Наконец - то у меня появилась вторая такая девочка. Я назвала её Андромеда.
Увеличить фото »»
Мои девочки вместе:
Увеличить фото »»
Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Beauty Cuties - их ответ Blythe?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Beauty Cuties - их ответ Blythe?
Elena - Kasandra , поздравляю с новенькой, она совершенно очаровательна) обе ваши девочки такие яркие и милые, сразу же себе хотя бы одну такую захотелось)
- Sashka
- Dolls, dolls, dolls
мда......им до Блайз,расти и расти
Поздравляю-поздравляю!!! Сестренка моей Кассиопеи! И имя замечательное. Две сестрички растерялись в разных созвездиях.))))
- Elena - Kasandra
- Dolls, dolls, dolls
Тилли, спасибо. На сегодняшний день купить их вполне реально.
Pomm, причём она не просто сестрёнка, а сестрёнка - близняшка
Sashka, блайз безусловно красивые куклы, но лично я не переживу, если блайз упадёт головой вниз и безвозвратно повредит своё красивое личико. Зато фотографии блайз я смотрю с превеликим удовольствием.
Pomm, причём она не просто сестрёнка, а сестрёнка - близняшка
Sashka, блайз безусловно красивые куклы, но лично я не переживу, если блайз упадёт головой вниз и безвозвратно повредит своё красивое личико. Зато фотографии блайз я смотрю с превеликим удовольствием.
- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
Они и правда очень необычные. вот моя замечательная девочка
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
abatimiento, очень красивая малышка)
Какие замечательные девочки Даже не могу сказать, какая нравится больше - хороши все! (И как это я эту тему проглядела... )
Теперь буду мучиться вопросом - где бы мне такую лапочку взять - особенно черноволосая хорошааа (обожжаю "головастиков")
Теперь буду мучиться вопросом - где бы мне такую лапочку взять - особенно черноволосая хорошааа (обожжаю "головастиков")
Последний раз редактировалось Lal 21 июл 2012, 17:43, всего редактировалось 1 раз.
- abatimiento
- Серьезно интересуюсь
Тилли, Спасибо Надо двух остальных сфотать.
А кто-нибудь знает, один выпуск кукол был?
А кто-нибудь знает, один выпуск кукол был?
Нашла фото, которое немало удивило. Я думала, что они меньше...
Девочки, скажите - у ваших малышек болтаются ножки? Я вот думаю у моей резинка ослабла в ножках. А у ваших вообще ножки - на резинках???