Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Любимые немки. Оденем куклу!
Модераторы: goldy, Не наигралась, Uhty-Tuhty
Правила форума
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
В данном разделе действуют следующие ПРИНЦИПЫ ВЫСТАВЛЕНИЯ ФОТОГРАФИЙ. Благодарим за внимание к ним!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Re: Любимые немки. Оденем куклу!
mary, прелесть! сапожки-шикарные!
Согласна, очень Крутой секонд хэнд!!!!!!!!!!!! Девочка такая Модная
-
- Мир кукол зовет...
Девочки, спасибо! Мариночка, как всегда, поразила в самое сердце: твои вязалочки просто шикарны !
А я вся исхвасталась: моя портниха сваяла очередную одежку из так любимого мною кримплена. Хитрулька приехала от goldy, покупалась для знакомой, но не нашла в себе сил с ней расстаться. Вот так нас приодели:
А я вся исхвасталась: моя портниха сваяла очередную одежку из так любимого мною кримплена. Хитрулька приехала от goldy, покупалась для знакомой, но не нашла в себе сил с ней расстаться. Вот так нас приодели:
- creature
- Dolls, dolls, dolls
Ой девочки, каких вы модниц натащили. Я пищу от малышек и падаю в обморок от больших. Здорово! Секонд хенд сапожки, просто находка!
-
- Мир кукол зовет...
Надя, приезжай в гости, если есть у тебя такие ляли и твоих нарядим .
mary ,какая красавица!Сразу вспомнилась молодость и платья из кримплена у нас с мамой.Красиво,но жарко в них было Какие коленочки у Светланки-ням!Красивый нарядик!Сэконд рулит!
-
- Мир кукол зовет...
IaO, спасибо ! Секонд хэнд у нас знатный, можно многих куколок одеть красиво.
У нас не жарко, всего +3 и дождь, вообщем, весна в полном разгаре, скоро май ! Действительно, в таких платьях парились, не пойму, как мы их носили? Но ткань сделана на века: до сих пор, как новая и не линяет. Я как-то одела куклену в современную готовую одежку, покупала в Питере, красиво смотрелось. А раздела, так пришлось базирониться недели три, так окрасились от этой одежки ножки и тело у куклы! Так что кримплен - по- моему, самая подходящая и безопасная ткань для наших гдр-очек .
У нас не жарко, всего +3 и дождь, вообщем, весна в полном разгаре, скоро май ! Действительно, в таких платьях парились, не пойму, как мы их носили? Но ткань сделана на века: до сих пор, как новая и не линяет. Я как-то одела куклену в современную готовую одежку, покупала в Питере, красиво смотрелось. А раздела, так пришлось базирониться недели три, так окрасились от этой одежки ножки и тело у куклы! Так что кримплен - по- моему, самая подходящая и безопасная ткань для наших гдр-очек .
- Iness
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Navka, untik, filtek, creature, lentina, Спасибо, вязать для нее одно удовольствие.
mary, Красивые наряды у девчушек. Хитрульку такую я бы тоже не отдала( у меня такая же блондинка), идет ей очень платишко!
filtek, Детки как преобразились!
mary, Красивые наряды у девчушек. Хитрульку такую я бы тоже не отдала( у меня такая же блондинка), идет ей очень платишко!
filtek, Детки как преобразились!
filtek, это уже ювелирка получается! Работа на отлично! Чудесно одетые малыши
mary, Сапожки действительно шедевральны!
mary, здорово приодели Хитрульку
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
mary, Марин, хитрулька в кремплене-это нЕчто! вспоминается, детство, те времена, бабушки, мама...
Iness, Goss77, благодарю, мне очень приятно!
Iness, Goss77, благодарю, мне очень приятно!
filtek ,Марина,она очаровашка!Наряд так подходит под её веснушки и цвет "кожи",очаровательная хулиганка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
IaO, Алла, верно подмечено-хулиганка!
- filtek
- Dolls, dolls, dolls
Vilda, какая прелесть! оба комплекта очень нравятся! куколка в них просто расцвела!
- Natta
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vilda, спасибо за фото!!! такая сладенькая девчушечка получилась!!!
-
- Мир кукол зовет...
Iness, Goss77 , FIMKA, спасибо !
filtek Марина, наряд, как всегда, супер! Такой солнечный и позитивный ребенок , поздравляю!
Vilda, спасибо за поздравление! Новенькая такая нежная девочка и наряды очень красивые ! Замечательно малышку приодели!
filtek Марина, наряд, как всегда, супер! Такой солнечный и позитивный ребенок , поздравляю!
Vilda, спасибо за поздравление! Новенькая такая нежная девочка и наряды очень красивые ! Замечательно малышку приодели!
filtek , какое у Вас Чудо !!!!!!!!!! Удачно Вы подобрали образ для этой озорницы
Vilda, Хороша Светланка в обновках !!!!!!!!!!!!
Vilda, Хороша Светланка в обновках !!!!!!!!!!!!
creature, платьице получилось как родное, в стиле 70-х. С белоснежными туфельками изумительно смотрится.
Iness, спасибо! Очень здорово связано платьице для Вашей копыточки, а + бантик = детишка в восторге !
mary, все нарядики понравились: продуманные и законченные. Свтланка с ромашкой очаровала.
filtek, - праздник для души и радость для глаз! Много раз возвращаюсь к Вашим работам. Спасибо !
Vilda , девочке-Светочке повезло - для одной столько уютного добра!
Lovely69, красиво!
Iness, спасибо! Очень здорово связано платьице для Вашей копыточки, а + бантик = детишка в восторге !
mary, все нарядики понравились: продуманные и законченные. Свтланка с ромашкой очаровала.
filtek, - праздник для души и радость для глаз! Много раз возвращаюсь к Вашим работам. Спасибо !
Vilda , девочке-Светочке повезло - для одной столько уютного добра!
Lovely69, красиво!
Lovely69, очень красиво!И сама куколка,и наряд!Очень ей к лицу!
-
- Мир кукол зовет...
Lovely69 , очень красиво одели девочку, она прямо расцвела у Вас !
Letes , спасибо!
Letes , спасибо!
- Navka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Lovely69, Боже, какая парижанка! Цвет подобран восхитительно.А кактус рядом - намек на "колючий" характер мадемуазель?
- Lovely69
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Letes, IaO, mary, Navka, Спасибо за комплименты. Кактус просто попал в поле зрения и не более. Девушка нежная и совсем не колючая.
- svetik-semitsvetik
- Мир кукол зовет...
Вернуться в «Немецкие винтажные куклы»