Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
- Alice-Malice
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Какие лица кукол Барби вас больше всего привлекают?
Однозначно - СУПЕРСТАР!!! Возможно потому, что это "родом из детства".
- Тилли
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Monika8, судя по всему, это Аша, один из самых красивых АА молдов на мой вкус) очень добрые девушки с этим личиком у маттел выходят.
- Anya_Berdnikova
- Постоянный житель форума
молд Superstar для меня всегда останется номером один, мнения есть разные и что он очень кукольный и не очень естественный, но он из детства и из-за него я полюбила Барби
-
- Серьезно интересуюсь
Не буду оригинальна. Больше всего люблю Макки-молд, а сейчас еще ловлю себя на мысли, что очень нравятся молды Лобутен и Афродита.
Люблю лица, прежде всего, гармонично расписанные, аккуратно, в пастельных тонах. К яркой росписи отношусь чуть-чуть настороженно, но видела очень яркие и удивительно интересные образцы.
Если говорить о лепке лица, то очень нравится молд "ангел/богиня" - в нём есть и изюминка, и красота, и универсальность - он годится для изображения практически любой расы и любой народности. Хотя в моём случае очень трудно найти молд, который я однозначно не любила бы: в каждом есть потенциал, только он либо лежит на поверхности, либо его нужно ещё разглядеть.
В целом же, разделила бы молды по двум принципам: по степени стилизации и по требовательности к росписи.
Ни для кого не секрет, что Барби-суперстар стилизованнее той же Терезы, не говоря уже о самых ранних выпусках кукол, хотя и стилизацию тоже можно либо сгладить росписью, либо подчеркнуть и усилить.
Есть очень сложные для росписи молды, такие как Кира/Марина, над которыми интересно думать и сочинять для них идеальную роспись, есть такие, как Маки, которые, как спаведливо заметили в смежной теме про "нелюбимые лица", испортить намного труднее.
К суперстаркам долгое время относилась больше с ностальгией, чем с восхищением, но когда увидела брюнетку "Лебединое озеро", поняла, что молд очень интересный, хотя и довольно требовательный.
А, вообще, за одно только разнообразие молдов готова сказать Маттель большое человеческое спасибо!
Если говорить о лепке лица, то очень нравится молд "ангел/богиня" - в нём есть и изюминка, и красота, и универсальность - он годится для изображения практически любой расы и любой народности. Хотя в моём случае очень трудно найти молд, который я однозначно не любила бы: в каждом есть потенциал, только он либо лежит на поверхности, либо его нужно ещё разглядеть.
В целом же, разделила бы молды по двум принципам: по степени стилизации и по требовательности к росписи.
Ни для кого не секрет, что Барби-суперстар стилизованнее той же Терезы, не говоря уже о самых ранних выпусках кукол, хотя и стилизацию тоже можно либо сгладить росписью, либо подчеркнуть и усилить.
Есть очень сложные для росписи молды, такие как Кира/Марина, над которыми интересно думать и сочинять для них идеальную роспись, есть такие, как Маки, которые, как спаведливо заметили в смежной теме про "нелюбимые лица", испортить намного труднее.
К суперстаркам долгое время относилась больше с ностальгией, чем с восхищением, но когда увидела брюнетку "Лебединое озеро", поняла, что молд очень интересный, хотя и довольно требовательный.
А, вообще, за одно только разнообразие молдов готова сказать Маттель большое человеческое спасибо!
Для меня Барби ассоциируется с молдом Superstar, от него веет детством, поэтому он - любимый. Когда была ребенком, мне так и не удалось купить маттеловскую Барби, в моем родном городе их просто не продавали, а так хотелось. Уже будучи взрослой купила себе куколку с молдом Generation Girl, но все равно не то ощущение.
Какой молд, не скажу, но такие личики, как у некоторых Терез не оставляют меня равнодушной.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Pollianna, банально и просто, молд Тереза (1990)
Люблю молд Терезы ,Маки и Лабутен .Пожалуй три самых любимых ..
Суперстар -оттого что детство ,есть три любимых Барби .Добрые и позитивные лица ,да и испортить его трудно .
Суперстар -оттого что детство ,есть три любимых Барби .Добрые и позитивные лица ,да и испортить его трудно .
- MaRinKa83
- Dolls, dolls, dolls
Я люблю всякие. Иногда один и тот же молд на разных куклах выглядит совершенно противоположно..а вообще очень люблю портретных кукол, так как они все разные и больше похожи на людей, чем куколки 90-х.
ДЛЯ МЕНЯ ОДНОЗНАЧНО SUPERSTAR!!!!!
Очень нравятся суперстарки. Как то незаметно для себя стали нравится силки , хотя по началу они не произвели на меня никакого впечатления. Пока не одной силочки у меня нет, но двух девочек себе присматриваю, как определюсь какая больше по сердцу, обязательно закажу. Нравится пиратка, но не знаю что у нее за молд - подскажите пожалуйста.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- RedRidinHood
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
мои любимые молды это Суперстар,Лабутен,Тереза fashion fever 2005 с закрытым ртом,ну и конечно старые-добрые Штеффи молды)
- Ingrid777
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
У меня любимые молды Годдес, Лея и Саммер, хотя проще назвать нелюбимые, которых всего два))
Кайла/Лея
Годдес
Саммер
Кайла/Лея
Годдес
Саммер
Последний раз редактировалось Ingrid777 19 ноя 2012, 18:44, всего редактировалось 1 раз.
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
- ricateno
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мбили в каждом молде есть неприятные мне куклы, кроме мбили. Всегда сперва обращаю внимание на темнокожих, люблю овал лица мбили Самая живая и опытная.
Мне нравятся абсолютно все барби со штеффи молдом!
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
мне в большинстве своем нравятся молды кукол с закрытым ртом) Мне кажется, что такие *личики* более выразительны и их легче обыгрывать) Когда кукла улыбается с открытым ртом очень сложно *обставить* это как грустную улыбку, к примеру)) а вот сомкнутые губки можно обыгрывать как угодно
Исключение для меня молд Мариса/Дарья)
Приоткрытый ротик создает впечатление, что кукла вот-вот что-то скажет)
Пока у меня живет всего одна представительница данного молда, но, надеюсь, до НГ успеет приехать вторая
Исключение для меня молд Мариса/Дарья)
Приоткрытый ротик создает впечатление, что кукла вот-вот что-то скажет)
Пока у меня живет всего одна представительница данного молда, но, надеюсь, до НГ успеет приехать вторая
Очень люблю маки-молд, он на мой взгляд самый типичный для барби. Нравятся и Лея, и Ана-Лара, и Афродита. Люблю вздернутые носики у барби, они им придают именно что кукольность.
Ну вот, сделала чёткое фото, теперь не стыдно показать свою любимку))
Молд GG, на мой взгляд, самый-пресамый красивый.
Моя куколка с этим молдом приводит меня в неописуемый восторг)
Молд GG, на мой взгляд, самый-пресамый красивый.
Моя куколка с этим молдом приводит меня в неописуемый восторг)
- missis Tok
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Нравятся молды ТнТ, Джаззи, Алиса - они кажутся мне подростковыми, задорными лицами. Суперстар - молд кукол моего детства, люблю их милые улыбки. Годдес и Кайла\Леа - на них получаются красивые восточные лица, вообще нравятся их пухлые щечки. Мбили - молд полный внутреннего достоинства. Штеффи - да, мне нравятся её надутые капризные губки
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Если про молд - трудно сказать, я разные люблю. А вот о росписи: мне нравится яркость и одновременно - минимальный макияж глаз. Особенно люблю "умытых" GG, да и Суперстар тоже..
Люблю Барби - суперстар 90-х, особенно светлокожих, с умеренными тенями и красными губками.
Ещё нравятся Кристи 90-х, и молд Маки (не все, но)
В других молдах находится по нескольку кукол, которые симпатичны.
В основном нравятся добрые, милые лица:
Ещё нравятся Кристи 90-х, и молд Маки (не все, но)
В других молдах находится по нескольку кукол, которые симпатичны.
В основном нравятся добрые, милые лица:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сегодня осознала, что мне нравится еще и молд Саммер\Ракель, особенно у темноволосых кукол. Веселая улыбка и выразительный носик - это я люблю.
- elokuun-heat
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Мне очень у Рапунцель нравится личико, оно очень нежное и доброе
Отписалась в противоположной теме и поняла, как же мало на самом-то деле мне нравится лиц у Мэттэл! Как осчастливил он меня созданием таких молдов, как Louboutin (нравится Basic Jeans 14 – мой идеал), Marisa (на нем нравится Marisa Beach Baby 2005), Nichelle Urban Hipster (неожиданно привлек мое внимание после выхода Призрак в 2012м – её лицо прекрасно!, остальные на этом молде не впечатлили). Вывод: нравятся молды с высокими четко очерчеными скулами, щечки худенькие и впалые, рот закрыт, взгляд предпочтителен прямой (не в сорону). Вообще реалистичность - мой бзик, и чем больше кукла похожа на человека, тем больше нравится, и счастье для меня, что у Мэттэл такие встречаются (хоть и редко - ну да ладно), спасибо, что они вообще есть.
Среди мужчин нельзя не отметить Джека Воробья за портретное сходство, которое почти никогда не удается Мэттэл, просто на редкость удачный релиз. Ну и последний Ryan Fashionistas. Не смотря на все известные его недостатки зацепил крепко, нравится и молд и лицо. Любуюсь на всех фото – глаз не оторвать, до чего ладный.
Среди мужчин нельзя не отметить Джека Воробья за портретное сходство, которое почти никогда не удается Мэттэл, просто на редкость удачный релиз. Ну и последний Ryan Fashionistas. Не смотря на все известные его недостатки зацепил крепко, нравится и молд и лицо. Любуюсь на всех фото – глаз не оторвать, до чего ладный.
-
- Серьезно интересуюсь
Вроде бы сориентировалась в молдах, поняла, что больше всего нравятся куклы Mackie и Kayla. Ну и конечно очень теплые чувства к куклам детства с молдом Superstar Среди других скульпов решающее значение имеет прорисовка лица.
- HelenTao
- Dolls, dolls, dolls
с недавних пор стала почитателем молда Нишель) У этого молда удивительно выразительные глаза)