Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Adora doll
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: ADORA DOLL
Elanakoty Замечательная малышка наконец поселилась и у Вас. Поздравляю. Здорово что сделали столько Фотографий, расматрела ее по лучше.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Giochika 19 окт 2019, 06:54, всего редактировалось 1 раз.
Девочки,спасибо всем! Я рада что вам понравились мои кукляшки.Я сама счастилива от последнего приезда.
DEG,спасибо за приветик! И вам приветик от Изабель!
вот так они у меня сидят ,но мне нравится.Как то глаз режет..думаю куда бы еще полку повесить.Ко мне еще трое скоро приедут и будет совсем разношерстная компания
А вот так Юлечку приодела.Не пойму идет ей или нет?
все вместе
Vera ,ооочень красивая получилась девочка!! Ей идет белый цвет.И так здорово стоит.Это же Улани?
У вас всегда так подобрано фото ,обязательно какой нибудь аксессуар рядом в тему.Красиво!
Смотрю и думаю,как же меняют взгляд длинные ресницы.Один и то же молд смотрится совершенно по разному..
А я решила все таки продавать Марселлу не моя кукла...ничего не могу с собой поделать.
Elenakoty ,Поздравляю вас с первенцем!!! моя любимая зеленоглазая малышка!
DEG,спасибо за приветик! И вам приветик от Изабель!
вот так они у меня сидят ,но мне нравится.Как то глаз режет..думаю куда бы еще полку повесить.Ко мне еще трое скоро приедут и будет совсем разношерстная компания
А вот так Юлечку приодела.Не пойму идет ей или нет?
все вместе
Vera ,ооочень красивая получилась девочка!! Ей идет белый цвет.И так здорово стоит.Это же Улани?
У вас всегда так подобрано фото ,обязательно какой нибудь аксессуар рядом в тему.Красиво!
Смотрю и думаю,как же меняют взгляд длинные ресницы.Один и то же молд смотрится совершенно по разному..
А я решила все таки продавать Марселлу не моя кукла...ничего не могу с собой поделать.
Elenakoty ,Поздравляю вас с первенцем!!! моя любимая зеленоглазая малышка!
А вот такой у меня стала Алиса(девочка-кошка).Когда то давно обещала показать.
Волосы помыла,расчесала и вытянула горячим утюгом.Челку уже ничем не спасти
Ну и Ангелочка здесь покажу.
Посидел у меня неделю и решила все таки продавать.Хотя в душе надеюсь,что он не продастся и я подарю его сестре на новый год.Все таки милый такой ребенок.И ножки такие прекрасные!
Волосы помыла,расчесала и вытянула горячим утюгом.Челку уже ничем не спасти
Ну и Ангелочка здесь покажу.
Посидел у меня неделю и решила все таки продавать.Хотя в душе надеюсь,что он не продастся и я подарю его сестре на новый год.Все таки милый такой ребенок.И ножки такие прекрасные!
-
- Постоянный житель форума
Evoska, VerA мои восхищения вашими куколками!
Девочки, за всеми слежу, нет возможности всех похвалить, все таки до чего же хороши Адорочки, вот уж точно счастье поселяется в доме, когда у нас появляется Адорочка. Мы пришли показаться с Линдочкой. малышка ехала ко мне очень долго и с приключениями, спасибо нашей "доблестной" почте...попали как раз на 23 февраля ,а малышка приехала 21 апреля...Слава Богу, доехала благополучно, но попала в неудачное время - ко мне приехали Готцики, а Линду было не легализовать...Поэтому пока мы прячемся в коробочке, уже втайне переоделись...И пофотографировались, уж больно сильно хотелось поздороваться с многочисленными сестричками!!!
Девочки, за всеми слежу, нет возможности всех похвалить, все таки до чего же хороши Адорочки, вот уж точно счастье поселяется в доме, когда у нас появляется Адорочка. Мы пришли показаться с Линдочкой. малышка ехала ко мне очень долго и с приключениями, спасибо нашей "доблестной" почте...попали как раз на 23 февраля ,а малышка приехала 21 апреля...Слава Богу, доехала благополучно, но попала в неудачное время - ко мне приехали Готцики, а Линду было не легализовать...Поэтому пока мы прячемся в коробочке, уже втайне переоделись...И пофотографировались, уж больно сильно хотелось поздороваться с многочисленными сестричками!!!
Боже сколько красоток ВСЕХ ПОЗДРАВЛЯЮ. Показывайтесь чаще. Малышки все достойны восхищения даже если и не новенькие.
Я боялась, что белое плате не подойдет темнокожей Улани. А на ее размерчик было только это платье. Но жалко ребенка: и без сандаликов с носочками, и юбка совсем летняя
Фотографиями моя дочка занимается. Я только на подхвате (причесать, переодеть )
Может, для девочки-кошки парик новый купить? Я не помню, вроде на форуме обсуждали уже эту возможность.
Elenushka, девушка из телевизора явно завидует густым волосам Линды
Фотографиями моя дочка занимается. Я только на подхвате (причесать, переодеть )
Может, для девочки-кошки парик новый купить? Я не помню, вроде на форуме обсуждали уже эту возможность.
Elenushka, девушка из телевизора явно завидует густым волосам Линды
-
Evoska, как жалко Кошечку:( У меня она в любимицах, дочкам,видимо, не зря, не даю. А что дочка делала с волосами? Чесала? У меня младшая по началу потаскала ее немного, но волосы не чесала. Все в порядке. Я думаю, что Вам надо правда решиться поменять парик. Жалко куклену
Полочка мне нравится у Вас. Муж мой против полочек, поэтому у нас все по диванам сидят и каждый вечер, перед сном, начинается у нас развлечение, рассадить кукол по стульям и другим местам, чтобы самим спать лечь
Полочка мне нравится у Вас. Муж мой против полочек, поэтому у нас все по диванам сидят и каждый вечер, перед сном, начинается у нас развлечение, рассадить кукол по стульям и другим местам, чтобы самим спать лечь
Evoska, у вас класные куколки, я вот боюсь на полки ставить....всё думаю какую витрину заказать и главное где поставить.....
Elanakoty, поздравляю! Я тут писала выше, что эту девочку считаю самой интересной в молде! Нарядов у нее- целое приданое! Везет ей!
Elenushka, наконец-то увидели ВАшу Линду! Поздравляю! ПОкажите остальных своих!VerA, удивительно, что Улани идет платье- моим никому не идет такое 20дюймовое....так и не носим...
Елена, для кошечки явно паричок бы неплохо...
Очень понравилась Юлечка в платье- считаю оно ей идет больше чем всем, кто его мерил. Удивили ее волосы- темные...
Да, при такой посадке лимитки кажутся все равно кто сосед у них...Здорово
Юль, зато твои не запылятся! Каждый день перетряхиваешь!
Elenushka, наконец-то увидели ВАшу Линду! Поздравляю! ПОкажите остальных своих!VerA, удивительно, что Улани идет платье- моим никому не идет такое 20дюймовое....так и не носим...
Елена, для кошечки явно паричок бы неплохо...
Очень понравилась Юлечка в платье- считаю оно ей идет больше чем всем, кто его мерил. Удивили ее волосы- темные...
Да, при такой посадке лимитки кажутся все равно кто сосед у них...Здорово
Юль, зато твои не запылятся! Каждый день перетряхиваешь!
Поздравляю всех с прибытием новых красоток!
А у нас появилась русалочка. Я не выдержала и расплела Авитальке косы.
Заодно хвастаемся новым платьем.
А у нас появилась русалочка. Я не выдержала и расплела Авитальке косы.
Заодно хвастаемся новым платьем.
Симпатичное платье-настоящая Алиса получилась
Iris354, Ирина, просто рвете мне сердце! Такаяяя красавицаа! Мечта поэта!
Надо же, лимиток эти дни смотрю и удивляюсь, что терплю и не покупаю, а такую заю - прям ооочень хочу!
И как я ее не купила!?
Платье шикарное! Еле ушла из дому, не ответив и едва пришла- сразу смиотреть бегу.
Надо же, лимиток эти дни смотрю и удивляюсь, что терплю и не покупаю, а такую заю - прям ооочень хочу!
И как я ее не купила!?
Платье шикарное! Еле ушла из дому, не ответив и едва пришла- сразу смиотреть бегу.
yanita, DEG, спасибо большое! Нам с Авиталь очень приятно!
Женя, Вы обязательно встретите свою Авитальку, я в этом не сомневаюсь!
Женя, Вы обязательно встретите свою Авитальку, я в этом не сомневаюсь!
Всё времени не хватает писать здесь,но каждый день спать не могу,пока не просмотрю все фото и записи. В общем я попала,и навсегда влюбилась в этих кукол. У меня три дочи,а я о куклах мечтаю. Пока купили только Адору Шотландская Вечеринка,потом подарила маме на день рождения в шахматном платье куклу,потом купили маме,она Татьяна-Татьяну. А сейчас жду когда мне подарят блондинку,т.е. Авиталь которую многие здесь любят. Она пока живет у мамы и ждет моего дня рождения. Ну а дальше опять одни хотелки у меня и трех моих дочек.Папа уже "стреляется" от наших кукол.
Снова полюбовалась и пошла на ибее поискала Авитальку- нету....
Но увидела молд 048 в варианте голубоглазой блондинки (моя- лавандовоглазая)
все же молд миленький...Юль, будет время покажи еще своих и Татьяна, вы дождались 048 рыжулю?
Но увидела молд 048 в варианте голубоглазой блондинки (моя- лавандовоглазая)
все же молд миленький...Юль, будет время покажи еще своих и Татьяна, вы дождались 048 рыжулю?
Даже не могла подумать что у Авитальки такие волосы шикарные,а наряды у всех Ваших кукол просто супер. Девочки Вы все большие молодцы что выкладываете здесь эти фото. Смотрю и любуюсь каждый день.
- lipina1971
Iris354, Шикарная русалочка, красивенное платье! Не девочка - конфетка .
Lubava, добро пожаловать в наши ряды ,показывайте своих красавиц.
Маргуся, здорово вы утеплились - ни какой мороз не страшен .
Lubava, добро пожаловать в наши ряды ,показывайте своих красавиц.
Маргуся, здорово вы утеплились - ни какой мороз не страшен .
Ой, а моей малышке уже три года исполнилось... Муж смеется - скоро замуж отдадим.... Мы с ней начинали эту темку... ЕЕ фотки на первых страницах
Lubava, Iris354, Завидую Вам с Авитальной белой завистью!Lubavaпоказывайте своих!
Маргуся, Здорово! И за три года нет адорки- подружки!? Как насчет еще одной куколки?
Маргуся, Здорово! И за три года нет адорки- подружки!? Как насчет еще одной куколки?
DEG, Нет... другую вообще не хочу!!! Она одна и единственная!!!! Самая любимая! У меня много фарфоровых кукол (больше 80...) А любимая одна!!!
больше 80...обалдеть!
А я даже подумываю избавляться от моих фарфоровых, хотя они и небольшие все...предствавила, если б у меня было 80 адорок!! музей!
А я даже подумываю избавляться от моих фарфоровых, хотя они и небольшие все...предствавила, если б у меня было 80 адорок!! музей!
DEG, Фарфоровые - это не то... Они красивые - стоят на полках.... А Ангелинка - одна такая... мне нравится ей шить и вязать... У нее даже коляска есть! Правда муж иногда крутит у виска.... - "Детский сад!!!" Но... кому что...
Вот вот,мне мой муж тоже самое говорит))Эх мужчины непонять им нас))))хотя не всем,многие мужчины машинки коллекционируют
snezhanka ага, мой не коллекционирует - меняет их... И жутко любит в них ковыряться...Машинки у нас все ухоженные - как часы!!! Я когда свою куклу таскаю куда-нибудь, особенно в машине и зимой, все думают- живой ребенок...
ODRI, красавица! Фото в профиль очень понравилось! Я тоже точно такую же жду, с 19 апреля висит на экспорте из Америки.
Вернуться в «Американские куклы-дети»