ТриNа писал(а):OlyushkaTlt13, у вас очень хорошенькая Жасмин! А что это за серия?
Она же в базовом варианте:
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
ТриNа писал(а):OlyushkaTlt13, у вас очень хорошенькая Жасмин! А что это за серия?
ТриNа писал(а):nukta, спасибо, буду знать.
Эх, сели бы у меня уже не было Жасмин - мой список хотелок пополнился бы на один пункт
ТриNа писал(а):nukta, просим фотографии в студию
МОРРИГАН, МОРРИГУ (кельт.) - “Ужасная” рыжеволосая воинственная Богиня, "Mor-rig-ann" - Великая Королева войны, смерти, возрождения и сексуальности. В божественной троице ее назвали Маха (Мака), когда она творила колдовство с кровью slain; Бадб (ворона), когда она появилась в образе великанши в начале войны, чтобы предупредить воинов об их судьбах; и Немайн (безумие), когда она появилась в образе самоизменяющейся старухи. Сражалась на стороне "туата Даннан" - кельтов в Ирландии. Иногда изображается в виде вороны или волчицы. В раннем Средневековье получила имя Феи Морганы. Ее цвета черный и рубиновый.
ИДЗАНАМИ-НО МИКОТО (япон.) - "Влекущая к Себе", Богиня смерти и Природы, первоначально породившая мир. Ее второе имя как Божества смерти: Тисики-но оо-ками - "Великая Богиня Погони". Она - Родительница огня.
ХИНЕ-НУИ-ТЕ-ПО (полинез.) - Богиня ночи, тьмы и смерти, Королева подземного мира. Ее называют "Великая Госпожа Ночи". Хине-нуи-те-По - согласно поверьям маори, создала красный цвет заката.
ПЕРСЕФОНА (греч.) - Богиня растительности и смерти, Дочь Богини плодородия ДЕМЕТРЫ. В Ее честь ночью с 5 на 6 января совершается особый ритуал. Она - одно из воплощений Белой Богини. Ее цвет черный.
MARIJA писал(а):Meyk Очень понравилась японская богиня Мисс февраль, шикарное кимоно и Фиби - Мисс апрель. Здорово!
КОАТЛИКУЭ (ацтек.) - Великая змеиная Мать, Богиня земли и смерти. Она - Обитательница седьмого из 13-ти небес в ацтекской мифологии. Вместо одной головы на человеческом туловище у Коатликуэ - две змеиные, на шее - ожерелье из отрубленных рук и вырванных сердец, на ногах - острые звериные когти, одежда Богини сплетена из свившихся змей.
doc писал(а):nukta, спасибо!
О, а у нас тоже такая куколка есть. Была в Донецке и купила в Амсторе. Там вся эта линейка была, но я оченно хотела рыжулю
Девочка тут же получила серьги [/url]
И там же купила Миру, такая нежная девочка
Вернуться в «Куклы MGA Entertainment»
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей