Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы фабрики "Весна"
Модераторы: Лариса2, Не наигралась
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Куклы фабрики "Весна"
Helavisa7, красивая девушка.
А вот наша Снежана, была при покупке в белых штанишках и красной меховой курточке, к сожалению под шапкой у нее волос очень мало. Наши модельеры сшили ей к новому году восточный костюмчик. У нас стоимость такой куклы 4500, к сожалению брюнеток в продаже не видела, хотя они смотрятся гораздо лучше. Метровые Вики у нас на Камчатке тоже продаются, одна коллега по работе приносила показать дочкину, очень миленькая куколка правда на голове тоже непонятно чего:(
Helavisa7, Она просто красавица!
- Helavisa7
- Dolls, dolls, dolls
muhhada , Pomm, спасибо!
а кто нибудь сможет показать тельце Марии в нижнем белье?
- Chelokoshka
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
а можно фото ню "умниц", хотелось бы посмотреть что у них там на сгибах коленей и локтей
Ножки как у Барби, а в локтях шарниры как у Братс. Очень крепкая кукла для маленькой девочки лет 3-х.
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Pomm, т.е . для меня отличный вариант
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Можно я тоже покажу своих "Веснушек"?
Юля и Люба. Любочка еще с этикеткой, т.к. предназначена племяннице ( в качестве гостинца)
Миша с мишуткой. Люблю маленьких куколок Одёжка не нравится, будем "обшиваться и обвязываться" попозже)))
Карапузик в ванночке-гостинчик для другой племянницы)))
Очень хочу еще Галочек купить,но пока найти их не могу...
Юля и Люба. Любочка еще с этикеткой, т.к. предназначена племяннице ( в качестве гостинца)
Миша с мишуткой. Люблю маленьких куколок Одёжка не нравится, будем "обшиваться и обвязываться" попозже)))
Карапузик в ванночке-гостинчик для другой племянницы)))
Очень хочу еще Галочек купить,но пока найти их не могу...
son888 к сожалению под шапкой у нее волос очень мало.к сожалению брюнеток в продаже не видела, хотя они смотрятся гораздо лучше.
у моей Снежаны волос кажется достаточно,но предыдущая хозяйка ее изрисовала и выстригла под корень челку, ручку вывела за месяц, а волосы хочу перепрошить,долго и трудно но надеюсь решусь как нибудь, можно подумать на счет сделать брюнеткой
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:16, всего редактировалось 1 раз.
Последний раз редактировалось Natata37 26 мар 2015, 10:17, всего редактировалось 1 раз.
- Aquamarin
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Это Любочка от "Весны"
Aquamarin спасибо,вот только волосы плохие совсем,
долго вчера смотрел на весновский парней, но ушла. Волосы - беее, и тугоподвижность ног меня навела на мысль, что игр он долго не выдержит.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Но наряды у "Весны" мне нравятся. Купила Анастасию "Восточный танец". Сейчас Анастасий каких только не делают! Шикарные наряды. С удовольствием накупила бы своей. Но ведь не будешь же покупать кукол только ради наряда - фиг потом ведь продашь её, да и головной боли без этого в жизни хватает! В общем, моё пожелание "Весне" (сильно подозреваю, что они читают этот форум) - продавать наряды для Анастасий, все, какие они только напридумывали! А то выпустили новую модель куклы, но допускают старинную ошибку производителей кукол ещё с времён СССР - у куклы нет никакого приличного приданного!
У нас в магазинах встречаются время от времени наборы одежды для Анастасий. Редко, но найти можно.
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Хм... Понятно... Значит, к нам пока не возят. Сейчас глянула на сайте - красивущие!
Calikusu писал(а):Хм... Понятно... Значит, к нам пока не возят. Сейчас глянула на сайте - красивущие!
А я уже купила на сайте "Розовый ажур". Красивый!
Последний раз редактировалось soleil 02 май 2012, 19:28, всего редактировалось 1 раз.
soleil, берите голубоглазку
- Calikusu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
soleil писал(а): А я уже купила на сайте "Розовый ажур". Красивый!
На кукле покажете? Выглядит красиво вроде...
Я с сайта брать не буду - пересылка дороговатая будет. Дождусь, когда привезут - к нам на оптовки "Весны" много привозят. Вот там и прибарахлюсь при случае...
- Chelokoshka
- Контактная информация:
Недавно натолкнулась на Романа, подумала может взять для своих девочек такого мужчину. Потом поискала фото поподробнее о его суставах и натолкнулась на эту фотку
Вам не кажется что он на Майкла Майерса похож?
Вам не кажется что он на Майкла Майерса похож?
Лиза:
Одежда самосшитая, потому что родная - караул. У шубки даже рукава пришиты к бокам. Понятно, что с дешёвой игровушкой не очень церемонятся, но чтобы так.... Ещё новостью стало, что туфельки не снимаются - отлиты с ножкой. Это новая версия "Галочки-зима", с пластиковыми ручками и глазками побольше. У нас в паре магазинов ещё продают Галочек старого образца, буквально по одной штучке. Но что-то они мне не сильно приглянулись.
У Галочек такие личики, ах! По-детски пухленькие
Одежда самосшитая, потому что родная - караул. У шубки даже рукава пришиты к бокам. Понятно, что с дешёвой игровушкой не очень церемонятся, но чтобы так.... Ещё новостью стало, что туфельки не снимаются - отлиты с ножкой. Это новая версия "Галочки-зима", с пластиковыми ручками и глазками побольше. У нас в паре магазинов ещё продают Галочек старого образца, буквально по одной штучке. Но что-то они мне не сильно приглянулись.
У Галочек такие личики, ах! По-детски пухленькие
Всем привет!
У меня была Вероника в детстве, но с таким молдом я не нашла в теме. У нее темные волосы и карие глаза. Жаль что в детстве я ей покрасила губы пастой а она пропиталась на все лицо. Оттереть я не могла. Ноги у нее были резиновые и я в них вставляла проволоку чтобы они гнулись. Никак не могу ее дома найти. Обещала подруге, что отдам тело для ее Вероники (блондинка с голубыми глазами)
А сейчас просто обожаю пупсов которые выше. У нас есть "Ванечка" в желтом костюме и карапуз девочка в ванной с уточкой
У меня была Вероника в детстве, но с таким молдом я не нашла в теме. У нее темные волосы и карие глаза. Жаль что в детстве я ей покрасила губы пастой а она пропиталась на все лицо. Оттереть я не могла. Ноги у нее были резиновые и я в них вставляла проволоку чтобы они гнулись. Никак не могу ее дома найти. Обещала подруге, что отдам тело для ее Вероники (блондинка с голубыми глазами)
А сейчас просто обожаю пупсов которые выше. У нас есть "Ванечка" в желтом костюме и карапуз девочка в ванной с уточкой
-
- Мир кукол зовет...
Oleum, Вам нужно в специальную темку для Вероники и схожих кукол http://forum-dollplanet.ru/viewtopic.php?f=67&t=2191
[quote="Natata37"]у моей Снежаны волос кажется достаточно,но предыдущая хозяйка ее изрисовала и выстригла под корень челку, ручку вывела за месяц, а волосы хочу перепрошить,долго и трудно но надеюсь решусь как нибудь, можно подумать на счет сделать брюнеткой
Как здорово очистилась, как новенькая стала) а брюнетки действительно намного лучше смотрятся, или шатенкой можно сделать, с голубыми глазами будет хорошо мне кажется
Как здорово очистилась, как новенькая стала) а брюнетки действительно намного лучше смотрятся, или шатенкой можно сделать, с голубыми глазами будет хорошо мне кажется
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
добрый день всем! хочу, девочки немножко заступиться за веснянок. У меня их семь душ и ни одна не подвела пока. Лет шесть назад подарили дочке моей Снежанну в красивом голубом платье с бантом и с сумочкой, а в сумочке Галочка. Снежанна блондинка, к волосам никаких претензий не было до сих пор, сидит в кресле как глава нашей кукло семьи. Галочка рыженькая, с магкими ладошками-чудо-чудное. Ещё две куклёхи Инна и Лада старенькие, приехали ко мне уже потрёпанными жизнью. Инна даже без одежды была. два года назад купили беременной сестричке в подарок карапуза в ванночке, а год назад её дочке мама наша прислала из Нижнего Любочку. Карапуз и Любочка на переднем крае, помогают растить полуторогодовалую мою племяху: и мыли их и бросали их, и в кашу макали их ничего не делается. У Любочки даже к волосам претензий нет. а ещё получила в подарок от бывшего одноклассника ( он теперь хозяин детского магазина) куклу новую, мою тёзку Оленьку. Вообще классная девчонка!
Если радикал уговорю, то и фотографии покажу
Если радикал уговорю, то и фотографии покажу
- katinamama
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот наша Снежанна в фабричной ещё одежде и упаковке и в домашней одежде
,
моя Оленька и Ладушка
,
Галчонок в кампании прочей мелкоты
Инна и Любашечка вместе со старой куклой
,
Вот! Такие вот у нас девчонки
К сожалению фотки карапуза в ванне нет, сразу отдали сестрёнке, но выше здесь её показывали, так что я думаю не страшно...
,
моя Оленька и Ладушка
,
Галчонок в кампании прочей мелкоты
Инна и Любашечка вместе со старой куклой
,
Вот! Такие вот у нас девчонки
К сожалению фотки карапуза в ванне нет, сразу отдали сестрёнке, но выше здесь её показывали, так что я думаю не страшно...
- crista
- Dolls, dolls, dolls
Оказывается, я тоже поклонница весняночек.
Когда доча была совсем маленькой, я ей на день рождения купила Вику. Говорят, что малыши не любят больших кукол... только не мои. Доча и сын (погодки) залюбили бедную Викушку до ТАКОЙ степени, что она лишилась родной одежды (на ней была голубая юбка и белая блуза с длинным рукавом), ресниц, и в конце-концов глаз
Одеждой теперь служит карнавальный костюм дочки, ресничками-ленточки (временно), а глаза я отлила из ирискеевского геля для ногтей. Ещё нужно стереть лак для ногтей, коим губы намазанны
Вот наша многострадальная Викушка
Вторую куколку мне отдала бонусом MalaFantasy (Анастасия) при покупке трёх немочек. Волосики у неё конечно, путаются на раз-два, но всё равно она мне безумно нравится
А вот третья девочка мне "досталась" случайно: купила я её вместе с покалеченной фарфорочкой у полупьяного дядьки за "пузырь и пачку сигарет". Не знаю, весняночка она или нет...
Вчера увидела на рынке новенькую куколку-невесту за 950 руб. Теперь вот хочушка новая появилась
Когда доча была совсем маленькой, я ей на день рождения купила Вику. Говорят, что малыши не любят больших кукол... только не мои. Доча и сын (погодки) залюбили бедную Викушку до ТАКОЙ степени, что она лишилась родной одежды (на ней была голубая юбка и белая блуза с длинным рукавом), ресниц, и в конце-концов глаз
Одеждой теперь служит карнавальный костюм дочки, ресничками-ленточки (временно), а глаза я отлила из ирискеевского геля для ногтей. Ещё нужно стереть лак для ногтей, коим губы намазанны
Вот наша многострадальная Викушка
Вторую куколку мне отдала бонусом MalaFantasy (Анастасия) при покупке трёх немочек. Волосики у неё конечно, путаются на раз-два, но всё равно она мне безумно нравится
А вот третья девочка мне "досталась" случайно: купила я её вместе с покалеченной фарфорочкой у полупьяного дядьки за "пузырь и пачку сигарет". Не знаю, весняночка она или нет...
Вчера увидела на рынке новенькую куколку-невесту за 950 руб. Теперь вот хочушка новая появилась