Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Модераторы: Марина Письменская, Лариса2, goldy, Dana_Acuna, mcentury
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Re: Коллекционные куклы-дети от ZAPF
Девочки спасибо за поздравления! Я правда очень рада приезду Евы! Мне всё равно что кто скажет, она для меня милый ребёнок, хочется носить на руках и гладить по головке, а ещё за пяточки трогать
olanda, поздравляю с приездом Евы!!! ( Меня Лена зовут ) Мне на промке она кстати вначале не очень понравилась, а вот потом на фото Antyanetta очень, особеннно где она в розовеньком наряде...Аутфит ее я сразу сняла, действительно весь какой-то грубый и мрачный, как раз дошиваю ей и плюшке-подружке новые наряды...как только закончу, так сразу фотки сделаю и выложу... и жду фоточек Кристины с нетерпением, интересно как они вместе смотреться будут...
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, а я тоже по промке не особо влюбилась. Увидела, решила купить. Фото куклы было , но не очень понятное. Потом после того как куклу купили, дня чер 3-4 захожу сюда и вижу вашу Еву, вот тут меня заинтересовало, т.к. я только смогла уловить сходство, сразу не сообразила что я уже купила Еву. Вобщем когда поняла что есть кто была рада до безумия. Только потом я её ждала месяца 2!!! Да, ещё с нервами, т.к. продавец код отслеживания не прислал, уже думали что меня кинули, стали суетиться по отзыву денег. Но слава богу, что кончилось всё это очень хорошо. Так что Ева у меня как рождённый ребёнок Я её ждала, мучалась и ... вот она радость! Не сколько не жалею, что её купила. Эта кукла точно останется со мной на всегда
Antyanetta, сегодня бывший муж увидел фоточку вашей Евы где она крупным планом, оболдел, говорит: "Во! Вот эта классная! Такая веселушка! Хитрюшка!" Несу ему куклу, говорю, что вот она, приехала ко мне.. а он фу... тут не такая Блин, что им всем надо? Привязались к ребёнку!!! Да, хорошенькая же!!! Редко вообще как мне показалось её в продаже можно найти. Ничего они не понимают! Мужик понятно, что не понимает, а дочка уже 19 лет и никогда игрушками не была обделена, всегда ей... или себе мешками из загранки возила Это мы тут ещё играем, поколение советских детей У нас то таких не было.
Antyanetta, сегодня бывший муж увидел фоточку вашей Евы где она крупным планом, оболдел, говорит: "Во! Вот эта классная! Такая веселушка! Хитрюшка!" Несу ему куклу, говорю, что вот она, приехала ко мне.. а он фу... тут не такая Блин, что им всем надо? Привязались к ребёнку!!! Да, хорошенькая же!!! Редко вообще как мне показалось её в продаже можно найти. Ничего они не понимают! Мужик понятно, что не понимает, а дочка уже 19 лет и никогда игрушками не была обделена, всегда ей... или себе мешками из загранки возила Это мы тут ещё играем, поколение советских детей У нас то таких не было.
-
- Серьезно интересуюсь
особенно нравятся те, что постарше:)
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Девочки, вот моя Ева!!! Наконец то могу похвастаться, что девочка домой приехала. Изнервничалась я из-за неё кошмарно. Первый раз такое Думала что кукла потерялась в дороге, потом думали, что меня продавец кинул. В конечном итоге всё сложилось удачно. Вот мы помылись, постирались. Пока других фоток не делали, да и не знаю когда мы в порядок приведёмся.
- Takalin
- Постоянный житель форума
Symi писал(а):А я даже не знаю мне в эту темку или нет.
Но все таки покажемся .Купила сегодня вот этого карапуза-
Zapf Fondest Memories Collector Doll Baby's Arrival Babsi:
[ Изображение ]
[ Изображение ]
[ Изображение ]
Тоже такого купила, то есть такую! Она не игровая - на коробке даже написано 14+ (думаю, дети в 14 лет куклами уже не играют). Куколка очень понравилась, но я изначально видела в ней мальчика, а когда в мальчуковое переодела - оказалось, что она все же девочка. Вот в наряде от Адорки и с хвостиками на голове просто маленькая симпатюля!!! Пока фото нет, но будет.
olanda, ждем уже новых фоток Евы в новом наряде
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, сегодня закончила наш наряд, фоточки пробные сделала, но на вото цвет вообще не тот Возможно при дневном свете будет лучше оттенок виден. Завтра постараюсь фоточки ещё сделать, покажу обязательно. Мне самой всё понравилось , результатом довольна, но мне кажется на фото смотрится проще чем в жизни. Это часто такое бывает, то что в жизни навороченно и лепестрически на фото хорошо смотрится, а вот простая вещь на фото вообще теряется.
- Takalin
Вот, наконец, и мой Запфик приехал. Думала, что сделаю мальчиком, но куколка сразу проявила свою девчачью натуру!!!
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Takalin, прикольные фоточки получились Да и девочка хорошенькая.
olanda, какой наряд классный получился!!! Сидит примерно нарядная девченка-хитрюшка пред мамой в новом платье, а мысли все - как скорее на улицу к подружкам смотаться
а я все никак для Евы не дошью начала сразу нескольким своим девченкам шить, что б приблизительно в одном стиле были одеты... тяжело идет...
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, ничего, потихоньку сошьёте. Я тоже медленно шью, взялась за Еву , она первая. Остальных потом сделаю. У меня мало времени, а очень хочется, так что мне с моими куклами работы лет на 5 Я тоже хочу в одном стиле, но не знаю получится ли,... фантазия то как ударит по башке и прийдётся их по-разному одевать. Такую панамку только для Евы сделала Другим точно такую не буду шить Идея была поля с отворотом впереди, но лежит плоховато, когда наверх поднимаю, не надо было край отстрачивать. Да и такой вид мне понравился, Ева же девчушка, вот и пусть в шапчёнке дитячьей сидит От пыли как хорошо защищять будет.
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, вот у вас девочки точно в одном стиле одеты, даже по-моему ткань одинаковая только разной расцветки. Гармонично смотрятся обе куклы вместе. Рада, что моё рукоделие вас подтолкнуло к завершению работы А у меня на Линдер платье шьётся, только наверно от аутфита Евы будет сильно отличаться. НЕ смогла сделать в одинаковом ключе. Потом покажу, ещё тоже не доделала.
Девочки,какие вы молодцы!Так своих Евочек приодели.Очень стильно смотрятся девчонки!
Девочки, поздравляю вас с Евами!!! Ева-одна из самых моих любимых запфиков. Это такой позитивчик, кому хочешь настроение поднимет! И хорошо, что темка, наконец, ожила. Надо и мне парочку своих новеньких показать будет.
- Antyanetta
- Dolls, dolls, dolls
Девочки, какие вы молодцы!!!
Евочек одели чудесно
olanda, девочка получилась, прям "красная шапочка" из сказки, только шапочка не красная
Melamory, ваши девчонки смотрятся очень мило, причём то, что они босичком добавляет им естественности. Очень понравились ваши нарядики в одном стиле
Takalin, поздравляю! Истинная малышка, ну никак не мальчик
Pifia- Лена, показывай скорей своих новеньких, интересноооооо
Евочек одели чудесно
olanda, девочка получилась, прям "красная шапочка" из сказки, только шапочка не красная
Melamory, ваши девчонки смотрятся очень мило, причём то, что они босичком добавляет им естественности. Очень понравились ваши нарядики в одном стиле
Takalin, поздравляю! Истинная малышка, ну никак не мальчик
Pifia- Лена, показывай скорей своих новеньких, интересноооооо
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Antyanetta, а у меня тоже мысль про красную шапочку была когда куклу всю уже обшила
Antyanetta, спасибо К ним едет еще третья подружка Zapf-очка, хочу тоже одеть похоже, а ткань в магазине уже закончилась
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, а у нас полно всего Я себе 2 больших коробки лоскутков напокупала. Теперь вот только время нужно для шитья. У нас сейчас хороший выбор: и лён, и батист, и другое. А ещё я кусочки покупала 50Х50 ткань для печворка. Правда дорогие кусочки получаются, но рисунок и сочетание интересные. Пока вот с этой тканью ещё не пробовала.
olanda,ой а у нас с мелким рисунком найти что-либо бооольшая проблема а уж что касается тканей для печворка, вообще засада, я вот дочке хочу комнатку декорировать в "девочково-принцесском" стиле, так тканюшки насмотрела на е-bay, но с пересылками, комиссиями посреднику они просто золотые выходят...
- olanda
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Melamory, Ну, мне не проблема купить для вас в магазине. Не знаю как там на ибей с этой мелочёвкой, за пересылку и услуги дофига получится. Я могу прислать без всяких процентов, магазин рядом, почта тоже. Только выбрать нужный рисунок не знаю... сложно, вам свои надо рисунки, а все сфоткать не получится. Вот здесь начинаются эти тряпочки для печворка http://vk.com/albums-27254659?z=photo-2 ... s-27254659 пишите какие хотите. Если что можно через личку. Наверно там не все есть. Не знаю можно тут ссылку размещать, но я точно не для рекламы, а по доброте душевной
Добрый день!Вот мучаюсь....очень понравилась малышка у Takalin Уважаемая хозяюшка кукленка,Вы не могли бы подсказать,что за малышка(у нее такая очаровательная дулечка,так и хочется чмокнуть!!!!). Может промка есть и если не секрет где Вы ее покупали Классный ребенок,она полностью винил или мягконабивная,вообщем расскажите о ней что сможете!!!Заранее ОГРОМНОЕ СПАСИБИЩЕ
- Takalin
ANNUHKA,
здравствуйте! Запфик Babsi куплен на ебэе, а на Амазоне сейчас действует спеццена!!!, одежка, понятное дело, была другая, в которой куколка смотрелась не так эффектно... Тельце у нее мягконабивное, внутри каркас (насколько я могу прощупать - из проволоки), ручки, ножки , голова - винил, твердый, оттенок смуглый. Кукла может стоять самостоятельно и сидеть, ну и принимать позы, на которые способен проволочный каркас - мне это понравилось... Росточек небольшой - где-то 46см., коллекция называется "Fondest Memories" в ней еще две куклы: Мария и Катрина - все они являются репродукциями коллекционных, дорогих и больших Zapf. Выше в темке есть фото в оригинальной одежке...
здравствуйте! Запфик Babsi куплен на ебэе, а на Амазоне сейчас действует спеццена!!!, одежка, понятное дело, была другая, в которой куколка смотрелась не так эффектно... Тельце у нее мягконабивное, внутри каркас (насколько я могу прощупать - из проволоки), ручки, ножки , голова - винил, твердый, оттенок смуглый. Кукла может стоять самостоятельно и сидеть, ну и принимать позы, на которые способен проволочный каркас - мне это понравилось... Росточек небольшой - где-то 46см., коллекция называется "Fondest Memories" в ней еще две куклы: Мария и Катрина - все они являются репродукциями коллекционных, дорогих и больших Zapf. Выше в темке есть фото в оригинальной одежке...
Takalin,дорый день!Спасибище огромное за полную информацию по малышке!!!Если честно я не разу не встречала ее,она просто очаровашка Так и хочется затискать ее Буду теперь лапатить ebay в поисках...теперь это моя наипервейшая ХОТЕЛОЧКА
- Takalin
Всегда пожалуйста!!!
девушки всем привет. Наконец и я смогла присоединиться к вам
такие у всех девочки-красавицы, хотелок все прибавляется и прибавляется
покажемся вам со своей Гелечкой, обожаю её
такие у всех девочки-красавицы, хотелок все прибавляется и прибавляется
покажемся вам со своей Гелечкой, обожаю её
Vitalina, какая солнечная девочка у вас