Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Игрушки найденыши
Модератор: maby
Re: Игрушки найденыши
DENDY 666, куда там!
В разных приходах свои порядки.
Когда у меня свекровь умерла, осталось огромное количество не ношеной и по паре раз одеваной одежды, обуви...Мы НЕ смогли отдать в церковь. Православную, если что.
В разных приходах свои порядки.
Когда у меня свекровь умерла, осталось огромное количество не ношеной и по паре раз одеваной одежды, обуви...Мы НЕ смогли отдать в церковь. Православную, если что.
OlgaL., да уж...однако. В чужой монастырь со своим уставом не ходят. Что поделаешь, тогда конечно лучше у мусорки положить, пусть люди возьмут.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Бежала домой с работы и эта собака в буквальном смысле слова бросилась мне под ноги.
Теперь живет на подоконнике в ванной комнате. (сначала она там сохла, а вот потом прижилась)
Теперь живет на подоконнике в ванной комнате. (сначала она там сохла, а вот потом прижилась)
какие глазки! как тут пройдёшь мимо
julsw, прекрасное созданье у вас прижилось, как будто там ,всегда и сидело
julsw, прекрасная собачка. Такие грустные глаза........
Классная собака! Из чего она сделана?
По поводу того, что можно и нельзя нести в церковь или в детский дом: спрашивала у знающих людей, они сказали, что на склад для детских домов мягкие игрушки б/у не принимают, потому что проблемы с дезинфекцией. В то время как одежду можно (нее помню, в каком состоянии).
Меня не то удивляет, что игрушки нельзя. Меня теперь мучает вопрос, куда же делись наши собственные игрушки, которые мы лет десять назад пожертвовали якобы в детский дом.
По поводу того, что можно и нельзя нести в церковь или в детский дом: спрашивала у знающих людей, они сказали, что на склад для детских домов мягкие игрушки б/у не принимают, потому что проблемы с дезинфекцией. В то время как одежду можно (нее помню, в каком состоянии).
Меня не то удивляет, что игрушки нельзя. Меня теперь мучает вопрос, куда же делись наши собственные игрушки, которые мы лет десять назад пожертвовали якобы в детский дом.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nady_Nady, masha1284, спасибо )) Глазки меня и подкупили. Когда на тебя такое из лужи смотрит, то просто - мимими =))
DENDY 666, спасибо =) Точно. Идеально вписалась среди зеленой растительности
Молли, спасибо! Она из пластмассы и внутри полая. Потому что копилка изначально. А сверху что-то похожее на флок. Кое где увы облез. Надо будет подумать, как восстановить
DENDY 666, спасибо =) Точно. Идеально вписалась среди зеленой растительности
Молли, спасибо! Она из пластмассы и внутри полая. Потому что копилка изначально. А сверху что-то похожее на флок. Кое где увы облез. Надо будет подумать, как восстановить
Молли писал(а):Меня теперь мучает вопрос, куда же делись наши собственные игрушки, которые мы лет десять назад пожертвовали якобы в детский дом.
Думаю, что 10 лет назад мягкие игрушки принимали. Ну а если нет - известно, куда. Вот лет пятнадцать назад точно принимали все. Один раз видела, как вели детишек из детдома на прогулку с воспитательницей. Как раз лет 15 назад это было. Не представляете, во что были одеты дети. Как беженцы из военных фильмов. Ассоциация такая возникла тогда.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
julsw, такие глаза покорят любое сердце!!!
Наконец-то собралась показать тигра, которого дочка нашла около мусорного контейнера 1 января. У него были вырваны глазки, а в остальном был вполне хороший. Шкурка отстиралась прекрасно, вместо поролона перенабила синтетическим наполнителем ("съел" 4 синтетические подушки), купила и вставила глазки. Назвали Ричардом.
Так что в нашем семействе кошачьих прибыло
Наконец-то собралась показать тигра, которого дочка нашла около мусорного контейнера 1 января. У него были вырваны глазки, а в остальном был вполне хороший. Шкурка отстиралась прекрасно, вместо поролона перенабила синтетическим наполнителем ("съел" 4 синтетические подушки), купила и вставила глазки. Назвали Ричардом.
Так что в нашем семействе кошачьих прибыло
Galina Petrovna, потрясающее сеиейство кошачьих Какая вы молодец, что не пожалели подушки и восстановили котика Он потрясающий тигр и друг вашей очаровательной кошечки. Очень гармоничная парочка. Вашей дочурке -огромный респект
Galina Petrovna , отличный тигр! На первой фотке прям такой гордый и важный))))
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
DENDY666?, julsw, masha1284! Спасибо девчата огромное. Нам с Ричардом очень приятно. Забыла к слову сказать. кошечку-то живую тоже в прямом смысле слова из мусорного контейнера вынули. Выбросили, как ненужну. А такая лапочка.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Видела недавно куколку барби на улице, но я никак не могу пересилить себя и взять чью-то, да еще с улицы, и тем более с помойки... Даже если отмыть. у меня останется досадное чувство... Не могу себя пересилить.
Galina Petrovna, ух, какая большая находка! А главное как дочке повезло с мамой, ни каждая мама согласится оставить вещь, которую нашел ребенок.
Galina Petrovna, ух, какая большая находка! А главное как дочке повезло с мамой, ни каждая мама согласится оставить вещь, которую нашел ребенок.
зная мою любовь к игрушкам и особенно спасенным от помойки игрушкам,мама на пол пути к помойке перехватила этих мякишей.
у медведя одного глаза нет,я решила сделаю оба глазика пуговками,сложила в коляску и повезла домой,дома вытаскивая медведя из коляски нащупала в ножке что то твердое, какого же было мое удивление и радость,когда это оказался второй родной глазик.
у медведя одного глаза нет,я решила сделаю оба глазика пуговками,сложила в коляску и повезла домой,дома вытаскивая медведя из коляски нащупала в ножке что то твердое, какого же было мое удивление и радость,когда это оказался второй родной глазик.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Natata37, очень милая парочка. И это здорово, что нашёлся второй глазик. Радуюсь вместе с Вами.
Alena270, и Вас поздравляю с находкой. Вы пересилили себя и теперь уже вряд ли сможете пройти мимо выброшенной игрушки.
А я хочу показать, как преобразилась кукла, которую дочка нашла. Она большая, около 80 см.
Вторая кукла, малыш, пока ещё отбеливается.
Alena270, и Вас поздравляю с находкой. Вы пересилили себя и теперь уже вряд ли сможете пройти мимо выброшенной игрушки.
А я хочу показать, как преобразилась кукла, которую дочка нашла. Она большая, около 80 см.
Вторая кукла, малыш, пока ещё отбеливается.
Galina Petrovna очень красивая девочка,просто чудо,тоже хочу такую найти
Galina Petrovna, отличная у вас куколка получилась, просто красавица. Ей очень повезло с хозяйкой.
- Galina Petrovna
- Мир кукол зовет...
Natata37, masha1284, спасибо Вам, нам с Милой очень приятно.
Natata37, У меня в детстве был такой же! Так что это примерно начало 90х.
Reine спасибо,а чье это производство было китай или россия?
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
А мне вот везет на всякую мягконабивную звериную мелочь
Вытащена из лужи в разгар питерских дождей
Вытащена из лужи в разгар питерских дождей
- Elanakoty
- Новичок на форуме
Здравствуйте. Вот и я подобрала вот такие игрушки все были в одной коробке. Стояли возле мусорки.
Natata37 писал(а):Reine спасибо,а чье это производство было китай или россия?
Хм...Наверное, всё же Китай.
- julsw
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Elanakoty, не слабый улов =) И все в хорошем состоянии. Поздравляю!!
bagira090, Это вы удачно перехват совершили
А девочка в розовом платье просто прелесть! У меня бы рука не поднялась выкинуть...
А девочка в розовом платье просто прелесть! У меня бы рука не поднялась выкинуть...
Вернуться в «Кукольная беседка»