Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Наши коллекции BJD в лицах!

Клуб для любителей культовых японских и корейских кукол. Шарнирные куклы (BJD - Ball Jointed Dolls), а также неподражаемые Blythe, Obitsu, Volks, Pullip, Momoko, J-doll, Jenny, Licca и другие азиатские куклы.

Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin

панда
Постоянный житель форума
Контактная информация:

Сообщение панда » 24 авг 2008, 16:03

Соня
спасибо) рада, что понравилось) а девочки этого молда просто восхитительные
Рода не у меня :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 24 авг 2008, 16:14

панда писал(а):Соня
спасибо) рада, что понравилось) а девочки этого молда просто восхитительные
Рода не у меня :wink:

Ой! Точно! Это же у YangWaWa Рода! Все! У меня уже крыша едет! Схожу с ума... Сползаю...
Такая красотищща, что аж звездочки в глазах!
Извиняюсь, что я путаюсь! Кефир в голове.... :oops: :lol:

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 24 авг 2008, 18:22

Панда, согласна с Соней, паренёк ни капельки на девочку не похож :) Никогда бы не подумала, что это женский молд.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 27 авг 2008, 20:57

Мое сокровище... Пока синеволосое... (парик приедет на следующей недельке). Ростиком 43 см. Лимитка, 40 экземпляров.
Изображение

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 30 авг 2008, 20:48

Моя Ева (Bobobie Izabella)
Изображение
Изображение
Парик сегодня ночью связала )))
Макияж у нас довольно простой Изображение
Девочка гладенькая, ни одного шовчика. На фотографиях кажется, что она блестит, но в жизни тело матовое. Вот немного поз без паричка и одежды, чтоб всё видно было
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Очень красиво сделаны кисти рук ))))))))) Девочка ростом 27,5 см, можно везде с собой таскать. Она всего 250 грамм весит. :D

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 30 авг 2008, 22:06

Dilly

А кто кто это, еслти не секрет? :shock:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 30 авг 2008, 22:33

ааааааааааа... фотки не показываются!!! кошмар

Уважаемый пользователь!
Наш проект временно не доступен
Возможно сейчас мы вводим какую-то новую функцию или пытаемся справиться с возникшей проблемой.
Пожалуйста, попробуйте повторить попытку через несколько минут.
Приносим извинения за доставленные неудобства.

фотомейл так его
лежит второй день
Последний раз редактировалось llsonya 31 авг 2008, 11:18, всего редактировалось 1 раз.

Lyuca
Кукольник-фанат

Сообщение Lyuca » 30 авг 2008, 23:23

Янка,хорошенькая какая девочка!А по аккуратности исполнения они вообще супер.У меня мальчик.А коробочка у вас розовенькая,а у моего голубенькая :) ...прикольно!И личики у них такие кукольно живые,правда минимум мэйка-но это каждый может индивидуально поправить если нужно.

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 30 авг 2008, 23:42

Lyuca, спасибо! :) Нам с ней реснички..

Янка
Постоянный житель форума

Сообщение Янка » 30 авг 2008, 23:43

Ой, в общем, реснички нам нужны, вот . :D

Mysha
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Mysha » 01 сен 2008, 21:22

Приехала моя Вера!!!
Распаковочные фотки в теме:
viewtopic.php?t=6127

Изображение

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 01 сен 2008, 21:54

Владельцы БЖД! Скажите пожалуйста, а как вы ухаживаете за своими любимцами? В частности, интересует вопрос - как вы их моете-чистите? :roll: :?:

**YangWaWa**
Dolls, dolls, dolls

Сообщение **YangWaWa** » 01 сен 2008, 22:02

Какие девчонки классные!!! Вера, Ева, обе просто очаротельны!!!

Gilraen
Мир кукол зовет...

Сообщение Gilraen » 01 сен 2008, 23:46

Бегущая с волками

Владельцы БЖД! Скажите пожалуйста, а как вы ухаживаете за своими любимцами? В частности, интересует вопрос - как вы их моете-чистите?

Процесс омовения довольно прост) теплая вода, мыло и мягкая тряпочка)
лучше всего куклу постараться не пачкать, пока не обработаете ее суперклиром. С суперклира все смывается быстро, пятен на пластике не остается, да и покрасить куклу можно только по клиру. Если пятно мылом не оттирается - отбеливающая зубная паста - проверено)
Как часто мыть? по мере загрязнения. Я люблю обязательно помыть кукол после фотосессий на улице.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 сен 2008, 00:00

Gilraen - ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! :D
Тряпочкой? Значит, целиком в воду нельзя погружать? А почему? :?:
Помыть после фотосессий на улице? Я вот как раз на улицу носила, потому и задалась вопросом... Но у меня кукл мелкий совсем, пуки-пуки - н очень представляю, как го тряпочкой... :roll: Но в воду погружать страшно - у него магниты, вдруг заржавеют. :?
С суперклиром кукла сохраннее будет? Имеет смысл его даже кукле без боди-блашинга наносить?

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 сен 2008, 14:43

Бегущая с Волками!

Ольга! Лучше избегать попадания воды на резинки, что внутри протянуты - со временем они испортятся быстрее,если их мочить. Растянуться быстрее. Да и вообще... будут потом, как замусоленные.
Если тушка испачкалась сильно, то, думаю, можно ее разобрать, затем отмыть, хорошенько просушить, а потом снова собрать воедино на резинку.
Супер Клир тоже со временем стирается... Это я выяснила путем общения с одной кукольницей. Она мне поведала, что супер клир тоже не вечный и он со временем стирается вместе с бодиблашингом.
Супер Клир - это фиксатив. Он фиксирует, но не закрепляет намертво.
Предназначен Клир для долговременного но не вечного удержания пастели.
В той же "Черной речке" продаются аналоговые Клиру фиксативы. Можно ими вместо Клира обрабатывать.

Но там же есть и спреи- закрепители. Вот они уже именно намертво. Они так и называются "спрей-закрепитель" А Клир это "спрей-фиксатив"
Разницу чувствешь?
Кто видел фотку темнокожего кукла у которого лоб облез от постоянной смены париков? Вот что будет со временем с Клиром! Клир подвержен истиранию
Клир, он чем хорош? Нанесла на тушку-мордашку - вот тебе грунтовка! Пастель без Клира с тушки пластиковой и с моськи просто осыпается, а с Клиром нет. Дежится хорошо.
Как Клир высохнет тушку расписанную можно смело брать в руки, вертеть, тискать, одеть-нарядить и посмотреть, как оно смотрится.
Вот зачем нужны вообще все фиксативы.
Знающие люди мне сообщили по секрету, что фиксативы со временем если играться с куклой, тоже стираются.
Ой! Я опять длинно. Закругляюсь. Основное я пересказала. :wink:

Соня
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Соня » 02 сен 2008, 14:47

И да! Без блашинга Клир наносить смысла особого нету. Зачем?
Вообще, я точно не в курсе, есть ли у Клира функция "защита от УФ лучей".
Я разузнаю и скажу. Одно мне сказали точно, что есть фиксативы для пастели с защитой от УФ. Вот ими хорошо. Они препятствуют выгоранию самого пластика и нанесенной на него росписи. Только название нико не говорит... Жадничают все.
:(

Madlore
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение Madlore » 02 сен 2008, 15:14

Клир есть разный, есть и с защитой от УФ (так на нём и указано). А почему в основном пользуются им, а не закрепителем для пастели или иным, так по банальной причине - матовый клир не даёт блеска, а закрепители для пастели даже матовые грешат этим, порой глазками и не видно, а на фото такой глянец! Меня к примеру сильно смущает блестящее тело куклы, не то что лицо. Так что я обрабатываю тела и без брашинга клиром.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 сен 2008, 17:24

Соня, СПАСИБО, СОНЦЕ!!! Не, не длинно, в самый раз! Хорошо что я спросила вообще...
Madlore - интерсно, а с защитой от УФ поможет темнокожему бжд не позеленеть?..

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 сен 2008, 17:35

бегущая с волками, вот тут как раз обсуждают эту животрепещущую тему
Последний раз редактировалось llsonya 02 сен 2008, 17:47, всего редактировалось 1 раз.

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 сен 2008, 17:44

llsonya - да читала я это... Думала, может новые данные какие появились? :roll: :lol:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 сен 2008, 17:45

если б появились -- орали б уже на всех перекрестках. :lol:

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 сен 2008, 17:54

llsonya - да я подумала что все же спросить лучше - вдруг я не на тех перекрестках бываю и не услышу! :lol: Про правильное мытье не знала ведь...

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 сен 2008, 19:08

протереть тряпочкой -- это, согласитесь, последнее слово техники!!! я вот, например, до этого не додумалась и вытерла мелочи грязные пятки влажными салфетками для младенцев.:)
(зы. у нее очень умильные замызганные пяточки были. я на солнышке лежала...:)

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 02 сен 2008, 19:56

Gilraen, это Акира Ле Блю Тао от РНД-доллз анджелз, модель серии Менсаджеро. Они выпускают мальчиков маленькими партиями, по 40-50 штук. Все лимитки. Для БЖД 43 см у него взрослое личико и очень красивое тело. Только одежду на него трудно найти- мы очень изящный вьюноша. :)

GoldenFish
Мир кукол зовет...

Сообщение GoldenFish » 02 сен 2008, 20:01

Dilly писал(а):Gilraen, это Акира Ле Блю Тао от РНД-доллз анджелз, модель серии Менсаджеро. Они выпускают мальчиков маленькими партиями, по 40-50 штук. Все лимитки. Для БЖД 43 см у него взрослое личико и очень красивое тело. Только одежду на него трудно найти- мы очень изящный вьюноша. :)

Можите дать ссылку на их магазин?
А то у меня девушка в пути, а кавалера ей по возросту не могу найти такого роста. Все дети.

Dilly
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Dilly » 02 сен 2008, 20:33

Магазин, как таковой, я не нашла- я мальчика через посередника покупала. Но сайт РНД-долловский вот:http://www.rnddolls.com/mensajero.html
К слову, у них новый, 8-й мальчик вышел. Продают они их уже с мейком, и в одежде и париках, как на промо. Цены тоже вполне нормальные, только я чайник и не поняла, как у них заказывать, ибо хочу еще рыжего, который под номером 7...

Бегущая с волками
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Бегущая с волками » 02 сен 2008, 20:59

llsonya писал(а):протереть тряпочкой -- это, согласитесь, последнее слово техники!!! я вот, например, до этого не додумалась и вытерла мелочи грязные пятки влажными салфетками для младенцев.:)

А можно влажными салфеточками??? Это ведь гораздо удобнее... Я только опасаюсь, нет ли чего смягчающего в составе или ароматизатора какого для бжд вредного. :roll:

llsonya
Мир кукол зовет...
Контактная информация:

Сообщение llsonya » 02 сен 2008, 21:31

Бегущая с волками, не знаю! ни у кого не спрашивала
мнэ... младенческие-- там вроде ничего нет. ну не должно быть. всякого спирту-шмирту и ароматической отдушки и прочая. как то так
надо было помыть одну пятку.
а вторую оставить для контороля

Kotya
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Kotya » 02 сен 2008, 22:04

Бегущая с волками писал(а):
llsonya писал(а):протереть тряпочкой -- это, согласитесь, последнее слово техники!!! я вот, например, до этого не додумалась и вытерла мелочи грязные пятки влажными салфетками для младенцев.:)

А можно влажными салфеточками??? Это ведь гораздо удобнее... Я только опасаюсь, нет ли чего смягчающего в составе или ароматизатора какого для бжд вредного. :roll:

я тоже свою пуки протираю дочкиными памперс сенсетив, пяточки пачкаются периодически... времени много прошло с 1й процедуры- все ок.
но эти салфетки не из дешовых... может проще и мокрой тряпочкой с кипяченой водой.

Вернуться в «Азиатские куклы»