Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
airburst: что-то новое.
Модератор: admin
Правила форума
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
В данном подфоруме действуют ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ПРАВИЛА. Благодарим за внимание к ним!
Re: Airburst: кукольное королевство.
Диночка, а ко мне последней приехала Джульетта фирмы Тоннер, тоже твоя крестница ! Можешь посмотреть на ее фотографии в моей теме, если интересно .
Классные вещички ты заказала! В особенности понравились клетчатые сапожки !
Классные вещички ты заказала! В особенности понравились клетчатые сапожки !
- Астра
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Рингмастер)))
-
- Постоянный житель форума
Ко мне приехала Карина Ипловская. Была куплена совершенно спонтанно на вторичке, но сейчас прочно заняла главенствующее место в моей куклосемье
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»
А, вообще интересно узнать кто кого ждёт и если будет опрос на тему: "Кто к Вам едет?" я приползу со списком
Увеличить фото »»
Все фотографии альбома "Иплхаус" »»
А, вообще интересно узнать кто кого ждёт и если будет опрос на тему: "Кто к Вам едет?" я приползу со списком
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Анонс Универстори 10
Mariten, неужели это Дороти Go Home?! Поздравляю с приездом девочки. Это так классно - момет получения посылок!
Nadine_spb, какая она стала классная. Милый такой розовенький ребёнок
Contessa, бегу в тему... Очеень хочу посмотреть!
Астра, кто бы сомневался
Marlen, красивая девочка мой Вальтер - её родственник.
Nadine_spb, какая она стала классная. Милый такой розовенький ребёнок
Contessa, бегу в тему... Очеень хочу посмотреть!
Астра, кто бы сомневался
Marlen, красивая девочка мой Вальтер - её родственник.
Последний раз редактировалось airburst 28 апр 2012, 07:18, всего редактировалось 1 раз.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Университетские истории. Часть 10. "Первый поцелуй"
В полицейском участке, Лестату долго ничего не объясняли, но он потребовал адвоката и право на звонок.
Пройдя оформление в картотеку, он отправился на допрос к следователю. Сидя в неприятной тёмной комнате за железным столом, он ждал, когда же эта ситуация прояснится.
Наконец-то дверь открылась, и в комнату для допросов вошёл тот самый офицер Стоун, который задержал Лестата.
- Что произошло? Почему меня задержали? Я ничего противозаконного не сделал! - стал сбивчиво говорить он полицейскому.
- Тише, тише. - успокаивающим тоном отвечал тот, - Мы здесь для того, чтобы всё выяснить.
- Вчера, - продолжал тот, - в районе десяти часов вечера была убита девушка, Стефания Фарм.
- Это ужасно... Она училась в нашей группе... Но причем здесь я?
- Вообще-то, вопросы здесь задаю Я! Но всё же я отвечу: против вас существует улика: на месте преступления нашли барабанные палочки. Сравнив ваши отпечатки пальцев и отпечатки пальцев на палочках, мы пришли к выводу, что они идентичны. Данный факт позволяет нам полагать, что вы имеете отношение к данному преступлению.
Это ваши палочки?
Лестат как язык проглотил, потерял дар речи. Такое он видел только в теледетективах и никогда не думал, что что-то подобное может произойти и с ним.
- Да, это мои палочки. Но я не убивал. Их подкинули. И я даже думаю, что я знаю, кто это сделал.
- Кто же?
- Это Пит Дрейк. - ответил Лестат и рассказал обо всём, что произошло в тот вечер во время дискотеки.
- Пока что это только слова. Я должен провести расследование, и пока оно не закончится и не будет доказана вина другого человека, вам придется сидеть в камере. Я вам дам листок бумаги, напишите ваши показания и поставьте подпись.
После того, как Лестат закончил писать, следователь сказал:
- Ваша девушка потребовала свидание с вами.
- Она здесь?
- Да. Она пришла и я допросил её. И как я вижу, ваши показания совпадают. Однако, кто может подтвердить ваше алиби после того, как вы отвели девушку домой и ушли? Куда вы потом направились?
- Домой...
- Всё ясно. Ну что ж. У вас 10 минут свидания. - сказал Стоун и вышел.
Через несколько минут в комнату вошла... Ева.
- Лестат... - девушка кинулась к несчастному парню.
- Лестат, то, что произошло ужасно! Но я верю, что ты не виновен.
- Не переживай, мы вытащим тебя отсюда! - и девушка обняла парня.
- Я не убивал Ева. Правда. Мне так больно. Я боялся, что ты меня возненавидишь!
- Ну что ты такое говоришь, глупый. Я знаю сердцем, что ты не можешь так сделать. Я знаю, это Пит. Я сделаю всё, чтобы засадить подонка за решетку. Жалко бедную Стефанию. Это каким же можно быть отморозком, чтобы так поступить...убить. Я просто в шоке.
На глазах у Евы выступили слёзы.
- Я буду просить маму и папу помочь. Мой отец - влиятельный человек, он должен помочь. Даже если и не получится, я найду деньги на хорошего адвоката.
Девушка потянулась к парню и нежно поцеловала его.
- Ева, Евочка, я очень люблю тебя, но я так не хочу, чтобы ты бегала по тюрьмам. Мне так стыдно что наш первый поцелую произошёл в...тюрьме. - и панерь залился краской.
Но скрипнула дверь, и пришло время расставаться.
Ева вышла из комнаты, и за ней закрылась дверь. Лестат опять ощутил зловещую тучу, сгустившуюся над ним.
Вечером дома Ева читала статьи уголовного кодекса, пытаясь разобраться в ситуации. Она ждала маму, чтобы серьёзно поговорить с ней.
Мама зашла в комнату с подносом в руках.
- Дочь, я принесла тебе поесть. За весь день ты не съела ни крошки! Где ты была весь день?
- Мама, я была в отделении полиции, где находится Лестат. Понимаешь, он невиновен. Я должна ему помочь. Я люблю его.
- Прекрати эти дурацкие разговоры, Ева, я уже говорила с отцом по телефону. Мы решили перевести тебя в другой университет. Здесь творятся ужасные вещи. Моя дочь не должна учиться в таком заведении. Так что забудь своего Лестата.
Тон голоса матери даже не позволял возразить ей - Ева сразу поняла: бесполезно.
Когда за мамой закрылась дверь, девушка принялась размышлять о том, что же делать.
Уезжать ей совершенно не хотелось, как и бросать любимого.
Ева твёрдо решила завтра позвонить отцу и поговорить с ним.
Постепенно грустные мысли её переместились в другом направлении: она вспомнила их с Лестатом поцелуй.
За этими приятными мыслями девушку стало клонить в сон, она прилегла и уснула.
Ей снились кошмары. Поздно ночью Ева проснулась от чувства жуткой паники и неприятного ощущения, что кто-то наблюдает за ней.
Она посмотрела в окно... и закричала
В окне она увидела ту самую девочку в белом и её глаза!
Продолжение следует...
В полицейском участке, Лестату долго ничего не объясняли, но он потребовал адвоката и право на звонок.
Пройдя оформление в картотеку, он отправился на допрос к следователю. Сидя в неприятной тёмной комнате за железным столом, он ждал, когда же эта ситуация прояснится.
Наконец-то дверь открылась, и в комнату для допросов вошёл тот самый офицер Стоун, который задержал Лестата.
- Что произошло? Почему меня задержали? Я ничего противозаконного не сделал! - стал сбивчиво говорить он полицейскому.
- Тише, тише. - успокаивающим тоном отвечал тот, - Мы здесь для того, чтобы всё выяснить.
- Вчера, - продолжал тот, - в районе десяти часов вечера была убита девушка, Стефания Фарм.
- Это ужасно... Она училась в нашей группе... Но причем здесь я?
- Вообще-то, вопросы здесь задаю Я! Но всё же я отвечу: против вас существует улика: на месте преступления нашли барабанные палочки. Сравнив ваши отпечатки пальцев и отпечатки пальцев на палочках, мы пришли к выводу, что они идентичны. Данный факт позволяет нам полагать, что вы имеете отношение к данному преступлению.
Это ваши палочки?
Лестат как язык проглотил, потерял дар речи. Такое он видел только в теледетективах и никогда не думал, что что-то подобное может произойти и с ним.
- Да, это мои палочки. Но я не убивал. Их подкинули. И я даже думаю, что я знаю, кто это сделал.
- Кто же?
- Это Пит Дрейк. - ответил Лестат и рассказал обо всём, что произошло в тот вечер во время дискотеки.
- Пока что это только слова. Я должен провести расследование, и пока оно не закончится и не будет доказана вина другого человека, вам придется сидеть в камере. Я вам дам листок бумаги, напишите ваши показания и поставьте подпись.
После того, как Лестат закончил писать, следователь сказал:
- Ваша девушка потребовала свидание с вами.
- Она здесь?
- Да. Она пришла и я допросил её. И как я вижу, ваши показания совпадают. Однако, кто может подтвердить ваше алиби после того, как вы отвели девушку домой и ушли? Куда вы потом направились?
- Домой...
- Всё ясно. Ну что ж. У вас 10 минут свидания. - сказал Стоун и вышел.
Через несколько минут в комнату вошла... Ева.
- Лестат... - девушка кинулась к несчастному парню.
- Лестат, то, что произошло ужасно! Но я верю, что ты не виновен.
- Не переживай, мы вытащим тебя отсюда! - и девушка обняла парня.
- Я не убивал Ева. Правда. Мне так больно. Я боялся, что ты меня возненавидишь!
- Ну что ты такое говоришь, глупый. Я знаю сердцем, что ты не можешь так сделать. Я знаю, это Пит. Я сделаю всё, чтобы засадить подонка за решетку. Жалко бедную Стефанию. Это каким же можно быть отморозком, чтобы так поступить...убить. Я просто в шоке.
На глазах у Евы выступили слёзы.
- Я буду просить маму и папу помочь. Мой отец - влиятельный человек, он должен помочь. Даже если и не получится, я найду деньги на хорошего адвоката.
Девушка потянулась к парню и нежно поцеловала его.
- Ева, Евочка, я очень люблю тебя, но я так не хочу, чтобы ты бегала по тюрьмам. Мне так стыдно что наш первый поцелую произошёл в...тюрьме. - и панерь залился краской.
Но скрипнула дверь, и пришло время расставаться.
Ева вышла из комнаты, и за ней закрылась дверь. Лестат опять ощутил зловещую тучу, сгустившуюся над ним.
Вечером дома Ева читала статьи уголовного кодекса, пытаясь разобраться в ситуации. Она ждала маму, чтобы серьёзно поговорить с ней.
Мама зашла в комнату с подносом в руках.
- Дочь, я принесла тебе поесть. За весь день ты не съела ни крошки! Где ты была весь день?
- Мама, я была в отделении полиции, где находится Лестат. Понимаешь, он невиновен. Я должна ему помочь. Я люблю его.
- Прекрати эти дурацкие разговоры, Ева, я уже говорила с отцом по телефону. Мы решили перевести тебя в другой университет. Здесь творятся ужасные вещи. Моя дочь не должна учиться в таком заведении. Так что забудь своего Лестата.
Тон голоса матери даже не позволял возразить ей - Ева сразу поняла: бесполезно.
Когда за мамой закрылась дверь, девушка принялась размышлять о том, что же делать.
Уезжать ей совершенно не хотелось, как и бросать любимого.
Ева твёрдо решила завтра позвонить отцу и поговорить с ним.
Постепенно грустные мысли её переместились в другом направлении: она вспомнила их с Лестатом поцелуй.
За этими приятными мыслями девушку стало клонить в сон, она прилегла и уснула.
Ей снились кошмары. Поздно ночью Ева проснулась от чувства жуткой паники и неприятного ощущения, что кто-то наблюдает за ней.
Она посмотрела в окно... и закричала
В окне она увидела ту самую девочку в белом и её глаза!
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось airburst 28 апр 2012, 08:45, всего редактировалось 1 раз.
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
До чего меня бесит категоричная мамаша у Евы, прям не могу
Лестат милейший паренек )))) понравился момент смущения, когда он переживает что впервые Еву поцеловал в неподобающем месте)))))
А от девочки в окне у меня аж мурашки побежали
Лестат милейший паренек )))) понравился момент смущения, когда он переживает что впервые Еву поцеловал в неподобающем месте)))))
А от девочки в окне у меня аж мурашки побежали
- Mariten
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
да, Дин, это Дороти Go Home и сегодня она будет дома)
слушай, все интереснее и интереснее! затянуло меня в историю! кто же эта девочка в окне?
думаю, что Стоун хороший - и выведет все на чистую воду.
а мама Евы такая противная, фу ((((( хоть и поппи тоже)))) она плохо себя ведет)
слушай, все интереснее и интереснее! затянуло меня в историю! кто же эта девочка в окне?
думаю, что Стоун хороший - и выведет все на чистую воду.
а мама Евы такая противная, фу ((((( хоть и поппи тоже)))) она плохо себя ведет)
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, да, такая вот мамочка. Но она считает, что так её дочери будет лучше. Возможно, я б на её месте поступила точно также
Лестата обожаю. Этот кукел мне очень нравится, и у него именно такой характер, как мной описано
Надеюсь, не сильно страшно
Mariten, Дороти - это круто. Отличная кукла!
Мне и самой уже интересно, что же будет дальше А Поппи просто такая по характеру у меня противная, - мы и с ней с трудом общий язык находим.
Лестата обожаю. Этот кукел мне очень нравится, и у него именно такой характер, как мной описано
Mariten, Дороти - это круто. Отличная кукла!
Мне и самой уже интересно, что же будет дальше А Поппи просто такая по характеру у меня противная, - мы и с ней с трудом общий язык находим.
- Vai_JLT
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Re: Airburst: кукольное королевство. Университетские истории
Спасибо за новую главу истории
Напряжение возрастает...
Напряжение возрастает...
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, да, такая вот мамочка. Но она считает, что так её дочери будет лучше. Возможно, я б на её месте поступила точно также
Ну кстати, ее поведение вполне соотвествует большинству "мам", ими всегда движет желание защитить своего ребенка!
Но именно вот такие с командирскими замашками и отсуствием толерантности меня бесят
Страшненько, но не сильно ))))
мне эта фотография с девочкой в белом платье напомнила девочку из испанского сериала "Черная лагуна", тоже мерещилась везде )
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Vai_JLT, спасибо тебе, что заглядываешь
Обещаю, далее будет всё не так мрачно
Solira, "Черную лагуну" не смотрела. но, то, что девочка смахивает на персонаж фильма "Звонок" , - не скрываю
Обещаю, далее будет всё не так мрачно
Solira, "Черную лагуну" не смотрела. но, то, что девочка смахивает на персонаж фильма "Звонок" , - не скрываю
- Solira
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
airburst писал(а):Solira, "Черную лагуну" не смотрела. но, то, что девочка смахивает на персонаж фильма "Звонок" , - не скрываю
А мы с мужем в прошлом году запоем смотрели испанские сериалы )) я теперь эксперт
А вот на героиню фильма Звонок девушка похожа разве что мистической особенностью своего появления, та пострашнее будет а эта милашка по сравнению с ней!
Классно! Как всегда, так хочется узнать что будет дальше, как всегда куча предположений.
Р.S. На последнем кадре мы дружно заорали!))).
Р.S. На последнем кадре мы дружно заорали!))).
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Solira, круто
DOLLKA, с кем заорали? с мужем?
DOLLKA, с кем заорали? с мужем?
Ну а как же!)) Теперь он спрашивает когда следующие...втянулся
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
DOLLKA, уф, будет продолжение скоро
-
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Дин, спасибо за похвалу моим ребяткам! Приятно!
Продолжение истории захватывает! Молодчина - все туже и туже сюжет закручивается! Очень нравится!!! Моодчина, Диночка! С нетерпением теперь жду следующей главы...
Продолжение истории захватывает! Молодчина - все туже и туже сюжет закручивается! Очень нравится!!! Моодчина, Диночка! С нетерпением теперь жду следующей главы...
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
Дина,очень интересно!!!
на последнем кадре я испугалась!!!девочка такая жуткааааааааяяяяя!!!
на последнем кадре я испугалась!!!девочка такая жуткааааааааяяяяя!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Nastyshka, спасибо большое! Мне очень приятно. Я старалась.
mila mama, спасибо. правда страшная? Ну ничего, в следующей серии станет ясно, кто это
mila mama, спасибо. правда страшная? Ну ничего, в следующей серии станет ясно, кто это
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):правда страшная?
на той фотографии очень!!!я даже пролистываю тот кадр,реально страшно!!!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Ну вот. Теперь мои истории будут причиной страхов Не бойся На самом деле она не страшная
Бедняжка Лестат! Такой славный парень и в тюрьме.
Ну ничего, зато их с Евой любовь закалится в испытаниях.
А у офицера Стоуна тааакие губы! Я аж засмотрелась. Надеюсь он положительный персонаж.
А мне девочка не показалось такой уж и страшной. Девочка все-таки, а не какой-нить клыкастый монстр.
Динуля, ты только с продолжением долго не затягивай, пожалуйста.
Уж очень интересно, что будет дальше.
Ну ничего, зато их с Евой любовь закалится в испытаниях.
А у офицера Стоуна тааакие губы! Я аж засмотрелась. Надеюсь он положительный персонаж.
А мне девочка не показалось такой уж и страшной. Девочка все-таки, а не какой-нить клыкастый монстр.
Динуля, ты только с продолжением долго не затягивай, пожалуйста.
Уж очень интересно, что будет дальше.
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Натуся, мне и самой хочется продлжение снять, - тем паче сценарий уже готов. Но всё упирается во время сегодня на создание этой 10-й части у меня ушло 3 часа.
Что есть, то есть. Похож он на Брендена Фрейзера?
Скоро ему еще тело приедет и одежду подберем - будет не хуже Волксов моих.
На БЖД-встречу идём?
Что есть, то есть. Похож он на Брендена Фрейзера?
Скоро ему еще тело приедет и одежду подберем - будет не хуже Волксов моих.
На БЖД-встречу идём?
- ARMADEIA
- Dolls, dolls, dolls
Ух какое жуткое фото А я думала эта девочка может быть только милой и грустной. А оказывается во как.
Жду с нетерпением когда приедет новое тело! Мальчик действительно хороший. Надеюсь новая тушка ему будет в пору Ну когда же, когда будет продолжение? Очень хочется. И когда же появятся волксы?
Жду с нетерпением когда приедет новое тело! Мальчик действительно хороший. Надеюсь новая тушка ему будет в пору Ну когда же, когда будет продолжение? Очень хочется. И когда же появятся волксы?
Похож он на Брендена Фрейзера?
Да, действительно похож, и глаза, и губы. Только вот прическа искажает образ. Я привыкла, что у Фрейзера короткая мужская стрижка.
На встречу обязательно идем!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
ARMADEIA, ох, не скоро еще. как время выкроить и всех нарисовать.
geba, да, надо придумать, как этот "подгоршок" уложить
geba, да, надо придумать, как этот "подгоршок" уложить
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Вчера ржала-не-могла давно я так не смеялась
http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-11-01
над этими вообще под столом валялась:
http://kotomatrix.ru/topmonth/2010-11-01
над этими вообще под столом валялась:
- mila mama
- Dolls, dolls, dolls
airburst писал(а):Вчера ржала-не-могла давно я так не смеялась
классные приколы!!!особенно второй и третий понравился!Дина,спасибо за хорошее настроение!
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
mila mama, спасибо
Настроение и у меня хорошее: весна, тепло, всё хорошо!
Публикую Анонс 11 части "Университетских историй" Скоро будет и называется "Знакомство"
А пока что хочу показать фотографии с БЖД-встречи, имевшей место сегодня в одном уютном кафе Всё очень понравилось: и куклы, и их хозяева, и обстановка. Многих кукол захотела себе
И еще имела место быть такая вот ситуация Озвучивать не буду, - и так всё понятно:
Настроение и у меня хорошее: весна, тепло, всё хорошо!
Публикую Анонс 11 части "Университетских историй" Скоро будет и называется "Знакомство"
А пока что хочу показать фотографии с БЖД-встречи, имевшей место сегодня в одном уютном кафе Всё очень понравилось: и куклы, и их хозяева, и обстановка. Многих кукол захотела себе
И еще имела место быть такая вот ситуация Озвучивать не буду, - и так всё понятно:
- airburst
- Dolls, dolls, dolls
- Контактная информация:
Университетские истории. Часть 11 "Знакомство"
Утром Ева отправилась в университетский сад, чтобы уединиться и поговорить с отцом.
- Алло! Папа? Здравствуй. Я не отвлекла тебя?
- Паап, Мама приехала. Она хочет перевести меня в другой университет. Я совсем не хочу, мне здесь очень нравится.
- Нет, в другом мне не будет лучше. Пожалуйста, Пап, не слушай маму. Ей вечно всё не нравится.
- Убийство? Папа, это было очень поздно вечером. Я в это время всегда сплю уже. Ну пожалуйста, Пап, поговори с мамой. Ты же знаешь её.
- Папа, ты - самй лучший, я так люблю тебя! Я тут хотела попросить еще кое о чём...
- Папа, ну пожалуйста! Моего друга задержала полиция, но он не виноват. У тебя есть хороший адвокат? Я не могу бросить друга в такой ситуации.
- О нет, Папа! Ну пожалуйста. Хорошо, хорошо... я поняла. Не буду. Прости... Пока.
В это время к скамейке подошла Виктория.
- Ева, как дела? На тебе лица нет. Что случилось?
- Вики, это ужасно. Лестата подозревают в убийстве. Он в следственном изоляторе. Я просила папу помочь, но он ничего и слышать не хочет.
- Кошмар! Я тоже не верю, что Лестат убийца.
Помолчав, Ева добавила:
- Это всё так тяжело...И еще... Мне кажется я схожу с ума. Мне мерещится какая-то девочка в белом. Сегодня ночью я увидела её в окне - она напугала меня. Но ведь детей-то в университете нет.
- Ева, может тебе и не показалось. Одна девочка в университете действительно есть. У садовника есть дочь. Я видела её пару раз, но она такая пугливая - вечно прячется.
Её можно найти в саду. Она любит возиться с цветами.
- Правда? Спасибо, Вики. Пойду и правда поищу её.
Обойдя весь сад, Ева отчаилась уже найти девочку, кук вдруг увидела её, копошащейся возле цветов.
Еве опять стало не по себе, она вспомнила страшные глаза девочки, ей было страшно окликнуть её. Этот уголок сада был безлюден, ни одной души, ни одного звука, гнетущая тишина, даже пения птиц не было слышно здесь.
Но она должна была это сделать - ей нужно было знать, почему эта девочка преследовала её. Интуитивно Ева чувствовала, что это как-то может быть связано с Лестатом.
- Эй! Привет! - сказала она.
Девочка обернулась и посмотрела на Еву.
С глазами у девочки всё оказалось в порядке. Но были они просто огромные, карие. "Наверное, в темноте показалось" - подумала Ева, вспомнив силуэт в ночном окне.
- Привет, как тебя зовут?
Девочка молчала.
- Меня зовут Ева, а тебя?
Но девочка даже не раскрыла рта.
Ева решила подойти поближе. И тут девчонка бросила цветы и побежала прочь.
- Стой!
И Ева рванула вдогонку.
Ей удалось поймать беглянку.
- Девочка, что ж ты убегаешь? Зачем ты преследуешь меня? Что ты делала ночью у моего окна? Отвечай!
Что ты молчишь? Ты что, немая?
Девочка потупила взгляд и тихо сказала:
- Я не немая!
- Так почему же тогда ты не отвечаешь? Почему убегаешь?
- Я боюсь, тётя.
- Кого? Меня?
- Нет.
- А кого?
- Его.
- Кого его?
- Убийцу.
- Что?
- Так. Пойдём, присядем и ты мне спокойненько всё расскажешь.
Ева взяла девочку за руку, и они пошли к скамейке.
Наконец, Ева узнала всё, что её интересовало. Девочку звали Акико. Она поведала Еве свой рассказ.
- Я не преследовала тебя. Я хотела всё рассказать, но боялась. Я хотела, чтобы никто не видел нас с тобой, поэтому решила прийти к тебе ночью, но ты так испугалась и закричала, что я убежала. Если Он узнает, увидит нас, он может заподозрить, что я знаю что-то.
- Да кто же? Кто?
- Убийца. Такой с белыми волосами. Я не знаю как зовут. Я видела как он задушил Стефанию. Ту девушку, которую нашли мёртвой.
- Он так её схватил за горло и душил, душил, душил.
- А потом... Она умерла.
И девочка зарыдала.
- Не плачь, Акико, не плачь. Всё хорошо. Ты молодец. Молодец, что рассказала мне всё.
- Теперь ты должна спасти невиновного человека. Ты должна пойти со мной в полицию и всё рассказать.
Продолжение следует...
Утром Ева отправилась в университетский сад, чтобы уединиться и поговорить с отцом.
- Алло! Папа? Здравствуй. Я не отвлекла тебя?
- Паап, Мама приехала. Она хочет перевести меня в другой университет. Я совсем не хочу, мне здесь очень нравится.
- Нет, в другом мне не будет лучше. Пожалуйста, Пап, не слушай маму. Ей вечно всё не нравится.
- Убийство? Папа, это было очень поздно вечером. Я в это время всегда сплю уже. Ну пожалуйста, Пап, поговори с мамой. Ты же знаешь её.
- Папа, ты - самй лучший, я так люблю тебя! Я тут хотела попросить еще кое о чём...
- Папа, ну пожалуйста! Моего друга задержала полиция, но он не виноват. У тебя есть хороший адвокат? Я не могу бросить друга в такой ситуации.
- О нет, Папа! Ну пожалуйста. Хорошо, хорошо... я поняла. Не буду. Прости... Пока.
В это время к скамейке подошла Виктория.
- Ева, как дела? На тебе лица нет. Что случилось?
- Вики, это ужасно. Лестата подозревают в убийстве. Он в следственном изоляторе. Я просила папу помочь, но он ничего и слышать не хочет.
- Кошмар! Я тоже не верю, что Лестат убийца.
Помолчав, Ева добавила:
- Это всё так тяжело...И еще... Мне кажется я схожу с ума. Мне мерещится какая-то девочка в белом. Сегодня ночью я увидела её в окне - она напугала меня. Но ведь детей-то в университете нет.
- Ева, может тебе и не показалось. Одна девочка в университете действительно есть. У садовника есть дочь. Я видела её пару раз, но она такая пугливая - вечно прячется.
Её можно найти в саду. Она любит возиться с цветами.
- Правда? Спасибо, Вики. Пойду и правда поищу её.
Обойдя весь сад, Ева отчаилась уже найти девочку, кук вдруг увидела её, копошащейся возле цветов.
Еве опять стало не по себе, она вспомнила страшные глаза девочки, ей было страшно окликнуть её. Этот уголок сада был безлюден, ни одной души, ни одного звука, гнетущая тишина, даже пения птиц не было слышно здесь.
Но она должна была это сделать - ей нужно было знать, почему эта девочка преследовала её. Интуитивно Ева чувствовала, что это как-то может быть связано с Лестатом.
- Эй! Привет! - сказала она.
Девочка обернулась и посмотрела на Еву.
С глазами у девочки всё оказалось в порядке. Но были они просто огромные, карие. "Наверное, в темноте показалось" - подумала Ева, вспомнив силуэт в ночном окне.
- Привет, как тебя зовут?
Девочка молчала.
- Меня зовут Ева, а тебя?
Но девочка даже не раскрыла рта.
Ева решила подойти поближе. И тут девчонка бросила цветы и побежала прочь.
- Стой!
И Ева рванула вдогонку.
Ей удалось поймать беглянку.
- Девочка, что ж ты убегаешь? Зачем ты преследуешь меня? Что ты делала ночью у моего окна? Отвечай!
Что ты молчишь? Ты что, немая?
Девочка потупила взгляд и тихо сказала:
- Я не немая!
- Так почему же тогда ты не отвечаешь? Почему убегаешь?
- Я боюсь, тётя.
- Кого? Меня?
- Нет.
- А кого?
- Его.
- Кого его?
- Убийцу.
- Что?
- Так. Пойдём, присядем и ты мне спокойненько всё расскажешь.
Ева взяла девочку за руку, и они пошли к скамейке.
Наконец, Ева узнала всё, что её интересовало. Девочку звали Акико. Она поведала Еве свой рассказ.
- Я не преследовала тебя. Я хотела всё рассказать, но боялась. Я хотела, чтобы никто не видел нас с тобой, поэтому решила прийти к тебе ночью, но ты так испугалась и закричала, что я убежала. Если Он узнает, увидит нас, он может заподозрить, что я знаю что-то.
- Да кто же? Кто?
- Убийца. Такой с белыми волосами. Я не знаю как зовут. Я видела как он задушил Стефанию. Ту девушку, которую нашли мёртвой.
- Он так её схватил за горло и душил, душил, душил.
- А потом... Она умерла.
И девочка зарыдала.
- Не плачь, Акико, не плачь. Всё хорошо. Ты молодец. Молодец, что рассказала мне всё.
- Теперь ты должна спасти невиновного человека. Ты должна пойти со мной в полицию и всё рассказать.
Продолжение следует...
Последний раз редактировалось airburst 30 апр 2012, 12:35, всего редактировалось 1 раз.
Вернуться в «Наши куклы: профили и истории»