Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.

ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!

Li-lu: Наряды для моих Модниц.

Одежда и аксессуары для кукол, созданные нашими мастерицами и мастерами.

Модератор: Divsha

Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
olenek
Dolls, dolls, dolls

Re: Li-lu: Новые наряды для моих очаровательных Барби.

Сообщение olenek » 26 апр 2012, 14:51

Li-lu , красивый свадебный наряд, очень похож на оригинал! Трейси такой счастливой выглядит! :D Болеро очень понравилось, воротничок так трогательно смотрится. Нравится, когда такие мягкие складочки на лифе. А мне вот давно хочется сделать, такую драпировочку, как на вашем платье, только сделать платье в "греческом стиле". Li-lu, а как эти нежные цветочки в букете называются? :D

dolls+dogs :D
Последний раз редактировалось olenek 27 апр 2012, 00:34, всего редактировалось 1 раз.

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 26 апр 2012, 19:30

Какая прелесть)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 27 апр 2012, 11:02

Девочки всем огромное спасибо за ваши комментарии!
nata leto, Наташа, ваши слова меня вдохновляют на новые работы, спасибо вам большое! У меня в этом журнале еще пару красивых моделей есть я вам отсканирую и отправлю!
olenek, спасибо! Вы такие добрые комментарии пишите, это так приятно! Цветочки в букете, это Иберис- многолетник у нас зацвел где-то неделю назад, выглядит очень празднично, по-свадебному! У нас сейчас все цветет, на улицах и в парках красота невозможная! Сегодня иду , почувствовала знакомый, яркий запах, а это черемуха рацвела! Так здоровао, природа оживает и все наполняется энергией и новой силой! Фотоаппарат , ноги в руки и вперед!
Ksunya, спасибо!

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 27 апр 2012, 18:15

Очень красивая невеста! Такая нежная!

Rabiga Schezar
Постоянный житель форума

Сообщение Rabiga Schezar » 27 апр 2012, 23:46

Юля, поздравляю тебя с твоей Трейси. Наряд ты ей шикарный сшила! :wink: Очень ей идет.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 28 апр 2012, 00:20

Li-lu, смутили даже меня... :oops: На самом деле очень трудно передать словами, чувства, которые охватывают, при виде прекрасных работ! :D
Надо же! Иберис! Название такое слышала много раз, но даже и не представляла, что цветок настолько красивый и нежный!
А у нас еще только крохотные листочечки из почек проклюнулись.

Так здорово, природа оживает и все наполняется энергией и новой силой! Фотоаппарат , ноги в руки и вперед!
Я тоже обожаю весну! Внутри все поет! :D Li-lu, с таким вашим настроем, мы наверное очень скоро увидим ваши замечательные весенние фотографии. Если они будут, поделитесь и с нами красотой, очень интересно, как выглядит природа в разных уголках мира. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 28 апр 2012, 18:23

floruna, спасибо большое! Девочка меня свое нежностью и покорила, глаз невозможно отвести как хороша, наверно потому и наряд такой для нее полуился!
Rabiga Schezar, Катюша, спасибо большое! Это все благодаря твоей Уитни, она такая красавица, я все на фото, где Уитни с Кеном не насмотрюсь, такие они шикарные, идеальная пара.
olenek, спасибо большое! От ваших слов на душе становиться очень тепло, чувствую, что мы с вами единомышленники! А ваши зверушки они такие позитивные, добрые! Фото обязятельно покажу, только не знаю уместно ли это в этой темке, а так у нас столько красивых мест, что не знаешь порой какие фото выбрать! Скоро и у вас все распуститься, расцветет и будет красотища кругом. У меня тоже любимое время года весна, а в Германии оно еще и самое красивое, цветение садов незабываемое зрелище. А несколько раз я ездила в парк цветов в Голландию, это нечто неописуемое! Он работает только в апреле и мае, там для меня настоящая сказка, море эмоции и цветов!

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 28 апр 2012, 21:17

Li-lu, спасибо большое, действительно очень приятно, когда встречаешь близкого по мироощущению человека. :D
А по-поводу фото природы, мне кажется, что в разумных пределах можно здесь их размещать, особенно, если в фото-сессиях куколки будут принимать участие, думаю, что многим это было бы интересно. Или в "Кукольных историях" можно их показывать, но надо очень много времени, чтобы вести несколько тем, а из плюсов это конечно то, что там можно на разные темы с соратниками пообщаться. Я вот люблю посмотреть на "кукольную жизнь", но из-за постоянной спешки бываю там редко.
Li-lu, как замечательно, что вам повезло побывать (да еще и не один раз) в голландском парке цветов! У нас знакомые там были, и с таким воодушевлением и "горящими глазами" рассказывали потом о своих впечатлениях! А вы наверное еще и с профессиональной точки зрения были в восторге от увиденной красоты. :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 апр 2012, 20:38

olenek, Оленька, спасибо тебе огромное за твои комментарии. Времени действительно не хватает, если несколько тем вести, тогда наверно на шитье времени не останеться, хотя я тоже люблю истории из кукольной жизни читать . И задумки у самой есть, но пока не решусь.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 30 апр 2012, 20:46

Сегодня было романтическое настроение, погода замечательная, вот собрали * мини-ромашки* с моей Трейси и решили продемонстрировать! Мне кажеться они очень подходят к ретро-стилю, только перчатки сняли, как-то ромашки и перчатки не сочетаються, да и тепло очень. :D
Изображение Изображение
Изображение

Fairytale
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Fairytale » 01 май 2012, 00:41

Посмотрела вашу темку и пребываю в полном изумлении. Такие прелестные куколки в таких красивых нарядах, да еще столько цветов! Так все душевно! :D
У меня тоже сыночки ( два), так что я вас понимаю, когда вам хочется отдохнуть от всего мальчишечьего. И отдушина- это куклы. У меня тоже самое.
Представляю, как у вас в Германии сейчас красиво. Я много раз бывала в разных городах и в разное время года, и всегда поражалась тому , какие немцы заботливые хозяева своих городов. Так все ухожено, зелено, все цветет, когда положено цвести.
Вот и у вас в теме столько красивых цветов и букетов, глаз радуется. :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 01 май 2012, 06:03

Юля, получилось замечательно!
Нежнейший и живой образ. Даже платье теперь по другому зазвучало.
Очень умело Вы используете цветы.
olenek,
Li-lu писала
От ваших слов на душе становиться очень тепло

Полностью соглашусь с Юлей. Вы очень доброжелательны и конструктивны :D .

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2012, 10:27

Fairytale, спасибо вам большое! Вы наверно меня очень хорошо понимаете, мальчишки-это здорово, каждый имеет свой характер, у них свои увлечения, у нас например полон дом Лего и автотранспорта всех возможных видов, но мои увлечения им естественно не интерессны и это правильно, а хочеться иногда похвастаться, показать свои рабты, куколок, фото, вот на форуме обрела новое дыхание! Так здорово, что есть сейчас такие возможности!
А немцы действительно очень заботливые хозяева, не удержусь, размещу здесь фото из парка, мы там с детишками в выходные отдыхали, парк потрясающий!
Вот такое море из Анютиных глазок!
Изображение

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2012, 10:28

dolls+dogs, Надя, большое спасибо! Буду ждать вашего сообщения!!

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 май 2012, 10:32

Какая красота!

У меня, наверно, сын не типичный. Нет, конечно, лего и монстры, это у нас есть. Но у него есть своя кукла - жена солдата-супергероя. А еще он вышивать любит. Драться и лазать везде тоже любит. Как-то это в нем сочетается.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2012, 10:38

Panic, спасибо! Сынок у вас - творческая личность, поэтому и интерессы такие разносторонние, у меня младший как то потребовал себе Кена, но играл с ним 2 дня ровно, теперь у меня стоит на полочке, а так у них у всех математический склад ума, в папу! :wink:

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 май 2012, 10:49

Склад ума вообще не имеет значения, у меня тоже математический.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2012, 10:56

Panic, ну да , наверно. У каждого есть свой талант, а то и несколько сразу .
Кстати, поздравляю вас с праздником, у нас это тоже выходной! :)

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 май 2012, 11:28

Спасибо, хотя смысл его я сейчас не улавливаю.
А у вас по какому поводу выходной?

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 01 май 2012, 11:33

Ну тоже международный день трудящихся. Хотя здесь это никак не заметно.

Panic
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Panic » 01 май 2012, 11:41

Так у нас уже нет международного дня трудящихся! Теперь это праздник весны и труда. Бред какой-то! Сделали бы день садовода, и то было бы понятнее, все на дачу едут.

olenek
Dolls, dolls, dolls

Сообщение olenek » 01 май 2012, 22:27

Юленька, ты знаешь, мне кажется на последних фотографиях, где куколка с венком из ромашек на голове, Трейси как то по новому раскрылась. Вот на других фото я смотрела больше на платье, а здесь увидела именно девочку, какие у нее красивые глаза, она смотрит на мир юным взглядом и ждет от него чего-то удивительно-прекрасного. Очень милая, нежная девочка! У меня даже появилось желание побольше узнать о Барби. :D
А для меня первое мая - это праздник весны! Просто у нас обычно майские праздники совпадают с появлением первых листочков, цветочков. И я замечаю как с каждым днем они изменяются, все вокруг хорошеет. :D
А у меня сын к куклам в принципе равнодушен, но всегда с интересом рассматривает новеньких или то, что я для них делаю или приобретаю. Вот недавно ему говорю, что скоро ко мне приедет новенькая куколка, а он спрашивает: "А она со своими волосами будет?". Это у меня есть девочки со сменными паричками, но я даже и не представляла, что сынуля обращает на это внимание. :D А одну большую куклу (106см) он называет сеструхой. Бывает скажет ей что-нибудь, например: "Что-то ты, сеструха сегодня грустишь... " или "Сеструха, подвинься, у меня тут дорога будет проходить..." :D
Юля, фотография из парка очень красивая, столько "анютиных глазок", целый ковер! :D А у нас в последние годы город облагораживают тюльпанами, тоже очень красиво смотрится.

dolls+dogs, очень приятно, спасибо большое за теплые слова! :D

dolls+dogs
Dolls, dolls, dolls

Сообщение dolls+dogs » 02 май 2012, 06:46

olenek писала
а здесь увидела именно девочку, какие у нее красивые глаза, она смотрит на мир юным взглядом и ждет от него чего-то удивительно-прекрасного. Очень милая, нежная девочка! У меня даже появилось желание побольше узнать о Барби.

Ну совершенно мои мысли.

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 02 май 2012, 19:31

olenek, Оля, спасибо! Ты как всегда самую суть уловила и поняла, то что мне хотелось показать !! я сама совсем недавно обратила внимание ма этот Молд ( Штеффи-молд) и как-то эти девочки меня зацепили, а после первой фото-сессии с Трейси я была поражена насколько она юнна и прекрасна, например на фото, где она в розовом платье могу смотреть и смотреть...
dolls+dogs, Надя, спасибо! Вы так тонко все чувствуете и понимаете! Так здорово, что у меня теперь есть такие талантливые единомышленники! Спасибо, девочки!!!

Lilashakti
Dolls, dolls, dolls

Сообщение Lilashakti » 06 май 2012, 17:20

Чудесные фото!Столько цветов!Красота! :)

floruna
Dolls, dolls, dolls

Сообщение floruna » 06 май 2012, 17:40

Фото с ромашками очаровательны!!! :D

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 06 май 2012, 18:28

Lilashakti, floruna, -девочки, огромное спасибо!!

Ksunya
Мир кукол зовет...

Сообщение Ksunya » 06 май 2012, 20:38

Девушки действительно очаровательны)))

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 07 май 2012, 23:07

Ksunya, спасибо!!!

Li-lu
Dolls, dolls, dolls
Контактная информация:

Сообщение Li-lu » 08 май 2012, 13:25

Еще одно платье эпохи Рококо. Вышивка ручной работы!
Задумка с вышивкой была уже давно, не могла выбрать подходящую Барби для платья и вот увидела несчастную замученную девочку на базаре с выдранными волосами, конечно я не могла ее там так оставить. Волосы перепрошила и поняла вот она, моя Мадам Рококо! Теперь она обрела новую жизнь и я за нее очень рада!
Изображение Изображение
Изображение
и в реверансе, как настоящая придворная дама!
Изображение

Вернуться в «Кукольная мода»