Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Hollywood Royalty: Josephine Baker
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Hollywood Royalty: Josephine Baker
La Joie de Paris
- Kari
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sofika, потрясающее фото!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Kari,
Спасибоньки!
я сама тасчуся как тряпочка по асфальту!
Спасибоньки!
я сама тасчуся как тряпочка по асфальту!
- sofika
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
чуток пофлужу
Поднимем темку
Принимайте в компанию мою любимицу Она, правда, уже несколько месяцев в "дорожном костюме" и ждет обновки, а у меня руки не доходят Так что мы сегодня нагишом
Принимайте в компанию мою любимицу Она, правда, уже несколько месяцев в "дорожном костюме" и ждет обновки, а у меня руки не доходят Так что мы сегодня нагишом
- MALYKA
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Шикарная у Вас Жосефина А фотка такая суперская, не удержалась, чтоб не высказать свое восхищение. Получилась даже не фотка, а открытка Утащила себе в папочку для любования
MALYKA, ой, спасибо Вообще-то фотка на скорую руку- я пока других не умею делать. Там тряпочка, там другая тряпочка, а на фон тряпочки по размерам не хватило, вот и пришлось его с краю замалёвывать каракулями в поинте, т.к. мой старенький комп фотошоп не тянет
- Kibariye
- Постоянный житель форума
Shulya, какая Жозефина красавица, слов нет!!! Настоящая "Черная Венера"!
Эхх, мне б так научиться на скорую руку фотать...
Вообще, девочки, у всех куклы оч красивые! Вот и я хочу свою показать Приехала моя Жози ко мне совсем недавно, но вот мечтала я о ней долго) Спешу похвастаться
П.С. Извиняюсь за такое большое количество фото просто уж ооочень хотелось Жозефину показать, хоть и не во всей ее красе)
Shulya писал(а): Вообще-то фотка на скорую руку- я пока других не умею делать.
Эхх, мне б так научиться на скорую руку фотать...
Вообще, девочки, у всех куклы оч красивые! Вот и я хочу свою показать Приехала моя Жози ко мне совсем недавно, но вот мечтала я о ней долго) Спешу похвастаться
П.С. Извиняюсь за такое большое количество фото просто уж ооочень хотелось Жозефину показать, хоть и не во всей ее красе)
О, наконец-то темка воспряла !
Kibariye, поздравляю с осуществлением мечты, Жозефина просто красавица ! Фото у каменных плит здорово получилось! А Вы всё-таки не удержались- расчесали ее ? Кстати, на чем это Жозефина сидит на последнем фото- уж не люстра ли это? - интересно получилось!
Спасибо за теплые слова в мой адрес
Kibariye, поздравляю с осуществлением мечты, Жозефина просто красавица ! Фото у каменных плит здорово получилось! А Вы всё-таки не удержались- расчесали ее ? Кстати, на чем это Жозефина сидит на последнем фото- уж не люстра ли это? - интересно получилось!
Спасибо за теплые слова в мой адрес
- Kibariye
Shulya, спасибо большое!!
Да) Волосы у нее, конечно, были кошмарно залачены Это у всех Жозефинок так? Единственное, что мне не понравилось (да эт и понятно) - волосы стали лохматыми, торчат в разные стороны и в прическу не укладываются(( Придется опять лаком для волос вооружаться
Именно люстра
Shulya писал(а): А Вы всё-таки не удержались- расчесали ее ?
Да) Волосы у нее, конечно, были кошмарно залачены Это у всех Жозефинок так? Единственное, что мне не понравилось (да эт и понятно) - волосы стали лохматыми, торчат в разные стороны и в прическу не укладываются(( Придется опять лаком для волос вооружаться
Shulya писал(а): Кстати, на чем это Жозефина сидит на последнем фото- уж не люстра ли это? - интересно получилось!
Именно люстра
Волосы у нее, конечно, были кошмарно залачены Это у всех Жозефинок так?
Похоже, у всех, судя по живым и промо-фоткам. Всё-таки прически у нее соответствующие эпохе, а такие замысловатые прически, которые должны держать форму, по-другому на искусственном волокне не закрепить (да и на живых волосах, пожалуй, тоже ).
- Kibariye
Shulya, да уж Нелегко, наверное, было модницам в 20-е годы
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
получила сегодня, она шикарна
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena Prekrasnaya, очаровательная девушка! У нее "родные" сережки?
Не понимаю почему многие так не любят этот молд, что Жозефина, что Дом очень милые куколки...
Не понимаю почему многие так не любят этот молд, что Жозефина, что Дом очень милые куколки...
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
marishka79 , а мне показалось что не девушка, а дама за 40 .... шикарная, дорогая дама за 40 да, серьги родные, больше никого с этим молдом наверное не стала бы покупать, очень необычный.. В компании девушек в вечерних платьях будет шикарно выглядеть, как жемчужинка...
-
- Dolls, dolls, dolls
Elena Prekrasnaya, а "дама за 40" хорошо-то как сохранилась! Но когда куклу в руках держишь, то виднее конечно.
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
в жизни она конечно эффектнее)))))) не жалею что купила, а доминик со старым молдом вообще где-нить щас продают?
-
- Dolls, dolls, dolls
Ну если только где-нибудь ловить... По частным коллекциям...
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
- Kibariye
Elena Prekrasnaya, оооо!!! Поздравляю! Какая же у Вас Жози красавица, не налюбуюсь! Но, судя по фото, она все же девушка в самом расцвете лет Хотя Вам, действительно, виднее)) Но, имхо, Жозефины на фото выглядят "моложе", чем вживую...
И мне тоже непонятно, почему поклонников этого молда - единицы... В Жози есть своя изюминка, экзотичность
И мне тоже непонятно, почему поклонников этого молда - единицы... В Жози есть своя изюминка, экзотичность
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Kibariye, спасибо огромное, ну вот видите, у каждого свое видение))))))) мне показалась она старше
Вот точно, есть ИЗЮМИНКА, почему ее не замечают а замечают тех, у кого ее нет
Вот точно, есть ИЗЮМИНКА, почему ее не замечают а замечают тех, у кого ее нет
Elena Prekrasnaya, я тоже присоединяюсь к поздравлениям Еще сестренка-красавица зашла "на огонек"
- Elena Prekrasnaya
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Shulya, спасибо большое
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
А не будет ли кто-нибудь добр сфотографировать Жозефину нюд в полный рост? Буду очень признательна.
- Kibariye
chumka, вот
- chumka
- Dolls, dolls, dolls
Kibariye, большое спасибо, вы очень помогли!
- Kibariye
chumka, да не за что
- Kibariye
Девочки, ну что ж вы своих красавиц-Жозефин попрятали, не показываете?(( Пустует темка(
Я первый раз за все лето в выходные на природу ездила И Жозефину взяла. Но, так как барышня она утонченная, и не по статусу ей как-то в купальнике на песочке валяться, , фотографировать ее пришлось мало... Вот что получилось:
Я первый раз за все лето в выходные на природу ездила И Жозефину взяла. Но, так как барышня она утонченная, и не по статусу ей как-то в купальнике на песочке валяться, , фотографировать ее пришлось мало... Вот что получилось:
Kibariye, как хорошо, что Вы темку обновили! Вы своей Жозефине новую укладку сделали? Как-то по-другому волосы стали лежать с момента последних фото. Это с лаком или после шампуня так волосы легли?
А я вот никак не одену свою любимку , поэтому и не показываемся. Вот, надеюсь, руки дойдут до иголки, и мы тут снова покажемся... месяца эдак через 2
А я вот никак не одену свою любимку , поэтому и не показываемся. Вот, надеюсь, руки дойдут до иголки, и мы тут снова покажемся... месяца эдак через 2
- Kibariye
Shulya, я просто еще несколько раз волосы ей расчесала и окончательно освободила их от "родного" лака Так что они теперь чистые) А голову не мыла, и лаком, думаю, прическу закреплять не буду.
Да хоть голенькую покажите А в новом наряде - это уж несомненно)) Зачем такую красоту скрывать?)
А я вот никак не одену свою любимку , поэтому и не показываемся.
Да хоть голенькую покажите А в новом наряде - это уж несомненно)) Зачем такую красоту скрывать?)
Вернуться в «Integrity Toys dolls»