Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Куклы-готы, готик-панки, готик-лолиты
Модератор: maby
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Куклы-готы :)
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Простите, а здесь на форуме есть какие-нибудь тематические страницы, где бы можно было взять ссылки? Вы брали кукол в отеч. или зарубежных интернет-магазинах? Конечно, я и сама могла бы их поискать, но пока нашла в сети лишь один такой магазин. А ведь вопросов так много - порядок цен (хотя примерные суммы известны), как платить, как доставят - но это уже точно сама как-нибудь осилю
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 11:38, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Ура, ура! Сбылась моя мечта и у меня теперь есть вот такая принцесса:
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
Красавица ^_^ это ведь та самая барби, лицо которой было Вашим аватаром?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Да, она самая! Спасибо! Моя самая ненаглядная!
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, красивая какая!
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, а почему она только сейчас здесь появилась? Вы ее приодели или только нашли этот топик ? Вы же, как будто, довольно давно на форуме?
- Багира
- Dolls, dolls, dolls
chornaya_koshka, а можно спросить, что это за Барби была?
Образ потрясающий получился! Тонкая, нежная, чувственная, хрупкая, но в то же время сильная!
Образ потрясающий получился! Тонкая, нежная, чувственная, хрупкая, но в то же время сильная!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
RedVeter, спасибо большое!
kroko Kaguya hime, ну потому что она не сразу у меня была... как-то так Когда я в первый раз отметилась в этой теме, у меня ее еще не было (но она была в мечтах). Потом она появилась, но не было подходящего аутфита. Потом приехал аутфит, но ее родное тело, старого образца барби, меня раздражало у нее... Потом ждали тела... Она и сейчас не в окончательном образе, но в принципе, уже сносно... (А вообще, я постоянно что-то покупаю, потому не удивляйтесь, если через неопределенное время я покажу в этой теме еще кого-нибудь другого )
Багира, конечно, это Midnight Moon Princess (вот ее первоначальный образ (промо): http://barbie.vystrcil.com/images/MidnightMoon.jpg )
Эта кукла очень интересна еще тем, что выражение лица ее меняется в зависимости от ракурса съемки вообще кардинально! Она может быть и испуганно-несчастной, и задумчиво-грустной, меланхоличной и равнодушной. Может быть спокойной и уверенной в себе а потом вдруг лукаво-высокомерной или надменно-ценичной... Даже злорадная ухмылочка иногда проскальзывает на ее лице (примерно как у Венди (Christina Ricci) из семейки Адамс). Удивительная кукла!
kroko Kaguya hime, ну потому что она не сразу у меня была... как-то так Когда я в первый раз отметилась в этой теме, у меня ее еще не было (но она была в мечтах). Потом она появилась, но не было подходящего аутфита. Потом приехал аутфит, но ее родное тело, старого образца барби, меня раздражало у нее... Потом ждали тела... Она и сейчас не в окончательном образе, но в принципе, уже сносно... (А вообще, я постоянно что-то покупаю, потому не удивляйтесь, если через неопределенное время я покажу в этой теме еще кого-нибудь другого )
Багира, конечно, это Midnight Moon Princess (вот ее первоначальный образ (промо): http://barbie.vystrcil.com/images/MidnightMoon.jpg )
Эта кукла очень интересна еще тем, что выражение лица ее меняется в зависимости от ракурса съемки вообще кардинально! Она может быть и испуганно-несчастной, и задумчиво-грустной, меланхоличной и равнодушной. Может быть спокойной и уверенной в себе а потом вдруг лукаво-высокомерной или надменно-ценичной... Даже злорадная ухмылочка иногда проскальзывает на ее лице (примерно как у Венди (Christina Ricci) из семейки Адамс). Удивительная кукла!
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Burberry, красиво! Глаза здорово затонированы!
- Burberry
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
chornaya_koshka, спасибо (:
Но вы молодец вообще... в плане создания образа. Я в жизни бы не подумала, что гламурная барбейка может быть готичной. А ваша девица такая... утончённая.
Выкройкой платья поделитесь?
Но вы молодец вообще... в плане создания образа. Я в жизни бы не подумала, что гламурная барбейка может быть готичной. А ваша девица такая... утончённая.
Выкройкой платья поделитесь?
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Burberry, спасибо! Барби вообще очень разные бывают. Эта на гламурную ну никак не похожа
Я сама не шью. Это платье из Тайланда О_о
Вот, собственно, и оно: http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Black ... 3cc54877bf
Я сама не шью. Это платье из Тайланда О_о
Вот, собственно, и оно: http://www.ebay.com/itm/Beautiful-Black ... 3cc54877bf
- kroko Kaguya hime
- Кукольник-фанат
- Контактная информация:
chornaya_koshka, замечательный аутфит и очень красивая кукла ^_^ Приятно, что Mattel сейчас, сохранив высокое качество, создали множесто новых образов, непохожих на привычную нам милую блондиночку. Так ведь гораздо интересенее
Burberry, какая прелестная викторианская барышня. Почти Джен Эйр ^_^ Что это за кукла? У нее есть имя? Оригинальные куклы-готы прекрасны, но меня сейчас очень интересует создание готического образа для изначально неготических кукол
Burberry, какая прелестная викторианская барышня. Почти Джен Эйр ^_^ Что это за кукла? У нее есть имя? Оригинальные куклы-готы прекрасны, но меня сейчас очень интересует создание готического образа для изначально неготических кукол
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
kroko Kaguya hime, спасибо! Эта куколка 2000 года. Сейчас, к сожалению, Mattel уже не отличается особым разнообразием (очень много однотипных кукол), хотя, конечно, есть и исключения.
А у Burberry кукла Moxie Teenz, вот их тема: viewtopic.php?f=67&t=25748
За основу взята, скорее всего, Тристен (Tristen). Ее изначальный образ очень располагает к созданию готических образов (голубовато-сиреневатые газа и черные длинные волосы ммм, это мое любимое сочетание!)
А у Burberry кукла Moxie Teenz, вот их тема: viewtopic.php?f=67&t=25748
За основу взята, скорее всего, Тристен (Tristen). Ее изначальный образ очень располагает к созданию готических образов (голубовато-сиреневатые газа и черные длинные волосы ммм, это мое любимое сочетание!)
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
- RedVeter
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Wicked Valentine, а можно промо фото Венди Адамс от мадам Александр? очень интересно!
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Rashell, ах! Какой классный!
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
- chornaya_koshka
- Dolls, dolls, dolls
Обалдеть, как здорово!
- Ginger Wolf
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, образ Вашего мальчика напоминает мне Лестата из фильма "Интервью с вампиром" и начало фильма "Королева Проклятых", когда, опять же, Лестат выходит из склепа со скрипкой в руках и бредёт по кладбищу
- Wicked Valentine
- Серьезно интересуюсь
- Контактная информация:
RedVeter писал(а):Wicked Valentine, а можно промо фото Венди Адамс от мадам Александр? очень интересно!
В сообщении и есть промо фото, больше тут http://www.madamealexander.com/product/ ... h_Crossbow , правда они не особенно крупные и содержательные. Приедет буду фоткать
- Rashell
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
/
Последний раз редактировалось Rashell 28 мар 2014, 11:37, всего редактировалось 1 раз.
- Sheila Ashberry
- Мир кукол зовет...
Rashell, моего мальчика действительно зовут Стефан, но когда он ко мне приехал и назвался, я о таком персонаже даже и не знала, да и не подходит он, райсовский Стефан на вид суров и брутален, а у меня хрупкий юноша, я его вообще на роль главного героя певца-кастрата из книги "Плач к небесам" покупала, но не срослось, а вот, под Армана он подошел бы идеально, только глазки янтарные и кисточку с мольбертом вместо скрипки.
- Jas_mine
- Постоянный житель форума
- Контактная информация:
Sheila Ashberry, мне со скрипкой он напомнил Николя из тех же "Вампирских хроник"... Великолепен)
Мои мини-готы - Юка и Хатоко.
Вернуться в «Кукольная беседка»