Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопросы о волосах и париках кукол Тоннер
Модератор: Aerith
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
-
- Кукольник-фанат
Re: Вопросы о ВОЛОСАХ кукол Тоннер
Аккуратно нанесите любой бальзам для волос, густо-густо, потом так же аккуратно смойте, просто держа под струей воды, ни в коем случае не трогая волосы руками. После бальзама они сами вернутся в прежние прядки. Потом мокрые волосы слегка промокните полотенцем, нанесите гель для волос ( я пользуюсь Тафт Ультра для сверхсильной фиксации) и наденьте сеточку до полного высыхания.
Можно всё это сначала попробовать на одной прядке, чтобы набить руку и увидеть результат .
Можно всё это сначала попробовать на одной прядке, чтобы набить руку и увидеть результат .
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, спасибо большое, то есть какой именно бальзам роли не играет? я много читала про кондиционеры для белья, но на тоннерах не пробовала и пока не хочу
и ещё досрочный вопрос
ко мне едет Джина базовая, у неё парик привязан за проволочку к коробке и остаются заломы на волосах, как с ними потом бороться?(хотя видела очень красивые фото с оставленными заломами и кукла выглядит как подстриженная) я паричковых кукол в руках ещё не держала, заранее хочу подготовиться
и ещё досрочный вопрос
ко мне едет Джина базовая, у неё парик привязан за проволочку к коробке и остаются заломы на волосах, как с ними потом бороться?(хотя видела очень красивые фото с оставленными заломами и кукла выглядит как подстриженная) я паричковых кукол в руках ещё не держала, заранее хочу подготовиться
-
- Кукольник-фанат
Kamikadze абсолютно любой бальзам . Кондиционер не применяйте ни в коем случае - волосы станут очень мягкими и не будут держать форму.
Заломы исправляются кипятком, только не крутым! Воду вскипятите, дайте немного остыть и полейте парик. Затем сразу же расчешите. Процедуру можно повторить. Потом надо дать высохнуть, и всё, заломы должны выпрямиться.
Заломы исправляются кипятком, только не крутым! Воду вскипятите, дайте немного остыть и полейте парик. Затем сразу же расчешите. Процедуру можно повторить. Потом надо дать высохнуть, и всё, заломы должны выпрямиться.
Kamikadze, я своей Джине ничего не выпрямляла, после проволоки есть немного смятость, но после расчесывания у меня все быстро пришло в порядок, волосы у нее очень мягкие
-
- Кукольник-фанат
Ну тогда кипяток не нужен, всё само пройдет!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, спасибо, буду знать
Hermiona317, и вам спасибо за советы
в итоге после высыхания геля на чёрных волосах выпали белые "хлопья" хотя гель был прозрачный и прядки застыли в каску
буду пробовать дальше, а гель надо бы смыть, нужного эффекта пока не добилась
Hermiona317, и вам спасибо за советы
в итоге после высыхания геля на чёрных волосах выпали белые "хлопья" хотя гель был прозрачный и прядки застыли в каску
буду пробовать дальше, а гель надо бы смыть, нужного эффекта пока не добилась
-
- Кукольник-фанат
Kamikadze значит, очень много геля на волосах. Нужно просто смазать пальцы тонким слоем и несколько раз пропустить через них волосы. Я недавно у черненькой Белоснежки Эмилии хвосты закрепляла. Смазала, держится дубово, и никаких белых хлопьев нет.
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, наверное всё-таки буду повторно завивать свою кит, с люсин ещё подумаю, на ней гель не испытывала - сеточка у нас одна всего
апдейт
перезавила волосы кит, очень довольна результатом, возможно мой опыт кому-то окажется полезен, поэтому опишу процесс
сначала мазана бальзамом по вашему совету, смывала горячей водой, потом слегка влажные волосы густо-густо мазала пенкой для укладки
разбирала волосы на прядки, склеивала их пенкой так, чтобы завивка на кончиках смотрела в одну сторону и накручивала, ориентируясь по направлению изгиба кончиков
потом поливала тонкой струйкой кипятка, потом в ледяную чтобы больше излишков пеки смыть (практика показала, что она и с рук тяжело смывается, что уж про волосы в "бигудях" говорить)
повторяла пока чайник не опустел, оставила волосы остывать
распустила когда локоны оставались почти сухими и разобрала руками на мелкие прядки
убрала под сетку
остаток пенки очень надёжно всё закрепил, нигде ничего не распушилось
не знаю как причёска выглядела фабрично, мне девочка досталась с уже распущенными волосами, но сейчас она выглядит гораздо лучше чем до процедур
если будет интересно - выставлю фото, но качество фото в процессе хромает, так как снимала телефоном
апдейт
перезавила волосы кит, очень довольна результатом, возможно мой опыт кому-то окажется полезен, поэтому опишу процесс
сначала мазана бальзамом по вашему совету, смывала горячей водой, потом слегка влажные волосы густо-густо мазала пенкой для укладки
разбирала волосы на прядки, склеивала их пенкой так, чтобы завивка на кончиках смотрела в одну сторону и накручивала, ориентируясь по направлению изгиба кончиков
потом поливала тонкой струйкой кипятка, потом в ледяную чтобы больше излишков пеки смыть (практика показала, что она и с рук тяжело смывается, что уж про волосы в "бигудях" говорить)
повторяла пока чайник не опустел, оставила волосы остывать
распустила когда локоны оставались почти сухими и разобрала руками на мелкие прядки
убрала под сетку
остаток пенки очень надёжно всё закрепил, нигде ничего не распушилось
не знаю как причёска выглядела фабрично, мне девочка досталась с уже распущенными волосами, но сейчас она выглядит гораздо лучше чем до процедур
если будет интересно - выставлю фото, но качество фото в процессе хромает, так как снимала телефоном
Ой, выставите, плиз! Очень хочется посмотреть как получилось!
-
- Кукольник-фанат
Kamikadze я рада, что всё получилось! Конечно, будет очень интересно посмотреть на фото!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Hermiona317, dema,
показываю, дико извиняюсь за качество фото процесса
собственно бигуди
сразу после снятия
потом разобрала и сушила в сетке
финальный результат таков
вроде фото не нарушают правила о количестве информативных фотографий, если что-то не так прошу модераторов меня предупредить - я исправлю
показываю, дико извиняюсь за качество фото процесса
собственно бигуди
сразу после снятия
потом разобрала и сушила в сетке
финальный результат таков
вроде фото не нарушают правила о количестве информативных фотографий, если что-то не так прошу модераторов меня предупредить - я исправлю
Kamikadze, хороший результат у вас вышел, локоны очень красиво получились!
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ulcha, спасибо большое!
мне ещё промежуточные локоны нравятся, но в том варианте голова казалась лысоватой и пришлось разбирать, и некоторые упрямые прядки уже снова распушились, хоть выстригай полный баллончик пенки для укладки ушёл на всё это дело
вторая девочка ждёт пока хозяйка сходит за новой пенкой...
мне ещё промежуточные локоны нравятся, но в том варианте голова казалась лысоватой и пришлось разбирать, и некоторые упрямые прядки уже снова распушились, хоть выстригай полный баллончик пенки для укладки ушёл на всё это дело
вторая девочка ждёт пока хозяйка сходит за новой пенкой...
Последнее время склоняюсь к мысли чтобы попробовать для прядок немного воска. Думаю должен быть эффект лучше чем от пенки.
- Anmire
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Я своей Роуз волосы гелем прибираю, но все равно нижние прядки об одежду очень растрепываются.
-
- Серьезно интересуюсь
Хочу на выходных рискнуть и впервые завить волосы моей красавице. В первый раз страшновато, если честно...
Re: Ellowyne
Девочки, может кто знает: если убрать липучку с головы Элл - будет ли парик без липучки держаться? хочу другой парик подобрать, очень уж не нравится эта липучка...
- orhi
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
anteya, будут держаться, но не все, у моей Элл липучка была плохо приклеена, парички из комплекта хорошо держались, а купленный дополнительный сползал. У него и шапочка пошире и сам он тяжелее. Так что я обратно приклеела липучку
anteya, липучку можно отодрать и купить специальную силиконовую шапочку - на ней все парики будут сидеть идеально и не сползать.
orhi спасибо, а только на 1м не родном экспериментировали?)
Jewel, а где такую чудо-шапочку можно глянуть? даже не слышала о такой на офиц сайте такие есть?
anteya, Эти шапочки на оф. сайте не продаются, но купить их можно на Доллморе, например: http://dollmore.net/shop/step1.php?number=8561 - туда очень часто коллективки собираются. Можно купить размер 7" или 7-8". Можно еще в наших Торговых рядах поискать, где товары для БЖД продают.
- Angelique Bonnet
- Dolls, dolls, dolls
Re: Monica Merrill
А мы распрямили кипятком волосы. Сохнем)
Я на днях другой кукле решила распрямить волосы плойкой. Вот додумалась. Сожгла девушке львиную долю волос. Теперь она ходит с коротким каре)))))
А это обещанное фото волос. Расческу на прогулку я благополучно не взяла. Но волосы ооочень хорошего качества. Надо их просто расчесать)
Волосы высохли и снова завились. Я просто побоялась совсем кипятком распрямлять, а полила горячей, но не закипевшей водой. Придется повторить)
Я на днях другой кукле решила распрямить волосы плойкой. Вот додумалась. Сожгла девушке львиную долю волос. Теперь она ходит с коротким каре)))))
А это обещанное фото волос. Расческу на прогулку я благополучно не взяла. Но волосы ооочень хорошего качества. Надо их просто расчесать)
Волосы высохли и снова завились. Я просто побоялась совсем кипятком распрямлять, а полила горячей, но не закипевшей водой. Придется повторить)
- Kamikadze
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Вопросы о волосах и париках кукол Тоннер
Angelique Bonnet, а мне кажется что таким образом завитые кончики ей очень идут, такая хорошенькая аккуратная дама получилась, лучше чем с совсем прямыми
- SvetaDav
- Постоянный житель форума
Re: Вопросы о волосах и париках кукол Тоннер
Просто захотелось поделиться с вами прической, которую сама "захимичила"
Вид сзади
Вид сзади
- turtle_cherry
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Сидней - объединяемся?
strela писал(а): ...у Тоннеров волосы распускаются или нет не в курсе?
strela, а как они могут "не распускаться"? Тоннер кукол сначала прошивает, а потом укладывает волосы в прическу (с помощью гвоздей ). Распустить можно всегда. Иногда под хвостом-пучком может оказаться выстрижено, но так бывает крайне редко (а густотой прошивки могут не блистать даже девы с распущенными волосами) и мне кажется, это не тот случай. Выстригают, когда волосы очень туго стянуты и притянуты к голове.
Волосы обычно неровно подстрижены (может быть одна сторона короче, другая длиннее), если уложены в сложную прическу, это да.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
спасибо большое за ответ,у меня были сомнения ровности волос при распускании,вот теперь все понятно,а тоя профан в этом
- Knopo4kaJ
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
пример распускания волос
состоялся позавчера на мой взляд неплохо получилось
Было
Стало
состоялся позавчера на мой взляд неплохо получилось
Было
Стало
- Bora
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Knopo4kaJ, получилось оччень здорово! Такая нежная и романтичная девушка!
Re: Сестра Дреари, сестры Деверо, балерины, куклы с малым бю
Жекусик писал(а):Ves, у Вас очаровательная Эмили, особенно понравилась прическа, у нее ведь флокирование? сами делали? Для меня больной вопрос
Флок. Я ей уже, было, почти полбашки прошила, но на душу не легло. Выпорола все нафиг и сделала флок. Геморроя в стописят раз меньше, а вид меня гораздо больше радует.
Это вот промежуточные стадии:
http://photos.streamphoto.ru/8/3/6/9716 ... 374638.jpg
http://photos.streamphoto.ru/a/3/5/4f0f ... 28153a.jpg
Если бы я поддерживала вампирско-готишную тему, меня бы очень устроило. Но...
Последний раз редактировалось ves 24 сен 2012, 22:45, всего редактировалось 2 раза.