Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Чудики , гномы, лесовики и прочие персонажи"
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
Re: ГДР: Куклы- звери. Или звери-куклы?
Detstvo ,поздравляю!Он неотразим!
Re: Чудики ГДР: гномы, лесовики и прочие персонажи
puma, И правда солнышко!
tatyana1973, сладкая парочка у вас!
filtek, Мариночка,я пропала...твоя новенькая так мне в душу запала... Красотули у тебя куклята и оооочень нарядные!Оооооочень!
tatyana1973, сладкая парочка у вас!
filtek, Мариночка,я пропала...твоя новенькая так мне в душу запала... Красотули у тебя куклята и оооочень нарядные!Оооооочень!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Miveta, спасибочки, дорогая!
Miveta! Спасибо!!!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вот у меня такая тоже из детства в мечталочках. Прикольная девчушка! Смотрю у многих такие есть, а я всё себе не куплю такую.Tatyanakir писал(а):Здравствуйте всем! Сегодня сбылась моя детская мечта, ко мне вот такое чудо приехало, очень напоминает Антошку, который не хотел копать картошку, так я его и назвала:
[ Изображение ]
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, ничего себе! какая прелесть! а одежка-царская!
Очень неожиданно!
IaO! Замечательная девочка-чудик у Вас! Правда везде их называют эльфами. А у меня живёт её маленькая сестрёнка,только не мягко-набивная,а полностью виниловая и ростиком ,примерно сантиметров 12-15,одежда и туфельки у неё родные. До чего же у них очаровательные мордашки,посмотришь и сразу хочется улыбнуться в ответ. Вот она со своими друзьями - гномиком и мышонком.
.
Я не уверенна,но по-моему где-то здесь на форуме раньше была тема посвящённая именно этим эльфикам,там много фотографий таких малышей было,а вот есть ли сейчас,не знаю.
.
Я не уверенна,но по-моему где-то здесь на форуме раньше была тема посвящённая именно этим эльфикам,там много фотографий таких малышей было,а вот есть ли сейчас,не знаю.
puma писал(а):Я не уверенна,но по-моему где-то здесь на форуме раньше была тема посвящённая именно этим эльфикам,там много фотографий таких малышей было,а вот есть ли сейчас,не знаю.
Вот эта тема - "Наши коллекции троллей" viewtopic.php?f=67&t=8475 Она в разделе игровых кукол находится
yusha59 ,рыжик,да еще с зелеными глазками!
Хорошенький!
Хорошенький!
yusha59 ,какая Лапочка!
У меня живут такие девчонки:
Ёженька (именно так ее всегда и звали) с детства со мной. Я с ней практически не играла, только иногда раздевала - очень нравились ее кривенькие ножки - и расчесывала, так и оторвала однажды приклеенный ко лбу и волосам цветок.
А мышу мне подарила одноклассница примерно в 1994 году.
Ёженька (именно так ее всегда и звали) с детства со мной. Я с ней практически не играла, только иногда раздевала - очень нравились ее кривенькие ножки - и расчесывала, так и оторвала однажды приклеенный ко лбу и волосам цветок.
А мышу мне подарила одноклассница примерно в 1994 году.
Re: "VEB Famos Leipzig"
два чудика из детства (слоник с ними - просто древний уже... немецкий же и тоже - с нарисованными глазками)))
Последний раз редактировалось Nepogoda 28 май 2012, 22:29, всего редактировалось 2 раза.
Tanchik! Спасибо за ссылку !
Yusha59! Ваш рыжик - прелесть!!!
Yusha59! Ваш рыжик - прелесть!!!
Морская малышка, прибыла из Москвы на ПМЖ в город-герой Новороссийск
Asja, какая она у Вас Милашка!!!!!!!!!!!!!!!!! Теперь девочка будет жить рядом с морем
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
IaO -Ина! Весёлые твои чудики и очень милые!!!!
Galina Petrovna, спасибо,их у меня уже 8
- glitter
- Постоянный житель форума
IaO, Замечательные тролли! у меня тоже с луной есть, тоько с оранжевыми волосками!!!
Мне такую русалочку два года назад подарили.
Дочка как только говорить научилась сразу ее мамой стала называть. Из-за груди наверное))))))))))))))
Дочка как только говорить научилась сразу ее мамой стала называть. Из-за груди наверное))))))))))))))
Lolita9, очень понравилась Ваша русалочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А вот мои зеленоволосые представительницы подводного мира
Последний раз редактировалось untik 09 фев 2015, 14:54, всего редактировалось 2 раза.
untik, Какие красотки , прелестные создания...
untik писал(а):Lolita9, очень понравилась Ваша русалочка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
[ Изображение ]
Прелесть какая!
Главное-сколько этих русалок разных!
А Ваши все в таком хорошем состоянии.
- Graf Vishenka
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
А на меня на днях свалилось невиданное счастье - мама купила на блошке ежишку. За "огромную" цену в 150р
Юбочка где-то затерялась, цветочек совсем потрепался и его пришлось снять, но в целом, девочка в очень хорошем состоянии.
Ежишка безумно милая. И оттопыреные пальчики, и милая мордашка, и смешные косолапые ножки. Уже который день умиляемся всей семьей)
Юбочка где-то затерялась, цветочек совсем потрепался и его пришлось снять, но в целом, девочка в очень хорошем состоянии.
Ежишка безумно милая. И оттопыреные пальчики, и милая мордашка, и смешные косолапые ножки. Уже который день умиляемся всей семьей)
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Graf Vishenka, какая удача!!! поздравляю с таким потрясающим приобретением за такую "огромную" сумму!!!
Graf Vishenka ,ежишка неотразима!Одевайтесь и хвалитесь нарядами!
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»