Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
Nastyshka, спасибо знала бы ты, как я за ними всеми охотилась
Emma-Alex, мой сынок тоже пошёл не так давно в сад. Правда, я пока еще работаю на дому. Собралась вот тоже выйти на полный рабочий день а неохота ужас. Дома-то лучше и работать, и бездельничать
Emma-Alex, мой сынок тоже пошёл не так давно в сад. Правда, я пока еще работаю на дому. Собралась вот тоже выйти на полный рабочий день а неохота ужас. Дома-то лучше и работать, и бездельничать
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ох, сегодня пара хороших новостей и пара плохих
Сначала к хорошим: сразу две моих ЕМС посылки уже в городе, уже звонил курьер, скоро должен привезти.
В посылках коллективный VOLKS заказ, в котором мои вещички, а также шарнирный Кен (наконец-то полицейский Стоун обретёт новое тело)
И мои летние платья.
Плохая - сегодня сорвала себе спину. Блин, какая дикая боль, сижу скрючившись, разогнуться не могу. Такое впечатление, что позвонок выбили. Ужас.
Еле ползаю. Хорошо, что посылки на дом привозят - так бы не дошла.
Сегодня у нас очень плохая погода, ветер, дождь, на тротуарах море разливанное, все ноги промокли, всё замёрзло, еле "доплыли" с дитём до сада.
И еще пара головнячков, но я стараюсь не унывать, - всё наладится
Сначала к хорошим: сразу две моих ЕМС посылки уже в городе, уже звонил курьер, скоро должен привезти.
В посылках коллективный VOLKS заказ, в котором мои вещички, а также шарнирный Кен (наконец-то полицейский Стоун обретёт новое тело)
И мои летние платья.
Плохая - сегодня сорвала себе спину. Блин, какая дикая боль, сижу скрючившись, разогнуться не могу. Такое впечатление, что позвонок выбили. Ужас.
Еле ползаю. Хорошо, что посылки на дом привозят - так бы не дошла.
Сегодня у нас очень плохая погода, ветер, дождь, на тротуарах море разливанное, все ноги промокли, всё замёрзло, еле "доплыли" с дитём до сада.
И еще пара головнячков, но я стараюсь не унывать, - всё наладится
Последний раз редактировалось airburst 05 май 2012, 06:46, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst, поправляйся!
со спиной часто такое бывает? есть какие-то средства проверенные? мази может быть?
Про посылки - вести радостные, глядишь принесут их на дом, и спина пройдет ))))) Посылки здорово отвлекают от грустных мыслей и даже болей, по себе знаю ))))) Даже мигрень на 3 сутки приступа отступала )))
со спиной часто такое бывает? есть какие-то средства проверенные? мази может быть?
Про посылки - вести радостные, глядишь принесут их на дом, и спина пройдет ))))) Посылки здорово отвлекают от грустных мыслей и даже болей, по себе знаю ))))) Даже мигрень на 3 сутки приступа отступала )))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, да не было такого у меня, я просто тут тяжелый вес подняла резко утром без зарядки. не подумай, что я культуристка - просто сыну в троллейбус запихивала а он у меня уже 17 кг. без одежды. Эх, надо скорее уже машину купить, чтобы не мучиться.
Мазь - да, есть у меня, я до того места не могу дотянуться: и труднодоступно, и больно, и на помощь некого позвать. Соседа позовёшь - так он же приставать начнёт потом муж не только спину сломает
Да, вот, тут на монограммку трекинг мне дали... я его ввела, а он старый - посылка была вручена в 2011 году уже кому-то.
Я как написала грозное письмо, пригрозила диспутами на пойпал и ебэй, продавец аж испугался, тут же пишет, что ошибся, зря я его обманщиком, мол, называю. Зря-не зря, но я продавцов "с подвохом" чувствую, да и есть о нем несколько bad отзывов. Но слишком заманчива была цена. Скупой платит дважды-надеюсь, не тот случай. Подождём-увидим.
Мазь - да, есть у меня, я до того места не могу дотянуться: и труднодоступно, и больно, и на помощь некого позвать. Соседа позовёшь - так он же приставать начнёт потом муж не только спину сломает
Да, вот, тут на монограммку трекинг мне дали... я его ввела, а он старый - посылка была вручена в 2011 году уже кому-то.
Я как написала грозное письмо, пригрозила диспутами на пойпал и ебэй, продавец аж испугался, тут же пишет, что ошибся, зря я его обманщиком, мол, называю. Зря-не зря, но я продавцов "с подвохом" чувствую, да и есть о нем несколько bad отзывов. Но слишком заманчива была цена. Скупой платит дважды-надеюсь, не тот случай. Подождём-увидим.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, ты на продавца еще не спеши наезжать. я бы сама не поверила, если б не столкнулась.
отправила человеку письмо в МОСКВУ в апреле. щас тебе статусы покажу. она думала, что я ошблась трекингом, ан нет...
Приём 17.03.2010 00:00 352802 ТУАПСЕ 2 Единичный 0,073 0 0 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 17.03.2010 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 18.03.2010 00:00 350963 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСОП Сортировка 0,000 0 0
Обработка 22.03.2010 00:00 190904 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 23.03.2010 18:45 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Обработка 26.04.2012 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 28.04.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.05.2012 10:48 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка 0,000 0 0
Вручение 23.03.2010 00:00 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Вручение адресату 0,000 0 0
Это ср*ная почта россии.
А люди нервничают...
так что пока погоди,может он тебе еще верный номер дал.
отправила человеку письмо в МОСКВУ в апреле. щас тебе статусы покажу. она думала, что я ошблась трекингом, ан нет...
Приём 17.03.2010 00:00 352802 ТУАПСЕ 2 Единичный 0,073 0 0 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ
Обработка 17.03.2010 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Сортировка 0,000 0 0
Обработка 18.03.2010 00:00 350963 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСОП Сортировка 0,000 0 0
Обработка 22.03.2010 00:00 190904 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ ПОЧТАМТ ЦЕХ-4 Сортировка 0,000 0 0
Обработка 23.03.2010 18:45 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Прибыло в место вручения 0,000 0 0
Обработка 26.04.2012 00:00 352859 ТУАПСЕ ПОЧТАМТ Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 28.04.2012 00:00 350964 КРАСНОДАР МСЦ ЦОСП Покинуло сортировочный центр 0,000 0 0
Обработка 01.05.2012 10:48 140992 МОСКОВСКИЙ АСЦ ЦЕХ ФЛЭТОВ И РПО Сортировка 0,000 0 0
Вручение 23.03.2010 00:00 197046 САНКТ-ПЕТЕРБУРГ 46 Вручение адресату 0,000 0 0
Это ср*ная почта россии.
А люди нервничают...
так что пока погоди,может он тебе еще верный номер дал.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Anteja, Юлечка, да, про почту россии я в курсе, что она такая базу от старых номеров не чистит.
однако трек я слежу на сайте USPS США - там инфа, что посыль вручена уже давно. Базу они чистят исправно, это продавец накосячил - я уже попробовала с циферками поиграться в треке,-не помогает. Видимо, номер совсем другой. А еще, деньги на пейпале становятся доступны продавцу только если он введёт трекинг, да хоть от балды какой, вот он и ввел старый, денежки заполучил, сейчас может мне мозг колупать. Но, не на того напал, думает мы русские лохи - я ему уже весь расклад написала, что с ним сделаю, если он мне до завтра не даст трек. Всё в вежливой форме. Чтобы знал, что мы тоже политику знаем. Я видела какие у него отзывы, но на покупку все равно решилась, потому что есть и хорошие отзывы. Я уверена, - мне отправит!
однако трек я слежу на сайте USPS США - там инфа, что посыль вручена уже давно. Базу они чистят исправно, это продавец накосячил - я уже попробовала с циферками поиграться в треке,-не помогает. Видимо, номер совсем другой. А еще, деньги на пейпале становятся доступны продавцу только если он введёт трекинг, да хоть от балды какой, вот он и ввел старый, денежки заполучил, сейчас может мне мозг колупать. Но, не на того напал, думает мы русские лохи - я ему уже весь расклад написала, что с ним сделаю, если он мне до завтра не даст трек. Всё в вежливой форме. Чтобы знал, что мы тоже политику знаем. Я видела какие у него отзывы, но на покупку все равно решилась, потому что есть и хорошие отзывы. Я уверена, - мне отправит!
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спина - это очень больно и опасно! но у меня не из-за тяжестей болит, а только один позвонок - к концу рабочего дня не могу сидеть за столом! поэтому ты лучше ляг и ничего не делай!
скорей бы уже обновки показала нам))) и платья свои))))
скорей бы уже обновки показала нам))) и платья свои))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Mariten, окей я с нетбука и лёжа могу интернетиться а обновки не привезли пока - с 14 до 17 по нашему времени, а сейчас у нас 13:35 жду. А как я платья покажу? на себе что ли?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А еще 7 мая будет год, как ко мне приехала Кариночка (Лише), так что у нас своего рода День Рождения будет
Обязательно пофоткаемся.
Обязательно пофоткаемся.
Конечно на себе!! Не на Поппиках же.
Что совсем тяжко со спиной? Хочешь я приеду и намажу тебя лекарством (надеюсь не слишкои эротично прозвучало )
У меня бывает шею заклинивает, жуткое состояние.
Уверена, что с монограмкой все будет хорошо. Продавец поймет, что ты девушка боевая и решит не искать на свою ... приключений.
Что совсем тяжко со спиной? Хочешь я приеду и намажу тебя лекарством (надеюсь не слишкои эротично прозвучало )
У меня бывает шею заклинивает, жуткое состояние.
Уверена, что с монограмкой все будет хорошо. Продавец поймет, что ты девушка боевая и решит не искать на свою ... приключений.
airburst, Выздоравливай Дин! Молодец Дин на счет того продавца, поколупай ему мозг как следует, наверное менее опытному действительно в этой ситуации трудно( Но в любом случае желаю чтобы посылочка благополучно доехала!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
geba, ну, терпимо пока что. Спасибо, что вызвалась помочь, нам пррриятно но что я тебя буду отвелекать, приедет курьер, я его попрошу: "Спасибо за посылку. А вы мне спину "Бенгеем" не намажете?" *шутка*
Справлюсь
DOLLKA, спасибо всё будет хорошо.
Справлюсь
DOLLKA, спасибо всё будет хорошо.
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дина, сочувствую твоей спине
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):приедет курьер, я его попрошу: "Спасибо за посылку. А вы мне спину "Бенгеем" не намажете?" *шутка*
Дина, ну только если будет симпатичный а то вдруг тебе суровый и бородатый дядька посылку принесет ))))
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, не, ну я же его спину мазать попрошу, а не что-то там хотя, если страшилка спину мажет - тоже неприятно я их знаю уже всех почти не красавцы конечно, но девушке со сломанной спиной покатит
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, Маша, спасибо, вылечусь
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):хотя, если страшилка спину мажет - тоже неприятно
так вот и я о чем!!!
пусть будет новенький сегодня - высокий, почему-то загорелый в начале мая или просто смуглый, с широкими плечами и ясными синими глазами - такой пойдет?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, пойдёт конечно. Но что такой красавец делает в ЕМС тогда? подозрительно. Шпиён
Нет, не надо. Я мужа люблю
Нет, не надо. Я мужа люблю
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira писал(а):пусть будет новенький сегодня - высокий, почему-то загорелый в начале мая или просто смуглый, с широкими плечами и ясными синими глазами - такой пойдет?
Я прочла и посмотрела на свою аватарку
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Астра, я, кстати, тоже о нём подумала.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Поправляйся скорее!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anastasenok, спасибо
- Vera-R
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Дина, выздоравливай поскорей!
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Я то же желаю выздоровления. Сегодня день такой дурацкий, холодно и погода мерзкая Надеюсь радость от посылок поднимет настроение
Эх, хотела безумный вопрос задать, но потом уже, тогда спрошу.
Эх, хотела безумный вопрос задать, но потом уже, тогда спрошу.
- Emma-Alex
- Dolls, dolls, dolls
Дина! Желаю скорейшей поправки твоей спине!!! И тоже жду новых фото,особенно с новым телом кена(Стоуна?) А другим куколкам что-то перепало?
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vera-R, ARMADEIA, Emma-Alex, спасибо за пожелания, к вечеру стало легче.
День действительно дурацкий, и не поднимет
Курьер приехал в 17:12, когда я уже ушла из дома. Мне сына забирать - сегодня в саду укороченный день до 17:30, поэтому я их предупредила еще утром, когда мне звонили, что меня ровно в 17:01 дома уже не будет. А вышло как всегда. При обещанном с14 до 17 нужно было привезти посылку в 17:12, конечно.
Из-за них мне пришлось себе купить шоколадку и съесть её, целую! Пусть это будет на их совести, пообщеали привезти завтра, если не привезут, я не знаю что я с ними сделаю
День действительно мерзкий, лучше бы я ребенка в сад не везла сегодня - ведь утром как чувствовала, что погода плохая, надо значит дома остаться. Если бы остались, то:
-спину бы не повредила
-не промокли и не замерзли бы
-посылки бы все получила уже.
Вот такие дела
Раз уж начала, то задавай, а то я от любопытства тут еще за шоколадкой пойду
ARMADEIA писал(а):Сегодня день такой дурацкий, холодно и погода мерзкая Надеюсь радость от посылок поднимет настроение
День действительно дурацкий, и не поднимет
Курьер приехал в 17:12, когда я уже ушла из дома. Мне сына забирать - сегодня в саду укороченный день до 17:30, поэтому я их предупредила еще утром, когда мне звонили, что меня ровно в 17:01 дома уже не будет. А вышло как всегда. При обещанном с14 до 17 нужно было привезти посылку в 17:12, конечно.
Из-за них мне пришлось себе купить шоколадку и съесть её, целую! Пусть это будет на их совести, пообщеали привезти завтра, если не привезут, я не знаю что я с ними сделаю
День действительно мерзкий, лучше бы я ребенка в сад не везла сегодня - ведь утром как чувствовала, что погода плохая, надо значит дома остаться. Если бы остались, то:
-спину бы не повредила
-не промокли и не замерзли бы
-посылки бы все получила уже.
Вот такие дела
ARMADEIA писал(а):Эх, хотела безумный вопрос задать, но потом уже, тогда спрошу.
Раз уж начала, то задавай, а то я от любопытства тут еще за шоколадкой пойду
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Диночка,держись!!!
Надеюсь все привезут,спина перестанет болеть,а на улице станет тепло!
ты их только не покалечить!они еще нужны людям!
Надеюсь все привезут,спина перестанет болеть,а на улице станет тепло!
airburst писал(а):если не привезут, я не знаю что я с ними сделаю
ты их только не покалечить!они еще нужны людям!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, хорошо постараюсь не покалечить но только ради других кукольников
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Да вопрос дурацкий, хотела спросить, подходит ли женская тоннеровская обувь на ногу волксам У меня тут идея гениальная возникла
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, нет, большая. Может быть только от кукол 12" Тоннерских типа Гарри Поттера, Гермионы, Рона подойдёт.
У меня есть обувь Элловайн, она большая. Ботинки волксовские налезают на мою Карину, но она не Тоннер, стопа у неё меньше.
У меня есть обувь Элловайн, она большая. Ботинки волксовские налезают на мою Карину, но она не Тоннер, стопа у неё меньше.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»