Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Обитсу
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Обитсу
LeoDev, спасибо))
cymm, спасибо) да, конечно
cymm, спасибо) да, конечно
- cymm
- Постоянный житель форума
Девочки, можно снова мы покажемся?
Юля сегодня снова перекрасилась, мне наверное не остановиться будет, так и буду ей мейк менять
Она в таком виде сходила погулять и вернулась с охапкой подснежников. Кто подарил не признается.
Юля сегодня снова перекрасилась, мне наверное не остановиться будет, так и буду ей мейк менять
Она в таком виде сходила погулять и вернулась с охапкой подснежников. Кто подарил не признается.
Милые барышни, а у кого есть вольксы такеру или ямато со вставными глазами 4мм? Можете показать, как смотрится?
У меня тут просто ямато приехал, и никакие глаза 6мм, с которыми обычно такерыч ходил, на нем не смотрятся по цвету, а 8мм я еще на такере пробовал, получается наркоман и инопланетянин. Так что новые глаза все равно придется брать, вот я и думаю, не взять ли четырехмиллиметровые.
Из смешного: внезапно узнал, что у них форма головы разная, все парики, которые были на такеру, на бледного пацана не садятся :7
У меня тут просто ямато приехал, и никакие глаза 6мм, с которыми обычно такерыч ходил, на нем не смотрятся по цвету, а 8мм я еще на такере пробовал, получается наркоман и инопланетянин. Так что новые глаза все равно придется брать, вот я и думаю, не взять ли четырехмиллиметровые.
Из смешного: внезапно узнал, что у них форма головы разная, все парики, которые были на такеру, на бледного пацана не садятся :7
cymm,любовалась я на вашу Юленьку, любовалась. Молчала, молчала и ...не могу больше Красавица, мейк просто прекрасный, девочка живая и веселая. А последний мейк, вообще то,что надо Не мудрено, что подснежники подарили, скоро бриллианты дарить начнут Вообщем девочка----отпад
Lgerd
Вам нужни микроглазки волкс, они вполне адекватно смотрибельны. Головы, да , совершенно другие, это даже на фото видно
вот микроглазки, цвет голубой и серый, на разных ямато
Ну, и новенькое из жизни нашего маленького театра
Не люблю в такую погоду фотографировать, но похвастать хочется Мадама обзавелась собственной головой, кажется, уумной и полной интриг
Вам нужни микроглазки волкс, они вполне адекватно смотрибельны. Головы, да , совершенно другие, это даже на фото видно
вот микроглазки, цвет голубой и серый, на разных ямато
Ну, и новенькое из жизни нашего маленького театра
Не люблю в такую погоду фотографировать, но похвастать хочется Мадама обзавелась собственной головой, кажется, уумной и полной интриг
- cymm
DENDY 666, спасибо, мне так приятно Жалко что фото не передает тени и малюсенькие реснички, я ведь все под лупой рисовала, а на фото не заметно.
- DoraAtenais
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Давненько не заглядывала в темку... Сколько новых и прекрасных лиц, сидишь и слюни собираешь.
Хочу похвастаться, но пока только на словах. Пересадила Харуку на момочье тело, была в шоке, так сидит, как влитая. Вот сошьемся и оволосИмся, тогда покажемся...
Может кто уже и делал пересадку, но все равно кукла вышла хвастушкой-прехвастушкой)))
Хочу похвастаться, но пока только на словах. Пересадила Харуку на момочье тело, была в шоке, так сидит, как влитая. Вот сошьемся и оволосИмся, тогда покажемся...
Может кто уже и делал пересадку, но все равно кукла вышла хвастушкой-прехвастушкой)))
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
DoraAtenais, рада за вас ) я тоже обладатель чудесного гибрида момоко+харука, влюблена в него! )
Elen, спасибо за фото! А кикой у них диаметр зрачка примерно?
Девочки простите за тупой вопрос.Размер тела у обитсу измеряется от шеи до пят или с учетом будущей головы?
У меня есть куколка дубовая,она 25 см (с головой).Хочу ей купить обитсовское тело.Так какого размера его покупать?
У меня есть куколка дубовая,она 25 см (с головой).Хочу ей купить обитсовское тело.Так какого размера его покупать?
- le-li-a
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
с головой, кажется... по крайней мере, свою померяла сейчас, получается что так.
Lgerd
Elen, спасибо, о мой спаситель! Соберу и покрашу парня - непременно покажу.
Анна-Мария
Ив
Ив и Анна-Мария (капитан Очевидность отдыхает...)
Ив
Ив и Анна-Мария (капитан Очевидность отдыхает...)
- cymm
Какой красивый Ив. Он для Анны-Марии кто? Брат, приятель или возлюбленный?
- Yulianna
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nepogoda, Анна-Мария просто милашка) Такая веснушчатая прелесть
Ив тоже замечательный)
Ив тоже замечательный)
Nepogoda , какие красивые ребята Анна- Мария очень нежная и солнечная девочка.А Ив , как старший товарищ, спокойно наблюдает за малышкой на прогулке.
Lgerd, на здоровье! Обязательно покажите, что там за крестничек получится Наверняка что-то необычное - Джуки у вас очень интересные
спасибо за комплименты, мы их очень любим))
cymm, средний брат. есть еще старший и кузен планируется)))
Yulianna , спасибо! нам очень приятно!)
DENDY 666 , а куда ж он денется? старший брат поручил приглядывать за сестрой - младшему остается только беспрекословно выполнять)
cymm, средний брат. есть еще старший и кузен планируется)))
Yulianna , спасибо! нам очень приятно!)
DENDY 666 , а куда ж он денется? старший брат поручил приглядывать за сестрой - младшему остается только беспрекословно выполнять)
Plyushka Ювелирная вязка у сарафанчика, супер,и очень приятный голубой цвет, я вот нашла крючки 0,75 по моему самый тонкий, буду пробовать
- sora_phoenix
- Кукольник-фанат
DoraAtenais, можно у вас фоточку попросить? страшно любопытно ) у меня сейчас, к сожалению, нет возможности похвастаться своей.
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Считается, что молд Гретель не смотрится на маленьком теле.
Но я решила попробовать, так как больше не один молд не подходил под задумку.
Результатом я более чем довольна. Прошивка мохером моя, за "лицо" kowka-51r
by Umka K - Reki, on Flickr
Но я решила попробовать, так как больше не один молд не подходил под задумку.
Результатом я более чем довольна. Прошивка мохером моя, за "лицо" kowka-51r
by Umka K - Reki, on Flickr
- cymm
А тело какое? 21 см или 23? По мне так очень гармонично смотрится, что мне нравится в этом молде, так это то что девочек всегда хочется приласкать и пожалеть, до того они милые. Очень красивая девочка, мне нравится!!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
cymm, спасибо)) Тело 21.
- antigona
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Умка упасть не встать какая девочка!!!!
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
antigona, спасибо)
Завтра... ттт... таки заказываю девочку. надежд-ожиданий море. Но есть один вопрос: чем можно "нарастить" рельеф части лица? в моем случае надо будет расширить переносицу. Какие-то массы для лепки и моделирования? а они прямо сами к базовому материалу приклеятся? или надо еще чем-то клеить?
Ptaha Такие эксперименты мало кто проводит, наверное быстрей можно получить ответ у тех кто серьезно модифицирует кукол, вот кто сразу на ум пришел Lgerd , Vold очень удачные долепки у них, вообще много кто это делал я просто тех назвала, кого запомнила особо. Полазайте в темах ооак и мастерская, не помню где видела тему именно о долепке, например ушек эльфичьих.
LeoDev, Спасибо за совет, пойду искать-спрашивать уже прицельно.