Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Душа в куклах Анны Линбергер
Модератор: Kotya
- Alhena
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Душа в куклах Анны Линбергер
Поздравляю с новоприбывшими))))
Сегодня своих постараюсь пофоткать)
Сегодня своих постараюсь пофоткать)
Поздравляю всех с новоприобретенными девушками!
а меня робот впечатлил) С лампочками, проводками. А Беллы - такие похожие и такие разные! У каждой свой характер, каждая по своему уникальна. Тату на ручках у новенькой такое изящное и интересное. И так мне жаль что не успела посмотреть на Сашу живьем. Хозяйка быстренько ее забрала в первый же день. А очень хотелось рассмотреть. Она действительно ангел! Еще раз поздравляю с красавицами!
а меня робот впечатлил) С лампочками, проводками. А Беллы - такие похожие и такие разные! У каждой свой характер, каждая по своему уникальна. Тату на ручках у новенькой такое изящное и интересное. И так мне жаль что не успела посмотреть на Сашу живьем. Хозяйка быстренько ее забрала в первый же день. А очень хотелось рассмотреть. Она действительно ангел! Еще раз поздравляю с красавицами!
lisik77, Постараюсь почаще ее показывать)) Саша просто ангел!
laurus, Спасибо)))
laurus, Спасибо)))
Юлия, какое вы шикарное платье связали, мне кажется, что оно подвенечное, да ещё у Анечки цветы в руках!
- Anchi
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Смотрите, какое фото у меня есть =)
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Какая уютная фотография!
- Kardy
- Контактная информация:
С мишками такая нежность, солнечные фото и девушка
- Anchi
- Контактная информация:
Кукла для игр )))) Решила одеть девочку =)
http://anchi.ru/dolls/dolls_gallery/ed/?PAGE_NAME=section&SECTION_ID=159
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Анечка, ну скажи уже размеры нового тела! в частности самое худое с мелкой грудь)))
особо интересны ОГ, ОБ, рост, ОТ:)
ширина плеч и спинка:) Пожалуйста:))))
особо интересны ОГ, ОБ, рост, ОТ:)
ширина плеч и спинка:) Пожалуйста:))))
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Зайка красотка!!
Хотела спросить, когда именно в мае ожидается конкурс?
Хотела спросить, когда именно в мае ожидается конкурс?
кто знает сколько стоят куколки и где их заказать?напишите ,пожалуйста!
- Anchi
- Контактная информация:
elcato Страницу с размерами сделать, это надо довольно много времени, поэтому так затянулось. Все же деталей много, все надо измерить и отрисовать. В общем, бр...
BeLianoshka Конкурс начинается завтра =)
BeLianoshka Конкурс начинается завтра =)
Последний раз редактировалось Jul777 10 май 2013, 13:52, всего редактировалось 1 раз.
- Dorothy
- Мир кукол зовет...
Ура!
А выбирать победителя будет сама Анна? Количество лайков учитываться не будет? Дата создания играет роль?
А выбирать победителя будет сама Анна? Количество лайков учитываться не будет? Дата создания играет роль?
выбирать будет автор
Последний раз редактировалось Jul777 15 янв 2013, 01:32, всего редактировалось 1 раз.
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Мне все нравится и интересно, кроме этого размещения обязательного в других соц. сетях, можно было и просто на сайте выкладывать, а не где-то еще, где посетителей больше 10 человек
Например "дайри" мне пока вести некогда, а в других сетях у меня немного другая работа, да и тема
Например "дайри" мне пока вести некогда, а в других сетях у меня немного другая работа, да и тема
- elcato
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BeLianoshka писал(а):Мне все нравится и интересно, кроме этого размещения обязательного в других соц. сетях, можно было и просто на сайте выкладывать, а не где-то еще, где посетителей больше 10 человек
если я правильно понимаю, то конкурс носит "рекламный" характер и Анна не скрывает этого. Вполне разумно, что условие содержит такой пункт. Социальные сети не дорогое, действенное средство рекламы и продвижения.
Цель как раз, чтоб максимально больше людей узнало о куклах. Размещение конкурсной работы на сайте такого эффекта не даст. Условно реклама сайта на самом сайте - не имеет смысла
Сразу говорю, что обидеть никого не хочу, так, что не нападайте.
Если нужна рекламная акция, то тогда и надо было делать конкурс рекламы, для продвинутых пользователей. Скажу на своем примере, в силу возраста я не пользуюсь соц. сетями. Как пользователю мне сложно даже вставлять фото в текст (прошу дочь о помощи), а не то, что бы делать коллажи, вставлять ссылки и т.д. по условиям конкурса. Конечно молодым этого не понять.
Я считаю, что такие условия ставят фрумчан в неравное положение.
Хотя у меня, как и у всех, есть круг друзей, знакомых, которые в курсе моего хобби. Некоторые, наслушавшись моих сумашедших восторгов по поводу моих любимиц, уже не осуждают проблему траты моих денег, а везут ото всюду всякую мелочь, подходящую куклам по размеру, а некоторые, заразившись моей куклоболезнью, уже приобрели своих первых, вторых и третьих кукол. Я это к тому, что изо всех нас только двое пользуются компьютером и посещаем мы 3 кукольных форума. Так, что нам остается только наблюдать за ходом этого так называемого конкурса.
Анечка вы не обижайтесь я очень люблю ваших куколок, в них столько изюминок. Многие достойные мастера делают замечательных кукол, но и у вас есть свой стиль, а у кукол не превзойденный шарм.
Если нужна рекламная акция, то тогда и надо было делать конкурс рекламы, для продвинутых пользователей. Скажу на своем примере, в силу возраста я не пользуюсь соц. сетями. Как пользователю мне сложно даже вставлять фото в текст (прошу дочь о помощи), а не то, что бы делать коллажи, вставлять ссылки и т.д. по условиям конкурса. Конечно молодым этого не понять.
Я считаю, что такие условия ставят фрумчан в неравное положение.
Хотя у меня, как и у всех, есть круг друзей, знакомых, которые в курсе моего хобби. Некоторые, наслушавшись моих сумашедших восторгов по поводу моих любимиц, уже не осуждают проблему траты моих денег, а везут ото всюду всякую мелочь, подходящую куклам по размеру, а некоторые, заразившись моей куклоболезнью, уже приобрели своих первых, вторых и третьих кукол. Я это к тому, что изо всех нас только двое пользуются компьютером и посещаем мы 3 кукольных форума. Так, что нам остается только наблюдать за ходом этого так называемого конкурса.
Анечка вы не обижайтесь я очень люблю ваших куколок, в них столько изюминок. Многие достойные мастера делают замечательных кукол, но и у вас есть свой стиль, а у кукол не превзойденный шарм.
А я немного не поняла про приз... Какая именно куколка будет? Ведь авторские куклы тем и хороши, что каждая из них не повторима, сколько бы клонов не было... А участвовать в конкурсе только ради победы - это не мое... поэтому я буду только с интересом наблюдать и ожидать фото счастливого обладателя с куклой) Пусть победит тот, кто действительно спит и видит свою мечту в своих руках!
А что касается условий - по-моему если ооочень захотеть выйграть - то все разрешимо. Ведь если нет своей странички - можно воспользоваться страничкой дочки - у нее она наверняка есть и сделать совместную рекламу-проект. Кажется условиями это не запрещено... или я не внимательно читала?
Хотя я немного не поняла про читающих друзей) У меня есть читающие друзья, но в силу возраста и возможности созвона по телефону - ни комментов, ни лайков они не ставят, собственно так же как и я им. Поэтому определить - читающие они или смотрящие - сложно))). Но и при таком положении дел не сложно всех обзвонить и попросить - отметиться - вот только искренне это будет или нет - тут уж пища для размышления... Думаю будет жарко к концу конкурса - а посмотреть работы конкурсные очень интересно. С нетерпением жду его завершения)
А что касается условий - по-моему если ооочень захотеть выйграть - то все разрешимо. Ведь если нет своей странички - можно воспользоваться страничкой дочки - у нее она наверняка есть и сделать совместную рекламу-проект. Кажется условиями это не запрещено... или я не внимательно читала?
Хотя я немного не поняла про читающих друзей) У меня есть читающие друзья, но в силу возраста и возможности созвона по телефону - ни комментов, ни лайков они не ставят, собственно так же как и я им. Поэтому определить - читающие они или смотрящие - сложно))). Но и при таком положении дел не сложно всех обзвонить и попросить - отметиться - вот только искренне это будет или нет - тут уж пища для размышления... Думаю будет жарко к концу конкурса - а посмотреть работы конкурсные очень интересно. С нетерпением жду его завершения)
- Plyushka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я тоже так ждала конкурса... А условия сразу оставили меня за бортом, так как в соцсетях не зарегистрирована... А была надежда выиграть Аннину куклу... Жаль!
Буду смотреть со стороны...
Буду смотреть со стороны...
Anna Linberger by jullery, on Flickr
- BeLianoshka
- Dolls, dolls, dolls
Ань, написала ЛС, жду ответа ))
Вернуться в «Российские коллекционные куклы»