Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Багира: Мои куклы. California Dreaming

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Багира
Dolls, dolls, dolls

Re: Багира: Мои куклы. California Dreaming

Сообщение Багира » 09 май 2012, 21:00

Ой, девочки, спасибо вам всем большое за поздравления! :D
Взаимно, всех гостей я тоже искренне поздравляю с великим праздником - Днем ПОБЕДЫ!!! :!: Ура! Ура! Ура!

В этот знаменательный день покажу паренька с офигенно мужественным и красивым в своей простоте лицом. Зовут его Климом, как Ворошилова. :oops: Родом из Тамбова. :D
Изображение
Мне кажется, так мог бы выглядеть Неизвестный солдат, ну, или какой другой герой войны... :oops: Вот мы и оделись соответственно. И еще раз всех гостей поздравляем с 9 мая!

А еще сегодня ровно 6 лет, как я зарегистрировалась на форуме. :mrgreen:

Ах да, чуть не забыла!
lisichka, linnaria, вы спрашивали про глазастую малышку. Что малышка Кристал, что ее мама Тристен, обе они китайские куколки Чиккз, о которых я и сама узнала только из темки "Куклы-гибриды: пересадка головы" в Беседке, вот на этой страничке: viewtopic.php?f=2&t=11855&start=330
Так что лучше, наверное, про них подробнее расспросить у форумчанки Pomm. :wink:
Своих кукляшек я отловила здесь же на форуме, вживую не попадались. Башку Чиккз Натали пересадила на ФР 1-го поколения, а мелкую оставила на теле псевдо Братц, как и купила. :)

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 04 июн 2012, 21:30

О, боги, а вот и снова Багира вынвырнула с новой жительницей! :shock: :mrgreen:

Знакомьтесь, дочка (подчеркиваю, именно дочка!) Шер и Себастиана, Саншайн:
Изображение
Рука не поднимается ее пока распаковывать, любуюсь так. А вообще планирую так и подарить маме на приближающийся ДР, пусть красуется у нее нераспакованная. :wink:
Вот так выглядит коробка сзади:
Изображение
А вообще это портретная Маттеловская Cher by Bob Mackie 2001 года. :D

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 июн 2012, 21:43

Ух ты!
Не часто встречающаяся девочка!
Прям как ты, Лен, в последнее время :roll:

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 06 июн 2012, 18:11

Багира, шикарная доча у ребят! Дива настоящая! А меня бы жаба задушила дарить :mrgreen: , мои не оценили бы :?

atlantida
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение atlantida » 12 июн 2012, 00:27

красавица! ну если мама твоя активно учавствовала бы в твоих кукольных историях. то почему бы и не подарить? а как ты говоришь. что она не будет распаковыватся... жалко... на мой взгляд, кукла простоявшая все время в коробке-не имела жизни и это грусно. вспомни Toy Story. как девочка кавбойка грустила. когда с ней перестали играть.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 13 июн 2012, 00:09

finn2000, ну, так это ж коллекционная портретка, причем, ИМХО, не сильно похожая на оригинал... :roll: А чтобы быть частой и популярной, кукла должна нравиться. А эта и на Шер не тянет - поклонников певицы может и не вштырит, чтоб купить, и дорогая-коллекционная - ребенку на поиграть не купят, и коллекционеров-игрунов не устроит своей нешарнирностью - фиг посадишь в красивую позу, вот потому ее и не видно на форуме, наверное, как-то так.

Ох, Лен, я стараюсь изо всех сил бывать чаще и не пропадать, иногда у меня даже получается... :oops:

MamaKa, спасибо! :) Ой, ну так я жеж маме дарю, так что в любой момент смогу попросить дать поиграть если что! :mrgreen:

atlantida, да, конечно, это все так, и мама моя тоже считает, так же, но уж больно мне не хочется трепать эти ее перья от костюма, а на полке у меня куклы стоят плотно, к тому же когда надо кого-то достать из задних рядов, всяко придется ее переставлять туда-сюда... :( Пусть пока поживет в коробке, а там посмотрим.

Сегодня покажу безымянную голубоволосую мелкашку - бывший брелок на мобильник:
Изображение
а также скажу, что к нашей Ханне приехал очень долгожданный и вымечтанный парень - пухленький ГДРчик Хансель: Изображение
Большая фотка по сложившейся традиции в первом посте о более раннем жителе, на стр. 42. :wink:

SmallSelena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение SmallSelena » 13 июн 2012, 07:29

какая красивая дочка Шер

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 июн 2012, 22:46

Сегодня юбилей - 70 лет Сэру Джеймсу Полу Маккартни! Ура! 8)

От всей души желаю ему здоровья, счастья, долголетия и чтобы его третий брак был бы таким же долгим и счастливым, как первый! :D

Ура! Ура! Ура! :)

Когда-то давным-давно, подростком я отмечала каждый его день рожденья, готовила праздничное блюдо (на свой вкус, конечно же :oops: ), родаки посмеивались, но охотно ели мою стряпню за здоровье Пола. :mrgreen: Как сказал мой папа: "Спасибо Полу за то, что он есть и что мы можем сегодня вкусно поесть!" :lol: И английский я выучила именно ради Пола: он знает много языков, только не мой родной, а значит, это я должна знать его язык. Хотя проверить вживую, пойму я его или нет, мне пока не довелось. :oops:

P. S. по традиции приготовила пусть и мелочь, но все же - вишневое желе. (Для мужа, ага!) :twisted:

Куколок сегодня покажу простеньких пластмассочек, какими я только-только увлеклась тогда, в 14 лет, когда впервые увидела по телеку и втюрилась по уши в Пола Маккартни. :wink:
Сестрички Лика Хани и Усаги Банни:
Изображение
И вот блондинка Хани судя по ее потрепанному виду как раз ровесница тех событий, хотя появилась у меня совсем недавно.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 18 июн 2012, 22:58

Чудесные сестрички, ностальгические!

А Сэру Джеймсу Полу Маккартни - долгих лет и здоровья, пусть и дальше вдохновляет на свершения! :D

lisichka
Dolls, dolls, dolls

Сообщение lisichka » 18 июн 2012, 23:29

Ленуся, я тоже очень порадовалась творческому долголетию сэра Пола! :)

жаль, что Битлс давно уже нет :( песни этой группы - настоящие, неувядающие шедевры :)

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 23 июн 2012, 13:08

Сестрички хорошенькие, ухоженные и довольные! :D

cymm
Постоянный житель форума

Сообщение cymm » 23 июн 2012, 13:20

Леночка! Я про тебя не забыла, просто занята, наверное ты тоже. Если что пиши лс, всегда рада когда ты "выпрыгиваешь" неожиданно.

madame
Dolls, dolls, dolls

Сообщение madame » 23 июн 2012, 21:02

Лен, у тебя в коллекции токое количество разных невиданных куколок, таких точно ни у кого не увидешь. У тебя наверное самая необычная коллекция.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 02 июл 2012, 23:17

linnaria, о да, сестрички и правда ностальгические, Банни так и вдвойне, потому как она мне еще и о мульте Сэйлормун напоминает, как можно догадаться по имени. :mrgreen: Спасибо за поздравления сэру Полу, мне очень приятно, если можно так сказать. :oops:
lisichka, спасибо большое! А я вот как-то "Битлз" как группу не воспринимаю, вижу в них 4-х отдельных музыкантов, с абсолютно разным творчеством и судьбой соответственно, :? и из великолепной четверки мне нравится только Пол и конкретно его песни. :shock: :oops: Ну, и по паре песенок Джорджа и Ринго...
MamaKa, ух, это здорово, что они такое впечатление производят! :o Лика мне в виде головы досталась, а у Банни волосы почти все повылезли, когда я решила причесать ее перед фото. :cry: Что поделать - старушки... Но очень любимые! :D
cymm, привет-привет! Я тоже тебе всегда рада. Скоро обязательно "выпрыгну", обещаю! :wink:

madame, ой, спасибище за такой неожиданный и очень приятный отзыв! 8) Ну, я всегда хотела, чтоб у меня все куколки были разными и добывала что только можно, типа, "каждой твари по паре". А мама меня ругает на чем свет стоит, что я хочу всех кукол мира, нет чтоб собирать только Барби! :shock: :cry: А мне всякие нравятся... :?

А еще мое очередное огромнейшее тебе спасибо за одну из двух жемчужных ФыРоМечт всех времен и народов - Женечку Хай Драму! :!:
Я ее еще пока не доставала, а потому фото живое, но в коробке:
Изображение
Хотя у мну есть виды на ее аутфит, так что рано или поздно достану! :lol:
Ну, и промка для порядка.
Eugenia Perrin Frost High Drama The Jason Wu Event IV Table Centerpiece, 150 штук на мир:
Изображение
И клянусь всем, что есть, что не за цену и лимитность я ее брала, а потому что она мне безумно нравится просто как красивая куколка, как персонаж!!! Я хочу ей дочку со временем присмотреть...

atlantida
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение atlantida » 02 июл 2012, 23:38

Женечка просто красавица! Интересно, какая у неё дочка будет)))

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 04 июл 2012, 19:37

Багирочка, поздравляю! Что б там не говорила, все таки жемчужинка к тебе приехала!!
И маму не слушай! Я за то что бы коллекция была разнообразной! И я восхищаюсь твоей способностью дарить свою любовь совершенно разным куклам, независимо от цены, лимитности, производителя... и другой в сущности, ерунды!

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 04 июл 2012, 19:46

Ленусь поздравляю с бриллиантовой девочкой,она красавица.

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 06 июл 2012, 14:05

Леночка, поздравляю от всей души с новыми жителями!

Все бесподобные, но Женечка покорила больше всех. Я вообще Евгеш люблю :oops: ))))
Клим очень интересный мужчина. Нашел себе даму сердца? :oops:
Шер прекрасна! Кукла моей мечты в детстве, я ее в журнале увидела первый раз в статье про Шер. :oops:
Лика Хани и Усаги Банни такие лапочки!)))))))
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 21:40, всего редактировалось 1 раз.

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 12 авг 2012, 10:03

Ой, совсем я замоталась, :oops: вот, в очередной раз проклевываюсь...

Девчонки, спасибо вам всем большое за отзывы! :D
atlantida, а я сама еще даже не знаю, кто у нее дочка будет, надо кого-то солидного... Ничего, поживем - увидим.
MamaKa, спасибо большое! Да я в общем-то никого и не слушаю, сижу кукол собираю. :mrgreen:
Violynn, о да, я на этот брульянт дышать боюсь пока! :lol: Спасибки!
AnnaMaria, спасибище огромное! Ой, Женьки - они такие, влюбляют в себя сильно. :wink: Хотя вот лично у меня нет какого-то одного любимого молда, просто определенные куклы нравятся. 8) Ну, вот Шер у меня целых две в итоге.

Зато молд Терезы мною любим не меньше, чем Барби и Лии, так что откроем серию старенькой Терезкой на теле фашионистки, знакомьтесь, Присцилла! :D
Изображение
Надо бы ее что ли в опознавашки засунуть, чтоб хоть знать, кто она была в оригинале... :?

Violynn
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Violynn » 12 авг 2012, 12:43

Ой какая хорошенькая она в зеленом!
Поздравляю с новенькой.

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 12 авг 2012, 22:41

Да яркий ей очень идёт!
Позитивная такая девушка и имя у нее необычное)

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2012, 15:25

Лен, давно тебя я с новенькими не поздравляла. :oops:

Не знаю, чем официально привлекательна именно эта Женя, что сделало её ценной и лимитной :oops: (ну, не дано мне это понимать) ,но сама по себе, наверняка, в первую очередь! Интересно, какой - и кем станет у тебя, и кто её дочкой станет.

Багира писал(а):так что откроем серию старенькой Терезкой на теле фашионистки, знакомьтесь, Присцилла!

Что же за "серия"? 8)
Очень милая, спокойная Тереза. Люблю такие лица у барби. Платье симпатичное!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 14 авг 2012, 16:26

Violynn, спасибо за поздравления!
MamaKa, спасибо! Да, с именем я долго мучилась, какое подобрать. :oops:
morskaya smalta, ой, спасибо, очень приятно!
Ну, Женька - это конвенционная лимитка в 150 штук, но мне она нравится старым типом макияжа, особенно цветом глаз, и волосами. Сейчас Женек уже не так рисуют, а мне вот старенькие нравятся. Дочку надо какую-то эдакую, пока не знаю, кого...
Зелененькое вязаное платьице - заслуга предыдущей хозяюшки! :D

Ну, а серия потому, что вместе с Присциллой от cymm к нам приехала еще Терезка, кажется, Шик на теле пляжницы, зовут Марлис (ударение на И):
Изображение
Только дружить она стала не с Присциллой, а с другой пляжной Терезкой, Кулитой. Вот фото пляжных подружек:
Изображение

morskaya smalta
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение morskaya smalta » 14 авг 2012, 16:33

Багира писал(а):но мне она нравится старым типом макияжа, особенно цветом глаз, и волосами. Сейчас Женек уже не так рисуют, а мне вот старенькие нравятся.

Надо полюбопытствовать сходить, как "было" и "стало".

А ты её пока не фотографируешь больше?

AnnaMaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение AnnaMaria » 14 авг 2012, 20:33

Леночка, поздравляю с новенькими!

Марлис прелесть. У нее такие красивые глаза. Как у кошки. Кулита тоже очень хорошенькая. Обаятельные подружки, красавицы.
Присцилла красавица. И волосы такие шикарные, взгляд чарующий….!
Последний раз редактировалось AnnaMaria 21 мар 2022, 20:31, всего редактировалось 1 раз.

linnaria
Dolls, dolls, dolls

Сообщение linnaria » 15 авг 2012, 21:31

Какие чудесные Терезки, очень трогательные и милые!

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 авг 2012, 00:12

Солнечные такие девочки! :D
Сразу про лето думается!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 17 авг 2012, 00:26

linnaria, спасибо большое, рада, что девчонки понравились! :D
AnnaMaria, вау, такое чудесное сравнение Марлис с кошкой, ИМХО, прямо в точку! 8) Спасибки!

Сейчас небольшое лирическое отступление, надеюсь, меня простят ПЧшки... :oops:

16 августа - День ангела - то есть дата смерти - Элвиса Аарона Пресли (8 января 1935 - 16 августа 1977), Андрея Александровича Миронова (7 марта 1941 - 16 августа 1987), Марка Наумовича Бернеса (8 октября 1911 - 16 августа 1969), Александра Яковлевича Гомельского (18 января 1928 - 16 августа 2005) и Сергея Яковлевича Эфрона (8 октября 1893 - 16 августа 1941).

Любим, помним, скорбим.

Ужасный какой-то день. :evil:

Сегодня 35 лет со дня смерти Элвиса. :cry: Просто не верится, что он ушел так давно... И 25 лет со дня смерти Андрея Миронова. Тоже, блин, юбилей, считай! :shock: Только со знаком минус. :(

Happy Angel Day Elvis!!! Love ya always! :)

Чтоб хоть не на такой грустной ноте переходить к куклам, скажу, что чувствую светлую грусть, потому что считаю, что все эти люди сейчас в лучшем из миров и что у них все хорошо. :oops:

А теперь, специально для MamaKa в благодарность за добрый отзыв - последние лучики уходящего кукольного лета!!! :D
Итак, к моей тусовке Терез прибилась девушка с молдом, кажется, Ракель и гордым именем Ассоль:
Изображение
То, что она - сменная башка на пластиковом теле, ее нисколечки не порти в моих глазах. Девушка милая и аккуратная. А вот с новыми товарками:
Изображение

MamaKa
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение MamaKa » 17 авг 2012, 16:33

Насколько я могу судить по фото у девушки очень классная прорисовка глаз, мэйк! Я очень люблю Барбеек, вот всю толпу бы собрала! :D
Большое спасибо за фото, мне очень приятно :oops:

Элвис был великим человеком, пусть земля ему будет пухом!

Багира
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Багира » 18 авг 2012, 23:00

MamaKa, жму лапу по поводу Элвиса, спасибо! :D
Очень рада, что тебе приятно бывать в моей темке!

Так это ж фирменная маттеловская башка, только я ее на дутое тело насадила за неимением другогоу нее и есть очень нежный красивый мейк.

А на очереди у меня сегодня еще одна недораспакованная жемчужина коллекции - Красная королева с молдом Татьяны, в миру графиня Людмила Аркадьевна Керенская:
Изображение
В оригинале это Tatyana Checkmate, The Red Queen, IFDC 2010 Convention doll, 300 шт. на мир:
Изображение

Но брала я ее исключительно за потрясающее сходство с незабвенной Женщиной и Актрисой с большой буквы - Людмилой Марковной Гурченко. :!:

Сорри за несколько развратное домашнее фото, но мы с подругой так и не ухитрились натянуть платье на левую грудь... :shock: :oops:

Ох ты ж, ежкин кот, - через 6 с хвостиком лет коллекционирования я доползла аж до 50-й страницы! :lol: :mrgreen:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»