блондинка кажется грубоватой и простоватой рядом с таким мужчиной(хотя стоит не дешевле), про Харлеечку не знаю, вроде и ничего, но и не сказать, что идеально подходит. Мне кажется, что Джеку бы подошли девушки, которые выглядят наименее кукольно, а такие попадаются среди коллекционок с молдами Анна-Лара, Кайла-Лея, новый молд Нишель, некоторые годдес, лабутен(но уже есть, так что отпадает). Вот только совсем бледнолицых сложновато найти среди них, этот критерий сильно сужает выбор. И еще, конечно, надо знать, что за персонаж планируется, с какой ролью и характером -у вас явно там какие-то истории и страсти кипят, судя по фото А по поводу рыжей-брюнетки -ведь и перепрошить можно и получить идеальную куклу мечты, даже лучше, чем в оригинале, примеров очень много. Кукел слишком классный у Маттел получился, сложно ему найти девушку найти, которую бы он не затмевал У многих он с ФР-ками тусуется, наверное, по этой причине
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa Все я окончательно затруднена. Я хочу именно маттель, потому как загоняюсь чтобы была одинаковость в некоторых парамтерах, история пока особо не задумывалась, думаю по приезду решу кто он будет)) Кудряшка мне казалась как раз наоборот с интересным лицом, она вроде годдес(по цене согласна, но если считать обычную куклу плюс дргугая с шарнирным телом, то у меня фактически то на то и выходит), но думаю что у меня не такой большой опыт в кукольном деле.
По перепрошивке пока не готова к новой, потому как была разочарована в перепрошивке паричковыми волосами (канекелон или как-то так), а опыта заказа сарана у меня нет. поэтому хочется отделаться малой кровью и именно бледнолицих)). лея тоже отпадает я ее уже другому мужчине присмотрела, вообще я весь коллектор излазила в поисках, но по тону кожи и понравившимся мне нашла только это. может я чего не знаю
Даже про супермэна подругу думала. но решила что не его
Может из-за цвета кожи я и не могу найти что мне нужно (ну тут такой загон, что делать))) Если что-нибудь попадетя на глаза, буду очень признательна!
Вообще, спосибо за советы, есть над чем задуматься!
По перепрошивке пока не готова к новой, потому как была разочарована в перепрошивке паричковыми волосами (канекелон или как-то так), а опыта заказа сарана у меня нет. поэтому хочется отделаться малой кровью и именно бледнолицих)). лея тоже отпадает я ее уже другому мужчине присмотрела, вообще я весь коллектор излазила в поисках, но по тону кожи и понравившимся мне нашла только это. может я чего не знаю
Даже про супермэна подругу думала. но решила что не его
Может из-за цвета кожи я и не могу найти что мне нужно (ну тут такой загон, что делать))) Если что-нибудь попадетя на глаза, буду очень признательна!
Вообще, спосибо за советы, есть над чем задуматься!
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, сорри, если задурила голову своими рассуждениями Кажется, что у маттел тысячи кукол, а когда надо подобрать под определенные параметры, то, оказывается, что и выбора особо нет У девушки Супермена огромная голова по сравнению с модельками, тоже не айс Блондиночка годдес, но годдес бывают такими утонченными и красивыми, а эта, по-моему, не самая красивая представительница молда.
А вам нужна непременно совсем бледная? Следующей тон маттеловских тел, светло-бежевый, воспринимается как светлый, отличается совсем немного, а кукол больше в разы
Рядом со светлокожей Штеффи -Анна-Лара, ну чуть-чуть темнее, так ведь лето наступает -типа, солнышко поджарило слегка
Ладно, всё, устраняюсь, и так понесло что-то Остапа
А вам нужна непременно совсем бледная? Следующей тон маттеловских тел, светло-бежевый, воспринимается как светлый, отличается совсем немного, а кукол больше в разы
Рядом со светлокожей Штеффи -Анна-Лара, ну чуть-чуть темнее, так ведь лето наступает -типа, солнышко поджарило слегка
Ладно, всё, устраняюсь, и так понесло что-то Остапа
masusa, Понизова российская актриса.Мне она запомнилась тем,что снималась в одном из моих любимых фильмов "Все будет хорошо"
ВОООТ!!!
А я ищу пару для своей Ванессы!!!!правда,Ванесса еще где-то в США,спешит ко мне
Скажите,может быть будущее у такой пары или нет?
Если нет,то посоветуйте мужчину для Ванессы?А то у меня из нормальных только Эд и дедушка (и оба пристроены)
У многих он с ФР-ками тусуется
ВОООТ!!!
А я ищу пару для своей Ванессы!!!!правда,Ванесса еще где-то в США,спешит ко мне
Скажите,может быть будущее у такой пары или нет?
Если нет,то посоветуйте мужчину для Ванессы?А то у меня из нормальных только Эд и дедушка (и оба пристроены)
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
masusa вот на тоне застряла я полюбому (думаю может оготичу их в итоге), да я так согласна, что выбора когда параметры узкие фактически нет)) А вот мне кудряшка нравится, напоминает мадонну в молодые годы)) но думаю может подождать приезда мужчины и тогда снанет понятно. видимо пока оставлю его в дружбе с харлейкой и буду смотреть как будет развиваться. но я рада что мы поговорили, потому как я думала даже брюнетку с челкой заказать из моделек, теперь сомнений нет, слишком она кукольная
я заказала еще одно пивотальное бледное тело (у синатры и элвис они самые дешевые) и боюсь что тон может не совпасть, если буду пробовать чуть более темное тело - это тоже одна из причин))
и можно на ты
кстати держала лару в руках, из маленького черного платья, очень симпотичное создание когда видишь вживую, даже не ожидала
я заказала еще одно пивотальное бледное тело (у синатры и элвис они самые дешевые) и боюсь что тон может не совпасть, если буду пробовать чуть более темное тело - это тоже одна из причин))
и можно на ты
кстати держала лару в руках, из маленького черного платья, очень симпотичное создание когда видишь вживую, даже не ожидала
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
leelu, а мне кажется,что блондинка годдес с первого фото слишком стервозна для Джека,ему нужна более женственная и нежная девушка,чтоб хотелось быть сильным и защищать ее.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa Я как раз думала что ему нужна этакая укротительница))) посмотрим на его темперамент
leelu, однозначно годдес! Они даже, как бы это поточнее выразиться, "по возрасту" друг другу визуально подходят, остальные девочки уж больно юно смотрятся. Мне кажется ему с ними будет скучно.
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kasua Cпасибо!
Мнения разделились, пора вести счет))
Zlatka 23 А вы из которых парней хотите, судя по названным из барбейских?
Мнения разделились, пора вести счет))
Zlatka 23 А вы из которых парней хотите, судя по названным из барбейских?
leelu, Я на Джека с Вашей подачи засматриваюсь)))
Подскажите,если не секрет,во сколько он Вам встал ?
Подскажите,если не секрет,во сколько он Вам встал ?
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23 в лс написала подробно)
девушки, подскажите!!!
Бывало ли у вас,что в процессе ожидания куклы вы понимали,что и не нужна она вам вовсе?
Я так хотела Эдварда тоннеровского,а теперь смотрю чужие фотки и он мне совсем не нравится(((Капец какой-то((
Бывало ли у вас,что в процессе ожидания куклы вы понимали,что и не нужна она вам вовсе?
Я так хотела Эдварда тоннеровского,а теперь смотрю чужие фотки и он мне совсем не нравится(((Капец какой-то((
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23 Вы рано переживаете, пусть он доедет и вы определитесь, нужен он вам или нет. Если нет, то просто продадите и на эту сумму купите другого красивого мужчину)
Вика, что за пердимонокль?
Я щас объясню феномен, во!
Я когда ждала первых кукол - рыла интернет и смотрела фотки, так что к моменту приезда мне они уже опротивливали до состояния "нафига мне ЭТО!". Я эту поляну просекла - и перестала смотреть. Совсем. Максимум - на фото с ибея, где сфотана МОЯ кукла. Как рукой сняло, поверь. Ты просто пересмотрела. Брось каку и так больше не делай .
Я щас объясню феномен, во!
Я когда ждала первых кукол - рыла интернет и смотрела фотки, так что к моменту приезда мне они уже опротивливали до состояния "нафига мне ЭТО!". Я эту поляну просекла - и перестала смотреть. Совсем. Максимум - на фото с ибея, где сфотана МОЯ кукла. Как рукой сняло, поверь. Ты просто пересмотрела. Брось каку и так больше не делай .
leelu, Jenna, да,наверное надо ждать приезда.
Вот действительно,пересмотрела.У меня такое чувство ,что этот кукел давно мой.
Ждем-с
Вот действительно,пересмотрела.У меня такое чувство ,что этот кукел давно мой.
Ждем-с
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вика, еще как бывало. Я вообще не понимаю, в каком затмении сознания я купила вот это -мне старые маттелки не нравились никогда, даже суперстарки, я уже не говорю про винтаж. Ну PJ еще как-то интересна была немного. И вот смотрю я на эту малибушную/хорошо-б/ушную компанию, и в шоке сама от себя. А в начале такая необъяснимая радость была, что у меня будут те самые малибушки начала 70-х, куклы, которые меня на 10 лет старше, таких у меня еще не было, уже практически коллекционером себя почувствовала. В процессе ожидания радости уже никакой не было, потому что это были последние деньги, и потратить их можно было на что-то красивое, приятное(ну или полезное, на худой конец). А сейчас я их почти ненавижу вообще Вот на фига они мне???
Да, у меня была история с покупкой 10 огромных характерных кукол за ощутимую для меня сумму , которых муж запретил держать в доме катгорически. Потихоньку избавляюсь...Для таких вот как мы есть на форуме темка продаж - кому-нибудь такие девочки именно и нужны. Можт быть кто-то даже согласиться поменяться на то, что подошло бы.
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
masusa, Это действительно редкая семейка и по-настоящему винтажная. Другое дело,что это не твой стиль, мягко говоря)))Их нужно обязательно хорошо продать, жалко будет просто с молотка их пустить.
Катя, у меня такого не было ... Покупала в порыве, но так чтоб во "зачем оно мне"... Нет. Потом, бывало и бывает, не приживаются. А сразу я всем рада (если не пересмотрю фоток )...
Продавай, конечно! Нафига тебе оно...
Продавай, конечно! Нафига тебе оно...
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23 Потом напишите, оставили вы себе мужчину или решили все же продать, интересно.
Я вот Эванжелину Гастли хотела 3 месяца, сейчас потеряла к ней откровенный интерес, хотя мне она казалась верхом совершенства и красоты. Поэтому мне хочется знать, не разочарует ли меня покупка, когда решусь
Я вот Эванжелину Гастли хотела 3 месяца, сейчас потеряла к ней откровенный интерес, хотя мне она казалась верхом совершенства и красоты. Поэтому мне хочется знать, не разочарует ли меня покупка, когда решусь
masusa, довольно милая семейка.Мне на таких нравится смотреть,но у себя бы не поселила.
ну..всегда можно продать)
leelu, да,конечно)Они на таможне уже 5 дней.
lorita,
действительно задумываюсь о продаже.
В любом случае,надо посмотреть на кукела
Вот на фига они мне???
ну..всегда можно продать)
leelu, да,конечно)Они на таможне уже 5 дней.
lorita,
.Для таких вот как мы есть на форуме темка продаж
действительно задумываюсь о продаже.
В любом случае,надо посмотреть на кукела
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Zlatka 23, я 2 года хотела тоннершу зимнюю Сид и когда был аукцион,в результате которого она мне досталась, меня просто трясло от счастья! Когда она приехала,то эйфории уже как-то не было,но не было и разочарования,она до сих пор моя самая любимая и самая главная кукла!
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Катя, не принимай поспешных выводов! Все всегда можно поправить! Ко мне в четверг приехала девочка, которую я очень ждала, но, когда открыла коробку, разочарованию не было предела. На фото на ebay она была красавицей, а у меня в руках было чудовище головастое!((( НО я решила, что все поправимо и весь вечер переделывала девочку. Теперь она мое любимое чудо, солнышко мое рыжее))) Я уверена, что у тебя тоже появится идея по поводу новеньких!
Такой была до:
Такой была до:
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Людочка, ты меня в очередной раз поразила -ты уже и глаза умеешь вставлять тоннерам, и ресницы такие шикарные им приделывать ну у тебя-то точно никто не пропадет! Очень хорошенькая девочка получилась! Глазки волшебные просто! От МТ?
Девчат, всем спасибо, видимо, придется продавать. Проблема в том, что состояние не ахти у них А у Кена, у того вообще, одна нога держится даже не на соплях, простите , а на шортах -снимаешь шорты -нога отваливается
Девчат, всем спасибо, видимо, придется продавать. Проблема в том, что состояние не ахти у них А у Кена, у того вообще, одна нога держится даже не на соплях, простите , а на шортах -снимаешь шорты -нога отваливается
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»