Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
supr33: Мои чемоданчики
Модератор: maby
Re: supr33: Мои чемоданчики
Рояль "для чайников", в 5 раз меньше клавишей, чем обычно))))))))
supr33, да вижу свою книжечку, спасибо. Немного шокирована поведением вашего парня: сидит с выпивкой и закуской, и с такой нахальной улыбочкой листает религиозную книгу!
Скопировала себе на сайт )
Скопировала себе на сайт )
Последний раз редактировалось Vetra 04 май 2012, 09:35, всего редактировалось 2 раза.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да,клавиш маловато будет.Лучше крышку не поднимать..
Vetra как и просили,фото с Вашей книгой
Vetra как и просили,фото с Вашей книгой
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
очень рояль понравился! подумаешь, клавиш меньше (их количество, видимо, тоже подверглось пропорции 1:12 )
а от жителей просто тащусь! ну настолько они харАктерные!!!
а от жителей просто тащусь! ну настолько они харАктерные!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
poltavka спасибо большое.Из-за жителей я и прикупаю обстановочку.Некоторым не нравится,что есть люди.А я считаю,что дом без них пуст (ИМХО)
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
supr33, Замечательные истории у Вас получаются! Пародия на Максима с Аллой - это что-то!!! Ваши герои ну просто как живые! А рояль у нас тоже был в продаже, только мне показалось что он меньше чем 1/12 и не купила, жалею теперь сижу.
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native Спасибо,что читаете.Истории сочиняются сами-собой.Про них расспрашивают,как будто речь идет о реальных людях.Ждут продолжения,интересуются,умора!
-
- Контактная информация:
supr33 писал(а):Native Про них расспрашивают,как будто речь идет о реальных людях.Ждут продолжения,интересуются...
Вот в этом, я считаю, Ваша Фишечка! Пусть так и продолжается, как можно дольше. Вдохновения Вам!!!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не, без людей дом - это не дом! я люблю, когда жители со своей историей, характером, жизнь кипит...
- LisaNaRassvete
- Кукольник-фанат
Очень смешно!!!! Такая мадам и на роликах - это нечто!!! И рояль суперский. При чем тут количество клавиш? Ведь не они создают настроение.... Открывайте крышку, пусть рояль тоже живет!!! Р.S.: если на то пошло, в настоящих книгах тоже больше пяти листов....
LisaNaRassvete, я ж не говорю что плохо, а что прикольно. Заметила что в миниатюрах есть детали просто суперски проработанные, но они тут же могут граничить с чем-то, что вообще и выдает, что это вещь не настоящая, а мини копия. В этом и есть очарование миниатюры.
Точно прикольно на роликах, чудесная тема
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ах,какая дискуссия вокруг моих человечков!Спасибо большое всем за участие.Мне очень приятно!
LisaNaRassvete спасибо,друг!
LisaNaRassvete спасибо,друг!
supr33, спасибо) Мне показалось вы всерьез принимаете мои замечания) Но это я ж к слову.
Но если честно, просто тащусь от фоток кукол со своими книжками, у меня книжек то много, а кукол ни одной А они так хорошо смотрятся вместе (ну, на мой субъективный взгляд)).
Вчера наткнулась на одно забавное видео, вам, как спецу по чемоданам, возможно, будет любопытно, а может и вдохновит на идеи... Возможности чемодана поистине безграничны
Но если честно, просто тащусь от фоток кукол со своими книжками, у меня книжек то много, а кукол ни одной А они так хорошо смотрятся вместе (ну, на мой субъективный взгляд)).
Вчера наткнулась на одно забавное видео, вам, как спецу по чемоданам, возможно, будет любопытно, а может и вдохновит на идеи... Возможности чемодана поистине безграничны
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Фантастические чУмаданы.Надо быть инженером,чтобы заставить все работать!(вообще-то я инженер)
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
зато умный и солидный!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Да она тоже не дурочка - профессор.И где только она его оторвала?
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
не проходила свидетелем ни по какому делу случаем?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Подозреваю,что на каком-нибудь заграничном семинаре познакомились
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ох уж эти семинары да командировки
но главное - оба довольны!
но главное - оба довольны!
-
- Контактная информация:
supr33, Было бы интересно посмотреть на всех ваших жителей сразу! То есть когда они все вместе! Наверное очень большая семья у Вас проживает! Когда-нибудь состоится семейная фотосессия?
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
NativeОднажды они уже собирались вместе отпраздновать рождение малютки...
Среди приглашенных было много иностранцев.Лица кавказской национальности и араб,да и узбеки тоже,пили только чай.
Перед застольем пастор произнес молитву,как принято в Германии,а потом посыпались поздравления и подарки
Ну,вот и отпраздновали самое главное событие в новом году!
Никто так и не вспомнил о дедушке...
Среди приглашенных было много иностранцев.Лица кавказской национальности и араб,да и узбеки тоже,пили только чай.
Перед застольем пастор произнес молитву,как принято в Германии,а потом посыпались поздравления и подарки
Ну,вот и отпраздновали самое главное событие в новом году!
Никто так и не вспомнил о дедушке...
Эти фотографии прямо перевернули все во мне: такое ощущение, что у Вас может состояться целый город!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Здесь отсутствуют 9 человек.А вообще я планирую делать их бесконечно."Привычка какая-то дурацкая..."
Прошлой осенью в манеже одна художница из Казахстана выставила 2 витрины с народцем.Я была в полном восторге.Смотреть-не пересмотреть.Но они у нее чуть поменьше и тряпочные,но все из разных стран и эпох,характерные.Это было потрясающе!
Прошлой осенью в манеже одна художница из Казахстана выставила 2 витрины с народцем.Я была в полном восторге.Смотреть-не пересмотреть.Но они у нее чуть поменьше и тряпочные,но все из разных стран и эпох,характерные.Это было потрясающе!
- poltavka
- Dolls, dolls, dolls
ой как же я люблю групповые фото! а тут еще и полный интернационал (ну, если не полный, то автор стремится )
отличные жители и очень характерные
отличные жители и очень характерные
-
- Контактная информация:
supr33, Спасибо за фото! У Вас и вправду целый город может вырасти! Детишками ведь обзаводятся жители помаленьку! Будут дома строится, улицы расти...Замечательно!!! Только вперед!!!
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Native спасибо,что проявляете интерес к моим работам
- supr33
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Заметно похорошела Керстин.Она теперь носит линзы.И новая прическа ей очень идет.
!Ничто так не украшает женщину,как цветы.Керстин выглядит счастливой..
Сегодня судья с блеском провел судебное заседание и даже попозироввал перед камерой.Завтра весь город увидит его фото в газетах.
Выглядит вполне довольным.А может в этом виновата Керстин?
!Ничто так не украшает женщину,как цветы.Керстин выглядит счастливой..
Сегодня судья с блеском провел судебное заседание и даже попозироввал перед камерой.Завтра весь город увидит его фото в газетах.
Выглядит вполне довольным.А может в этом виновата Керстин?
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»