Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
Azone (pure neemo)
Модераторы: sen-sen, dagmarez, Anardin
Re: Azone (pure neemo)
Привет) к вам можно?
Сравнением помочь не могу, а просто нюд - вот тут можно глянуть:
http://www.ebay.com/itm/Japan-Azone-1-6 ... 43aef264d2
http://www.ebay.com/itm/Japan-Azone-1-6 ... 43aef264d2
VeraBelyh, вот тут http://www.flickr.com/photos/snowangels ... hotostream есть фото тела S в сравнении с другими. Я узнала среди них ликку и обитсу, может, ссылка Вам пригодится
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Miko Вааааааа! Можно, можно!!! Какие красивые фо-то-чки!!! Раритетная девушка
- VeraBelyh
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
-Amira-, Mnim, спасибо, очень помогли определится!
Miko, привет красавица очень рады))) Похоже у неё волосики не залачены?
livong,
спасибо) серьезно, она редкая? Ого))) это вдвойне приятно *___*
linsa,
я очень рада) волосы у нее были в лаке, но он, видимо, был не очень хороший - облез с челки. Когда я перетягивала ей хвост (вынужденно - лопнула одна резинка), то они легко расчесывались, хотя на самой голове чем-то закреплены, но не насмерть. Вообще петухи получаются только так, случайно зацепила кольцом - и готово(
спасибо) серьезно, она редкая? Ого))) это вдвойне приятно *___*
linsa,
я очень рада) волосы у нее были в лаке, но он, видимо, был не очень хороший - облез с челки. Когда я перетягивала ей хвост (вынужденно - лопнула одна резинка), то они легко расчесывались, хотя на самой голове чем-то закреплены, но не насмерть. Вообще петухи получаются только так, случайно зацепила кольцом - и готово(
Ничего такие девочки, но что-то вся эта ведьмино-сказочная тема в многочисленных рюшах и оборках как-то затягивается)))) Хочется бытовухи
- Takehito Isugi
- Новичок на форуме
- Контактная информация:
Miko, какая милая))) Отличные фото!
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Miko, Ах, какяа она някааа^__^ А как ее название? Что-то не помню такую
Освоила новый магазин на свой страх и риск, спешу поделиться http://ekizo.mandarake.co.jp/shop/en/se ... gy=keyword
Здесь можно купить давно желанных куколок, в том числе и совсем новых, если просматривать поступления.
Вот рискнула и купила куколку, вчера оформила ордер (можно без регистрации), сегодня уже прислали счет, а через 2 часа после оплаты прислали трекинг. В Токио посылка уже отметилась. Пока всё супер, как приедет напишу вторую часть впечатлений.
Вот
Elsi, это Сэра)))
Здесь можно купить давно желанных куколок, в том числе и совсем новых, если просматривать поступления.
Вот рискнула и купила куколку, вчера оформила ордер (можно без регистрации), сегодня уже прислали счет, а через 2 часа после оплаты прислали трекинг. В Токио посылка уже отметилась. Пока всё супер, как приедет напишу вторую часть впечатлений.
Вот
Elsi, это Сэра)))
- Elsi
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
linsa, Спасибо
Ну вот, она и приехала - теперь я поклонница XS-ок)))) Такое милое существо, просто нет слов.. Пока ехала присматривала ей обувку, да и одежку по-серьезней, но как только извлекла из коробки сразу поняла - нет, никакой обуви, ни в коем случае - такме милые ножульки и пяточки, ничего менять не стану))) Ну, и немножко спама. Вообще всем своим видом говорит: смотрите, это же я! Я просто чудо! Вы разве не видите! Вот она я какая!
linsa, поздравляю! Она прелесть! И правда похожа на Менму из аниме) трогательная и непосредственная
А я все хочу пересадить свою Чиику на xs, посмотреть что выйдет
А я все хочу пересадить свою Чиику на xs, посмотреть что выйдет
Natalie, спасибо) Я не смотрю аниме, но, похоже пора уде что-нить посмотреть Кукла сама по себе такая нежная и трогательная и очень выразительная))) Если пересадить Чиику, то выйдет милый и забавный ребёнок Чиика
Кстати, на амиами Kyouno чуть дешевле, чем в 1999, продажи в июле
Кстати, на амиами Kyouno чуть дешевле, чем в 1999, продажи в июле
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, она потрясающая у Вас)) Само очарование просто И очень-очень похожа на свой аниме-прототип, чудесная девочка)
А насчёт тела согласна, XS рулят! Мне даже старый вариант с не усовершенствованными шарнирами чуть больше нравится, там такие плечики
Мадока классная)
А ко мне приехали две тела М в вайте и нормале.
Наконец, я могу играться со сменными ручками
Показать фокус?
Мы пребываем в полном восторге от тела)
Раньше эта девочка у меня на момоко-тушке сидела, там и скин не совпадал и вообще, а теперь просто чудо)
Одно из тел, я думала продать, но теперь не за что не расстанусь с вайт телом, хотя сажать мне на него пока некого
А насчёт тела согласна, XS рулят! Мне даже старый вариант с не усовершенствованными шарнирами чуть больше нравится, там такие плечики
Мадока классная)
А ко мне приехали две тела М в вайте и нормале.
Наконец, я могу играться со сменными ручками
Показать фокус?
Мы пребываем в полном восторге от тела)
Раньше эта девочка у меня на момоко-тушке сидела, там и скин не совпадал и вообще, а теперь просто чудо)
Одно из тел, я думала продать, но теперь не за что не расстанусь с вайт телом, хотя сажать мне на него пока некого
Умка, спасибо) Даже на фото видно, что девчонка в восторге: ручки, тело, огуречик - получился человечек очень красивый)))
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa, ага, да и сама довольная как слон)) Спасибо)
Умка, отличная пересадка, девочке так хорошо на этом теле!
Takehito Isugi,
большое спасибо)
Elsi,
это Sera Secret Wonderland)
я давно ее хотела и вот уже год не нарадуюсь *____*
большое спасибо)
Elsi,
это Sera Secret Wonderland)
я давно ее хотела и вот уже год не нарадуюсь *____*
Одна из двух лимитка, наверно, интересно какая? Последние ведьмо-костюмы разнообразием не блещут легкая модернизация одного и того же образа...
linsa,там нет лимиток.Это две девочки из серии таинственный цветочный сад, предзаказ нины стартует 5 июня а чисы 7 июня,выйдут обе где-то в июле.
также из новеньких -взрослая дама,учитель из женской гимназии-Минами сенсей( в комплекте идет лифчик)
также из новеньких -взрослая дама,учитель из женской гимназии-Минами сенсей( в комплекте идет лифчик)
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Сенсей миленькая Азоновцы опять соблазняют новинками, как одеждой, так и куколками (Ну когда ж Piconeemo выпустят Т___Т)
Фотки с выставки: http://taitan-no.net/archives/2012/04/30/2337.php
Меня чего то на пацанов тянет Обзавелась вторым Аоткой.
Фотки с выставки: http://taitan-no.net/archives/2012/04/30/2337.php
Меня чего то на пацанов тянет Обзавелась вторым Аоткой.
-
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
О, давно я не заходила в темку, столько новых красавиц
Мы с Маией выбрались на ароматную гору.
Это она с другом Тоторо младшим
Мы с Маией выбрались на ароматную гору.
Это она с другом Тоторо младшим
- livong
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
linsa Спасибо =) Вас тоже поздравляю, славненькая! Где ж откопали такую раритеточку? На том самом сайте, ссылку на который давали?
soul Красивые фотографии =)
Смотрю косичковая мода пошла
soul Красивые фотографии =)
Смотрю косичковая мода пошла
- Умка
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
livong, а когда будет предзаказ на лолит XS? Или это пока неизвестно.
Мальчишки такие классные Брюнет выглядит более шкодливым что ли, это он новенький?
soul, как же я люблю Вашу девочку, она такая озорная и очень живая))
linsa, даже на фото, что девочки у Вас очень разные, но обе очень хорошенькие)
Мальчишки такие классные Брюнет выглядит более шкодливым что ли, это он новенький?
soul, как же я люблю Вашу девочку, она такая озорная и очень живая))
linsa, даже на фото, что девочки у Вас очень разные, но обе очень хорошенькие)