Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Пупсы московского завода"Огонек"
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, Dana_Acuna, mcentury
Re: Пупсы московского завода"Огонек"
Ну надо же, моя китайская девочка и огоньковский Илюша похожи как близнецы.
Да, похожи, как двойняшки . Но я не нашла в продаже ни в реальных, ни в интернетмагазинах Joy Toy такого размера. Правда, терпежу хватило только на три дня поисков.
velor писал(а):Наконец-то я медведа довязала)))
Белый медведь с чёрной мордочкой и лапами:
Потрясающий малыш,а комбинезончик...просто нет слов:) Мастерица!
Barrabas писал(а):А какже мне нравятся эти пупсы
Совсем недавно узнала о них.
На сайте фабрики http://www.ogonek-toys.ru/home их не продавали.
Долго искала где-же в Питере можно купить их и несколько дней назад купила.
Вот такую. Это Маняша:
Я купила её 2 дня назад. Фотографий ещё не успела сделать. Хочется теперь что-нибудь ей связать.
Но к сожалению вяжу очень плохо.
Доброго времени суток! Я тоже из Питера,не подскажите где можно приобрести такую девочку? И сколько она сантиметров?Спасибо
- norochka2001
- Постоянный житель форума
Смотрю,смотрю на кукол "огонька",ну ведь очень симпатичные молды выпускают,только одно понять не могу...ну почему же они художника не уволят !??? что же за диатезные детки у него получаются
это точно, художник явно мужчина, думает что он рисует румянец, а мамочки все равно воспринимают как диатез
norochka2001, vita2212...скорее всего на краске экономят, закупили красной по-больше , вот и малюют ею, и румянец , и губки
schanele писал(а):Доброго времени суток! Я тоже из Питера,не подскажите где можно приобрести такую девочку? И сколько она сантиметров?Спасибо
Неужели с сайта нельзя заказать? Вроде там много таких пупсов и цена указана, значит продают.
Оленька огонек,купила доче на Новый год. около 40 см
ryama писал(а):Вот и моя малышка! Ростом 63 см. Мягконабивная, есть карман для разговорного устройства, но самого устройства не было изначально.
Скажите, как она сидит? У меня Илюшка совсем сидеть не хочет, только если его с силой вдавить в диван. И одна рука очень плохо набита. Всё мечтаю ему тело переделать, но пока не решаюсь.
Девочки, владелицы пупсов Огонька, скажите, какие у них размеры головы. Мне нужна кукла с объемом головы, как у новорожденного, примерно 35-36 см. Какого пупса покупать, чтобы такая голова была?
Ой, долго не была на форуме.
Моя малышка тоже плохо сидит, я бы даже сказала, что сама не сидит. И ей надо тоже набивку поменять. У меня пока руки не доходят, детишки маленькие. Моя дочурка сейчас одного размера с этой куколкой!
Моя малышка тоже плохо сидит, я бы даже сказала, что сама не сидит. И ей надо тоже набивку поменять. У меня пока руки не доходят, детишки маленькие. Моя дочурка сейчас одного размера с этой куколкой!
ryama, спасибо за ответ. Если будете как-то потом модернизировать Вашу малышку, расскажите.
- 4ae4ka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Сегодня была в "Антошке", это у нас такая сеть магазинов для детей, искала подарок внучке мужа, там такие пупсы лежат без всяких опознавательных знаков, кто производитель - никогда не догадаешься. Мне тоже не понравилось выражение из лиц, недовольные такие. А вот теперь благодаря этой теме хоть буду знать откуда они. Зато у них цена на фоне остальных игрушек очень привлекательная. Не все ведь могут своим малышам дорогие игрушки покупать.
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Здравствуйте,жители планеты кукол!Я у вас новенькая.Мне очень нравятся куколки Огонёк.У меня живёт девочка- Ульянка.Очень милая ,немного недовольная,но очень любимая...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Ульяна прям конфетка! Так и хочеться ее потискать и укусить!
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
ryama ,большое спасибо за похвалу!Приятно,что ещё остались редкие ценители наших куклён.....хотя качество оставляет конечно желать лучшего...но моя Ульянка теперь как из салона красоты...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77 вот это преображение! От хвостиков - я в отпаде!!! у меня тоже Ульянка живёт, я бы с удовольствием хвостики ей сделала! Не поделитесь в личку - как сделали хвостики?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Natta,потом покажите ,что у вас получилось,мне интересно...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
nurochka77, покажу конечно, но так страшно браться..... не знаю с чего начать и боюсь испортить куколку...
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Natta,главное в нашем деле как в песне...смело мы в бой пойдём!....надо продумать из чего делать волосики (хвостики)будете...а потом иглой 16- 18 см нагрела на газовой горелке,понатыкивала дырочек в головочке и вставила заготовленные волосики...
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне жалко тыкать горячим... а просто проколоть не получится?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
Может и получится....реборнам же как то волосы вставляют...но у меня не получилось....
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А у нас есть Пашка, Павел Второй , Павлик. Любимчик племяшки, которой и был подарен на её первый день рождения. То, что я здесь есть, так это тоже Пашкина заслуга, ведь именно будучи в поисках его я случайно попала сюда, да и осталась Павлушка любим и обожаем своей мелкой хозяйкой, они вместе едят, спят, моются и на горшке сидят. Пупс чудный, мне он понравился материалом, ощущением его в руках, сестрёнке понравился запах, а племяшке он понравился сам Всвязи с тем, что была зима, когда он у нас появился, ему срочно был сшит спальный мешок из фланельки и шапочка. Пока хватает, хозяйка-то маленькая ещё... фото с промки и дома
,
и фото с хозяйкой
,
,
и фото с хозяйкой
,
ryama писал(а):Вот и моя малышка! Ростом 63 см. Мягконабивная, есть карман для разговорного устройства, но самого устройства не было изначально.
[ Изображение ]
Похожа на мою Ларису, только Лариса у нас не мягконабивная, а с жёстким туловищем, её можно купать. Ларисе примерно 15 лет, носит одежду на младенца от 0 до 3 месяцев. Очень красивая куколка.
В каталоге она почему-то в таком виде
Интересно, у кого ещё такие есть?
- nurochka77
- Dolls, dolls, dolls
son888 ,Ваша Лариса очень милая малышка...
Мне и дочке нравятся пупсы завода "Огонёк". Соотношение цена-качество, приятный запах, легкие и симпатичные(Данилка-Данилка 2, Костик-Костик 2, Лёнька-Лёнька 2, Оленька-Оленька 2, Павлик-Павлик 2, Ульянка-Ульянка 2).
Ещё очень милый есть у них набор - Кукла Настенька с лошадью Арт. С-978.
Ещё очень милый есть у них набор - Кукла Настенька с лошадью Арт. С-978.
Последний раз редактировалось Yuliya-ya 05 янв 2013, 20:40, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Куклы-дети: общие темы и другие производители»