Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Кисточка: Танго втроём стр.49

Познакомьте всех с Вашими любимцами и любимицами, их приключениями и похождениями! Играть в куклы - интересно в любом возрасте.

Модератор: admin

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.2 19.03

Сообщение Кисточка » 19 мар 2012, 18:15

Sugarbunnies, спасибо. Я и дальше буду стараться фоткать так. чтобы текст и фото совпадали. Сначала даже хотела текст на кусочки разбивать и под каждым снимкм подписывать, но потом пришла к мнению, что такой вариант мне нравиться больше.
Nasty, рада, что нравится. :P Зим он вообще такой... холодный но кра-асивый. И о Весне только краем уха слышал и то подзабыл за давностью, поэтому пока не знает, что его ждёт. :mrgreen:
Тучка - это бывший воротник от моего бывшего пальто. :oops: Зим никак не хотел на нём стоять и всё время падал.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 мар 2012, 19:08

Красота неописуемая! Тучка сразила наповал!)) Очень трогательный снимок с соприкосновением рук. Про то, как ты пишешь, я уже тебе свои восторги высказывала.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.3 04.04

Сообщение Кисточка » 04 апр 2012, 15:38

Чем чаще я смотрю в окно, тем сильнее становится моё подозрение, что пока я не напишу про приход Весны в гости к Зиму чуть больше, весна за окном тоже и не подумает придти :roll: . Возможности отснять фотки пока нет, выкладываю продолжение без них. Как доберусь фотоаппарата - обязательно будут и фото, а пока только так...

…Вблизи замок был невероятно прекрасен. Высокий, изящный, с множеством окон, со стройными остроконечными башенками, сложенный из снежных глыб и покрытый ледяной черепицей, он словно сошёл с картинки из волшебной сказки. Весна только восхищенно охала и ахала, чем несказанно радовала самую чуточку тщеславного хозяина. Внутри замка царили всё те же снег и лёд. Полы, стены, двери, потолки, витражи в окнах и лепнина на потолках, лестничные перила и сами лестницы, мебель и люстры – практически всё, до самой последней мелочи, было создано из них. И, что странно, в замке было хоть и прохладно, но всё же на несколько градусов выше нуля, при этом ни единая финтифлюшечка и не думала хоть чуточку подтаять, даже пол. Впрочем, рассмотреть всю красоту замка как следует и оценить её по достоинству Весне не дали – Зим сразу же потащил её в малую гостиную, где, помимо снежной мебели, были также тёплые шерстяные пледы, сотканные местными мастерицами. Гостью требовалось отогреть, а то обледенеет ещё – возись потом с трупиком!
…- С возвращением домой, Ваша морозность. Позвольте узнать, кого это вы с собой привели?
От раздавшегося за спиной голоса Весна чуть из кресла не выпала. Голос был абсолютно бесстрастный и гулкий, напоминавший завывания ветра в каминной трубе вьюжной зимней ночью. Не без трепета девушка высунулась из пледа, чтобы посмотреть, кому же он принадлежит.
Существо, склонившееся перед Зимом в почтительном полупоклоне, более всего походило не то на оживший кусок льда, не то на вихрь ветра со снегом, принявшего человекоподобную форму.
- Весна, знакомься, это Буран, мой дворецкий, лучший из моих слуг и самый преданный. Буран, позволь представить тебе мою гостью - это Весна, она побудет у нас пару дней, пока я буду показывать ей свой замок. Позаботься о том, чтобы гостья чувствовала себя у нас как можно уютнее и ни в чём не нуждалась. Она устала с дороги, обеспечь её всем необходимым для отдыха.
- Здравствуйте, Буран, - Весна осмелилась улыбнуться. – Мне очень приятно гостить у вашего хозяина, и я уверена, что уж вы-то точно сделаете всё лучше некуда – Зим очень лестно о вас отзывался.
- Ну так, - не без гордости хмыкнул дворецкий. – Я его морозности, почитай, с тех пор служу, когда для замка только-только место подбиралось. Каждый уголок, каждую льдинку здесь знаю. Полечу-ка я, подберу вам комнату посветлее и потеплее – сдаётся мне, вы совсем не такая хладолюбивая, как Его морозность.
И с этими словами Буран вылетел в коридор.
- Ух ты-ы! – восхищённо произнесла Весна ему вослед.- Какие, оказывается, у тебя слуги интересные – под стать замку. А остальные тоже такие… морозные?
- Ну да, не брать же мне теплые ветра в услужение – мигом весь замок растопят. Мои снег со льдом, конечно, могут почти любое тепло выдержать, но вот против тёплых ветров бессильны. Ладно, сиди тут и отогревайся, а я пока распоряжусь насчёт ужина и велю принести горячего чаю с травами – тебе сейчас точно не помешает..
Последний раз редактировалось Кисточка 16 авг 2012, 06:34, всего редактировалось 2 раза.

finn2000
Dolls, dolls, dolls

Сообщение finn2000 » 04 апр 2012, 16:32

Нда...
То-ли наивна донельзя, то-ли под дурочку косит...
По-любому, повелитель попал.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 04 апр 2012, 18:36

Понимаю что холодно но минуточку мог бы дать поозираться по сторонам, ведь красота такая кругом. Надеюсь он ей хотя бы потом устроит экскурсию :roll:
Буран, не смотря на то что холодный, оказался милый и приветливый 8)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.3 04.04

Сообщение Кисточка » 08 май 2012, 21:22

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 16 авг 2012, 06:34, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.2 фото 08.05

Сообщение Кисточка » 08 май 2012, 21:25

добавила фотографии к предыдущей части, завтра постараюсь выложить продолжение.

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 08 май 2012, 21:31

Ура, дождались. Леночка, волшебно как в сказке.
Замок прекрасен. Двери мяяя какая ж ты умелица на все ручки.
Бураном и его заботой просто очарована :)

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 08 май 2012, 22:02

Замечательные иллюстрации! Последняя просто покорила!

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 09 май 2012, 03:09

красота!!

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.4. 09.05

Сообщение Кисточка » 09 май 2012, 20:37

Ужин приятно удивил Весну. Хотя посуда и была всё из того же льда и смёрзшегося снега, пища на ней по большей части была горячей.
- Готов спорить, ты ожидала увидеть мороженую рыбу, холодец на закуску и мороженое на десерт, - усмехнулся Зим.
- Ну, не то чтобы… но где-то что-то в этом роде… - сконфуженно промямлила девушка. Хозяин замка расправил салфетку на коленях и покачал головой.
– Я люблю зиму во всех её проявлениях. Мне нравится создавать заснеженные пейзажи и рисовать узоры на оконных стёклах, нравится любоваться танцем снежинок, иногда я отправляюсь на лыжную прогулку или иду кататься на коньках, я люблю летать на своём снежном облаке, а лет пятьсот назад я обнаружил ещё одну привлекательную сторону зимы.
- Какую же?
- Нет ничего лучше, чем вернуться с бодрящего морозного воздуха, сесть к камину поближе и выпить чашечку горячего шоколада. Мне тогда пришлось как следует повозиться, чтобы создать для камина такой лёд, который не таял бы даже от огня. Ну вот, мало-помалу, я решил, что вообще горячая пища всё же вкуснее мороженой. Хотя ванну, например, я предпочитаю всё же ледяную, но специально для тебя могу показать завтра путь к горячему источнику.
- О, это вообще было бы просто замечательно! – Весна радостно захлопала в ладоши. – А замок тоже завтра посмотрим? То, что я мельком видела, показалось мне очень красивым и изысканным, но хотелось бы рассмотреть всё поподробнее и не в такой спешке.
- Хорошо, устрою тебе после завтрака небольшую экскурсию. А сейчас, как мне кажется, кто-то уже вовсю клюёт носом, так что неплохо бы ему, а точнее ей, отправиться спать, пока она этим самым носом в тарелку не уткнулась.
- Да, неплохая идея, - смущённо произнесла Весна и зевнула, - меня, кажется, в самом деле немного разморило. С дороги, наверное.
- Ну, тогда до завтра и спокойной ночи. Буран проводит тебя до твоей комнаты, а я, пожалуй, перед сном ещё почитаю немного.

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Последний раз редактировалось Кисточка 16 авг 2012, 06:35, всего редактировалось 1 раз.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.3 09.05

Сообщение Кисточка » 09 май 2012, 20:47

Как и обещала - продолжение. :D
рада, что всем нравится. История, в общем-то, и задумывалась как эдакая зимняя сказка и должна была быть выложена в новогодние праздники - но сильно не сложилось, я начала её выкладывать только в марте.
Отдельно по поводу Бурана - он о-очень заботливый и буквально снежинки с хозяина сдувает, знает его ещё с пелёнок.

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 09 май 2012, 21:43

Класс! Весна очень трогательная)

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 10 май 2012, 00:17

График планов катастрофически отстает от погодных условий. Ты еще весну не показала, тут уже лето на носу и еще куча обновок для жителей к съемкам. Как ты со всем справишься не представляю, а ведь справишься точно знаю :shock:

Sugarbunnies
Мир кукол зовет...

Сообщение Sugarbunnies » 10 май 2012, 22:04

на фото прямо чувсвуется зимняя прохлада. удивительный мир ты создаешь, Лена!

Madin
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Madin » 04 июн 2012, 19:59

Какая замечательная сказка, очень хочется увидеть продолжение :)

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. Непрошеная гостья. ч.5 16.08

Сообщение Кисточка » 16 авг 2012, 06:31

Утро выдалось морозным и солнечным. Именно такие Зим любил больше всего, когда можно, сидя у ледяного окна, любоваться игрой солнечных лучей на сосульках за окном и обдумывать очередной инистый узор для окон. Природа только-только просыпается, воздух наполнен особой тишиной, которую утром только и можно услышать… м-м-м… услада для ушей.
- Зим, с добрым утром! – в комнату беззаботным ветерком впорхнула Весна. Хозяин замка досадливо скрипнул зубами – только-только оформившийся в голове подходящий узор тут же улетучился.
- На всякий случай хочу уточнить на будущее, – произнёс он ледяным голосом. – Я не слишком люблю общаться по утрам. Даже, я бы сказал, очень сильно не люблю. Впредь постарайся не приставать ко мне как минимум до полудня. И ещё – мой кабинет – моё личное пространство. Даже более личное, чем спальня. Входить сюда можно только со стуком, а без надобности лучше и вовсе не входить. Понятно?
- Да… - Весна испуганно кивнула. От Повелителя Зима исходил такой мороз, что даже на гладких напольных плитках возле его ног начали образовываться ледяные завитки. – Я не думала, что помешаю, прости. Но после завтрака ты обещал показать мне замок. Я уже позавтракала, а Буран сказал, что ты позавтракал давным-давно, вот я и подумала…
- Подумала она, - немного оттаял Зим. – Ладно, пойдём уж, раз пришла, подожди только снаружи, пока оденусь как следует. Но в дальнейшем…
- Да-да, только по делу и только со стуком, - закивала гостья. – И не раньше полудня. Покажешь мне ту большую залу, которую я на втором этаже видела?
Вот как на неё злиться, а? Подлиза…

ИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображениеИзображение

Nasty
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Nasty » 16 авг 2012, 07:03

Окошко заглядение, я им вся облюбовалось, такая красота.
Зим великолепен как всегда. Весна кокетка :wink:

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 16 авг 2012, 09:02

Не зря, значит, я с обработкой окна возилась 8)
Весна кокетка, да, вот чего есть, того не отнять. :P

Астра
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Астра » 17 авг 2012, 08:15

Забавная весна! Бесподобные наряды и фото!

Inara Serra
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Inara Serra » 17 авг 2012, 14:17

Наконец-то продолжение! Ура! Только хочется развития событий... Желаю вам почаще выкладывать продолжение :D

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 18 авг 2012, 01:18

Астра, спасибо, мне нравится. когда у кукольной одежды всякие детальки есть, и многослойность тоже люблю. Что касается фото - эхх, мне б ещё дома место для худо-бедно приличных диорамок, а то в иных темках такая красота - а я всё фотошопом да фотошопом :roll: Утешает то, что интерьер Зимнего замка всё равно бы было проблематично как надо. Со следующей истории надеюсь отвоевать поверхность тумбочки и на ней уже обустраивать приличные декорации.
Inara Serra - и рада бы побыстрее, но долгое время были проблемы с фотографированием. а без него никак. И ближайший месяц ситуация вряд ли изменится, вот что печально.
Может. всё дело в погодных условиях? Может, как лето сойдёт на нет, так и Его Морозность перестанет чинить мне препятствия и снова станет нормально фоткаться (я знаю, я уверена - потеря переходника для фотоаппарата, глюки флешки. преждевременная кончина батареек и прочее, прочее, прочее - это всё он, лишь бы в жару не сниматься. 8) )

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 19 авг 2012, 00:20

Окно блеск! Очень понравился снимок с насупленными Зимовыми бровями крупным планом. Суровый мужик))). Удачи со съёмками и диорамами! И успеха в войне за тумбочку!))

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 20 авг 2012, 07:48

Яромила, спасибо, мы не сдадимся до последнего. 8)
Окошко самой нравиться. Было выбрано из множества вариантов именно за свою "льдистость".
А от портретного снимка тоже тащ-щщусь, вообще радует, что из этого молда с разных ракурсов можно выжать совершенно разные эмоции (сравнить хотя бы с последней фоткой - он же там явно улыбается)

DanaDanusik
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение DanaDanusik » 20 авг 2012, 21:07

Супер. Очень красиво и сказочно)))) :P

Lady Elena
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Lady Elena » 10 сен 2012, 11:55

Волшебно! Пока прочитала только первый пост, но остаюсь и прописываюсь!
Все, прочитала все. Это суперпотрясающевеликолепно! Редко встретишь такие фотки (а я не встречала никогда). Сама фотошопом не владею, максимум, что могу, это нажать "автозамена" в оффис пикчер менеджер. Так что все, что на фотках у вас - для меня страшное колдунство. Повелитель Зим очень красивый, а я веть уже три раза убедила себя, что мужчина на этом молде мне совершенно не нужен. Весна милашка. Я себе на телефон скачала несколько картинок, вы не возражаете? Для заставки. Оченно красиво, просто шедевр.
И очень понравилась ваша сказка, по-другому и не назовешь, очень добрая, нежная, волшебная. И наряды такие дивные, сразу видно, что другой мир.

Arvin
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Arvin » 10 сен 2012, 22:30

Сказочно красивые фото и истории, необыкновенно и волшебно! Очень люблю фэнтези, и добрые и красивые сказочные истории, поэтому прописываюсь.
Хочется продолжения, узнать про другие части мира Мозаики и её обитателей: сказочных существ и людей населяющих королевства. Очень понравилась карта мира, отлично нарисовано. История про встречу Весны и Зима прочла на одном дыхании. Зим безподобен, но чую Весна растопит его ледяное сердце.

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Re: Кисточка: Моя Мозаика. ОПРОС стр.2

Сообщение Кисточка » 11 сен 2012, 19:48

Lady Elena, Arvin, добро пожаловать! Очень рада, что Зим с Весной вам понравились. :oops:
Lady Elena, скажу честно - иной раз и рада бы с фотошопом не возиться. но как иначе посреди лета зиму создашь? :roll: Вообще фотошоп зверь не страшный, если как следует приручить. :wink: Картинками пользуйтесь на здоровье, мне от этого только приятно. :mrgreen:
Arvin, будет и продолжение, и другие жители Мозаики, как люди, так и не очень. :wink: Одна парочка так вообще вне очереди просится, прямо набивается.
В связи с этим хотелось бы задать всем читателям моей темки ВОПРОС. Даже два:
- во-первых, нормально ли будет, если я начну выкладывать ещё одну историю, никак с Зимом и Весной не связанную? При этом она ещё и по стилю совсем другая - если "Непрошеная гостья" действительно задумывалась мной, как почти сказка, и отношения в ней соответственные, и вообще всё чистенько и невинно, то вторая история точно будет 18+ :oops: Особого разврата постараюсь не писать, но тем не менее история такая, что без 18+ никак. Чтобы было без путаницы. в названии поста всегда будет указано, продолжением какой истории является выложенный кусочек. Или всё-таки лучше сначала довыкладывать про Зима с Весной, а потом уже другой историей заняться?
- И ещё: каким способом предпочтительнее выкладыватьфото:
Как сейчас, т..е. после текста - все фотографии скопом, или разбивать текст на кусочки, и подписывать под каждой фоткой?

Яромила
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Яромила » 11 сен 2012, 20:17

Мне кажется, лучше будет завести специальную тему под другую историю, а тут дать на неё ссылку. Здесь, насколько я успела заметить, многие так делают. Что касается последовательности выкладки текста и фото, то лично мне больше нравится, когда сначала весь текст, а потом иллюстрации к нему, но подозреваю, что не все так любят читать большими кусками)).

Кисточка
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Кисточка » 11 сен 2012, 20:33

Яромила, историй будет много. ты же знаешь, десятком дело не ограничится, и далеко не все истории как-то меж собою связаны (если не считать Эськи). я считаю, на каждую историю свою темку заводить- многовато будет, да и не так у меня много читателей... :roll:

Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»