Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Aricha: Белорусочки...
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Re: Aricha: Белорусочки...
Мне мокси-мальчики нравятся, но уж больно они лупатые. Вот, если мне попадется такой на кастом, возможно, я придумаю как эту лупатость уменьшить, даже намечается предполагаемая жертва для экспериментов
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry писал(а):Мне мокси-мальчики нравятся, но уж больно они лупатые. Вот, если мне попадется такой на кастом, возможно, я придумаю как эту лупатость уменьшить, даже намечается предполагаемая жертва для экспериментов
Ещё пишет "ЕСЛИ попадётся"... Как трогательно)
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Olikdj, красивая фотография получилась. Такая летняя!
Мы, правда, с одной девочкой, без мальчика, но тож ничего
Мы, правда, с одной девочкой, без мальчика, но тож ничего
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tanchi, Танюш, ох какая Иша! Смотрю на эти фото и просто ситар в голове звучит! Роскошные волосы, роскошный наряд и аксесуары -роскошная индийская принцесса А эти маленькие штучки с золотинками -сама?
- Tanchi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо, Катюш, очень приятно нам с Ишей получать комплименты
Флакончики - это мне подруга из Харькова прислала в подарок, ник lisichka, а зовут Лена. Она еще и покруче делает, можно в темке посмотреть
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25861&start=4830
Флакончики - это мне подруга из Харькова прислала в подарок, ник lisichka, а зовут Лена. Она еще и покруче делает, можно в темке посмотреть
http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=14&t=25861&start=4830
Наверно, и я к Вам присоединюсь...
Последний раз редактировалось Pollyanna 26 апр 2012, 01:23, всего редактировалось 1 раз.
Весны всем в душе и на улице!
Pollianna, очень нежные фото у Вас))
Особенно мне вторая понравилась-открытка к 8 Марта
Можно маленький офф?Как Вы зарегились?вроде ж регистрация новых пользователей временно приостановлена.Я спрашиваю,т.к. знакомая хотела бы здесь зарегисться
Особенно мне вторая понравилась-открытка к 8 Марта
Можно маленький офф?Как Вы зарегились?вроде ж регистрация новых пользователей временно приостановлена.Я спрашиваю,т.к. знакомая хотела бы здесь зарегисться
Zlatka 23, спасибо.
А на Ваш вопрос ответила в ЛС.
А на Ваш вопрос ответила в ЛС.
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ой, Спасибо девченки) А Гевину приятно побыть Гарри
Может здесь он на него еще больше смахнул:
Привнесем вам еще немного Лета)
Может здесь он на него еще больше смахнул:
Привнесем вам еще немного Лета)
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Polliannа, добро пожаловать Очень понравились фото. А что за котик такой интересный?
Olikdj, очень красивое первое фото, и девочка вышла очень красиво, и паричок шикарный такой
Olikdj, очень красивое первое фото, и девочка вышла очень красиво, и паричок шикарный такой
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Всем Добрый Вечер)))
Хочу показать Вам общее фото всех всех моих кукложителей:
Правда там не хватает еще одной моей новоприбывшей Ливки) А вот и она)
Хочу показать Вам общее фото всех всех моих кукложителей:
Правда там не хватает еще одной моей новоприбывшей Ливки) А вот и она)
Olikdj, у тебя настоящее Ливконашествие!!! Они тебя из дома еще не выселяют?
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Zlatka 23, ну сколько сколько.... все что на фото выше МОИ
Ага, розоволоска Джейка) Воть еще фото:
marina-k, тааак, а кто меня Спашкой соблазнил))) Твоими усилиями увиличили население кукложителей Нус, вродь пока не выселяют, только все больше сами заселяются и обживаются)
Спашка-Даник просто прелесть:
А вот еще у нас такая красотка живет и хочет похвастать новым нарядом:
Ага, розоволоска Джейка) Воть еще фото:
marina-k, тааак, а кто меня Спашкой соблазнил))) Твоими усилиями увиличили население кукложителей Нус, вродь пока не выселяют, только все больше сами заселяются и обживаются)
Спашка-Даник просто прелесть:
А вот еще у нас такая красотка живет и хочет похвастать новым нарядом:
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
Olikdj, ого,сколько у тебя уже Ливок! А других куколок не хочется? Ведь эти все с одним молдом!Приходи уже ко мне в гости,пощупаю хоть этих глазастиков)))
P.S. девочки,у кого-нибудь, может, есть ненужное смуглое тело от фашионистки Артси? Или модельное от мбили?
P.S. девочки,у кого-нибудь, может, есть ненужное смуглое тело от фашионистки Артси? Или модельное от мбили?
- Anasta
- Мир кукол зовет...
masusa писал(а):Anasta, какая лапуля! (это Крисси?) Почему-то с первого взгляда показалось, что малышка сделала лужицу и сидит довольная Но второй взгляд поставил всё на свои места Это откуда же такие микро-песочницы берут?
спасибо! это Крисси песочницы из Киндер-сюрприза, у дочки отдолжила, когда-то была серия с привидениями на пляже - это от них подставки
сколько красивых фото на страничке!!! замечательно
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa писал(а):Olikdj, ого,сколько у тебя уже Ливок! А других куколок не хочется? Ведь эти все с одним молдом!Приходи уже ко мне в гости,пощупаю хоть этих глазастиков)))
Обязательно приду)))) А можно с подругой?) Мы припрем Лив И мокси)))
Других кукол совсем не хочется))) Тока Лив))) Для меня они все разные!
masusa писал(а):Polliannа, добро пожаловать Очень понравились фото. А что за котик такой интересный?
Спасибо. А котик - мною любимая статуэточка, с успехом играющая роль домашнего питомца.
вот такие нежности
День добрый всем!!!
Ни разу тут не показывалась, хотя и втайне почитывала+) Нехорошо так, будем знакомиться=)
Куклами увлекаюсь недавно, живет у меня их не так и много, зато все любимые, модели и фотомодели=) На улице солнышко, мы покажемся с последней уличной фотосессии:
Принцесса Жасмин
Я в восторге от ее фигуры, от ее рук и в особенности от ее милого личика
ООАКнутая простенькая пластмаска, первая и горячо любимая, Лейли. В процессе придумывания полного образа.
Шарнирочка фэшионистка 1 волны, по рождению Вайлд, у меня зовут Сильвана или Силь. Любительница позировать на камеру=)
И не могла удержаться от детки-конфетки Ну такой уже пупсик милый, такие воздушные хвостики=) Личико заметно светлее тельца, персикового оттенка, буду искать еще таких куколок с другим цветом тельца для пересадки, у нас они редкость и быстро разбираются.
И просто красивое фото. уже дома на собственной кроватке, пока правда без всего комплекта постельного белья
Ни разу тут не показывалась, хотя и втайне почитывала+) Нехорошо так, будем знакомиться=)
Куклами увлекаюсь недавно, живет у меня их не так и много, зато все любимые, модели и фотомодели=) На улице солнышко, мы покажемся с последней уличной фотосессии:
Принцесса Жасмин
Я в восторге от ее фигуры, от ее рук и в особенности от ее милого личика
ООАКнутая простенькая пластмаска, первая и горячо любимая, Лейли. В процессе придумывания полного образа.
Шарнирочка фэшионистка 1 волны, по рождению Вайлд, у меня зовут Сильвана или Силь. Любительница позировать на камеру=)
И не могла удержаться от детки-конфетки Ну такой уже пупсик милый, такие воздушные хвостики=) Личико заметно светлее тельца, персикового оттенка, буду искать еще таких куколок с другим цветом тельца для пересадки, у нас они редкость и быстро разбираются.
И просто красивое фото. уже дома на собственной кроватке, пока правда без всего комплекта постельного белья
- Olikdj
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Daelina, добро пожаловать)))) Нечего прятаться!!! И впрямь фотомодели у вас живут) А из какого вы города?)
- refashion
- Куклы? Обожаю!
всем привет))
у меня пока только три ляльки, знакомтесь, пжлст...)))
первая - Лола (думала, будет единственной, да не тут-то было!)
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
позже от Zlatka 23 (мерси ей за это!) приехала Эля (Элей она стала у меня))) и с этого момента я просто затащилась от этого молда...
Фото из альбома Ляли
и третья Лилу - сестра-близняшка Лолы)
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
у меня пока только три ляльки, знакомтесь, пжлст...)))
первая - Лола (думала, будет единственной, да не тут-то было!)
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
позже от Zlatka 23 (мерси ей за это!) приехала Эля (Элей она стала у меня))) и с этого момента я просто затащилась от этого молда...
Фото из альбома Ляли
и третья Лилу - сестра-близняшка Лолы)
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
Фото из альбома Ляли
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Приветствую всех кукол и их владелиц и владельцев!!
Увлекаюсь куклами пару месяцев, самое, на сегодняшний день, острое мое заболевание, судя по истраченым финансам за небольшой промежуток времени))))
Вот мы Лера, Марк, Мила и Виола
Наши будни описаны тут viewtopic.php?f=14&t=33462
Увлекаюсь куклами пару месяцев, самое, на сегодняшний день, острое мое заболевание, судя по истраченым финансам за небольшой промежуток времени))))
Вот мы Лера, Марк, Мила и Виола
Наши будни описаны тут viewtopic.php?f=14&t=33462
- Raisa
- Dolls, dolls, dolls
leelu, добро пожаловать! А из какого вы города?
leelu, очень харизматичные у вас куклы! Класс! Добро пожаловать .
- leelu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Raisa Спасибо, я из Минска
Jenna Спасибо
Jenna Спасибо
Olikdj, спасиб=) Я со Слуцка. часто в Минске бываю.
refashion, вах, какие красотки!) особенно последняя красиво позирует
refashion, вах, какие красотки!) особенно последняя красиво позирует
- refashion
- Куклы? Обожаю!
Daelina, спасибо))) ...а Лилу она такая...хлебом не корми - дай пофоткаться)))
- masusa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
leelu, refashion, Daelina, очень рады вам С удовольствием будем наблюдать, как будет, расти ваше куклонаселение
leelu, отличные фото и отличные куклы! Вы в куклосемью только брюнетов и брюнеток принимаете?
А я сегодня получила подарок от одного чудесного человечка, который хоть и зарегистрирован на форуме, но почему-то ленится или стесняется писать смыслосодержащие сообщения (babasia, вылезай из подполья!) Это маттеловская Стардолл Fallen Angel. Девочку сразу пересадила на шарнирное тело. Все-таки шарнирность -это очень здорово
Вместе со второй стардоллочкой. Маловероятно, что они подружатся, слишком уж разные
leelu, отличные фото и отличные куклы! Вы в куклосемью только брюнетов и брюнеток принимаете?
А я сегодня получила подарок от одного чудесного человечка, который хоть и зарегистрирован на форуме, но почему-то ленится или стесняется писать смыслосодержащие сообщения (babasia, вылезай из подполья!) Это маттеловская Стардолл Fallen Angel. Девочку сразу пересадила на шарнирное тело. Все-таки шарнирность -это очень здорово
Вместе со второй стардоллочкой. Маловероятно, что они подружатся, слишком уж разные
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»