Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
ritulya: И смех, и слёзы... С наступающим!
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Попытка разобраться.
Ритуль, ждем тебя.
Как же здорово у тебя в темке, Ритуль!
Всегда события развиваются в неожиданном направлении.
Гермиона с Лизой телами поменялись, интересно, почему?
Какой же магией обладает Лин?
Надеюсь Гарри случайно не запутается
Всегда события развиваются в неожиданном направлении.
Гермиона с Лизой телами поменялись, интересно, почему?
Какой же магией обладает Лин?
Надеюсь Гарри случайно не запутается
Тытяна, Танюшик, спасибо большое. А я уже тута.
А вот сейчас и узнаем.
Спасибо, Лизочек.
Пошла я за продой.
electra27 писал(а):Надеюсь Гарри случайно не запутается
А вот сейчас и узнаем.
Спасибо, Лизочек.
Пошла я за продой.
Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обознатушки.
Часть четвёртая, весьма банальная и предсказуемая. Автор просто не смог отказать себе в удовольствии разыграть такую милую ситуацию.
Обознатушки.
© Лиза умылась быстрее подруг и, не став их дожидаться, пошла к себе. Когда она проходила по коридору, дверь в комнату парней открылась, и из неё выглянул Гарри.
- Привет, Гарри, - небрежно бросила ему Лиза и спокойно пошла дальше.
Гарри удивило такое поведение Гермионы. Он в один прыжок догнал её и, обхватив обеими руками, развернул к себе лицом.
- Привет. Ты что, так спешишь, что у тебя не найдётся даже минутки для меня? – спросил он, крепче прижимая её к себе и влюблённо глядя ей в глаза.
У Лизы от этого взгляда сердце зашлось. В первую секунду она совсем ничего не соображала, потом резко опомнилась, сообразив наконец, что Гарри попросту принял её за Гермиону, и попыталась отстраниться.
- Кхе-кхе, - раздалось громкое сердитое покашливание за спиной Гарри.
Гарри ослабил объятье и обернулся. Лиза ужасно смутилась, решительно вывернулась из его рук и отпрыгнула в сторону.
- Знаешь, Лиза, я от тебя такого свинства не ожидала! – возмущённо выкрикнула Гермиона. Она выглядела жутко сердитой. Лиза, глядя сейчас со стороны на искажённое гневом лицо, которое ещё совсем недавно было её собственным, здорово струхнула.
- Гермиона, я не хотела, - пролепетала Лиза, пытаясь оправдаться. – Это случайно вышло. Гарри же не в курсе. Я просто не успела ему объяснить, - расстроенно и виновато бормотала она.
- Угу. Зато пообниматься с ним успела! - продолжала кипятиться Гермиона.
Гарри переводил с одной на другую взгляд, полный недоумения.
- Девчонки, мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? Вы что, с ума посходили обе, или из меня идиота пытаетесь сделать? Что это за разборки? – возмущённо выкрикнул он.
- Объясни ему, Гермиона, - сказала Лиза. – И хватит уже на меня орать. Ничего я такого не сделала, - буркнула она сердито и отвернулась.
Гермиона ещё пару секунд возмущённо смотрела на Лизу, потом решила, что ей, действительно, следует объяснить всё Гарри и повернулась к нему.
- Гарри, у нас тут рано утром случилось кое-что непонятное. Мы с Лизой попали в комнате Лин под действие какого-то странного явления. В результате мы поменялись телами. Я - Гермиона, а она – Лиза.
Гарри молча ошалело смотрел на неё какое-то время.
- Слушайте, если это шутка, то мне совсем не смешно, - наконец озадачено произнёс он.
- Гарри, по-твоему, я способна так шутить? – ответила Гермиона таким характерным гермионским тоном, что у Гарри сразу отпали всякие сомнения в правдивости её слов.
- А-пу-пееть, - потрясённо выдохнул он, проводя ладонями по лицу. – И.., что теперь? Ты знаешь, как это исправить?
- Я нет. Но Сэд сказал, что это поправимо. Он к вечеру сварит необходимое зелье и постарается вернуть нас в собственные тела.
Гарри потрясённо смотрел на Гермиону, с трудом переваривая информацию.
- Ладно. Я уверен, всё будет хорошо, - сказал он деланно бодрым тоном. – Вы ведь сегодня в универ не пойдёте? Может, мне тоже остаться?
- Не надо, Гарри. С нами всё в порядке, просто выглядим мы…непривычно.
Подоспела Эм из ванной комнаты.
- Вижу, вы уже успели рассказать Гарри обо всём, - сказала она, заметив выражение его лица.
- Почти успели, - фыркнула Гермиона, сердито взглянув на Лизу.
Тут в коридоре нарисовался Рон, возвращающийся из кухни.
- ЗдорОво, народ! А что это сегодня никто не завтракает? По какому поводу собрание? – весело бросил он всем.
- Гарри, расскажешь ему, ладно? Вам в универ уже пора, - сказала Гермиона.
В этот момент открылась дверь в комнату Сэда и оттуда вышли Сэд и Лин, одетая в ночную рубашку. У Рона челюсть отвисла на секунду, потом выражение лица стало офигевше-насмешливым.
- Одна-а-а-а-ко! Девчонки, так это вы чего, по поводу аморального поведения Сэда собрание тут устроили? – не-то в шутку, не-то всерьёз заявил он, тараща на всех глаза.
- Ты дурак, Рон? – сердито фыркнула Лин.
Лиза и Гермиона дружно прыснули, Эм скупо улыбнулась, Сэд даже бровью не повёл.
Продолжение следует.....
Обознатушки.
© Лиза умылась быстрее подруг и, не став их дожидаться, пошла к себе. Когда она проходила по коридору, дверь в комнату парней открылась, и из неё выглянул Гарри.
- Привет, Гарри, - небрежно бросила ему Лиза и спокойно пошла дальше.
Гарри удивило такое поведение Гермионы. Он в один прыжок догнал её и, обхватив обеими руками, развернул к себе лицом.
- Привет. Ты что, так спешишь, что у тебя не найдётся даже минутки для меня? – спросил он, крепче прижимая её к себе и влюблённо глядя ей в глаза.
У Лизы от этого взгляда сердце зашлось. В первую секунду она совсем ничего не соображала, потом резко опомнилась, сообразив наконец, что Гарри попросту принял её за Гермиону, и попыталась отстраниться.
- Кхе-кхе, - раздалось громкое сердитое покашливание за спиной Гарри.
Гарри ослабил объятье и обернулся. Лиза ужасно смутилась, решительно вывернулась из его рук и отпрыгнула в сторону.
- Знаешь, Лиза, я от тебя такого свинства не ожидала! – возмущённо выкрикнула Гермиона. Она выглядела жутко сердитой. Лиза, глядя сейчас со стороны на искажённое гневом лицо, которое ещё совсем недавно было её собственным, здорово струхнула.
- Гермиона, я не хотела, - пролепетала Лиза, пытаясь оправдаться. – Это случайно вышло. Гарри же не в курсе. Я просто не успела ему объяснить, - расстроенно и виновато бормотала она.
- Угу. Зато пообниматься с ним успела! - продолжала кипятиться Гермиона.
Гарри переводил с одной на другую взгляд, полный недоумения.
- Девчонки, мне кто-нибудь объяснит, что тут происходит? Вы что, с ума посходили обе, или из меня идиота пытаетесь сделать? Что это за разборки? – возмущённо выкрикнул он.
- Объясни ему, Гермиона, - сказала Лиза. – И хватит уже на меня орать. Ничего я такого не сделала, - буркнула она сердито и отвернулась.
Гермиона ещё пару секунд возмущённо смотрела на Лизу, потом решила, что ей, действительно, следует объяснить всё Гарри и повернулась к нему.
- Гарри, у нас тут рано утром случилось кое-что непонятное. Мы с Лизой попали в комнате Лин под действие какого-то странного явления. В результате мы поменялись телами. Я - Гермиона, а она – Лиза.
Гарри молча ошалело смотрел на неё какое-то время.
- Слушайте, если это шутка, то мне совсем не смешно, - наконец озадачено произнёс он.
- Гарри, по-твоему, я способна так шутить? – ответила Гермиона таким характерным гермионским тоном, что у Гарри сразу отпали всякие сомнения в правдивости её слов.
- А-пу-пееть, - потрясённо выдохнул он, проводя ладонями по лицу. – И.., что теперь? Ты знаешь, как это исправить?
- Я нет. Но Сэд сказал, что это поправимо. Он к вечеру сварит необходимое зелье и постарается вернуть нас в собственные тела.
Гарри потрясённо смотрел на Гермиону, с трудом переваривая информацию.
- Ладно. Я уверен, всё будет хорошо, - сказал он деланно бодрым тоном. – Вы ведь сегодня в универ не пойдёте? Может, мне тоже остаться?
- Не надо, Гарри. С нами всё в порядке, просто выглядим мы…непривычно.
Подоспела Эм из ванной комнаты.
- Вижу, вы уже успели рассказать Гарри обо всём, - сказала она, заметив выражение его лица.
- Почти успели, - фыркнула Гермиона, сердито взглянув на Лизу.
Тут в коридоре нарисовался Рон, возвращающийся из кухни.
- ЗдорОво, народ! А что это сегодня никто не завтракает? По какому поводу собрание? – весело бросил он всем.
- Гарри, расскажешь ему, ладно? Вам в универ уже пора, - сказала Гермиона.
В этот момент открылась дверь в комнату Сэда и оттуда вышли Сэд и Лин, одетая в ночную рубашку. У Рона челюсть отвисла на секунду, потом выражение лица стало офигевше-насмешливым.
- Одна-а-а-а-ко! Девчонки, так это вы чего, по поводу аморального поведения Сэда собрание тут устроили? – не-то в шутку, не-то всерьёз заявил он, тараща на всех глаза.
- Ты дурак, Рон? – сердито фыркнула Лин.
Лиза и Гермиона дружно прыснули, Эм скупо улыбнулась, Сэд даже бровью не повёл.
Продолжение следует.....
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:15, всего редактировалось 2 раза.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну хорошо хоть не Поттер опять по шапке получил, а Лиза Хотя тоже не заслуженно - факт!
Классная ситуёвина сложилась... Теперь вот интересно как ты, Ритуль, этот клубок распутывать будешь
Спасибо за проду!
Классная ситуёвина сложилась... Теперь вот интересно как ты, Ритуль, этот клубок распутывать будешь
Спасибо за проду!
И вот так всегда, на самом интересном месте "продолжение следует")) Только я во вкус вошла.. Ритуль, на самом деле спасибо за продолжение, здорово все снято, написано!! Актеры просто великолепно все эмоции передают! Талантливый у них режиссер и оператор!;) Гарри правда такой растерянный был, а Лиза-Герми смущенной) Настоящая же Гермиона смело и вовремя заявила свои права..)
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рон неподражаем. Собрание по поводу аморального поведения Сэда... ахахахаха Сэд, как истинный медик, сохранил спокойствие.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Рон, как солнышко, среди сердитых туч
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, ситуация вроде бы и не веселая , а так весело читается и почему-то с улыбкой... Ребята молодцы-спасибо и им и режиссеру-всё здорово! Вот девушки влипли ...Представляю ощущения Гарри . И наконец-то и Рон появился опять в историях.
А Лиза ни в чем не виновата, а так к ней не совсем справедливо отнеслись, но Гермиону понимаю хорошо...
А Лиза ни в чем не виновата, а так к ней не совсем справедливо отнеслись, но Гермиону понимаю хорошо...
Урааааа! Наконец-то продолжение!!!!
Вот я с Гарькой совершенно согласна Представляю так с утреца наткнуться!
ritulya писал(а):- А-пу-пееть...
Вот я с Гарькой совершенно согласна Представляю так с утреца наткнуться!
-
- Dolls, dolls, dolls
Re: Re: ritulya: И смех,и слёзы, и любовь.. Обознатушки.
Чудеса с утра пораньше...
Ритуль, так здорово увидеть в кадре почти всех твоих студентов сразу!
Ритуль, так здорово увидеть в кадре почти всех твоих студентов сразу!
Спасибо за позитив с утра поранише!
- GreenEyes
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А-а-а! Бедная Лиза У меня бы тоже от такого взгляда Гарри сердце зашлось. И Гермиону понимаю...Улыбка у меня до ушей.
нее... ну Рон вне конкуренции!
обожаю этого рыжика!
даешь больше позитива и Рона в каждую главу!
обожаю этого рыжика!
даешь больше позитива и Рона в каждую главу!
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
"Молодые были слишком молодыми, чтобы быть тактичными" (с) Рон, конечно, как всегда в своем репертуаре
Nastyshka, Настюшик,
Lady I, Ириш,
Black_Rose, Нинуль,
kolobok, Ленусик,
Тытяна, Танечка,
Helly, Оленька,
linnaria, Сашуленька,
Peruniza, Рунечка,
GreenEyes, Мариша,
zhuzha, Жаннусик,
Timotei smile, Тимчик,
девчоночки, спасибо большое за отзывы.
Я очень-очень рада, что вам интересно, и что вы дорогу сюда не забываете.
Всем огромный привет от Роньки. Ему страшно приятно, что он пользуется успехом у дам на форуме.
Он не теряет надежды на то, что и в своём формате когда-нибудь сумеет найти девушку, способную оценить его таланты по достоинству. А пока вот,от нечего делать с животинкой нашей возится. Животина, правда, мужеского полу, но тоже нуждается в любви и заботе.
Lady I, Ириш,
Black_Rose, Нинуль,
kolobok, Ленусик,
Тытяна, Танечка,
Helly, Оленька,
linnaria, Сашуленька,
Peruniza, Рунечка,
GreenEyes, Мариша,
zhuzha, Жаннусик,
Timotei smile, Тимчик,
девчоночки, спасибо большое за отзывы.
Я очень-очень рада, что вам интересно, и что вы дорогу сюда не забываете.
Всем огромный привет от Роньки. Ему страшно приятно, что он пользуется успехом у дам на форуме.
Он не теряет надежды на то, что и в своём формате когда-нибудь сумеет найти девушку, способную оценить его таланты по достоинству. А пока вот,от нечего делать с животинкой нашей возится. Животина, правда, мужеского полу, но тоже нуждается в любви и заботе.
Последний раз редактировалось ritulya 11 фев 2015, 20:16, всего редактировалось 1 раз.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ААААААА! прелесть какая!!! Ритуль, вы черепашку завели? Супер! Американская красноухая... Очень классные создания! А как они мясо трескают!
А размер-то какой подходящий
А размер-то какой подходящий
Ой, какая прелесть!!! Черепашонок обалденный!!!!
Настюш, Ольчик, ага, черепашонок чУдный. Честно говоря, не ожидала, что черепашки такие славные. И формат наш, тоннеровский.
- kolobok
- Dolls, dolls, dolls
Оооо... малахитовая прям
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Черепашка как живая. Это не из какого-нибудь журнала модельки?
- Bliss
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Black_Rose, так она и есть живая
ritulya, Ритуль, у нас жили две черепашки красноухие, все норовили из аквариума сбежать )) у одной это даже периодически получалось. находили ее закопанной в опилках кролика, который жил в клетке под аквариумом проблему побегов решили, поселив их в террариум с высокими стенками, который потом благополучно разбила наша собака
ritulya, Ритуль, у нас жили две черепашки красноухие, все норовили из аквариума сбежать )) у одной это даже периодически получалось. находили ее закопанной в опилках кролика, который жил в клетке под аквариумом проблему побегов решили, поселив их в террариум с высокими стенками, который потом благополучно разбила наша собака
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Живая?? Вы серьёзно или разыгрываете меня? Хотя да, вполне похожа...
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
нууу... черепашка просто супер! сначала тоже не поверила, что она живая. такая кроха!
Ага, девчонки, она живая. Живой, в смысле. Вроде, это мальчик. Маленький только пока.
- Black_Rose
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- madness
- Кукольник-фанат
Ритуль, я извиняюсь, что меня долго не было. Единственное, что могу сказать:Ну, ты закрутила!" Вопросов пока никаких не возникло... И да, жду проду.
Последний раз редактировалось madness 06 май 2012, 20:43, всего редактировалось 1 раз.
- Timotei smile
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ритууууль, а когда прода?
Ритулик, нагнала целых три главы!
Ох и здорово тут у вас! И вроде, темка не нова (про обмен телами, то есть), а все равно ужасно интересно, что да как, и что в процессе будет.
А все-таки недоразумений мало было, только с Гаррькой.
Хотя надо сказать, я подобные недоразумения в фильмах жуть как не люблю (ну, когда одного за другого принимают и всякие казусы случаются и неловкости), у меня прямо мурашки от них.
А тут так все здорово - быстро неловкость разрешилась.
Большое спасибо за интересный сюжет и превосходные фото-иллюстрации!
Всем актерам - браво за позирование!
Режиссеру и оператору - респект и уважуха, как всегда!
Черепашонок умилил - такая крохотуля! Прелесть!
Деть его не слишком мучает?..
Ох и здорово тут у вас! И вроде, темка не нова (про обмен телами, то есть), а все равно ужасно интересно, что да как, и что в процессе будет.
А все-таки недоразумений мало было, только с Гаррькой.
Хотя надо сказать, я подобные недоразумения в фильмах жуть как не люблю (ну, когда одного за другого принимают и всякие казусы случаются и неловкости), у меня прямо мурашки от них.
А тут так все здорово - быстро неловкость разрешилась.
Большое спасибо за интересный сюжет и превосходные фото-иллюстрации!
Всем актерам - браво за позирование!
Режиссеру и оператору - респект и уважуха, как всегда!
Черепашонок умилил - такая крохотуля! Прелесть!
Деть его не слишком мучает?..
-
- Dolls, dolls, dolls
Ритуль, какой у вас черепах красивый поселился, он водный? А с Рончиком черепах смотрится отлично! А черепах до каких размеров вырастает?
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»