Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
OOAK Momoko
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
-
- Dolls, dolls, dolls
JulialДа,это конечно.Но у меня есть МЗ,Джо Таи и др.,и у них волосы отличного качества,разве что прошиты иногда неподобающе.Сам волос мягкий и мелкий саран,как и положено.А тут черт знает что.Я не знаю как у других куколок момоко,но моя меня удивила по меньшей мере ,качеством своих волос.Палочки грубые какие-то,а не волосы.Но теперь это позади))
-
- Dolls, dolls, dolls
-
- Dolls, dolls, dolls
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
-
- Dolls, dolls, dolls
Моя вторая девочка момоко .Зовут нас Lylu фотоальбом http://www.flickr.com/photos/olydoll/sets/72157606946656059/
- Miranda&Miranda
- Серьезно интересуюсь
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
- whispering-leaf
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
e-diva писал(а):
а мне кажется, что эта ООАК Родео "никакая" даже по сравнению не то что с Саммер, а с обычной Родео... вульгарщина.Губы и цвет волос как с панели..
ИМХО конечно...
Нууу, эээ... Мне нравится и та, и другая. Это просто стилистика гангуро. Очень мило, по-моему)) И уж такие эпитеты Цвет волос и губ никак не делает куклу развратной или еще какой, тут личные ассоциации... меня вот тоже тошнит от костюма девочки-чирлидера, но я понимаю, что это мои личные тараканы =)
Anardin писал(а):Это просто Бритни покрасилась для похода в гранж-клуб; решила проверить, чем другие по вечерам занимаютсяkuroriku писал(а):меня вот тоже тошнит от костюма девочки-чирлидера, но я понимаю, что это мои личные тараканы =)
ж)))
Я, кстати, ничего кокретного не имела ввиду, просто такой костюм на любом человеке или кукле =) А уж эти пумпоны - всееее жР
Прошу прощения за оффтоп)