Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Lagoona, Kelpie, Ebbie Blue и Gillington ’Gil’ Webber
Модератор: Kamille
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: Куклы "Monster High" (Школа Монстров) от Mattel
Ох, ты ж, ёжик! Такая Лагуна мне очень даже нравится! А то всё рыба-рыба... Особенно в "банке" Да и сама станция очень классно выглядит.
А вода у неё где налита? Между "стеклами" передней стенки?
А вода у неё где налита? Между "стеклами" передней стенки?
Ginger Wolf, да передняя стенка в виде сосуда со стенками. к "банке" прилагается воронка, через которую и наливается вода.
Последний раз редактировалось altair 02 апр 2012, 17:51, всего редактировалось 1 раз.
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну а то! Мне она вообще больше всех нравится, изначально считала ее самой красивой Лагуной (она выглядит самой юной из Лагун, совсем ребенок). Но эта её банка... Вы не представляете, какая у нее огромная коробка с этой банкой - это что-то... То есть она и сама дороже, и доставка дороже. И банка, которая нафиг не нужна Хотя вот - кому-то нужнаGinger Wolf писал(а):Такая Лагуна мне очень даже нравится!
turtle_cherry, Ну да, коробка большая.
мне , вообщем то, не особо была нужна ))) , но в магазине на нее цена была 30€ (что меня очень удивило, потому что даже на амазоне цена выше) + была скидка в 25%
если бы я была девочкой - то хотела бы такую лампу на ночной столик. ну и что , что она громко так "бууууу" работает, за то так завораживают эти пузыречки, красиво светится ))))
у меня ребенок просто в восторге, переодически подбегает и включает-выключает.
Все же это на деток расчитано, нам то это все - точно не к чему ))))))
мне , вообщем то, не особо была нужна ))) , но в магазине на нее цена была 30€ (что меня очень удивило, потому что даже на амазоне цена выше) + была скидка в 25%
если бы я была девочкой - то хотела бы такую лампу на ночной столик. ну и что , что она громко так "бууууу" работает, за то так завораживают эти пузыречки, красиво светится ))))
у меня ребенок просто в восторге, переодически подбегает и включает-выключает.
Все же это на деток расчитано, нам то это все - точно не к чему ))))))
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Monster High: фото наших кукол
В продолжение ночного разговора в основной теме - распустила хвост пижамной Лагуне и полила ее кипяточком. Заломы от резинок конечно были и волосы от них стояли торчком, но от кипятка все распрямилось просто мгновенно (в отличие например от волос Лоры, которая в кипятке купалась неоднократно - и никак до конца не сходят заломы). Но результатом я недовольна. Возможно, это из-за ополаскивателя, которым я волосы куклам обычно поливаю для легкости расчесывания. Помою ее что ли еще раз. А то вся пушистость куда-то исчезла.
Волосы, однако, оказались довольно длинные.
Ну и - прошивка у нее "под хвост". Густо прошит только периметр, линия роста волос. Затылок - редкие жидкие прядки, укладываешь-укладываешь, чтобы хотя бы залысин не было видно - плохо получается... Намек на пробор есть, но какой-то очень примитивный. И челку пришлось разложить на две стороны пробора - иначе в нем просто зияют дыры.
Но - голова перестала падать назад. У некоторых кукол (я так понимаю, у пижамных Лагун - у всех) голова совсем слабенькая. И от тяжести хвоста сама собой заваливается назад. В принципе, похожее у меня было с Клодин, но получше. Распускание волос помогает, голова перестает назад падать. Хотя все равно слабенькая, конечно.
Волосы, однако, оказались довольно длинные.
Ну и - прошивка у нее "под хвост". Густо прошит только периметр, линия роста волос. Затылок - редкие жидкие прядки, укладываешь-укладываешь, чтобы хотя бы залысин не было видно - плохо получается... Намек на пробор есть, но какой-то очень примитивный. И челку пришлось разложить на две стороны пробора - иначе в нем просто зияют дыры.
Но - голова перестала падать назад. У некоторых кукол (я так понимаю, у пижамных Лагун - у всех) голова совсем слабенькая. И от тяжести хвоста сама собой заваливается назад. В принципе, похожее у меня было с Клодин, но получше. Распускание волос помогает, голова перестает назад падать. Хотя все равно слабенькая, конечно.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
сегодня в Питере очень депрессивная погода, поэтому я наклепала несколько меланхоличных оконных фото
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
alha, Скалл Шорез и Пижамная (с гидростанцией)
Апд. Простите, ступила, не поняла сразу, что вам нужны только две указанные. Ну пусть висит картинка.
Апд. Простите, ступила, не поняла сразу, что вам нужны только две указанные. Ну пусть висит картинка.
- Drakulaura
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуся весну встречала))
Девочки, здравствуйте. У меня радость, приехала баночная Лагуся, так ждала её и неприятно огорчило, что при включении банка жутко гудит (типа пылисоса) плохо, что так громко, т.е. как ночник её точно не использовать, поэтому вопрос, у всех остальных она так же жужжит, или это мне не повезло с дефектом? Может я что-то не так делаю?
Последний раз редактировалось Nas 04 май 2012, 20:02, всего редактировалось 1 раз.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nas, да, она действительно гудит
у всех
у всех
У меня большая синяя банка пускает пузыри без особого энтузиазма - то пускает, то нет, но гудит постоянно.
Но почему никому в Маттеле не пришло в голову сделать режим без пузырей, только с подсветкой?
Но почему никому в Маттеле не пришло в голову сделать режим без пузырей, только с подсветкой?
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Tamarisk писал(а):Но почему никому в Маттеле не пришло в голову сделать режим без пузырей, только с подсветкой?
Может, в этом нет смысла, т.к. она все батарейки высадит за ночь? (Я не знаю, предполагаю). Все-таки функциональные лампы от сети должны работать... А это игрушка.
Nas, гудит-это даа. У всех. А пузыри наверное ради интереса детей сделали. Чтобы понатуральнее было))
Ephemera, Tamarisk, Julias007, спасибо что откликнулись.
Ну у меня деть в восторге от пузырящейся банки, даже не смотря на этот шум. Муж предлагает разобрать и попробовать отключить насос который пузыри делает и оставить одну подсветку. Наверное так и поступим как тока дочка наиграется^^
turtle_cherry, у неё там какой-то режим выставлен, что она минут через пять отключается сама по себе, типа для экономии батареи.
Ну у меня деть в восторге от пузырящейся банки, даже не смотря на этот шум. Муж предлагает разобрать и попробовать отключить насос который пузыри делает и оставить одну подсветку. Наверное так и поступим как тока дочка наиграется^^
turtle_cherry, у неё там какой-то режим выставлен, что она минут через пять отключается сама по себе, типа для экономии батареи.
- amigita
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Лагуна Блю
Visnes, интересный взгляд у вашей Эбби получился, очень напоминает мультяшную версию!
Visnes, интересный взгляд у вашей Эбби получился, очень напоминает мультяшную версию!
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
а у меня сегодня такое долгожданное пополнение
Хоть я и на все 100% довольна своей Лагуной класрум, всё-таки соблазнилась танцевальной серией и купила ещё одну Лагуну. На прошивку мне в последнее время явно не везёт - девочка оказалась мягко говоря лысенькой, а я так хотела ей уложить причёску пришлось выпрямить кипяточком и сделать хвост - ирокез мне не по душе.
и с сестричкой
больше фото в нашей темке viewtopic.php?f=14&t=32391&start=210
Хоть я и на все 100% довольна своей Лагуной класрум, всё-таки соблазнилась танцевальной серией и купила ещё одну Лагуну. На прошивку мне в последнее время явно не везёт - девочка оказалась мягко говоря лысенькой, а я так хотела ей уложить причёску пришлось выпрямить кипяточком и сделать хвост - ирокез мне не по душе.
и с сестричкой
больше фото в нашей темке viewtopic.php?f=14&t=32391&start=210
- Xel
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Мы так редко показываемся, все больше любуемся на красоту форумчан, но иногда нельзя удержаться от желания показаться. )
Дороти.
Дороти.
- Ephemera
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Попыталась завить свою лысенькую Лагуну, переплела хвостик. Кудрей добиться не удалось, только лёгкие волны
- Aeon Estelio
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
+1 хвалитель пляжной Лагуны для Adel_viktory:
Как уже сказали выше, девочка очень красивая, у нее роскошные волосы и симпатичный пляжный костюмчик. На фото моя Лагуна в своем родном виде, сейчас я немного изменила ей прическу (еще не успела сфоткать); вот этот бублик на голове если развернуть, получается что-то вроде длинного локона-чёлки. Его можно всяко красиво укладывать
Единственное, что не очень нравится лично мне - цвет помады. Тут многие стремятся осветлить монстрам мордашки, стирают губы, а мне наоборот, подавайте поярче да потемнее. Я бы перекрасила, да нечем, и не умею возиться со всеми этими красителями и закрепителями.
Как уже сказали выше, девочка очень красивая, у нее роскошные волосы и симпатичный пляжный костюмчик. На фото моя Лагуна в своем родном виде, сейчас я немного изменила ей прическу (еще не успела сфоткать); вот этот бублик на голове если развернуть, получается что-то вроде длинного локона-чёлки. Его можно всяко красиво укладывать
Единственное, что не очень нравится лично мне - цвет помады. Тут многие стремятся осветлить монстрам мордашки, стирают губы, а мне наоборот, подавайте поярче да потемнее. Я бы перекрасила, да нечем, и не умею возиться со всеми этими красителями и закрепителями.
Купила вторую Лагуну "Класс рум" (Индонезия) и сравнила со "Скул шорс" (Китай) - разница огромная! Во-первых: Индонезия заметно голубее, чем Китай, во-вторых: у индонезийской Лагуны никакого перламутра в теле нет, а китайская, как перламутровая ракушка переливается, и в-третьих - качество волос у китайской Лагуны лучше, чем у индонезийской. Во, как))
T-Panda, Лагуна пышноволосая красавица,а Гил вообще моя мечта Красивые,сочные фото
- Yuliya Vitaleva
- Dolls, dolls, dolls
T-Panda, Хорошая они все таки пара!))
А Лагуне эта юбка очень идет!
А Лагуне эта юбка очень идет!
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Akino, какая красивая пара!
Мне удалось приобрести эту редкую даму всего за 1100 р. (не было плавников на ногах и чуть стерта губа была)
Вернуться в «Monster High (Школа Монстров)»