Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Вопрос-ответ о Барби (Barbie) и других куклах Mattel
Модераторы: Kamille, dagmarez, Инна
Kenobi писал(а):Добрый день! Вопрос такой: сдается мне, что лет 7 назад я видела в ДМ на Лубянке в продаже Барби с закрывающимися глазами!
Была она, естественно, Sleeping Beauty очередного вида. Просмотрела всех коллекционных на Барбиколлекторе - не нашла. Не подскажете, что это была за кукла, какого года и где ее искать, если еще можно где-то найти?
Она игровая, на Коллекторе её быть не может. В 2007 году такая тоже была - видела её в каталоге Барби весна-лето 2007 (могу даже отсканировать, если время будет) и в магазине один раз, в мае.
А в 2008 году выпустили уже иной вариант Спящей Красавицы - у неё, вроде, корона светится.
- bytccf
- Куклы? Обожаю!
- Контактная информация:
Кареглазая блондинка Барби
Девочки, а есть ли в мире кареглазая блондинка? Особенно интересует молчунья Кайла-Лея и хохотушка Саммер-Ракель
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
А я вот таких знаю
Барби Принцесса Женевьева из серии "12 танцующих принцесс"
У нее карие-зеленые глазки. Ручки шарнирные.
Делия из этой же серии
На самом деле у нее шарнирные ручки и карие глазки не так как на промке.
Барби Принцесса Женевьева из серии "12 танцующих принцесс"
У нее карие-зеленые глазки. Ручки шарнирные.
Делия из этой же серии
На самом деле у нее шарнирные ручки и карие глазки не так как на промке.
Последний раз редактировалось Flora Yana 25 июл 2009, 12:17, всего редактировалось 3 раза.
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
- Flora Yana
- Dolls, dolls, dolls
У Женевьевы скорее ближе к зелен-кариим глазам.
Последний раз редактировалось Flora Yana 05 ноя 2009, 21:16, всего редактировалось 2 раза.
Kenobi! Может быть, уже не актуально, но разыскивая в сети инфу про свою Спящую красавицу, нашла вот что
http://kattisdolls.net/faces/cartoons1.htm
http://www.kattisdolls.net/other/disney.htm
http://www.donettas.com/Sleepingbeautydolls.html
Моя #4567, год выпуска 1991, глаза закрывались и открывались (кстати,очень недолго) от теплой/холодной воды.
http://kattisdolls.net/faces/cartoons1.htm
http://www.kattisdolls.net/other/disney.htm
http://www.donettas.com/Sleepingbeautydolls.html
Моя #4567, год выпуска 1991, глаза закрывались и открывались (кстати,очень недолго) от теплой/холодной воды.
- Гробик на колёсиках
- Новичок на форуме
Различие ног у большеногих Барби
А у меня вот такой вопрос Глупый, наверное, но все же буду рада, если кто ответит.
Ноги у пляжных Барби (ну, с плоской стопой) разных серий различаются или нет?
Ноги у пляжных Барби (ну, с плоской стопой) разных серий различаются или нет?
- Гробик на колёсиках
- Новичок на форуме
-
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Господа профессионалы, есть несколько вопросов. Вот приобрела такую потрясающую красотку:
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0295914627
Получила... Коробка выглядит жутенько, но это можно понять, принимая во внимание возраст этой коробки.... Но вот сама кукла... Заявлена как mint NRFB, и она таки действительно прикреплена к своей картонке, но
-нет обуви
-волосы просто набиты пылью
Отсюда вопросы:
-должна ли быть обувь? и какая?
-можно ли помыть ей голову, учитывая 26-летний возраст? Я планирую в любом случае её освободить от коробки.
Заранее спасибо.
http://cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?Vi ... 0295914627
Получила... Коробка выглядит жутенько, но это можно понять, принимая во внимание возраст этой коробки.... Но вот сама кукла... Заявлена как mint NRFB, и она таки действительно прикреплена к своей картонке, но
-нет обуви
-волосы просто набиты пылью
Отсюда вопросы:
-должна ли быть обувь? и какая?
-можно ли помыть ей голову, учитывая 26-летний возраст? Я планирую в любом случае её освободить от коробки.
Заранее спасибо.
Количество экземпляров Барби
Дорогие форумчанки! А где можно посмотреть информацию по количеству экземпляров в маттеловких выпусках? Я, конечно, уже разобралась в иерархии лейблов, но хотелось бы точных цифр Например, чем отличаются друг от друга Special, Collector и Limited Edition™ - cколько это куколок? А загадочное Timeless Treasures™?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
Mia писал(а):Сама ответила на свой вопрос, рассмотрев коробку повнимательней. Оказывается, и туфли там были, и расческа, и зеркальце, и бутылочка духов... Эх, вот же люди... Ну, ничего, мне бутафория не нужна, главное - куколка прелестная!
Знаешь, если там написано, что коробка заклеена скотчем с двух сторон - это что-нибудь да значит...
Сомневаюсь я, что фирменный клей мог "высохнуть" от времени, как там объясняется.
Так что стоило ожидать подвоха.
Впрочем, главное - куколка просто чудесная и любимая!
Кукла из серии Top Model
Здравствуйте! Я пока новичок, поэтому прошу советов)))
Купила недавно вот такую красавицу
Это из серии топ-модель. Скажите, можно ли отнести ее к коллекционным? К игровым я бы ее точно не отнесла - ноги не гнутся, а зафиксированы в одной позе, к ней подставка идет, тело не такое, как у игровых кукол...
Но все-таки, можно ли считать ее коллекционной?)))
Купила недавно вот такую красавицу
Это из серии топ-модель. Скажите, можно ли отнести ее к коллекционным? К игровым я бы ее точно не отнесла - ноги не гнутся, а зафиксированы в одной позе, к ней подставка идет, тело не такое, как у игровых кукол...
-
- Dolls, dolls, dolls
Элен писал(а):Это из серии топ-модель. Скажите, можно ли отнести ее к коллекционным? К игровым я бы ее точно не отнесла - ноги не гнутся, а зафиксированы в одной позе, к ней подставка идет, тело не такое, как у игровых кукол...
Насколько я знаю, это все же игровая линия, хотя такое же модельное тело имеют сейчас многие последние выпуски коллекционных.
А вообще отличить коллекционную от неколлекционной легко - на коробке должен быть указан pink, silver, gold, platinum или др. label, а внутри должен быть сертификат, подтверждающий коллекционность куклы.