Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши первые попытки репейнта
Модератор: Nadia
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Наши первые попытки репейнта
Salma-85, он у меня давно, уже лет 10. Сначала у нас дома обитал, потом у сестры, потом племяшка его угробила и мне его стало жалко. Вот я его и забрала. Лишила, так сказать, ребенка Прынца, пообещав взамен целое куклосемейство!
Кстати, вчера на ebay такого за 40 уев продавали. Может, еще есть?...
Кстати, вчера на ebay такого за 40 уев продавали. Может, еще есть?...
- Salma85
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Leony
да я поглядываю. сейчас вот финансовый кризис у меня. но я поглядываю на е-бей, в надежде когда-нибудь приобрести такого.....
да я поглядываю. сейчас вот финансовый кризис у меня. но я поглядываю на е-бей, в надежде когда-нибудь приобрести такого.....
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
мой первый ООАК БЖД Тани
мой первый ООАК БЖД Тани!
художник из меня так себе,но всё же попыталась оживить девочку. буду рада комментариям и замечаниям рисовала акриловыми красками и кистью №1,ресницы обычные для людей. фото выложу в последовательности ,как всё делалось
такой она у меня появилась
потом приклеила ресницы и постригла их
затем рисовала стрелки и нижние реснички
затем брови и блеск на губы
художник из меня так себе,но всё же попыталась оживить девочку. буду рада комментариям и замечаниям рисовала акриловыми красками и кистью №1,ресницы обычные для людей. фото выложу в последовательности ,как всё делалось
такой она у меня появилась
потом приклеила ресницы и постригла их
затем рисовала стрелки и нижние реснички
затем брови и блеск на губы
- TANJASHA
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Re: мой первый ООАК БЖД Тани
и конечный результат с паричком
- Kumaguro
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Re: мой первый ООАК БЖД Тани
TANJASHA, в итоге очень даже интересная девушка получилась, такая, в стиле 60-х. Хотя, искренне надеюсь, что какой-нибудь грунт до нанесения мейка вы все же накладывали, иначе с большой долей вероятности этот образ останется с ней навсегда...
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Здравствуйте! Это мой первый опыт перерисовки. Куколка была из супового набора Школа Монстров, вампирша. Очень прошу тапок!!!
Из того, что вижу сама: скосила левый глаз когда вставляла, несимметричный мейк и брови. Брови прорисовывала тремя цветами, но этого особо не видно. Лаком перекрывала полу-матовым, буду перекрывать еще матовым сверху. Может быть кто-то подскажет, как правильно выставлять и крепить глаза? Я клеила на супер клей гель, глаза помутнели и даже местами поплыли(пришлось перекрывать гелем для покрытия ногтей). И еще вопрос: Мохер прошивала узелковым методом, узелки не закрепляла. Получился жуткий бардак в голове, и несколько прядей мы потеряли при первом расчесывании... Может быть есть способ сделать такую прошивку аккуратной изнутри? И еще как правильно и чем рисовать веснушки? Я рисовала кистью 2 цветами, получается очень по разному. Ссылка в низу на большое фото.
Заранее всем спасибо!
http://s42.radikal.ru/i096/1205/2c/0d9366e13d6c.jpg
Из того, что вижу сама: скосила левый глаз когда вставляла, несимметричный мейк и брови. Брови прорисовывала тремя цветами, но этого особо не видно. Лаком перекрывала полу-матовым, буду перекрывать еще матовым сверху. Может быть кто-то подскажет, как правильно выставлять и крепить глаза? Я клеила на супер клей гель, глаза помутнели и даже местами поплыли(пришлось перекрывать гелем для покрытия ногтей). И еще вопрос: Мохер прошивала узелковым методом, узелки не закрепляла. Получился жуткий бардак в голове, и несколько прядей мы потеряли при первом расчесывании... Может быть есть способ сделать такую прошивку аккуратной изнутри? И еще как правильно и чем рисовать веснушки? Я рисовала кистью 2 цветами, получается очень по разному. Ссылка в низу на большое фото.
Заранее всем спасибо!
http://s42.radikal.ru/i096/1205/2c/0d9366e13d6c.jpg
Alexmama Отличная прошивка, а если первый раз то лучше не бывает), узелковый метод лично я использую давно, никто не сыпался, клеем не креплю, когда игла протыкает винил получается приличная дырочка, но она затягивается через какое-то время так как головки обычно эластичные, но можно клеем заливать, тем более у вашей куколки черепушка наверно открывается. Глаза низя на клей, акрил тает от супер клеев, ну Вы просто не знали, а вообще специальный пластилин есть, есть умельцы на пережеванную жвачку клеят и на простой белый не жирный пластилин( это дает возможность менять глазки, менять направление взгляда, а вы так намертво))). А в общем кукел чудесный вышел, мне лично очень нравиться, что-то в ней есть.
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
LeoDev, спасибо за добрые слова! Я читала про пластилин, но мне хотелось так, что бы можно было куклу мыть, да и после прошивки даже с открытой черепушкой глаза туда еле поместились. Я клей почти в слепую заливала. Спасибо еще раз, буду думать над тем как исправить ошибки
- Sonya_
- Dolls, dolls, dolls
Alexmama, а ноготочки у куколки вы тоже сами делали?
- Alexmama
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Sonya_, ноготки уже были, я их только накрасила
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Alexmama, симпатичная куколка получилась... А насчет глазок подумалось - может силиконом их попробоватьзакрепить,если уж хотите насовсем? вроде он не должен акриловым глазкам навредить...
Мои девочки. Полинка и нонеймовский китайчонок.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
dinalapulinaОчень даже не плохо, получилась такая гламурная красавица, из простушечки с гигантскими глазами) я еще ни разу на кукле ничего не долепливала, Вы молодец. и губки аккуратные и бровки.
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
LeoDev, спасибо большое за оценку)) от вас это наиболее приятно)) эту куклу около 3 месяцев переделывала, глазки другие вставила))
- SelenaMoon
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
- dinalapulina
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Еще одна Звезда подиума от ТМ Angel Collection Кристина приобрела новое лицо
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Тоже решила попробовать)
Сегодня жертва Курн
До(фото из интернета)
Результат
Сегодня жертва Курн
До(фото из интернета)
Результат
- Kate_Hellsing
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
попыталась превратить МН Клео в настоящего монстра))) правда пока мастерство оставляет желать лучшего))
http://cs316621.userapi.com/v316621719/1233/82eAiMdVJ4A.jpg
http://cs316621.userapi.com/v316621719/1215/Bv-miiWLTTE.jpg
http://cs316621.userapi.com/v316621719/1251/iHB6NdEQbW8.jpg
От модератора: Размер изображения превышает 700 пикселей по большей стороне - максимально допустимый размер на форуме. Изображения переведены в ссылки.
http://cs316621.userapi.com/v316621719/1233/82eAiMdVJ4A.jpg
http://cs316621.userapi.com/v316621719/1215/Bv-miiWLTTE.jpg
http://cs316621.userapi.com/v316621719/1251/iHB6NdEQbW8.jpg
От модератора: Размер изображения превышает 700 пикселей по большей стороне - максимально допустимый размер на форуме. Изображения переведены в ссылки.
dinalapulina Настояжая рыжулька, очень симпотичная
Lyuda_pups Очень хорошо, в плане исполнения, но по цветовой гамме оригинал приятнее.
Kate_Hellsing Не каждому такое по вкусу придется, но работа конечно интересная, пастель на все лицо наносили, или что это? даже не пойму ...
Lyuda_pups Очень хорошо, в плане исполнения, но по цветовой гамме оригинал приятнее.
Kate_Hellsing Не каждому такое по вкусу придется, но работа конечно интересная, пастель на все лицо наносили, или что это? даже не пойму ...
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
LeoDev , спасибо. Я собираюсь перерисовывать. Подскажите, пожалуйста, как получить более приятный голубой?
- kozmik_salomea
- Мир кукол зовет...
Lyuda_pups, зависит от того, что вы хотите получить.
более естественно выглядят серо-голубые. или добавьте капельку зелёного, чтобы сделать оттенок теплее. настоящие голубые и синие глаза редко бывают таких холодных оттенков.
более естественно выглядят серо-голубые. или добавьте капельку зелёного, чтобы сделать оттенок теплее. настоящие голубые и синие глаза редко бывают таких холодных оттенков.
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
Давно захожу в эту темку, но всё как-то - молча . Сегодня решила всё-таки показаться. Это не первая моя перерисовка, но первая из тех, за которые вроде не очень-то и стыдно . Хотя "косяки" есть (пока сама не пойму какие - нарисовался мужчина не давно, надеюсь на недочеты вы мне укажете ) и мне еще учиться и учиться очень многому, потому пришла за советами
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
Helavisa7, мне даже очень нравится, я бы только зрачек лаком покрыла)
И вот опять я мучала Курн!) Зрачек закрасила белым и рисовала поверх.
И вот опять я мучала Курн!) Зрачек закрасила белым и рисовала поверх.
- Lyuda_pups
- Мир кукол зовет...
И еще одна перерисовка, майсиночки на этот раз ( настроение сегодня у меня творческое):
- MargoCh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вот так я порчу приличных кукол
К счастью, Рошель (второе фото) уже получила новое лицо. Но вот Гулия мне нравится в таком виде
К счастью, Рошель (второе фото) уже получила новое лицо. Но вот Гулия мне нравится в таком виде
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сделала вторую попытку нарисовать лицо кукляшке. Получилось далеко не фонтан, я это прекрасно понимаю, и вижу недочеты (один глаз больше другого, линии толстые, краска лежит неровно и т.д. и т.п.), но не может не радовать то, что прогресс все-таки есть какой-никакой. Первый вариант я уже показывала, но продублирую для наглядности
и второй (ой, не обращайте внимания на то, что на голове - это шапочка-основа для парика, теперь им займусь )
и второй (ой, не обращайте внимания на то, что на голове - это шапочка-основа для парика, теперь им займусь )
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
А первый-то вариант был куда лучше!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а что именно было лучше? просто там краска вообще комками лежала, не просто неровно... вот губы - пожалуй да, можно было бы и оставить...
MargoCh писал(а):Вот так я порчу приличных кукол ..
А я считаю, что не портите - почему, объясню. Куклы - они все разные. Молды разные, мысли, которые возникают при взгляде на них - разные,разные образы в голову приходят. Да, оттачивать толщину линий, ровность нанесения краски и прочие технические тонкости можно и на недорогой, бросовой кукле. Но создать законченный образ, отталкиваясь от своих впечатлений и ощущений возможно от любой другой куклы - и от"приличных" и от "неприличных" кукол))). Так что творите, и не слушайте никого, кто станет попрекать этим).Главное, чтобы вы сами понимали разницу между прогрессом и его отсутствием - и стремились к росту мастерства.
Вернуться в «OOAK Fashion Doll Club: новая жизнь привычных кукол.»