Фотохостинги imageshack.us и piccy.info/, а также smayliki.ru и ifotki.info и др.
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
заменили все фото, которые там размещали пользователи на провокационный текст. Если видите - жалобите, пожалуйста. Размещали сами - удаляйте! Это угрожает существованию форума!
Любое обсуждение текущей международной ситуации - бан без предупреждения.
ВАЖНО! В случае получения подозрительных ЛС (спам, попрошайничество и т.п.) высылайте на admin ЦИТАТУ и СКРИНШОТ.
Заметили, что у Вас cтало меньше сообщений? Не переживайте! Из объемных тем удаляются сообщения с неактуальной информацией ("где купили", битые ссылки, оффтопы и др.)
Когда форум "тормозит", получаются дубли сообщений. Мы будем благодарны вам за жалобы (кнопка \!/) на дублях - так сможем удалить их быстрее!
"Дом мечты"- заказ дома по купонам
Модератор: maby
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Re: "Дом мечты"- заказ дома по купонам
У меня есть лишние купоны 6 штук, обращайтесь, отдам за самовывоз. Вот бланка нет, но его, вроде. на сайте ДА распечатать можно.
- EVa
- Постоянный житель форума
У меня сохранилось ответное уведомление когда они получили мое письмо, это было 20 февраля, кажется! На горячей линии сказали тоже что-то про уведомление, но не про смс!
Сегодня заказала домик через почту. Теперь буду ждать... Интересно, как быстро дойдёт письмо и когда стоит звонить в Де Агостини?
Сегодня пошла на почту по другим делам. А мне почтальон говорит для вас большая посылка , брать будете. Я да, да. Это он Домик Мечты.Только сегодня на почту пришел , ещё и квитанции для почтового ящика не написали. Вообщем 3100 + 65 почтовый . А через час СМС- ваш заказ готов, ждите сообщений с почты.
Во как. Заказывала от 21 фераля, они получили и зарегестрировали 29 февраля. И почемуто отправитель город Ярославль
Во как. Заказывала от 21 фераля, они получили и зарегестрировали 29 февраля. И почемуто отправитель город Ярославль
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Roivof, поздравляю!!!
Native, а как вы узнали что заявка принята? Вы заказным письмом отсылали? А-то я вот тоже очень переживаю. Отправила обычным письмом теперь жалею. Звонила на горячую линию с казали ждать SMS. Жду уже месяц... Хоть знать бы наверняка что заявка принята
Ура! Ура! Отослала оригиналы купонов 22 февраля. Сегодня пришла СМС, что посылка мне отправлена, ждите ответа с почты. Значит скоро я получу домик! А я-то переживала, что оригиналы купонов отослала.
-
- Контактная информация:
Ollenya, Сегодня еще раз звонила на ГЛ. Назвала ФИО, а они мне продиктовали адрес, по которому будут высылать дом. Сказали что зарегестрировали письмо 17 февраля и чтоб я ждала смс уведомление о том, что дом выслан. Как то так!
- EVa
Мне тоже вчера посылка пришла, сразу на почту - получила (3165р.с почтовым сбором) , сразу дома собрала, расставила все что было, Довольная!!! А сегодня утром смс от ДА))) Опоздавшая))) Фото позже в своей темке выложу! Всем удачи с посылками!
Native, спасибо! Завтра еще раз позвоню. Может что прояснится.
EVa, поздравляю!
EVa, поздравляю!
- Ленок
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Вот и до меня дом добрался) Хотя он мне уже пару месяцев как не нужен, заказала деревянный
Утром пришла смс, мол ждите дом, спускаюсь к почтовому ящику, там извещение. Ну я ради интереса и решила взглянуть, что там и как... А там к моему шоку и удивлению......ОМГ!!!
!!!!!!!!!!
Дом по купонам, с наложенным платежом в 5100 рублей!!! Что за неимоверная цена? Как же я рада, что давно передумала его брать! А там еще наценка почтовиков и все 5500 выходят!! Жесть!!
Вот, дабы не быть голословной http://farm8.staticflickr.com/7086/6924 ... 0530_c.jpg
Утром пришла смс, мол ждите дом, спускаюсь к почтовому ящику, там извещение. Ну я ради интереса и решила взглянуть, что там и как... А там к моему шоку и удивлению......ОМГ!!!
!!!!!!!!!!
Дом по купонам, с наложенным платежом в 5100 рублей!!! Что за неимоверная цена? Как же я рада, что давно передумала его брать! А там еще наценка почтовиков и все 5500 выходят!! Жесть!!
Вот, дабы не быть голословной http://farm8.staticflickr.com/7086/6924 ... 0530_c.jpg
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Ну ничего себе наценочка!!! Может они его просто не по спеццене посчитали???
Re: "Дом мечты"- серия журналов от DeAgostini
Девочки, я заказала дом по почте. Отправляла ксерокопию. Долго не было ответа, и я решила, что надо было оригинал и мне ничего не пришлют. Переклеела купоны на бланк "через киоск" и купила в киоске. А сегодня пришло сообщение, что ДА выслало дом. Два мне не нужно. Может кому нужен?
Сегодня получила по почте дом. Собрала, расставила мебелюшку и .... сижу любуюсь)))
Своим домом я обзавелась пару недель назад в одном из магазинов сети "Сейлс" (Щелковская).
Когда периодически покупала у них номера, которые не успела купить в любимом киоске, то узнавала насчет приобретения каркаса. Каждый раз слышала новую версию развития событий: сначала говорили, что домов у них не будет; потом, что только за полную стоимость, при этом на мой вопрос про купоны ответили, что они уже не действуют (даже не стала уточнять, что имел ввиду автор); затем сообщили, что можно заказать через менеджера магазина, с которым нам встретиться было не суждено, т.к. я заканчиваю работать позже, чем этот самый менеджер; и наконец велели принести в любой день формуляр с приклеенными купонами. Когда же пришла, то услышала "приходите завтра", т.к. ночью ожидался завоз домов. На следующий день тащила последний дом по спеццене за ручку из скотча, т.к. родной ручки не было изначально.
А мораль такова: главное - настойчивость и вера в лучшее. Желаю всем пока еще безДОМным удачи.
Когда периодически покупала у них номера, которые не успела купить в любимом киоске, то узнавала насчет приобретения каркаса. Каждый раз слышала новую версию развития событий: сначала говорили, что домов у них не будет; потом, что только за полную стоимость, при этом на мой вопрос про купоны ответили, что они уже не действуют (даже не стала уточнять, что имел ввиду автор); затем сообщили, что можно заказать через менеджера магазина, с которым нам встретиться было не суждено, т.к. я заканчиваю работать позже, чем этот самый менеджер; и наконец велели принести в любой день формуляр с приклеенными купонами. Когда же пришла, то услышала "приходите завтра", т.к. ночью ожидался завоз домов. На следующий день тащила последний дом по спеццене за ручку из скотча, т.к. родной ручки не было изначально.
А мораль такова: главное - настойчивость и вера в лучшее. Желаю всем пока еще безДОМным удачи.
форумчане, у кого есть купоны? поделитесь плиз.
-
- Dolls, dolls, dolls
У меня есть три штуки, могу отдать.
Ну и я, наконец-то, стала обладателем домика. В прошлый четверг, 12 апреля. Меньше недели прошло после того, как купоны отдала).
А я отправила купоны 15 марта и до сих пор тишина. Надеюсь что все таки получу свой дом мечты. Получается что те кто отправил заказ в феврале получили дом в апреле, то те кто в марте заказал получат в мае)))))
Скажите пожалуйста из тех кто получил свой дом, на почте не пришлось переплачивать больше 150 рублей?
Скажите пожалуйста из тех кто получил свой дом, на почте не пришлось переплачивать больше 150 рублей?
Вдруг кому из Москвичек пригодится. Сейлс на Теплом стане имеет в наличае дома и выдает их сразу за формуляр. Дом ооочень тяжелый ручка есть, неудобная и хлюпкая. Я дотащила за нее т.к. не далеко пришлось. Но лучше взять скотч или тряпочку проложить под ручку.
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Зачем обязательно на Теплый стан? Вот вся сеть магазинов Сейлс, http://www.salespress.ru/stores.php находите ближайший к дому, звоните туда (телефоны указаны), узнаете информацию о наличии домиков по купонам, едете и покупаете. Возьмите с собой скотч, ручки от коробки отрываются. Вес 9 кг, так что подумайте. сами потащите или подмогу звать.
- AdamovichNata
- Dolls, dolls, dolls
Екатеринбург! Девочки, кто еще не купил дом мечты. Ко мне приехал на почту каркас по спец.цене, но я уже купила в киоске. Если кому надо, пишите ЛС, выкупим. Если желающих не будет, просто на почту за ним не пойду и его отправят обратно.
Домик нашел свою хозяйку
Домик нашел свою хозяйку
Последний раз редактировалось AdamovichNata 28 апр 2012, 06:56, всего редактировалось 1 раз.
Получила Дом по почте 24 апреля из Ярославля. Купоны были получены ДеА 23 февраля. Еще не собирала, просто посмотрела все в коробке, вроде все нормально, осколки не валяются.
Вчера неожиданно получил СМС-ку от ДеАгостини о том что домик послан, ждите извещение и номер отслеживания.
Проверил по номеру, а посылка оказалась уже в Новосибирске, и уже вечером забрал посылку с почты, вместе с доставкой получилось 3162руб.
Купоны отправили обычным письмом 11марта.
Домик замечательный, большой красивый, мне показался немного хлипким! Теперь проблема куда его поставить!
И очень хочется поменять ванную с детской местами!
Проверил по номеру, а посылка оказалась уже в Новосибирске, и уже вечером забрал посылку с почты, вместе с доставкой получилось 3162руб.
Купоны отправили обычным письмом 11марта.
Домик замечательный, большой красивый, мне показался немного хлипким! Теперь проблема куда его поставить!
И очень хочется поменять ванную с детской местами!
В четверг 26.04 сдала купоны в киоск у метро, сказали ждать 3 недели, а 28.04 в субботу позвонили - можно забирать ваш домик привезли. Цена 3200руб. Прям не знаю чисто повезло?
KiskaAliska, Помните, я тут время продвигала - сворачивала? По поводу присылки домика к 30 апреля? Так вот - хотя в киоске Роспечати "добрые" тетеньки пугали 3-мя месяцами(видимо, для того, чтобы я от них отстала со своим дурацким домиком), но привезли его через 3 недели! И вот вчера счастливая именинница - дочка уже его получила. Так как не подозревала об этом подарке - 2 часа не замечала эту огроменную коробку, но уж когда обнаружила...
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
HelenV, помню, помню. как же! ) Ну и отлично, здорово, поздравляю Вас и дочку! Сейчас все массово получают домики. Видимо, ДеА завезли большую партию и рассылают. Я читаю отзывы и радуюсь, что не обманули они народ. Теперь вот я жду другую вещицу от ДеА - шкаф для мини-книг из серии "Шедевры мировой литературы в миниатюре". Он идеально подходит моим большим куколкам, но купить из первой партии я не успела. Вот уже месяц их не завозят в Россию. Теперь после майских праздников обещают. Надо бы и мне ДеАвцев подвигать, чтобы шевелились уже Не могли бы Вы мне в личку Ваш метод вкратце описать или ссылочку дать, их же много существует, движетелей жизни в нужном направлении
Девушки, подскажите, пожалуйста, размеры собранного домика (длину, ширину, высоту).
- KiskaAliska
- Мир кукол зовет...
- Контактная информация:
Размеры домика высота: 70 см ширина: 36 см длина: 67 см
на оф. сайте всё написано, наводите стрелку на дом и всплывает окно с размерами: http://www.house.deagostini.ru/
на оф. сайте всё написано, наводите стрелку на дом и всплывает окно с размерами: http://www.house.deagostini.ru/
Большущее спасибо, KiskaAliska!
Вернуться в «Кукольные домики 1/12 и коллекционная миниатюра»