Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
shadow82: ДОМИК ДЛЯ АНЖЕЛИКИ !!!
Модератор: maby
Re: shadow82: Домик для дочурки
Ваш домик - самый лучший!
А вы сами делали или с помощью мужа? Как вырезали окна - двери, из чего рамы, из чего колонны? Чем "скрепляли" этажи?
Я тоже очень хочу сделать подобный домик, давно вынашиваю идею, но все никак не "рожу" У меня дочка (6 лет) часами любит играть в кукольную семью, только каждый раз на полу раскладывает мебель (ее у нас много), но ведь это так неудобно на полу, только разыграется, а был бы домик...
Такие светильники я тоже давно купила именно для дома, у нас они продаются в Магните.
Расскажите, как делали лестницу.
Буду следить за вашей темой, если разрешите, буду брать у вас идеи.
А фонтан сами будете делать или готовый? Извините за столько вопросов, очень поразил ваш дом
А вы сами делали или с помощью мужа? Как вырезали окна - двери, из чего рамы, из чего колонны? Чем "скрепляли" этажи?
Я тоже очень хочу сделать подобный домик, давно вынашиваю идею, но все никак не "рожу" У меня дочка (6 лет) часами любит играть в кукольную семью, только каждый раз на полу раскладывает мебель (ее у нас много), но ведь это так неудобно на полу, только разыграется, а был бы домик...
Такие светильники я тоже давно купила именно для дома, у нас они продаются в Магните.
Расскажите, как делали лестницу.
Буду следить за вашей темой, если разрешите, буду брать у вас идеи.
А фонтан сами будете делать или готовый? Извините за столько вопросов, очень поразил ваш дом
СПАСИБО ВСЕМ ЗА ОТЗЫВЫ - Дома поломался компьютер так что пока что ответить не всегда получается, так что извините за задержку : )
Сначала общий ответ!!!
Вот на этом сайте я там тоже выложила домик - кое - какие моменты по его изготовлению можете посмотреть здесь
Причем там есть работы других мамочек - тоже давольно таки интересные, поглядите думаю будет интересно всем !!!
MartiK,
лестницу - делала около недели - Выпиливала кусочки 2,5 х 6 и как лестницу склеивала по ступеньке. по фото думаю понятно будет.
- заготовка перила
- с низу приклеела основу, склеила все вместе добавив верхнюю и нижнюю лестничные площадки
Сначала общий ответ!!!
Вот на этом сайте я там тоже выложила домик - кое - какие моменты по его изготовлению можете посмотреть здесь
Причем там есть работы других мамочек - тоже давольно таки интересные, поглядите думаю будет интересно всем !!!
MartiK,
лестницу - делала около недели - Выпиливала кусочки 2,5 х 6 и как лестницу склеивала по ступеньке. по фото думаю понятно будет.
- заготовка перила
- с низу приклеела основу, склеила все вместе добавив верхнюю и нижнюю лестничные площадки
Openok,
спасибо большое за такой лестный отзыв, очень рада что Вам понравилось. Главное желение сделать, а в остальном все у Вас получится !!
L_V,
до фонтана пока руки не доходят, вышла на работу теперь не так много времени могу позволить себе заниматься домом. Там нужно моторчик сделать, в интернете нашла одну интересную идею можете посмотреть здесь вот по такому плану, правда хотела, чтоб он именно в верх бил, ну там видно будет
Колонны - когда-то это была ручка от швабры )) распилила на два куска и обклеила бумагой. Всесь дом склеен клеем ПВА - тот что безцветный. И на всякий случай пробит мелкими гвоздиками ( 1см), Весь декор - распечатан на принтере.
На этом сайте я выкладывала обои для комнат меня просили, там можете тоже посмотреть
Чуть позже выложу фото - придомовой площадки, она пока тоже не заверщена, но у нас появился зеленый газон )))))
В строительстве дома муж участие не принимал совсем, разве только советом, хотя нет !!! Помогал колеса клепочником прикреплял, поскольку сил у меня не хватало, там нужна мужская рука. Да и с фонтаном обещал помочь по механической части, у меня с этим туго, но пока дальше обещаний дело не пошло. Будет время наверно попробую сама смастерить )))
Дом полностью сделан из 2х листов фанеры 1,5х1,5. Все выпиливала электролобзиком.
спасибо большое за такой лестный отзыв, очень рада что Вам понравилось. Главное желение сделать, а в остальном все у Вас получится !!
L_V,
до фонтана пока руки не доходят, вышла на работу теперь не так много времени могу позволить себе заниматься домом. Там нужно моторчик сделать, в интернете нашла одну интересную идею можете посмотреть здесь вот по такому плану, правда хотела, чтоб он именно в верх бил, ну там видно будет
Колонны - когда-то это была ручка от швабры )) распилила на два куска и обклеила бумагой. Всесь дом склеен клеем ПВА - тот что безцветный. И на всякий случай пробит мелкими гвоздиками ( 1см), Весь декор - распечатан на принтере.
На этом сайте я выкладывала обои для комнат меня просили, там можете тоже посмотреть
Чуть позже выложу фото - придомовой площадки, она пока тоже не заверщена, но у нас появился зеленый газон )))))
В строительстве дома муж участие не принимал совсем, разве только советом, хотя нет !!! Помогал колеса клепочником прикреплял, поскольку сил у меня не хватало, там нужна мужская рука. Да и с фонтаном обещал помочь по механической части, у меня с этим туго, но пока дальше обещаний дело не пошло. Будет время наверно попробую сама смастерить )))
Дом полностью сделан из 2х листов фанеры 1,5х1,5. Все выпиливала электролобзиком.
shadow82, большое спасибо за ссылку на самодельный фонтанчик! Очень интересно! И ракушек у меня на фонтал моей задумки уже припасено. Собиралась чуть позже поискать как его можно сделать. Интересно будет посмотреть на ваш зеленый газон.
Фонтанчик можно сделать из помпы для аквариума, вот такой http://www.aqua-shop.ru/product_info.ph ... quantity/6 (только верхняя часть), у меня как раз дома от старого аквариума лежит.
Вот идея понравилась, как водопад: http://www.liveinternet.ru/users/ernata/post179808876/
как фонтан: http://cottagesbusiness.blogspot.com/20 ... _4707.html
Неужели, правда все сами выпиливали?! Это ж надо какое - то образование специальное иметь чтобы все расчеты (лестницы и т.д.) сделать. Вы умничка!
Вот идея понравилась, как водопад: http://www.liveinternet.ru/users/ernata/post179808876/
как фонтан: http://cottagesbusiness.blogspot.com/20 ... _4707.html
Неужели, правда все сами выпиливали?! Это ж надо какое - то образование специальное иметь чтобы все расчеты (лестницы и т.д.) сделать. Вы умничка!
Openok - Никакого образования специального у мена нет, просто было огромное желание сделать дочери подарок. И чтоб он был максимально лучшим )))) Вот выкладываю наш "газон" )))
вот чуть поближе
вот чуть поближе
- частичная мебелировка комнат !!! Пока что, дом не весть вскрыла лаком - потому сильно не обстовляю, думаю скоро закончить - осталочь доделать окна ( старые мне не понравились, пришлось отодрать), ну и по мелочам доделать !!! Потом по плану шторки на окна.
- teddybearlove
- Мир кукол зовет...
Re: shadow82: ДОМИК ДЛЯ АНЖЕЛИКИ !!!
Вот это строительство! Замок настоящий.
Очень понравился.
Очень понравился.
Спасибо большое !!! Она вроде тоже в восторге )))
Еще окна надо доделать - а то те что были на первом фото - Не понравились - слишком не надежно !!! Теперь вот думаю из чего бы сделать окна - нужен матерьял белого цвета чтоб легко вырезать и плотный - МОЖЕТ КТО ЧТО ПОСОВЕТУЕТ !!!!
- ЭТО ВЕЧЕРОМ С ВКЛЮЧЕННЫМ В НЕКОТОРЫХ КОМНАТАХ СВЕТОМ
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shadow82, материал для рам или для стекла?
Просто шикарный дом, будем ждать когда обставится.
Freja-v - для рам !!! Белый плотный - но чтоб можно было разрезать ножом или лобзиком !!! Если честно даже ума не приложу что искать ... Буду признательна за совет !!!
И спасибо всем за добрые слова !!!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shadow82, Я давно рассматриваю ваш домик (на другом, правда, сайте видела). Видела еще начало строительства, потом прогресс. Очень нравится все. Запомнились фотки с дочкой вашей: там, где она еще маленькая совсем, и вторая, где уже подросла. В принципе с вашего домика и началось мое желание иметь свой
Насчет материала: можно попробовать плиточку, которой заделывают потолок (в ванне, кухне). Не керамику, она мягкая такая. Режется канцелярским ножом. Или ножом для обоев. И не очень дорогая.
Или Пенополиэстерол тот же можно. Просто выбрать нужной толщины лист. Плотненький. Легко режется ножом тем же (муж из такого подошву для кукольных туфель вырезал, с каблучками).
Если не подойдет цвет - все легко красится акрилом. А сверху можно лаком для надежности
А стекла вы из чего делали?
Насчет материала: можно попробовать плиточку, которой заделывают потолок (в ванне, кухне). Не керамику, она мягкая такая. Режется канцелярским ножом. Или ножом для обоев. И не очень дорогая.
Или Пенополиэстерол тот же можно. Просто выбрать нужной толщины лист. Плотненький. Легко режется ножом тем же (муж из такого подошву для кукольных туфель вырезал, с каблучками).
Если не подойдет цвет - все легко красится акрилом. А сверху можно лаком для надежности
А стекла вы из чего делали?
Freja-v, - Прошу прощения что долгло не отвечала, не до этого было. То что вы видели мою работу на др. сайте - это раннее развитие детей, там тоже есть темка домики для кукол, впервые домик свой я выложила там ))). Очень приятно, и если честно даже лестно что домик понравился. Значит все это не напрасно делалось - да и дочка в восторге. По поводу потолочной плитки - сначало у меня была такая мысль, но потом подержав ее уже в руках в магазине - отказалась от нее - мне кажется это будет ненадежно, и все быстро поломается. Стекла пока не из чего - но планирую в цветочных магазинах продается прозрачная упаковочная пленка - есть довольно плотная - поскольку она с блеском то при натяжке ее и плотном приклеивании по краям - создается впечатление - ТОЛЬКО ЧТО ВЫМЫТОГО ДО БЛЕСКА СТЕКЛА - смотрится очень реалистично
В настоящее время дом доделан почти полностью остались только окна и уже можно заняться оформением интерьера - чуть позже выложу фото
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
shadow82, акая красота-просто слов нет!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очароvательный домик получился,поздраvляю!
- Freja-v
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
shadow82, очень даже не напрасно, такая то красота получилась:) Успехов вам в окончании строительства.
Насчет стекол для окон спрашивала, когда у самой встала эта проблема. Долго ломала голову, что же взять. Пленку от цветов отвергла сразу. Показалось, что она тонкая сильно. Другие варианты были то тонкими, то недостаточно прозрачными. В конце концов сделали стекла из ... обложки. Когда делают ксерокс, а потом его нужно сколоть, чтоб книжечка вышла, снизу кладут плотную картонку, сверху прозрачный пластик, а потом скалывают пружинкой. Этот то пластик я и взяла вместо стекла. Достаточно прочный, прозрачный, гладкий, легко резать и не дорогой. Правда бесцветные листики пришлось поискать. Обычно они цветные: красные, синие там.
Насчет стекол для окон спрашивала, когда у самой встала эта проблема. Долго ломала голову, что же взять. Пленку от цветов отвергла сразу. Показалось, что она тонкая сильно. Другие варианты были то тонкими, то недостаточно прозрачными. В конце концов сделали стекла из ... обложки. Когда делают ксерокс, а потом его нужно сколоть, чтоб книжечка вышла, снизу кладут плотную картонку, сверху прозрачный пластик, а потом скалывают пружинкой. Этот то пластик я и взяла вместо стекла. Достаточно прочный, прозрачный, гладкий, легко резать и не дорогой. Правда бесцветные листики пришлось поискать. Обычно они цветные: красные, синие там.
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»