Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
American Girl
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: American Girl
Как здОрово! StassyDodge, спасибо за подсказку! Как трудно сделать выбор при таком разнообразии!
StassyDodge, насмотрелась на Ваши шедевры и взялась за вязанье - очень Ваши костюмчики понравились! Так вдохновляет!
СПАСИБО!
StassyDodge, насмотрелась на Ваши шедевры и взялась за вязанье - очень Ваши костюмчики понравились! Так вдохновляет!
СПАСИБО!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ко мне вчера приехала моя Варенька!!! Какая она чудесная!! Эти веснушки - ну чудо просто!! Поставила ее рядом с моей Амалией - и впервые заметила, что лица у них действительно разные! У Вари оно круглее, посадка глаз другая. Завтра надеюсь устроить ей фотосессию, тогда покажу. И еще приехала мини Мари-Грейс, и теперь у меня уже три мини-куклы: Фелисити, юбилейная Жозефина и Мари-Грейс.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Оленька, поздравляю и очень жду фотографий!!!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Я тоже! Я тоже хочу фотографий! Поздравляю!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, knopo4ka, спасибо, девочки! Пока покажу одно фото. Я сделала больше, но сегодня я занималась выкладыванием фоток другой куклы, на Вареньку уже нет времени. Постараюсь завтра или послезавтра показать остальные. Платье - родное платье от АГ, я его дочке подарила на ее Шарлотту, но сняла для фотосессии Вареньки.
Мое любимое фото:
Мое любимое фото:
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Очаровательная девочка!!!
А вместе их покажешь?
А вместе их покажешь?
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Gwendolen, Супер!!!! Поздравляю. Ну до чего же она красивая!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Хорошенькая!!! Приехала, осматривается: "Чего тут у вас интересного есть?"
StassyDodge - Мария Прелестна, как ей идут наряды
Gwendolen Оля- Поздравляю очень нежная девочка, тем более в этом платье
Мои решили показатся в купальниках, все таки лето на носу
Gwendolen Оля- Поздравляю очень нежная девочка, тем более в этом платье
Мои решили показатся в купальниках, все таки лето на носу
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
Лариса, твоя сборная все первые места позанимает во всех видах спорта, где просто необходим шикарный купальник!!!
-
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Просто цветник!
- knopo4ka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Symi, какая же красота у Вас! И природа и куколки! Купальнички - прелесть! Мне особенно в клеточку понравился! Обожаю всё яркое!
Elena0111 - Лена - спасибо
StassyDodge- спасибо
knopo4ka - спасибо
StassyDodge- спасибо
knopo4ka - спасибо
Symi, красотень-то какая! Я на Ваши наряды, как на музейные экспонаты уже смотрю! Все такое яркое, стильное
Pifia - спасибо , приходится подстраиватся под девочек- покупательниц у них вкус своеобразный
или у меня уже старомодный
или у меня уже старомодный
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elena0111, Лена, спасибо! Да, когда-нибудь покажу.
StassyDodge, спасибо! Согласна, она просто сказочно хороша!
knopo4ka, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо! Да, мне тоже понравилось, как хорошо ей в голубом. Твои девочки в купальниках хороши!
Еще пара фоток моей Вареньки. Остальное в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1950#p1674883
StassyDodge, спасибо! Согласна, она просто сказочно хороша!
knopo4ka, спасибо!
Symi, Лариса, спасибо! Да, мне тоже понравилось, как хорошо ей в голубом. Твои девочки в купальниках хороши!
Еще пара фоток моей Вареньки. Остальное в моей теме: viewtopic.php?f=66&t=21647&start=1950#p1674883
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И Амалия в платье, связанном моей подругой.
- Elena0111
- Dolls, dolls, dolls
И Варенька и Амалия очаровательны!!!
Оля,платье шикарное!Девочки твои очаровательны.В Вареньку просто влюбилась!!!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лена, Ира, спасибо большое!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ооо, Ириш, поздравляю!! Красивая девочка, я ее вживую тоже видела. Ну и как первые впечатления? Я, кстати, тоже еще одну АГ на днях купила, правда, она будет жить в России у мамы (и работать моделью для новых нарядов), но мы будем к ней летом в гости ездить. И тайно вздыхаю по Сесиль...
Оля,я давно к ним присматриваюсь...благодаря вам !
Больше всего нравится Ребекка и твоя Варенька!Но на ибее их не найти или очень дорого к нам(вообще,этих кукол с доставкой по миру трудно найти или за большие деньги).В их магазине нет ПейПала,а заказать по телефону не смогу !
А эту девочку я купила почти по цене магазина-113дол. и новую!Поэтому вот такой выбор!
Куколка понравилась,качество порадовало!Вообще я их по фото представляла более упитанными,а они довольно таки стройные девочки.Оля,а Сесиль тоже АГ?И кто едет к маме?
Больше всего нравится Ребекка и твоя Варенька!Но на ибее их не найти или очень дорого к нам(вообще,этих кукол с доставкой по миру трудно найти или за большие деньги).В их магазине нет ПейПала,а заказать по телефону не смогу !
А эту девочку я купила почти по цене магазина-113дол. и новую!Поэтому вот такой выбор!
Куколка понравилась,качество порадовало!Вообще я их по фото представляла более упитанными,а они довольно таки стройные девочки.Оля,а Сесиль тоже АГ?И кто едет к маме?
Последний раз редактировалось arnika 08 май 2012, 19:45, всего редактировалось 1 раз.
Ириша, шикарная Маккена; красивое сочетание голубых глаз и волос цвета светлой соломы! Классика!
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ира, я очень рада, что тебе МакКенна понравилась! Да, на ибее действительно они чаще всего только по Америке. Сама с этим столкнулась, когда выбирала недорогую, чтоб маме послать (моя тоже была по Америке).
В итоге выигралась вот такая базовая девочка номер 25, именно в нее я и влюбилась парой дней раньше, так что считаю, что мне повезло:
Сесиль - это подружка Мари-Грейс:
Что касается заказа напрямую, это реально, звонить совершенно необязательно. Я у них заказываю всегда только по имейлу. Оплачиваю да, по телефону, но исключительно из-за того, что с факсом проблемы. А так данные карты можно послать им по факсу.
В итоге выигралась вот такая базовая девочка номер 25, именно в нее я и влюбилась парой дней раньше, так что считаю, что мне повезло:
Сесиль - это подружка Мари-Грейс:
Что касается заказа напрямую, это реально, звонить совершенно необязательно. Я у них заказываю всегда только по имейлу. Оплачиваю да, по телефону, но исключительно из-за того, что с факсом проблемы. А так данные карты можно послать им по факсу.
Светочка,спасибо !
Оля,какая интересная Сесиль!Увидеть бы ее в реале!Конопушечка тоже очень хороша!А с факсом и у меня проблема... !
Я еще и аутфитик для нее прикупила-синенькое платье и босоножки на каблучке..Правда еще не мерила..
Оля,какая интересная Сесиль!Увидеть бы ее в реале!Конопушечка тоже очень хороша!А с факсом и у меня проблема... !
Я еще и аутфитик для нее прикупила-синенькое платье и босоножки на каблучке..Правда еще не мерила..
- Gwendolen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ириш, Сесиль увидишь и скоро! Я собираюсь ее заказать! Приедет - буду решать, оставить или нет.
С конопушечкой у меня занятная история случилась. Просматривала я ибей, искала недорогую и в хорошем состоянии АГ. И наткнулась на вот это фото:
Влюбилась с первого взгляда, нашла ее на офф сайте, и поняла, что она похожа на мою Вареньку. Вздохнула и стала искать дальше. И нашла ее на ибее! Выбор у меня в итоге был из трех кукол - этой красавицы, Фелисити и Никки. Судьбе было угодно, чтобы эта конопушечка стала моей. Я очень рада.
С конопушечкой у меня занятная история случилась. Просматривала я ибей, искала недорогую и в хорошем состоянии АГ. И наткнулась на вот это фото:
Влюбилась с первого взгляда, нашла ее на офф сайте, и поняла, что она похожа на мою Вареньку. Вздохнула и стала искать дальше. И нашла ее на ибее! Выбор у меня в итоге был из трех кукол - этой красавицы, Фелисити и Никки. Судьбе было угодно, чтобы эта конопушечка стала моей. Я очень рада.
Ирина Ах какая Очаровашка к тебе приехала- ПОЗДРАВЛЯЮ , во всех нарядах неотразима,
цвет волос- Вау, очень нравится ( точно на свой день рождения Маккену закажу).
цвет волос- Вау, очень нравится ( точно на свой день рождения Маккену закажу).
Покажу моих новеньких, наконец- то сшила им одежки, мои сестрички- American Girl Hopscotch Hill.
Вернуться в «Американские куклы-дети»