Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Старенькие Барби
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
-
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
Re: Старенькие Барби
Pirazin, классная. Это моя сама любимая Барби. сидит у меня на столе. каждый день ей любуюсь
Speranza nel cuore, милая кукла
Speranza nel cuore, милая кукла
-
- Dolls, dolls, dolls
gessle,mysterious,спасибо! Она у всех моих подружек в 90-е была самой желанной,мы Secret Hearts Barbie так не хотели,как ''капитаншу''-так мы её называли. Вот мечта и сбылась спустя 20 лет...
Emily,обожаю эту куклу,у неё потрясающие волосы-густые и тяжелые.Она самая красивая из линейки Cut' N Style,хотя блондинка и рыжик тоже неплохи.
Emily,обожаю эту куклу,у неё потрясающие волосы-густые и тяжелые.Она самая красивая из линейки Cut' N Style,хотя блондинка и рыжик тоже неплохи.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
И я ее обожаю!Все от глаз до платья просто верх красоты и совершенства!У меня их 2.
Pirazin, klubni4ka-konfetka, спасибо огромное! я тоже без ума от этой красавицы
- MamaKa
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Emily, поздравляю!
Обожаю длинноволосых брюнеток! Куколка яркая, запоминающаяся!
Обожаю длинноволосых брюнеток! Куколка яркая, запоминающаяся!
MamaKa, спасибо огромное)))
Blue_rose, так у вас целый цветник красавиц! Очень удачные и просто всем на зависть куклы!
- Speranza nel cuore
- Dolls, dolls, dolls
Pirazin, mysterious, спасибо.
Emily, новенькая просто красавица! Очень нравится цвет платья, здорово сочетается с волосами.
Emily, новенькая просто красавица! Очень нравится цвет платья, здорово сочетается с волосами.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Очень красивая у вас SUN JEWEL BARBIE!А у меня приехала долгожданная винтажная докторша!Я очень давно ее хотела.чудесные серьги с камушками и изумительные глаза!
_IGP7491 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7490 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7492 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7491 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7490 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7492 by SINDYWORLD, on Flickr
Blue_rose, Сколько красоты ,двух первых знаю-шведка и моя обж чехословакия ,а остальные-подпишите их пожалуйста и кто такая с последней фотки с глазами в поллица красавица,я в её глазах утонула
klubni4ka-konfetka, Как всегда-ярко и сочно
klubni4ka-konfetka, Как всегда-ярко и сочно
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
[quote="Pirazin"]gessle,mysterious,спасибо! Она у всех моих подружек в 90-е была самой желанной,мы Secret Hearts Barbie так не хотели,как ''капитаншу''-так мы её называли. Вот мечта и сбылась спустя 20 лет...
А где вы ее видели?на вкладышах? ОНА мне тоже нравится ужасно -у меня есть такая Мидж.
А где вы ее видели?на вкладышах? ОНА мне тоже нравится ужасно -у меня есть такая Мидж.
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Спасибо -тут природа за городом яркая.Это еще одна приехавшая.Она кажется 95-96г
_IGP7502 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7501 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7500 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7498 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7502 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7501 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7500 by SINDYWORLD, on Flickr
_IGP7498 by SINDYWORLD, on Flickr
- Blue_rose
- Постоянный житель форума
очень красивые девочка!klubni4ka-konfetka писал(а):Очень красивая у вас SUN JEWEL BARBIE!А у меня приехала долгожданная винтажная докторша!Я очень давно ее хотела.чудесные серьги с камушками и изумительные глаза!
а новоприбывшая у вас Spring Petals Barbie 1998, ко мне сейчас ее брюнетистая сестренка едет
- Blue_rose
alha писал(а):Blue_rose, Сколько красоты ,двух первых знаю-шведка и моя обж чехословакия ,а остальные-подпишите их пожалуйста и кто такая с последней фотки с глазами в поллица красавица,я в её глазах утонула
первая это норвегия потом чехословакия, австрия, Pretty Hearts Barbie 1995, American Beauty Queen Barbie 1991, Pet Doctor Barbie 1996, а большеглазка Sun Jewel Barbie 1993
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Пополню ряды любителей винтажа
- Li-lu
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
julsw, какие все красавицы у вас и платье черное очень понравилось!
-
- Dolls, dolls, dolls
klubni4ka-konfetka писал(а):А где вы ее видели?на вкладышах? ОНА мне тоже нравится ужасно -у меня есть такая Мидж.
У нас в городке был магазинчик игрушек,маленький такой,и вот в 90-е туда завезли первых настоящих Барби-до этого там были только ''пластмасски'' всякие.Как сейчас помню витрину стекляную,в которой стояли Тереза Голливудские волосы,Барби Глиттер Хэйр,Вестерн Стампин,Камп Барби,русалочка самая первая в зелёном,Pretty Surprise Барби,ну и Sea Holiday Barbie тоже там была.А на самой верхней полке гордо стояла Secret Hearts с ценником в 60 латов(латвийские деньги).Так вот,почему-то эту Secret Hearts не сильно и хотели,Sea Holiday была желанней в 100 раз.Все девочки с моей улицы мечтали о ней и только о ней.Когда я набрела на этот форум,то загорелась купить именно тех кукол,которых видела в витрине этого магазина и ларьках на базаре.Собрала почти всех,осталась только Camp Barbie,ну надеюсь и она у меня будет,благо не раритет... А Sea Holiday Мидж вроде только для Европы выпускалась,и она о-о-очень красивая!
Klubni4ka-konfetka,очень прелестная докторша у вас!!!А медсестру Уитни ей не хотите в компанию?
julsw,винтажечки такие хорошенькие.Я тоже теперь годами до 90-х увлеклась...Личики у них нежные...
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Pirazin Очень ХОЧУ просто до ужаса!Я вообще по штеффи молду загоняюсь и первая хотелка это именно та Уитни.
Blue_rose очень наверное интересная брюнетка-я и не знала что в 98 году был молд сепрстар.Посмотрю как я на ибее брюнетку...
Blue_rose очень наверное интересная брюнетка-я и не знала что в 98 году был молд сепрстар.Посмотрю как я на ибее брюнетку...
- Blue_rose
klubni4ka-konfetka, опечатка. не 98, а 96 год
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
Ура! Я наконец дождалась посылки из Штатов!
Ко мне прилетели сразу три красотки СуперСтар: Эйвон Вельвет, Выпускница 1997 и шарнирная болельщица University BYU!
Думаю, вечерком поснимаю и выложу фоточки)
Ко мне прилетели сразу три красотки СуперСтар: Эйвон Вельвет, Выпускница 1997 и шарнирная болельщица University BYU!
Думаю, вечерком поснимаю и выложу фоточки)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А какая супер стар??
Blue_rose, ух ты!!! Она просто бесподобна у вас с такими глазищами! А как она называется? Простите, если вас уже спрашивали, и вы писали ответ. Я, вроде, не увидела в сообщениях её названия.
- Blue_rose
gessle, глазастая это Sun Jewel Barbie 1993. больше таких огромных глаз я ни у кого не видела
Blue_rose, ха-ха! Видимо, рука художника дрогнула, когда рисовали глаза ей. Но получилось просто загляденье как красиво и трогательно!
- MotyaPrelest
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, они все суперстар - молд)
- klubni4ka-konfetka
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
klubni4ka-konfetka, обе хороши, но по детским воспоминаниям - Китай все-таки ближе и роднее. Что-то в соотношении черт ее лица...
У меня эта коллекция одна из любимейших. Есть Барби и Скиппер, в планах Кира и Тереза.
Я одна из тех, кто в детстве сходил с ума по наклеивающимся "сережкам". Как сейчас помню желтый ларек (спортлото??) по дороге из школы, там продавались блоки, большие. У меня был. Ужасно экономила эти наклейки, редко-редко клеила - не только на уши, но и на тетрадки... Переливчатые рельефные звездочки, сердечки и другие умилительно-простые формы очаровывали. Так что Барби, которая тоже любит эти стикеры - моя единомышленница
У меня эта коллекция одна из любимейших. Есть Барби и Скиппер, в планах Кира и Тереза.
Я одна из тех, кто в детстве сходил с ума по наклеивающимся "сережкам". Как сейчас помню желтый ларек (спортлото??) по дороге из школы, там продавались блоки, большие. У меня был. Ужасно экономила эти наклейки, редко-редко клеила - не только на уши, но и на тетрадки... Переливчатые рельефные звездочки, сердечки и другие умилительно-простые формы очаровывали. Так что Барби, которая тоже любит эти стикеры - моя единомышленница