Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Наши покупки на блошиных рынках и в секондах.
Модераторы: Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
ВАЖНО: выделен подраздел ВИНТАЖНАЯ МЕБЕЛЬ И АКСЕССУАРЫ, куда перенесены темы "Кукольная мебель и домики Dora Kuhn ", "Винтажные мебель, посуда и все остальное для кукол", "Хвастушки. Мебель и утварь в винтажном стиле", "Винтажные цветы" и "Часы действующих моделей".
Re: Блошиные рынки
Asja , да она красавица!!! Все можно отреставрировать - только роднее будет. Как Вы два месяца проходили мимо такой ляли? Я бы не устояла, хотя моих кукол уж и сосчитать толком невозможно
Муж принес мне с блошки малыша. Может и не винтаж - идем в опознавалки. Вовочка (он так выглядит):
Муж принес мне с блошки малыша. Может и не винтаж - идем в опознавалки. Вовочка (он так выглядит):
Последний раз редактировалось Letes 21 апр 2012, 13:37, всего редактировалось 1 раз.
Небольшой фотоотчет о моихпоследних четырех походах на блошку.
Потом пойдем разбредаться по опознавалкам и тематикам.
Прошу прощения за НЮД.Это сегодняшние.Еще прически мокрые ))
Потом пойдем разбредаться по опознавалкам и тематикам.
Прошу прощения за НЮД.Это сегодняшние.Еще прически мокрые ))
Последний раз редактировалось elleroma 21 апр 2012, 20:45, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
elleroma ? Ничего себе! Расскажите где эта блошка находится, я тоже туда хочу! Все куколки как на подбор красотки! Каждая шедевр и мечталка!
У меня сегодня не такой уж и богатый улов, но все же.... Девчонки уже вымытые и сушатся...
У меня сегодня не такой уж и богатый улов, но все же.... Девчонки уже вымытые и сушатся...
Последний раз редактировалось Marichka 21 апр 2012, 22:16, всего редактировалось 1 раз.
- Marichka
- Dolls, dolls, dolls
elleroma писал(а):Блошечка моя немножко не в России.))
А я вот на вашу немочку в белом платьице загляделась.Тоже мечталка.
Хочется мордочку рассмотреть поближе.
Так я это и подумала, что где-то там, где этих кукол побольше было всегда
Мне тоже блондинка понравилась! Вернее я ее дома уже разглядела. 3М рост 51см.
- Picicletto
- Dolls, dolls, dolls
Marichka, От души поздравляю! Эта 3м завидная, красивенная, редкая и к тому же ценная кукла
Вот такие малыши приехали с молотка, еще удалось купить за дешево копытку с пятном, думаю, что при помощи "Базирона" справлюсь, жду её приезда
- kessan
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
вот такую собаку нашел вчера на блошинке
nao1 by rkardragon, on Flickr
больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=2646&p=1674540#p1674540
nao1 by rkardragon, on Flickr
больше фото тут viewtopic.php?f=14&t=2646&p=1674540#p1674540
- Lucky Family
- Постоянный житель форума
[url]
[/url] вот такую девочку принесла...
[/url] вот такую девочку принесла...
- sen-sen
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
tanchik,
у вас Rice Paddy от Mieler Dolls 85 год,
родные костюмы (к сожалению мелкие картинки)
http://s019.radikal.ru/i624/1204/dd/4a7e93813f00.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1204/19/ca038b06db36.jpg
у вас Rice Paddy от Mieler Dolls 85 год,
родные костюмы (к сожалению мелкие картинки)
http://s019.radikal.ru/i624/1204/dd/4a7e93813f00.jpg
http://s019.radikal.ru/i636/1204/19/ca038b06db36.jpg
sen-sen, спасибо огромное! Я вчера тоже шерстила интернет на предмет нашего происхождения. Правда, нашла таких куколок как Mieler Dolls British Reg ASIAN DOLL
http://savepic.su/1789964.htm
http://savepic.su/1781772.htm
У этой второй даже паспорт есть
http://savepic.su/1773580.htm
И всё-таки моя больше похожа на Rice Paddy, которых показали Вы - своими бледными губками. Спасибо Вам ещё раз!
http://savepic.su/1789964.htm
http://savepic.su/1781772.htm
У этой второй даже паспорт есть
http://savepic.su/1773580.htm
И всё-таки моя больше похожа на Rice Paddy, которых показали Вы - своими бледными губками. Спасибо Вам ещё раз!
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Честно говоря, не знаю, правильно ли размещаю тему. Если что, прошу модераторов меня извинить и подправить.
В середине апреля в Мюнхене проходит главный европейский Блошиный рынок. Он располагается на том же месте, где осенью проводится главный пивной праздник Европы, Октоберфест. Вот небольшой фоторепортаж с этого блошиного рынка (по-немецки flohmarkt)
https://picasaweb.google.com/106449044425002797858/201204?authuser=0&feat=directlink
В середине апреля в Мюнхене проходит главный европейский Блошиный рынок. Он располагается на том же месте, где осенью проводится главный пивной праздник Европы, Октоберфест. Вот небольшой фоторепортаж с этого блошиного рынка (по-немецки flohmarkt)
https://picasaweb.google.com/106449044425002797858/201204?authuser=0&feat=directlink
- Talichanka
- Мир кукол зовет...
вот это уловы!!! Всех-всех поздравляю.
Radyga, вот ваша лысая куколка сидит в платьице, у моей младшей сестрёнки была кукла, одетая именно в такой сарафанчик. Кукла была с голубыми волосами, в белых пластмассовых туфельках. Головка резиновая и ручки, остальное пластик.
И у меня есть небольшой улов. Не совсем с блошки. Эта куколка сидела у меня на работе, ещё со времён когда я пришла на работу в 1996 году. Дети принесли. Сидит куколка в кабинете вязания, пылится, я спросила у сотрудницы, не желает ли она обменяться на современных кукол, на что она мне сказала - давай, мне всё равно кто тут сидит. Там ещё девочки остались, в следующий раз схожу, обменяюсь, а то я с коляской, с куклами в пакете, да ещё с малышом, а подниматься надо на второй этаж деревянного здания, по очень крутой лесенке. Так что буду ещё несколько ходок делать.
Вот она красавица, я уже вижу кем она будет, но пока не скажу, а покажу позже в хвастушках)))
Прелесть, правда? Работы конечно с ней предстоит, но это стоит всех усилий. Обожаю 50-ти сантиметровых куколок, они такие девочки школьницы 3-4 х классов)))))
Radyga, вот ваша лысая куколка сидит в платьице, у моей младшей сестрёнки была кукла, одетая именно в такой сарафанчик. Кукла была с голубыми волосами, в белых пластмассовых туфельках. Головка резиновая и ручки, остальное пластик.
И у меня есть небольшой улов. Не совсем с блошки. Эта куколка сидела у меня на работе, ещё со времён когда я пришла на работу в 1996 году. Дети принесли. Сидит куколка в кабинете вязания, пылится, я спросила у сотрудницы, не желает ли она обменяться на современных кукол, на что она мне сказала - давай, мне всё равно кто тут сидит. Там ещё девочки остались, в следующий раз схожу, обменяюсь, а то я с коляской, с куклами в пакете, да ещё с малышом, а подниматься надо на второй этаж деревянного здания, по очень крутой лесенке. Так что буду ещё несколько ходок делать.
Вот она красавица, я уже вижу кем она будет, но пока не скажу, а покажу позже в хвастушках)))
Прелесть, правда? Работы конечно с ней предстоит, но это стоит всех усилий. Обожаю 50-ти сантиметровых куколок, они такие девочки школьницы 3-4 х классов)))))
Talichanka, Спасибо, за подсказку про куколку, у моей "лысенькой" полностью пластмассовое тело и ручки и голова, на голове и следа от паричка или волос нет, абсолютно лысая .
Ваша "новая" куколка очень симпатичная, задумчивая, спокойная, удачный обмен произвели
Ваша "новая" куколка очень симпатичная, задумчивая, спокойная, удачный обмен произвели
Glor,этническую сфочу и покажу.Думаю,у нее паричок мог быть,хотя его отсутствие ее не портит.
А малышка, вероятно очень старенькая.К сожалению,никаких опознавалок на ней нет,но материал именно тот-тяжелый и бъющийся.Видимо, немочка.
А малышка, вероятно очень старенькая.К сожалению,никаких опознавалок на ней нет,но материал именно тот-тяжелый и бъющийся.Видимо, немочка.
- Uhty-Tuhty
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
sen-sen, 4 новые куклы поселились MMM Goldchen, кьюпик, черепашка и еще одна нуждающаяся в опознании. Чуть позже по темкам выложу
tanchik, IaO, да, мешок денег хочется! И у меня еще каждый раз одна проблема: как все это вывезти? Некоторые вещи пооблизываюсь, пооблизываюсь, да так и мимо пройду
Marichka поехать в Мюнхен весной
Radyga, в Мюнхене несколько фломарктов каждые выходные работают. Не такие огромные, но не менее интересные
tanchik, IaO, да, мешок денег хочется! И у меня еще каждый раз одна проблема: как все это вывезти? Некоторые вещи пооблизываюсь, пооблизываюсь, да так и мимо пройду
Marichka поехать в Мюнхен весной
Radyga, в Мюнхене несколько фломарктов каждые выходные работают. Не такие огромные, но не менее интересные
принесла с блошки немецкую куколку
помылись причесались одели правильно платье(оно было одето наизнанку)и вот
помылись причесались одели правильно платье(оно было одето наизнанку)и вот
fia-lisa, Вы сегодня там были? Мне один продавец сказали, вот перед вами одной девушке куклу продал (60-х годов) ???? я тоже без улова не осталась
Последний раз редактировалось Radyga 28 апр 2012, 08:57, всего редактировалось 2 раза.
Всем привет с Измайловского вернисажа!
Вот такая вот добыча:
Бедной малышке бант (да еще и такой страшенный) ПРИШИЛИ к прическе!
У меня в детстве был почти такой же, только кареглазый:
А костюмчик от китайчонка 90-х гг... такие у меня тоже были!
Вот еще такая этно-барышня, у нее и подюбник, и белье, и туфельки съемные... Только непонятно, в чьем она костюме, в смысле народности.
Наконец-то у меня Аришка, судя по клейму. Очень маленькая, пяточки протерлись, но такая милашка!
Вот такой неописуемый красавчик! Удивительно изящные ручки, каждый пальчик просто "выписан", а он ростиком сантиментров 7!
Лукавый парнишка, литой из резины! Такая мордочка хитрая!
И - король моего сердца! Красавец и умница:
Прошу прощение за качество фото - с телефона. От фотоаппарата флэшка потерялась(((
Вот такая вот добыча:
Бедной малышке бант (да еще и такой страшенный) ПРИШИЛИ к прическе!
А костюмчик от китайчонка 90-х гг... такие у меня тоже были!
Вот еще такая этно-барышня, у нее и подюбник, и белье, и туфельки съемные... Только непонятно, в чьем она костюме, в смысле народности.
Наконец-то у меня Аришка, судя по клейму. Очень маленькая, пяточки протерлись, но такая милашка!
Вот такой неописуемый красавчик! Удивительно изящные ручки, каждый пальчик просто "выписан", а он ростиком сантиментров 7!
Лукавый парнишка, литой из резины! Такая мордочка хитрая!
И - король моего сердца! Красавец и умница:
Прошу прощение за качество фото - с телефона. От фотоаппарата флэшка потерялась(((
Galit писал(а):Ваша этно-бырышня в венгерском национальном костюме.
Вот спасибо так спасибо! Я, честно говоря, думала, что это наше что-то, типа мордвы или удмуртов.
А у нас вот такая девочка-заинька, думала, музею ее отдать, но пока от блошки дотащила до работы, поняла что ну никак! Такую нельзя в запасниках хранить, ее любить и тискать надо!
А что за ножки! Я такой пластмассы сроду не видела! Персиково-розового цвета.
Везла ее в руках, все пассажиры, а потом пешеходы на улице с таким удовольствием ее разглядывали, улыбались... вот такой позитив!Не зря я с работы на блошку сбежала, ох, не зря!
Asja, какой малыш, пальчики потрогать хочется ... А какого он роста? И чьего производства? Можно в Лс
Asja, какой малыш, пальчики потрогать хочется ... А какого он роста? И чьего производства? Можно в Лс
- natashik
Пришла весна, оттаяли блошиные рынки, моя любимая тема всегда радует находками.... Как будто заглядываешь в другие города! Всех поздравляю с интересными уловами!!!!!! Перед выходными попыталась представить- что хочу найти больше всего , Ну, не грузовик с куклами, а мааааленький мешочек с "копытками" . И вот результат! Улов за субботу- воскресенье! Ура.
Последний раз редактировалось natashik 05 апр 2015, 00:29, всего редактировалось 1 раз.
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
natashik, поздравляю! вот это да! какие все красивые, какие желанные!!! Большая девочка очень красивая, а нарядик - прелесть!!!
seagull писал(а):А какого он роста? И чьего производства?
Росту в нем 14 см без малого, совсем крошечка. А на счет производства - так самой интересно! Мне кажется, с такими глазками-пуговками - точно наш. Показала его соседке по полке в поезде, она сказала, что в детстве ходила на кукольную фабрику в Нижнем Новгороде, они там платья куклам шили, и вот там как раз тоже делали глазки по такой технологии, т.е. цветная радужка на ножке вставлялась в глазное пространство.
Кстати, сейчас досмотрелась, что у него одна ручка не родная... а от китайчонка, видимо. от того же, что и комбез.
natashik писал(а):И вот результат! Улов за субботу- воскресенье! Ура.
Поздравляю! Куклены одна другой лучше!
Сегодня с мужем ходили в секонд за чудесной девочкой. Она дожидалась там почти неделю - было слишком дорого. И вот сегодня мы забрали её домой.
Вот такая грязная, встрёпанная и очень стеснительная она была
А какой она станет, мы покажем в теме "Max Zapf", когда девочка высохнет, причешется и приоденется.
Да, она мне шепнула, что зовут её Юля.
Вот такая грязная, встрёпанная и очень стеснительная она была
А какой она станет, мы покажем в теме "Max Zapf", когда девочка высохнет, причешется и приоденется.
Да, она мне шепнула, что зовут её Юля.
Asja, спасибо! "Мой любимый цвет, мой любимый размер"
Я при первом взгляде на фотографию мельком, подумала, что глазки у пупса спящие... потом присмотрелась . Наверняка наш, лицо то советское Хорошо, что при вставных глазах пупсеныш дошел до нашего времени без потерь - такой крохе немудрено запчасти порастерять!
Я при первом взгляде на фотографию мельком, подумала, что глазки у пупса спящие... потом присмотрелась . Наверняка наш, лицо то советское Хорошо, что при вставных глазах пупсеныш дошел до нашего времени без потерь - такой крохе немудрено запчасти порастерять!
-
- Dolls, dolls, dolls
Вот искупались и приоделись в новенькое
Высотой см 35. Тела и одежда были в ужасном состоянии. Пришлось оставить только ручки и ножки, а все остальное заменить.
Высотой см 35. Тела и одежда были в ужасном состоянии. Пришлось оставить только ручки и ножки, а все остальное заменить.
Последний раз редактировалось Simochka Isakova 01 май 2012, 08:28, всего редактировалось 1 раз.
- Lucky Family
Вот мой улов [url][/url]