Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Татуировки (и пирсинг) у кукол
Модератор: maby
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Татуировки у кукол
Ооо, все серьезно как! Я просто совсем не в курсе, думала, что это просто татушка, а оказалось все не так просто.
Я тоже попробую вклиниться. Сегодня глубокой ночью рисовала татуировку одному персонажу - еле-еле нашла фотку оригинала. Несколько неаккуратно получилось, в дальнейшем буду совершенствоваться (роспись перманентным маркером и акварельным карандашом).
Я в детстве приклеивала своим Барби татуировки из вкладышей жевачек, получалось прикольно.
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
BukA007, очень красиво вышло! Нежно)
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ТриNа, спасибо большое
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- wiccy
- Dolls, dolls, dolls
Sheila Ashberry писал(а):У моего Валика тоже есть татуха, а заодно проколото ухо, сделан пирсинг на лице и прическа дополнена дрэдами.
здорово
обожаю такие татушки, особенно драконов
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ленок, напишу и тут, Ирмине очень идут татушки
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Вау! Какая шикарная тема!!!
Народ, а как вы "делаете" татушки куклам не бжд?
(с бжд все понятно- там клир есть)
а вот куклы типа Монстров и Барби, Сонь и ФРок...
как потом "та"тушки оттирать?
Народ, а как вы "делаете" татушки куклам не бжд?
(с бжд все понятно- там клир есть)
а вот куклы типа Монстров и Барби, Сонь и ФРок...
как потом "та"тушки оттирать?
- Daniel_aka_Ritsuka
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
SvfloW, тот же клир или на крайняк матовый лак подходит. А оттирать той же лаской, например. Хотя, переводные тату лучше счищать щеточкой.
- BukA007
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
SvfloW писал(а):Народ, а как вы "делаете" татушки куклам не бжд?
Я Барбейкам своим приклеила обычные наклейки для ногтей.
- Фрося
- Кукольник-фанат
BukA007 писал(а):Ленок, напишу и тут, Ирмине очень идут татушки
Спасибки, Вик
Ещё одна девочка с татушкой
-
- Мир кукол зовет...
- SvfloW
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Daniel_aka_Ritsuka, BukA007, спасибо. буду в курсе. а то боюсь как бы не испортить куклу.
спасибо.
спасибо.
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Кукольные тату и пирсинги - За или Против ?
Недавно наткнулась на Барби Токи Доки - пришла в восторг . Она мне очень понравилась и татуировки её совершенно не портят . Она даже как то милее с ними...
И пару дней назад где то на гугл картинках увидела момоку - всю в татуировках и пирсингах (даже как то тоннели сделали) - и никакого восторга не испытала . Даже наоборот - ощущение испорченности момоки.
Сама я к тату на куклах отношусь не плохо - у моих момок на лодыжках есть наклейки для ногтей .
А как вы относитесь к этому ?
И пару дней назад где то на гугл картинках увидела момоку - всю в татуировках и пирсингах (даже как то тоннели сделали) - и никакого восторга не испытала . Даже наоборот - ощущение испорченности момоки.
Сама я к тату на куклах отношусь не плохо - у моих момок на лодыжках есть наклейки для ногтей .
А как вы относитесь к этому ?
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
Re: Кукольные тату и пирсинги - За или Против ?
САНА, Аманда Эверт и мне симпатична=)
Но Зомби Бой мне кажется слишком протатуированным.
Но Зомби Бой мне кажется слишком протатуированным.
AmeliK, но ведь эта кукла создана по образу и подобию Рика Дженеста. А он весь в татуировках.
Rick Genest
Rick Genest
- AmeliK
- Мир кукол зовет...
САНА, знаю)
Но всё же)
Но всё же)
- Legal_Assassin
- Dolls, dolls, dolls
Безусловно, за тату и пирсинг.
Я тоже за, особенно хотелось бы побольше момок-неформалок с разными татуировками (стандартная бабочка на груди уже надоела).
- Дюкаша
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вообще-то тема про кукольные татуировки давно есть: viewtopic.php?f=2&t=15772 Она, правда, без опроса и без пирсинга, но на данный момент очень похоже, что эта тема тоже будет, в основном, про татуировки и сведется по большей части к показу и обсуждению фабрично и самостоятельно татуированных кукол, т.е. станет дублем той темы. Может, лучше попросить модераторов объединить эти темы и расширить название (и добавить опрос, если это возможно)?
В начале темы я показывала эксперименты на тоннерах, но больше ничего не выкладывала. Так вот. У Антуанетты татуировки до сих пор вполне живы, правда, только на торсе. На руках облезли, ибо мягкий винил переводки эти не держит.
То же самое с Люсин. Всё, что на руках, быстро облезло. На груди цветочек остался. Он он нам быстро надоел, поэтому я отскребла и перевела новый рисунок.
Вот как-то так. Специально мы его не фоткали.
В общем, переводки наносятся легко и на твёрдом виниле держатся хорошо. А при желании и удаляются без проблем. Мы ненужное удаляли не просто щёточкой, но губкой под тёплой водой - той, которой я сама моюсь (очень массажной) или помягче. Иногда с мылом.
То же самое с Люсин. Всё, что на руках, быстро облезло. На груди цветочек остался. Он он нам быстро надоел, поэтому я отскребла и перевела новый рисунок.
Вот как-то так. Специально мы его не фоткали.
В общем, переводки наносятся легко и на твёрдом виниле держатся хорошо. А при желании и удаляются без проблем. Мы ненужное удаляли не просто щёточкой, но губкой под тёплой водой - той, которой я сама моюсь (очень массажной) или помягче. Иногда с мылом.
- Lady Xronos
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Может кого вдохновит.
натолкнулась в сети и ушла нааадолго в нирвану:
дошли до конца и жмите see more не пожалеете. http://www.deviantart.com/morelikethis/ ... iew_mode=2
натолкнулась в сети и ушла нааадолго в нирвану:
дошли до конца и жмите see more не пожалеете. http://www.deviantart.com/morelikethis/ ... iew_mode=2
- Viasha
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Татуировки (и пирсинг) у кукол
Вторая по счету попытка рисования кукольной татухи)
Вернуться в «Кукольная беседка»